НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 04:16 

Китри писал(а):
По мотивам соседних обсуждений. Андрюша=Русалочка.
Щас, как же! :smok: Приходит Кристина и упоминает 3 сказки Андерсена. Одна - про счастливо умершую замерзшую девочку, которой перед смертью было тепло и к которой пришла дорогая бабушка. Вторая про счастливо умершую девушку, которая была благородна настолько, что даже не получив ответа на свою любовь, не обвинила никого в своих страданиях и не купила себе долгой жизни ценой убийства любимого человека, приняла его любовь к другой. Третья - про девочку, которая много неприятностей пережила, но не озлобилась, спасла погибавшую ласточку, ни на что не рассчитывая, но ласточка смогла ее спасти и унести к счастью.

Почему из трех сказок надо выделить одну? И почему она должна связываться не с главной героиней, а с Андреем? Особенно когда персонаж женского рода?

А если припомнить, что другой раз (17) Кристина заявится с удивительным сообщением, что "Дания - тюрьма"...

Нет, я бы рассматривала сделанное в начале сериала перечисление сказок Андерсена как своего рода камертон... какие должны быть сказочные героини и какую нам покажут в "сказке НРК".

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 09:37 

Цитата:
есть и даже написан. Читала?

Прочитала сейчас. Грустнаа(Но здорово.

Цитата:
Надо проверить, что происходит:

Какие лапушки невозможные! :tender:
Цитата:
Сон начинаешь ценить с возрастом :grin:

Вот очень начинаешь ценить, да :o :pooh_lol:
Цитата:
Нет, я бы рассматривала сделанное в начале сериала перечисление сказок Андерсена как своего рода камертон... какие должны быть сказочные героини и какую нам покажут в "сказке НРК".

И это тоже.
Цитата:
Дания - тюрьма

*покраснев от невежества*
А это не из Гамлета?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 14:46 

Сония, скринчики супер!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 14:49 

ЛанаAkaRowan писал(а):

Здорово! :good:
И показали нам сказочную жисть :o

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:10 

Китри писал(а):
Цитата:
есть и даже написан. Читала?
Прочитала сейчас. Грустнаа(Но здорово.

Я перечитала и полистала последующие комменты. Во, нашла:
РЫСЬ писал(а):
И еще Я уверена, что Пушкарева тоже сходила к фее Розабельверде и та ее заколдовала своим волшебным гребнем. Волшебство гребня заключается в том, что после расчесывания им на голове Пушкаревой появились три огнистых волоса. Они наделяли ее колдовской силой: все чужие заслуги приписывались ей, все её пороки – другим. А главное никто не видел ее уродства и всем она стала казаться прекрасной. Благодаря этому Пушкарева достигает все большего благополучия, и становится Ген.Директором Зималето и в нее влюбляется Жданов А.П. Жаль, что никто не посоветовал Кире бы просто напросто вырвать три заветных волоска из макушки Пушкаревой и все увидели бы, что она на самом деле уродлива, злобна и глупа.
РЫСЬ писал(а):
Кстати! ЭВРИКА! Вот почему она нацепила свой огненный парик!!!! Чтобы никто не увидел и не выдрал ее волшебные три волоска!!! :o

Лана, очень выразительное сравнение с героинями Андерсена.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:11 

А ещё они очень прикольно подслушивают)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:16 

Да блин! Тут один кадр лучше другого! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:18 

Ali, ору же просто!
Ну вот неспроста, неспроста там Крошка Цахес появляется!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 21:16 

Еще что странно, так это то, что Андрей прямо обязан жениться на Кире, иначе Александр разделит капиталы и разорвет компанию...
1. У них там женщины вообще ничего не решают? Кира и Кристина такие же акционеры, но братец говорит так, будто принимает решение за них обеих. Средневековье в 21 веке?
2. А если бы и у Воропаевых, и у Ждановых были только мальчики?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 00:03 

Китри писал(а):
Да блин! Тут один кадр лучше другого! :pooh_lol:

Точно! Андрюша - лепестки! :tender: Рома - носик! :tender:
А как трогательно лапка лежит на плечике :inlove: :grin:
Все-таки, вот эти их постоянные обнимашки говорят о их душевной близости,
какие-то они очень-очень родные.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 00:37 

Сегодня посмотрела приход Екатерины великой на царствие.
Андрей полон надежд вернуться к управлению, хотя после двух, или трех подходов к папА, понимает, что тот не горит желанием вернуть ему должность.
Какая же противная Катька, когда встречается с подружками, раньше этого не замечала. Девки искренне радуются, к ним никаких претензий, а вот Катька жеманится, "девочки, это я, Я!". И не столько радуется встрече, сколько красуется, особенно перед Кирой, стоит, демонстрирует свой костюмчик, фигурку, ручки развела.
В кабинете у ПО, когда он сказал, необходимо отозвать доверенность... подумала и говорит: "ну, что ж, я отзову доверенность и следующим моим шагом будет прекращение процесса НМ против ЗЛ (якобы из-за того, что она не хочет иметь никаких дел с ЗЛ).
А какие дела она имела, когда Саша рулил? А почему не спросить, на кого вы хотите, что бы я оформила доверенность, раз на имя АЮ стало нецелесообразно?
Получается, она сразу хитро дала понять ПО, либо все, либо ничего, а адвокаты прямым текстом высказали ее же установку. Павел все понял, а Катя для виду поломалась и, так и быть, согласилась. Здесь самый настоящий джен.
Если бы она, действительно, не хотела связываться с ЗЛ, она бы могла оформить доверенность на Андрея, или на любого другого члена совета директоров и спокойно работать дальше у Юлианы, как и работала при правлении Александра. Коля при деле, занимается НМ, контролирует, все остается так же на оставшиеся 6 м, и не надо было бы Катеньке наступать себе на горло, терпеть невыносимых ей людей. Но нет, она сразу загнала Павла в угол.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 00:42 

Цитата:
А если бы и у Воропаевых, и у Ждановых были только мальчики?

Они бы женились друг на друге :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 00:52 

Цитата:
В кабинете у ПО, когда он сказал, необходимо отозвать доверенность... подумала и говорит: "ну, что ж, я отзову доверенность и следующим моим шагом будет прекращение процесса НМ против ЗЛ (якобы из-за того, что она не хочет иметь никаких дел с ЗЛ).
А какие дела она имела, когда Саша рулил? А почему не спросить, на кого вы хотите, что бы я оформила доверенность, раз на имя АЮ стало нецелесообразно?
Получается, она сразу хитро дала понять ПО, либо все, либо ничего, а адвокаты прямым текстом высказали ее же установку. Павел все понял, а Катя для виду поломалась и, так и быть, согласилась. Здесь самый настоящий джен.
Если бы она, действительно, не хотела связываться с ЗЛ, она бы могла оформить доверенность на Андрея, или на любого другого члена совета директоров и спокойно работать дальше у Юлианы, как и работала при правлении Александра. Коля при деле, занимается НМ, контролирует, все остается так же на оставшиеся 6 м, и не надо было бы Катеньке наступать себе на горло, терпеть невыносимых ей людей. Но нет, она сразу загнала Павла в угол.

Да там весь обоснуй того, что она должна стать президентом, натянут аки Кассандра О'Брайен на свою рамку))) (кто не смотрел Доктора Кто, погуглите, вот у меня прочность и естественность этого обоснования вызывает именно такие ассоциации)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 01:25 

Сония писал(а):
Еще что странно, так это то, что Андрей прямо обязан жениться на Кире, иначе Александр разделит капиталы и разорвет компанию...
1. У них там женщины вообще ничего не решают? Кира и Кристина такие же акционеры, но братец говорит так, будто принимает решение за них обеих. Средневековье в 21 веке?
В первой-второй серии Катя и Коля читают журнал с отчетом о юбилейной вечеринке ЗЛ. Там сказано: "Скоро фирма станет семейной". То есть, свадьба Жданова и Воропаевой обеспечит истинную цельность фирмы, а пока она фактически в руках двух семей. Пока делом управляли Юрий и Павел все было нормально, но когда подросли дети и оказалось, что не все они хотят связать свою жизнь с ЗЛ - возникла опасность. Избежать ее помогла та самая договоренность: если брак состоится, то никто из семей свои деньги из фирмы не изымает.
Александр не принимает решения за других, только за себя. Он же говорит строго о своей доле, устав от длящегося полгода перенесения свадьбы.

Если бы были только мальчики, пришлось бы искать другой способ сохранить фирму, если бы наследники пожелали переложить капитал в другое место.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 01:45 

Сония писал(а):
Да там весь обоснуй того, что она должна стать президентом, натянут аки Кассандра О'Брайен на свою рамку))) (кто не смотрел Доктора Кто, погуглите, вот у меня прочность и естественность этого обоснования вызывает именно такие ассоциации)))

Да, согласна. Все притянуто к сюжету. Вот должно быть, именно, так и гори все нестыковки синим пламенем...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:46 

У Ромы после допроса Шуры весь джен мира на лице написан :pooh_lol:
Андрюша невыносимо мило переживает за Катенькины траты. "Такую прорву ЕДЫ!... и шампанское ДОРОГОЕ!..." а сам весь порыв и томленье, разумеется.
Катенька ... невербализуемо мерзкая(с). Вся, от кончиков палаческих пальцев до пучочка. Не могу, у меня эпитеты иссякли. :bad: :bad: :bad:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:55 

Весь джен мира! :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:58 

Открытка выглядит глупо. Ну конечно, конечно Андрюша чувствует все эти прекрасные чувства после устроенной Катенькой потравы жипом и позорной диверсии на важной деловой встрече. И конечно же Катенька, оные потраву и диверсию устроившая, в эти чувствительные чувства поверит...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 21:06 

Китри писал(а):

))))) Емнип, он там так доволен, что чуть ли не напевает, да?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 21:14 

Ali писал(а):
Китри писал(а):

))))) Емнип, он там так доволен, что чуть ли не напевает, да?

Не, просто щепку какую-то грызет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа