В
23 серии
очень отличается сцена, где Армандо, Марио и Бетти и Катя, Андрей и Малина выбирают фурнитуру, отличается настроение Андрея и Армандо, по разному реагируют Марио и Малина. Сцена по наполнению настолько отличается, что я сначала не поняла, что это коррелирующие сцены.
Малина ооочень невежливо выставил за дверь Ольгу Вячеславовну, за что получил взгляд

от Андрея и Катюха потупилась. В БД Армандо сначала выпровожал Инеситу, а потом Марио закрыл дверь. Наши как-то переборщили, ИМХО. ОВ точно побежит все рассказывать Милко.
эти трое совсем иначе сидят. Андрей и Малина как всегда совсем близехонько, Катюха напротив с калькулятором. Армандо и Марио напротив за столом, на большом расстоянии, причем Армандо всю сцену стоит. Шеф. Бетька сидит между ними.
В НРК, как всегда, более демократично и эта троица как одна команда. Андрей не так давит на то, что он "шеф" как Армандо.
Андрей очень страдает, что надо экономить на всем. Армандо, кажется, из-за этого не страдает, а рад, что нашел дорогу, как вылезти из проблем.
Темы, по которым они шли, очень похожи. [Кстати, в НРК явно использовали не перевод RTVi, единственный доступный нам перевод на русский (я и на английский не нашла), а какой-то другой перевод, лучший.] Пуговицы, подкладки... В БД экономили (как я поняла) еще и на шляпах! А в НРК на шарфах и перьях для причесок.
От всех этих радостей Малина выбежал из помещения с воплем "пойду проветрюсь". Такого Кальдерон себе не позволял, нет. И Катюху оставили выбирать пуговицы?! Такого Бетти никогда никто не поручал, она только финансами занималась. Это уже второй раз, что Катьку нагружают конкретно модными вопросами. Сначала Андрей ее спросил, какая ткань ей нравится, теперь пуговки дал выбирать

.
Еще одна деталь... Айтиколлекшн в БД называлась Рагтела. А вот Сан Ремо фигурирует в обоих сериалах.
И Катька как-то активней проталкивает Айтиколлекшн чем Бетти Рагтелу. Бетти ели могла назвать их имя. Но Катюха и страдает от своего поведения больше, все голову на руки роняет и так далее.
Мне только что в голову пришло... Может Катюха неспроста свинку-то носит в этих сериях? Типа намек на... возможное свинство с ее стороны?! Я никак от этой свинки глаза отвести не могу.

.