НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:29 

Она часто заставляла его извиняться. Иногда за дело, конечно, когда он увлекался ором))
Вообще это не только о Кате, это часто так бывает - когда человек надувается и молчит, заставляя плясать вокруг него и гадать, чем ты ему не угодил, вместо того чтобы сказать словами через рот "мне неприятно, когда ты делаешь то-то и то-то, пожалуйста, не делай так хотя бы при мне, если можно".
С детства терпеть не могу "воспитание молчанием".

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:32 

Сония писал(а):
Она часто заставляла его извиняться. Иногда за дело, конечно, когда он увлекался ором))
Вообще это не только о Кате, это часто так бывает - когда человек надувается и молчит, заставляя плясать вокруг него и гадать, чем ты ему не угодил, вместо того чтобы сказать словами через рот "мне неприятно, когда ты делаешь то-то и то-то, пожалуйста, не делай так хотя бы при мне, если можно".
С детства терпеть не могу "воспитание молчанием".

Катенька в этом ас. Она и Зорькина так воспитала.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:00 

Блин, Андрюша совершенно не умеет держать себя в руках! :evil: Да пусть бы эти кикиморы ужрались там...Чо уж теперь. Лицо надо держать...(

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:52 

Китри писал(а):
Блин, Андрюша совершенно не умеет держать себя в руках! :evil: Да пусть бы эти кикиморы ужрались там...Чо уж теперь. Лицо надо держать...(

Это у французском у ресторане?
Да, не умеет. Пусть бы она там выеживалась сама перед собой, а он бы и бровью не повел - вот это было бы дело, НО...
Китри, держись, мы с тобой! :friends: :grin:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:53 

Это в нем любовь просыпается...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:03 

Лангуста каждой, черной икры, трюфелей и фуагра. Девушки, это какой-то ..позор. :shock:
И как еще посмотреть... Андрюша в ситуации позора оказался под влиянием внешних обстоятельств. Катенька же успешно справляется сама... :suicide:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:15 

Цитата:
Я не сосчитала Вас в постоянных болтальщицах, а насчет Вашего постоянства в пристрастиях - я молчок )))
По-моему, форум сериала, показанного 15 лет назад - самое подходящее место говорить всё, что в голову взбредет )))

Можно уже на *ты" перейти,хватит официальности))) И нет,я не обиделась,если что. А болтать я могу,только если что то крепко зацепит- слово,фраза...Тогда- часами могу...
Вот ещё почему мне нравится- Ромка- болтает,как дышит,слова вольным ручейком льются.Нравится лёгкость речи.Вон как Андрей его слушает- ЗАСЛУШИВАЕТСЯ))) Практически не пытается остановить этот поток речи.
И ещё и согласна: Рома- не.примитив,иначе бы не заинтересовал зрителя))) Примитивы не способны вообще кого либо зацепить,тем более- надолго.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:42 

И ведь можно было, наверное, это все снять как вызов, браваду, этакое "Гуляй, рванина!" Но нет. Катенька скотски серьезна и щучит всех своим "Я могу себе это позволить, ведь я этого достойна". :bad:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:50 
Ёжик в тумане

Китри, вы там, похоже, в жестком мазохистском марафоне. :o Но согласна, выгул Катей подружек в Ришелье для меня зашквар, причем с первого просмотра. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:56 

Да, я там это... чо то гнала на баб... таки имею сказать, что Катенька затмила :o :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 20:33 

Китри писал(а):
И ведь можно было, наверное, это все снять как вызов, браваду, этакое "Гуляй, рванина!" Но нет. Катенька скотски серьезна и щучит всех своим "Я могу себе это позволить, ведь я этого достойна". :bad:

Кто б сумлевался, она по жизни самая достойная)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 20:52 

Эпиграф:
"Новорусский салат": Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом. Все залить коньяком "Наполеон". Посыпать "Рафаэлло" по вкусу. И жрать, пока не затошнит!!!

Насладимся еще немного прошлосерийной внутреннекрасивой Катенькой. Нюанс – прежде чем расстрелять Воропаева из пальца, Катенька эти пальцы некоторое время завлекательно потопорщила. Очень неприятно. Пообещала Воропаеву отчет как только, так сразу.
Андрюша обнаружил будущего родственника. Жаркая встреча, сколько лет. Сколько зим, Екатерина Валерьевна, так мы договорились? Конечно, Александр Юрьич, как обещала. Катенька втянула свои палаческие пальцы и отвечает максимально светски. Троллит Андрюшу, надо полагать. А тому тоже отчет интересен. Отчет еще не готов, но рабочий день еще не закончился, после обеда Катенька вернется и… Она ведь может пообедать, Катенька? Спасибо. Редко когда можно было увидеть столько отвращения на лицах обоих участников «возлюбленной пары». Катенька, очевидно, на Воропаеве куража накрутила, а Андрюша… Андрюше уже давно не до куража.
Милейший и полезнейший ЖС. ОВ сообщает, что Милко просил не задерживаться, а то он не в себе …. «ОАОАО, а когда он в себе был» - гыгыкает ценный сотрудник Мария, которая уже успела перетрудиться.
Катенька подгребла и удивляется, что Светлана, у которой встреча с адвокатом, с ними обедать не будет. «А мы в ресторааан собираемся» - тянет Катенька, уверенная, что это достойная причина, чтобы отменить встречу. Что такое, Катенька, не комильфо багинюшке, когда челядь не в полном составе? Машка интересуется, а в какой ресторан. «В очень модное место, называется «Ришелье»! – сообщает Катенька. Выбившиеся из пучочка гнусные волосины призваны подчеркнуть шикарность выбора. Шура уязвляет Вику, Машка вторит, Катенька благосклонно внимает. Чо, времени –то вагон. ОВ чего-то взвилась. О, Пончеву ждали. От врача. Новость о беременности женщина предваряет вдумчивой демонстрацией банки соленых огурцов. Еще посидели. Заставка про любофь.
Офигительная история про беременность. Вика стоит, почти прижавшись к Катьке, и слушает с улыбкой, хотя вначале и ляпнула, что «да у нее всегда живот как у беременной». Рекламу адамаса прервала взвывшая от нетерпения Машка, спасибо ей. Поехали. Ну, как, щас вот Катенька Потапкину позвонит, чтоб машину подогнал, и поедут. А пока очередная правда жизни от Вики (с сушкой) – «Сидит в «Ришелье» весь женсовет и обедает – это ж за гранью добра и зла!» Ох, права! Еще повыли, но наконец ушли. Грустный Викусик остается одна с сушкой. «Ничо-ничо! Будет и на моей улице праздник! Мне Зорькин поможет!» Ох, Вика.
Ребятки тоже на низком страте. В пОльтах. Красивыее!
Андрюша нервничает – Катенька из колеи выбила. Ничего не ответила про отчет, потому что ей, мол, обедать пора. «Проголодалась, бедная!» Интонация влюбленного мужчины бесценна. «Да еще посмотрела, как на последнего врага!» Андрюша, рыбка. А подумать? Впрочем, Рома тоже думать не хочет (или не считает нужным в данный момент). У Андрюши паранойя, а Катенька подобреет после обеда.
Лягушонка в коробчонке везет челядь в кабак. Не могу понять, Шуру и Амуру в багажник вколотили? ОВ и Пончева сидят как будто нормально, а те за их спинами. На переднем сиденье, которое самое удобное, разумеется, Машка. Правильно, длинной Шуре самое место в багажнике, а то как иначе Машка в окно и люк повоет? Кстати, она в полном восторге от тачки и «жениха» - «высший класс (!), не то что некоторые с мотоциклами». Завершает тираду любимым неприличным звуком. Бедный Федька. ОВ в кои веки справедливо предостерегает, мол, останешься одна! «Гаааа, ничо я не останусь!» - ржет как дебилка. Амура скрипит, что ей кажется, что она все равно останется с Федькой, Машка, ей так карты… «Твои карты врут!» - уверенно завершает дискуссию Татьяна, и у меня нет оснований ей не верить. У Федьки появляется шанс. Катенька тем временем пытается унять разрезвившуюся на переднем сиденье коня Машку. И опять пытается. И опять. Машка с умственно отсталым видом лезет всюду. Дура, тебя ж катали на жипах! Тебя даже на лимузинах катали! Чего сейчас-то возбудилась? Бабы сзади громко ржут, переходя местами на какие-то совершенно немыслимые частоты. Машка повышает накал резвости и спрашивает, где тут включается музыка. Поскольку сзади бабы, то голос она тоже повышает. Наконец-то находит кнопку и включает – гимн всепрощающей, преображающей, самоотверженной, жертвенной и прекрасной Катенькиной любови. Который я за ним в пропасть. Сначала пучит глаза, потом открывает рот, потом блюет в голосину (сценаристы! Я ваша навеки! :pooh_lol: ), издает любимый звук и требует поскорее выключить, выключить гавнище, ничо не хорошая музыка, надо что-то драйвовое, а то вон Катька за рулем спит (заботится так, Машка). Катька хоть и не спит, но никак на гимн не реагирует, тем не менее. А, разумеется, обе не пристегнуты. Машка танцует, орет и просит прибавить. Катенька нежным голосом знает одну станцию и сейчас… НЫРЯЕТ под руль в поисках станции. Пять дур и Катенька живы остались чудом. А сколько обидок было, когда Колька посмел не восторгнуться гениальными навыками вождения новоявленонй шумахерши! Катенька, она ж во всем профессор. Все перепугались и даже притихли. Кать, ну ты это. Амура унимает Машку – и без музыки обойдемся. Машка гнусит, что хотела как лучше. И ну не попали же в аварию! В ЦИРК! К ТИГРАМ! :shout: Потому что Машка притихла на секунду, попялилась в окно, вся такая красотка, и КАААТЬ! КАААТЬ! А у тебя люк открывается? :suicide:
Но Катенька на все готова, чтоб порадовать любимую левретку. Еще разок отвернувшись от дороги, открывает ей люк. У Машки оргазм, бабы сзади смотрят в люк, как в чудо. Машка лезет в люк, не переставая выть, машет шарфом, ай кэн флай, я королева мира. Опознала начальственный порш, орет Андрей Палыча, а давайте на перегонки. Андрюша офигевши, натурально. Открыл окно, закрыл окно, поспешил уехать от материализовавшегося бреда. Не наученная горьким опытом Катенька отвлекается на Машку и оборачивается к бабам.
Ребятки доехали. Идут по ресторану. Рома непринужденно, Андрюша в напряге, аж сжался весь. Не идет ему все-таки галстук. «Машина эта дурацкая! Все только о ней и говорят! Даже Потапкин рассуждать начал!» Рома Андрюшу пытается бодрить, но безуспешно. Делают заказ. Роме то и то с лафитом 94 года («Великолепный выбор!»), а ему (Андрюше то есть) спаржу, вон то вон вот с французским прононсом и 400 капель валерьянки, потому что сам Андрюша не в силах сейчас. Но для чего у Андрюши Рома? :tender: Он и без меню знает, что рыбка будет кушать. Да, а прононс таки у Катеньки лучше.
Андрюше уже ничего не хочется, но про лафит интересно стало. Это Рома две машины разбил, потому и лафит. Андрюша гневно встряхивает салфетку и укладывает ее на коленку. Головушку (красивую) на кулак примостил, горюнится. Рома вразумляет. «Ну, появилась у девушки игрушка…» Андрюше жалко денег. Это его деньги! И машина его! И нет, забирать он ее не собирается, но Пушкарева должна помнить, кто в доме хозяин! (любофь, мы же помним, да) «Думаешь, ты?». Жестоко, но истинно. Но вот Андрюша искренне возмущен. Ну, как. Ему же Катенька обещала. Она же такая честная, Катенька. Рома возвращает друга на землю. Юридически перевел? Сиди и не рыпайся. Взгоношил, главное, а потом тихо-тихо ему, а то Полянский идет.
Полянский пришел. Он приятный. Рома рассыпается, Андрюша мрачен и почему-то с Полянским на вы. Гипнотизирует Ромины манипуляции с лафитом. Полянский тоже. Рома лафит одобрил, все выдохнули вместе с официантом. Собираются пить за встречу. «Надеюсь, она будет продуктивной, а то у господина Жданова такой вид, что я уже начинаю волноваться». Не, все нормально. Друзья) Андрюша же демонстрирует привычную находчивость и красивые руки: «Не волнуйтесь! Мой суровый вид свидетельствует о серьезности намерений относительно вашей фирмы!» Пьют лафит. Андрюша заколдобился.
Сашка у Киры. Обоим хорошо. Улыбаются, Сашка Кире чашку шутливо подает. Спрашивает про Борькина-Хорькина. Пушкарева, только парень. «Они так похожи, как будто долго-долго друг друга искали». Дура ты Катька. Был у тебя шанс на любовь…Еще Сашке интересно, откуда у концессионеров такие деньги. «Надо же серая мышка – миллионерша!» И ни слова опять про внутреннюю красоту :pooh_lol: Сашка просит Киру выяснить происхождение денег. «Как такие становятся миллионерами?». Кира хочет спросить у Вики, Сашка мотает на ус… Еще одна причина, по которой Катеньке …ну не стоило нарушать данное «любимому» слово.
А Сашка хочет забрать деньги из ЗЛ. Кира удивлена и расстроена. «Это же наша фирма, фирма, которую создавали наши родители!» Но братец не намерен рисковать деньгами, которыми так бездарно управляет Кирин "женишок".
Андрюша в астрале над меню, Ромочка отдувается. Лизинг и два года, а не пять. Приятный Полянский не возражает, тем более что с госпожой Пушкаревой… кстати, он очень удивлен, что она не присутствует. Госпожа Пушкарева очень занята, знаете ли, отвечает Ромочка, и именно на этих словах оная госпожа впирается в ресторан в сопровождении челяди. Волосины аккуратно подобраны и впёхнуты обратно в пучочек, головогрудь импозантна. Полянский заметил, Рома выдавил улыбку, Андрюша глотнул лафита, вцепившись в меню. «Похоже, госпожа все же решила присутствовать?» Камера смотрит на Полянского, в уголку сиротливо свисает с вилочки салатный листик. Так вот ты какая, спаржа а-ля фонтенель. Для Андрюши после лафита это такая же «приятная неожиданность». Листик с вилочки ножичком сложил. Напрягся.
Шура громким шепотом просит девочек не оборачиваться. Амура рядом тянет шею, открыв рот. Сидящая спиной Пончева разумеется оборачивается, тоже открыв рот. Машка подвывает. «Беда какая-то. Они повсюду». Амура демонстрирует интеллект, которого Катенька не ожидала: «Кать, ты знала, да?» Естественно, громким шепотом демонстрирует, стол немаленький, а сидит Катенька далеко. Выручает ее ОВ, которая как чувствовала, напряженно глядя в меню. Ну хоть как-то политес блюдет. Катенька пришла в себя и не согласна: «Ну почему же плохо кончится? Они обедают, мы обедаем…» Андрюша отпрашивается у Германа узнать, чо там у него случилось в офисе, раз все сотрудницы приперлись в ресторан, поворачивается и склочным голосом зовет Катеньку. Наверное, что-то случилось, какая-то важная информация для него? Отнюдь. Катенька светски тянет челюсть. Пообедать пришли, уверяю вас. На Андрюшин раненый вскрик отвечает Машка: «Не волнуйтесь, Андрей Палыч, мы же не на казенные деньги! За все платит Катин жених!» Мило. Полянский воспитанно ест, Рома смотрит на Катеньку все понимающим взглядом. Андрюша стучится в стул. «С вами тут Полянский хочет поздороваться». Катенька ожидаемо глумится. «Ой Андрей Палыч, а можно без меня? Я сюда за другим приехала. Так не хочется решать деловые вопросы… Пожааалуйста! Ну пожалуууйста!» Лахудра! Ты думаешь, что ты шефа-подлеца подставляешь? Ты себя подставляешь, супер-профи хренова :bad: . А Андрюша не растет. Так надо, приятного аппетита, девушки. Надо было отвернуться к своим, и пусть Катенька там этого лангуста хоть на личико себе мажет. На деньги «жениха». Тонкая, изящная, благородная месть, тьфу :bad: . Выясняет, что за «спектакль». «Вы прекрасно знали, что мы будем здесь, и привели сюда весь женсовет. Зачем?» Всем все слышно, и тем, и этим. Ну, Андрюша, ну ексель-моксель! А Катенька не знала, что это Андрюшу так заденет. Ну если они мешают, то конечно могут уйти, официант! Андрюша сдает назад. Еще поглумилась. «Коля» заплатит, если Андрюшу волнует счет. Полянский – куда деваться? – вежливо здоровается с Катенькой. Рома вступает в беседу, тоже интересуясь событиями в Зималетто. Не удержался. «Представляете, Роман Дмитрич, ничего! Просто заехали пообедать. Здесь отличные лангусты (наклонилась, чтоб посмотреть на Полянского?) Мы их просто обожаем! Приятного аппетита!» Собрала личико в великосветскую кучку, уродливая до дрожи :bad: .
Давно не было женсовета. Амуре понравилось нечто, что я не возьмусь повторить, и она скрипуче сообщает, что хочет его попробовать, потому что звучит уж больно смешно. И прикиньте, если б здесь работала наша Василиса? Она бы бегала по ресторану и кричала: «Кто заказывал нечто?! Кто заказывал нечто?!» Подвывает, изображая Василису. Бабы расслабились, ржут в голос, издеваются над французским. Еще бы, таааакой смешной язык. «Отварная говядина? Так бы и написали, а то заинтригуют…» Это Шура уже официанту. Маша со своим мильфёлем почти мила. Особенно на фоне Амуры, которая тоже решила сострить. Ну, как Катенька тогда, с несвежим фрешем. Сделав умное лицо, как она его понимает, не самая глупая женщина из этого замечательного коллектива интересуется насчет лягушек, «извините пожалуйста, вы не подскажете». Официант невозмутим и никак не дает понять, что поговорка «Посади свинью за стол» станет сегодня девизом его рабочего дня. «Нет, к сожалению нет лягушек». Амура петросянит дальше. «Очень жаль… Так давно не ела, очень соскучилась, хотела лягушек…» Катенька берет дело в свои плотные ручки. «Принесите нам…» «Консомэ и патафэ?» Амура ржет. Смешные слова или в курсе? Кстати, так-то потофё, ну да ладно – все прощу за Катенькин взгляд. «Ну почему же сразу консомэ…» - угрожающе тянет наша миллионерша после злобной паузы. Сообразила, что в тот раз продешевила. «А лангусты у вас есть?» Типа уела. «Вам одного на всех?» Спасибо гуглу, теперь знаю, что из одного лангуста добывают около 1 кг вкусного полезного мяса. Увы, не уверена, что эта информация может мне в жизни как-то пригодиться :pooh_lol: . А да, лангуста, разумеется, каждому. Чего мелочиться… Официанту изменяет выдержка. «Простите, а вы цены видели?» Катенька продолжает считать, что у нее есть чувство юмора. Тогда с фрешем прокатило же. «А они у вас в меню щадящие, а на самом деле в 10 раз больше?» «Нет, я просто хотел вас предупредить.. Что-нибудь еще?» Сдался, салага 8-) . Да. Черной икры, трюфелей и фуагра. Боже, какая… чмошницааа :bad: «Хорошо, без улиток. Ну а десерт потом». Моя голова нихт. Нет, нет! Пончевой десерт можно сейчас. Что-нибудь шоколадное. Издеваться не буду – кажется, реально стресс у беременной женщины. Торт, мусс, парфэ… «Вот это все и «Наполеон». А лангуста … вычеркиваем! Меня все-таки на сладенькое тянет». Таня, котик! :inlove: Кто бы ожидал. Переходят к напиткам. Официант предлагает Шабли 2002 года. Но Катенька будет шампанское. «Советское?» Воспрял, паршивец! :Yahoo!: Так ее. Впрочем, Катенька и божья роса близнецы братья. Французское она будет, разумеется. «И свежевыжатые соки. И побыстрее, пожалуйста. Мы очень спешим» :bad: .
У ребяток и Полянского налог на имущество и экономия, «сами понима…ете». И Рома не выдержал. «О чем я говорил?» Это бабам и Катеньке шампанскага принесли. Стоп. Кто-то за рулем? У кого-то рабочий день? Катеньке и бабам принесли лангуста. Пока одного. Пронаблюдав этот пирдуха, Полянский интересуется, зачем партнерам лизинг,если у них на фирме такой шоколад. Машка толкает тост. Как оказалось, за Татьяну. Орут «Урааа», Катенька чокается со сдержанной улыбкой. Не оценила. Но девчонки исправляются. «За Катю! За ее ум, доброту и огромное сердце…» Катенька открыла рот, как будто сомневается. «И за ее милого, щедрого жениха!» Еще поорали. «И за большую, чистую любовь!» Тут я немею, тут нужна гифка. Цапчиком этот взгляд горлума не уловишь. Чокнулись.
Полянский уже не такой приятный докопался. Андрюша что-то мекает, а Рома решил атаковать. Потому что он например не представляет, откуда у его сотрудников такие деньжищи. Катенька оборачивается и издевательски салютует сочком. Свежевыжатым :bad: .
Вика страдает над сушкой. Воропаев, козлина. Раздразнил, сушку отобрал, ушел. А не пошел бы ты, Воропаев! Да, Вика. В рожу ему надо было этот журнал кинуть. Зеленушечка, ишь ты.
Ребятки и Полянский допивают свой жалкий лафит.
Обожравшиеся бабы томнЫ и засобирались. Машка оценила трюфели (5000 евро за кг), Шура ожидала большего от креве..лангустов. Амура троллит Пончеву десертами, та ссылается на ребенка, Катенька фальшиво обнимает ее и предлагает просить счет. ОВ мягко встревожена легко прогнозируемой суммой, но Катенька продолжает вые ..выделываться. «Ах, ОВ, да не думайте об этом! После обеда надо думать о приятном!»
Андрюша покинул свою недоеденную спаржу. Оборзевшая Катенька останавливает его и предлагает выпить с ними. Шампанское, дескать, неплохое. Андрюша не сомневается. «Благодарю вас, Катя. До новых встреч!» Посмотрел, как на кучу навоза, и ушел. Катенька… пожалуй что и смущена.
Наконец-то дома! Ну, в Ромином кабинете. Радуйся, Жданчик, контракт выгодный подписали! Который чуть не сорвался (спасибо супер-Катеньке). «Тебе не кажется, что Пушкарева специально привела туда женсовет? … Чтоб поиздеваться надо мной! Чтоб показать, насколько наплевательски она относится к моим деньгам!» Рома гонит успокоительную пургу, в которую сам не верит, а Андрюша серьезен. И еще раз называет любимую женщину Пушкаревой. И либо она Андрюшу использовала, а любила всегда Зорькина… Либо она ему мстит. «Только вот непонятно, за что». Занавес.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 20:55 

Да. Андрюша кончил самураем. "Благодарю вас, Катенька" :dwarf:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 21:34 

Китри писал(а):
99

Еее! :Yahoo!:
Самое сложное одолели и можно смотреть дальше или дальше тоже все страшно?))
Цитата:
«Проголодалась, бедная!» Интонация влюбленного мужчины бесценна.

О да! Я в восторге от нее)))
Цитата:
гимн всепрощающей, преображающей, самоотверженной, жертвенной и прекрасной Катенькиной любови. Который я за ним в пропасть.

А, все-таки этот гимн. (А то я думала а "Невесту", но лень было лезть проверять)))
И ведь реально, неподготовленным смотришь - ничего не царапает, а потом глядь, а на самом деле с любовью все наоборот)))
Цитата:
Пять дур и Катенька живы остались чудом.

Если бы нет, это было бы очень внезапное сценарное решение :pooh_lol: Зато сколько проблем махом с плеч ребяток)) Или нет? Она же там Коле говорила что-то про завещание в пользу Жданова...
Цитата:
Но для чего у Андрюши Рома? :tender: Он и без меню знает, что рыбка будет кушать. Да, а прононс таки у Катеньки лучше.

Это такое мимими, что я не могу))) Да и прононс нормальный, что там у этой Катеньки может быть лучше, не желаю ничего знать :-P
Цитата:
«Принесите нам…» «Консомэ и патафэ?» Амура ржет. Смешные слова или в курсе? Кстати, так-то потофё, ну да ладно – все прощу за Катенькин взгляд. «Ну почему же сразу консомэ…» - угрожающе тянет наша миллионерша после злобной паузы. Сообразила, что в тот раз продешевила.

Официант тролль и молодец, хотя, строго говоря, это непрофессионально)
Но вообще в первой половине сериала Катя показана такой деревенщиной, не способной разобраться даже в меню ресторана, а под конец откуда что взялось, преображенная бизнес-вуман с Воропаевым в ресторане уже непринужденна и уверенна, как у себя дома... Странненько это.
Цитата:
Это бабам и Катеньке шампанскага принесли. Стоп. Кто-то за рулем? У кого-то рабочий день?

Так мальчики тоже лафит хлебали, процент спирта там и там примерно одинаковый должен быть)
Цитата:
Радуйся, Жданчик, контракт выгодный подписали! Который чуть не сорвался (спасибо супер-Катеньке).

Так наоборот! Катенька ж незаменима, потому и чуть не сорвался. Нам же уже сказали, что без незаменимой Катеньки эти горе-бизнесмены не могут провести переговоры)))
Цитата:
Занавес.

Спасибо! :flower:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 21:37 

Китри, эпиграф- блеск :pooh_lol:
Коробчонка скорее всего, семиместная, поэтому все стадо разместилось благополучно
Буду читать дальше :dance:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 21:43 

Литр молока за вредность этому столику)))
Это вот в литературе 19 века встречалось, что купеческие сынки, вырвавшиеся в хорошее общество, считали своим светским долгом и признаком шика хлестать шенпанское))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 21:51 

Девушки, спасибо :flower:
А Андрюша в конце серии как будто старше выглядеть стал(

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 22:53 

Китри писал(а):
"Новорусский салат": Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом. Все залить коньяком "Наполеон". Посыпать "Рафаэлло" по вкусу. И жрать, пока не затошнит!!!

:LoL: :LoL: Вот с этого как начала смеяться так до конца и смеялась, так же как и на всех твоих обзорах Китри, ты умничка, очень смешно пишешь! :bravo: :bravo:
Но свое понимание происходящего я писать не стану, потому что там надо начать и кончить. В смысле, очень много писать. Написано очень живо, образно, красиво, вкусно! Если читать только твои описания и не пересматривать серию, то можно поверить, что так все и есть как ты пишешь. Но дьявол как обычно в деталях :-P

Китри писал(а):
Троллит Андрюшу, надо полагать.

ага

Китри писал(а):
«Проголодалась, бедная!» Интонация влюбленного мужчины бесценна.

:LoL:

Китри писал(а):
Не могу понять, Шуру и Амуру в багажник вколотили?

Китри писал(а):
Машка с умственно отсталым видом лезет всюду. Дура, тебя ж катали на жипах! Тебя даже на лимузинах катали! Чего сейчас-то возбудилась? Бабы сзади громко ржут, переходя местами на какие-то совершенно немыслимые частоты.

Китри писал(а):
НЫРЯЕТ под руль в поисках станции. Пять дур и Катенька живы остались чудом.

Китри писал(а):
Еще разок отвернувшись от дороги, открывает ей люк. У Машки оргазм, бабы сзади смотрят в люк, как в чудо. Машка лезет в люк, не переставая выть, машет шарфом, ай кэн флай, я королева мира. Опознала начальственный порш, орет Андрей Палыча, а давайте на перегонки. Андрюша офигевши, натурально. Открыл окно, закрыл окно, поспешил уехать от материализовавшегося бреда.

:LoL: :LoL:

Ну и так далее :LoL: :LoL: :good:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 00:00 

Китри, спасибо! Супер! :good: Такое удовольствие от едких комментариев не в бровь, а в глаз... в Катенькин... :pooh_lol: Ты права, Катька превзошла всех. :o

Бюджет фильма не был рассчитан на Катькины аппетиты и лангуст (хотя бы один) не был продемонстрирован. На тарелке показали либо крупные королевские креветки, либо лангустины. А настоящий лангуст, он выглядит, как омар... такого на столе не показали. :o
А фраза: Ромочка без меню знает, что рыбка будет кушать - просто именины сердца :girl_haha:
Еще раз спасибо за такой восхитительный разбор :sun: :flower:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 00:46 

Китри, мерси! :sun:
Просто дикий непрофессионализм у всех участнистников сцены :smok:
Бабсовет и Катеньку не берем
Официанта бы в нормальном заведении погнали бы поганой метлой
Рыбка окончательно потеряла лицо :cray: Нужно было бы взять пару уроков у Катеньки (самообладания)
Полянского какое собачье дело, за чей счет банкет, и какие зп в компании. Какие бы ни были доходы сотрудников, на закупки оборудования это влиять не должно :suicide:
Один Малина еще держался кое-как
Цитата:
Катенька… пожалуй что и смущена.

Нет! Она ждала совсем другой реакции! Вот только какой? Что он этот шампунь выплеснет ей в физиономию? Окончательно выйдет из себя и тут будет оказия лишний раз опозорить Рыбку на людях? %)
Цитата:
Не идет ему все-таки галстук.

Категорически согласна. Шея куда-то исчезла и тоже появилась головогрудь. О, а может, это хитрый, режиссерский ход? :curtsey:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа