НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:18 

Китри писал(а):
и что рыбка Андрюша кушать будет Рома знает!

А может, и не знает или знает приблизительно и командует :tender: А Андрюша послушно кушает)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:20 

Сония писал(а):
Китри писал(а):

А может, и не знает или знает приблизительно и командует :tender: А Андрюша послушно кушает)

Ну, Андрюша ведь не Катя) понимает в еде-то) и для него есть понятие вкусно-невкусно)
Рома просто изучил рыбку вдоль и поперек уже

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:22 

Сония писал(а):
Справедливости ради, в копилку забавных общих воспоминаний можно поместить "Голубой огонек".

Можно. Но не получится) Они туда уже не поместились, воспоминания) Оттуда была аккуратно вырезана Катя, а смеялся над этим Андрюша с Ткачук) удивительная, прекрасная женщина :tender:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:31 

Включила серию, где Катя после "Лиссабона" трется дома об шкафы. Андрей прикрывает свой страх ревностью, то-се. "Но он же сам во всем виноват. Я не позволю ему относиться к Коле как к ничтожеству. Коля мой друг. И я знаю, что он никогда меня не предаст и не обманет".
Во-первых, у Кати пунктик на этом "не предаст и не обманет"!)))
Во-вторых, меня во все больший восторг приводит "сам виноват"))
В-третьих, если Коля твой друг, он автоматически переходит в разряд достойных людей, а не ничтожеств?
В-четвертых, это тебя Коля мб не предаст и не обманет, но почему на этом основании Андрей должен ему верить? "О, это хороший человек, он не обижает Катеньку, и пофиг, что порывался обобрать меня до нитки, главное как к Кате относится!"
И жирное в-пятых - под слова Кати про "не обманет" нам демонстрируют кадры с Колей, который наврал, что поехал ставить машину в гараж, а сам отправился с Викой в ресторан, и это даже не какой-то там скрытый слой, а выстроено явно и намеренно)))
Ыыы, валяюсь :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:32 

Китри писал(а):
Сония писал(а):
Китри писал(а):

Ну, Андрюша ведь не Катя) понимает в еде-то) и для него есть понятие вкусно-невкусно)
Рома просто изучил рыбку вдоль и поперек уже

Было бы странно, если бы в дорогом французском ресторане присутствовали блюда вроде тех, которые Катя заказала в рыгаловке через дорогу)))
Но Андрюша сильно избалован, это факт))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:34 

Сония писал(а):
Включила серию, где Катя после "Лиссабона" трется дома об шкафы. Андрей прикрывает свой страх ревностью, то-се. "Но он же сам во всем виноват. Я не позволю ему относиться к Коле как к ничтожеству. Коля мой друг. И я знаю, что он никогда меня не предаст и не обманет".
Во-первых, у Кати пунктик на этом "не предаст и не обманет"!)))
Во-вторых, меня во все больший восторг приводит "сам виноват"))
В-третьих, если Коля твой друг, он автоматически переходит в разряд достойных людей, а не ничтожеств?
В-четвертых, это тебя Коля мб не предаст и не обманет, но почему на этом основании Андрей должен ему верить? "О, это хороший человек, он не обижает Катеньку, и пофиг, что порывался обобрать меня до нитки, главное как к Кате относится!"
И жирное в-пятых - под слова Кати про "не обманет" нам демонстрируют кадры с Колей, который наврал, что поехал ставить машину в гараж, а сам отправился с Викой в ресторан, и это даже не какой-то там скрытый слой, а выстроено явно и намеренно)))
Ыыы, валяюсь :LoL: :LoL: :LoL:

Кстати, а с чего Катя взяла, что Жданов относится к Зорькину как к ничтожеству?! Где он ЕЙ говорил что-то похожее? Получается, что она сама видит или готова увидеть его ничтожеством?
А ну и да. Именно как оно Коля себя и ведет в следующих после этих сильных Катиных слов эпизодах) ресторан с Викой это... %)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:36 

Ну в общем да. Еду в мусорку это как-то не айс. Но... вдруг там совсем шалман был?)
и эта рыба как-то еще пахла не так? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:40 

Ресторан с Викой невозможно смотреть))) Вика на следующий день говорила "Я чуть от стыда не сгорела", но там не только ей, там и зрителю конкретно стыдно)))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:51 

Китри писал(а):
Ну в общем да. Еду в мусорку это как-то не айс. Но... вдруг там совсем шалман был?)

Я представила, сколько чудных открытий ждет Андрюшу, когда молодая жена начнет ему готовить. Он же не хочет наемных работников, хех, чужие люди дома)
Вспоминается, как моя мама рассказывала, как она по неопытности сварила курицу, не выпотрошив ее, бульон получился горьким, и его вместе с курицей пришлось выбросить. Но папа ни словом ее не упрекнул, потому что сам не знал, как варить курицу)))
Учитывая, что готовила всегда Катина мама, скилл Кати по части готовки может оказаться где-то на этом уровне...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:56 

Сония писал(а):
Китри писал(а):

Я представила, сколько чудных открытий ждет Андрюшу, когда молодая жена начнет ему готовить. Он же не хочет наемных работников, хех, чужие люди дома)
Вспоминается, как моя мама рассказывала, как она по неопытности сварила курицу, не выпотрошив ее, бульон получился горьким, и его вместе с курицей пришлось выбросить. Но папа ни словом ее не упрекнул, потому что сам не знал, как варить курицу)))
Учитывая, что готовила всегда Катина мама, скилл Кати по части готовки может оказаться где-то на этом уровне...

какая жена, какое готовить.... скорее всего и ужинать будут порознь или вместе, но в ресторане после работы. Ну, ЕА им в судочках иной раз чего натащит. Ну, к той же ЕА заедут.
там вообще должно быть максимально раздельное и не пересекаемое существование. Вплоть до ездить на работу на разных машинах) И может быть даже спать в разных комнатах. И не только потому что Андрюше противно, но и Катька сама настоящей близости не сможет и не захочет.
а про чужих людей Андрюша выкобенивался.
Типа он сам у себя пол мыл. Или Кира к нему заезжала раз в недельку, ога)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 21:11 

А в гете? В гете должно быть все как у людей, во всяком случае поначалу)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 21:26 

Сония писал(а):

Ну, там будет в итоге то же самое, потому что характеры обоих не изменятся) будет поначалу интерес друг к другу, спать будут вместе, а потом.. Катька захочет в нору, к дневничку или потрепаться с Колькой ( Андрей то не даст собой помыкать или остроумие на нем оттачивать). Говорить по-прежнему не о чем, да и неинтересно обоим ( Кате больше, но Андрей тут симметричен). А, и ведь что тоже не изменится - для всего важного у обоих будут совершенно другие люди) Зорькин и Рома.
Что еще... терки с работы будут приносить домой, Катенькино рабочее доминирование встанет Андрюше костью в горле на следующий день после свадьбы, ее попытки его прогнуть вызовут у него сначала усмешку, потом раздражение... Катенькина родня и женсовет никогда особой нежности не вызывали... В уют и заботу ( которая нужна Андрюше) Катенька не умеет и не хочет... сколько им в итоге семейного счастья останется? Развод и пампасы:pooh_lol:
Ну, я так вижу :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 21:52 

Актер все-таки классно играет чмошника Колю)))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 21:52 

Китри писал(а):
Сония писал(а):

Ну, там будет в итоге то же самое, потому что характеры обоих не изменятся) будет поначалу интерес друг к другу, спать будут вместе, а потом.. Катька захочет в нору, к дневничку или потрепаться с Колькой ( Андрей то не даст собой помыкать или остроумие на нем оттачивать). Говорить по-прежнему не о чем, да и неинтересно обоим ( Кате больше, но Андрей тут симметричен). А, и ведь что тоже не изменится - для всего важного у обоих будут совершенно другие люди) Зорькин и Рома.
Что еще... терки с работы будут приносить домой, Катенькино рабочее доминирование встанет Андрюше костью в горле на следующий день после свадьбы, ее попытки его прогнуть вызовут у него сначала усмешку, потом раздражение... Катенькина родня и женсовет никогда особой нежности не вызывали... В уют и заботу ( которая нужна Андрюше) Катенька не умеет и не хочет... сколько им в итоге семейного счастья останется? Развод и пампасы:pooh_lol:

Ну и я пофантазирую: сексуальный интерес друг к другу есть, уважение есть, любовь есть, общие интересы в виде совместной работы есть, оба любят и умеют работать - это плюсы, из минусов Катин папа со своим уставом и навязчивостью, возможно, Андрей устанет от простого быта и захочет комфорта, а Катю, возможно не примут полноценно его родители, но все что им нужно - это жить своей жизнью. К родителям ходить/ездить в гости не очень часто. Катя уйдет в декрет - фирму возглавит Андрей. Катя вернется из декрета и будет ему помогать. Ему может мешать чрезмерное чувство вины, в некоторых фанфиках чувство вины доведено до высшей точки, это слишком, но в каноне такого нет и хорошо.
И будут жить поживать, добра наживать :)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 22:02 

Плак. Мне почему-то так его жалко здесь :cray:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 22:04 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Сония писал(а):

Ну и я пофантазирую: сексуальный интерес друг к другу есть, уважение есть, любовь есть, общие интересы в виде совместной работы есть, оба любят и умеют работать - это плюсы, из минусов Катин папа со своим уставом и навязчивостью, возможно, Андрей устанет от простого быта и захочет комфорта, а Катю, возможно не примут полноценно его родители, но все что им нужно - это жить своей жизнью. К родителям ходить/ездить в гости не очень часто. Катя уйдет в декрет - фирму возглавит Андрей. Катя вернется из декрета и будет ему помогать. Ему может мешать чрезмерное чувство вины, в некоторых фанфиках чувство вины доведено до высшей точки, это слишком, но в каноне такого нет и хорошо.
И будут жить поживать, добра наживать :)

Что-что ему будет мешать? Какое-какое чувство? :pooh_lol: Синичка, тебе мало Андрюшу мордой по полу повозили, еще чувства вины нннада? :pooh_lol:
Хотя ну ладно. Чувство. Вины. Чрезмерное. В связи с этим одно замечание и два вопроса :pooh_lol:
Катенька у тебя никакими чувствами вины не страдает. Хотя и виновата одинаково с Андрюшей. Следовательно... Андрюша будет виноватым дальше всю свою жизнь. Во всем. Катенька с удовольствием будет на этом ездить. Скажи пожалуйста, это сильно способствует счастливому браку? И неужели ты хочешь любимому вроде бы Андрюше такой судьбы? Быть вечно виноватым при святой супружнице, которая не признала ни одну свою ошибку?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 00:05 

Китри писал(а):
Что-что ему будет мешать? Какое-какое чувство?

:LoL: Чувство вины-вины и раскаянья-раскаянья. :-P
Это я фанфиков начиталась, где Андрюша ну очень виноватым себя чувствовал, исстрадался весь. Tаких фанфиков очень много. Вот рекомендую, например, из недавно мною сотый раз перечитанного "Остаться в живых" Амалии, которая сейчас вдруг ни разу не гетник. Китри, ты это читала? Там Андрюша из-за чувства вины под тепловоз кинулся, хотел с жизнью покончить. Чудом уцелел.
Tак вот, я ж говорю - это слишком. Слишком большое чувство вины. А в кине нашем все адекватно. Они поговорят, простят друг друга и чувство вины, которое вполне себе адекватное их оставит. И Андрюшу тоже.

Китри писал(а):
Катенька у тебя никакими чувствами вины не страдает.

Страдает. Я это докажу, когда доберусь до этих серий.

Китри писал(а):
Андрюша будет виноватым дальше всю свою жизнь. Во всем.

Не будет. Поговорили, поняли, что это было недоразумение, простили друг друга, забыли.

Китри писал(а):
Катенька с удовольствием будет на этом ездить.

Не будет. Она его любит и не будет ни на чем ездить.

Китри писал(а):
Быть вечно виноватым при святой супружнице, которая не признала ни одну свою ошибку?

Ни боже мой! Такого не будет! :P

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 00:11 

sinichka писал(а):
Это я фанфиков начиталась, где Андрюша ну очень виноватым себя чувствовал, исстрадался весь. Tаких фанфиков очень много. Вот рекомендую, например, из недавно мною сотый раз перечитанного "Остаться в живых" Амалии, которая сейчас вдруг ни разу не гетник. Китри, ты это читала? Там Андрюша из-за чувства вины под тепловоз кинулся, хотел с жизнью покончить. Чудом уцелел.

А я вот недавно перечитывала. И вспомнила еще, как Амалия говорила, когда обсуждали, что Катины методы издевательства над Ждановым - это перебор: "Вот замерз бы Жданов на карусели ночью пьяный, в мороз" или как-то так.
Или убился бы об хомячков, если бы на их месте оказался кто-то не такой миролюбивый.
Или в сюжете Амалии погиб бы под тепловозом (кстати, я там немного не поняла, всю жизнь думала, что тепловоз - это поезд такой и он ездит по рельсам, а не по дороге, но не суть).
Если б он реально погиб или убился во время всех этих приключений души, организованных ему Катей начиная с периода финансовой ревности, она бы хоть на минутку почувствовала себя виноватой?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 00:34 

Сония писал(а):
Если б он реально погиб или убился во время всех этих приключений души, организованных ему Катей начиная с периода финансовой ревности, она бы хоть на минутку почувствовала себя виноватой?

Такие фанфики тоже есть, только он не совсем погибaл, а в коме. И как она его из комы вытаскивает. Ну или он ее. :-)
А недавно я прочитала фик, где Kатя вся в расстроенных чувствах в Египте пошла ночью на пляж гулять, и ее три араба чуть не изнасиловали. И она уже сопротивляться не могла, они ее уже на песок повалили, и она вдруг как закричит "Андре-е-ей!, обида на него у нее отступила уже, арабы испугались и убежали. А Катя в кому от потрясения впала. А жданов в это время о боксеров как раз убивался и почувствовал ее боль и страх. А вообще все, что на пляже было Колька в телефон слышал.
Классный фанфик в общем. :good: Там Жданов еще и за то, что ее чуть не изнасиловали тоже вину чувствовал, чуть не спился.

Что в общем хочу сказать: основная масса фиков, то есть их авторов считала после просмотра фильма, что именно Жданову надо вину свою искупать, отличается в фиках только степень погружения в расскаянье и в посыпание головы пеплом.
Ну а как иначе? Как вам такой фик: узнала Катя об инструкции, сразу поняла причину этого, сразу простила Андрюшу за игру в любовь, прониклась пониманием, что не было у него, бедненького, другого выхода, прониклась к нему сочувствием, возлюбила его еще больше и пошла к нему прощенья просить за то, что вовремя о Коле не рассказала и он, бедняжка, вынужден был с ней из-за этого валандаться и даже, о кошмар, спать!
Ну напишите такой фик, интересно будет доказательную базу такого Катиного поведения почитать! :LoL: А если в конце еще и любовь у них останется так вообще высший класс будет! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 00:44 

Китри писал(а):
Что-что ему будет мешать? Какое-какое чувство? :pooh_lol: Синичка, тебе мало Андрюшу мордой по полу повозили, еще чувства вины нннада? :pooh_lol:
Хотя ну ладно. Чувство. Вины. Чрезмерное. В связи с этим одно замечание и два вопроса :pooh_lol:
Катенька у тебя никакими чувствами вины не страдает. Хотя и виновата одинаково с Андрюшей. Следовательно... Андрюша будет виноватым дальше всю свою жизнь. Во всем. Катенька с удовольствием будет на этом ездить. Скажи пожалуйста, это сильно способствует счастливому браку? И неужели ты хочешь любимому вроде бы Андрюше такой судьбы? Быть вечно виноватым при святой супружнице, которая не признала ни одну свою ошибку?

Естественно, соглашусь с Китри, а не с Синичкой :grin: патамушта у Китри выводы и прогнозы дальнейшего развития взаимоотношений Кати и Андрея основаны на самих фактах из фильма, о которых мы уже много=много подробно говорили :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа