НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 01:46 

feyasterv писал(а):
Кстати, может быть
Нашла. 64 серия 4 минута.
Р: - Раз! Берешь зажигалку. Два! Зажигаешься. и три - целуешь Пушкареву
А: - Ты, наверное, забыл, что я совсем не курю.

Видимо, в голубом огоньке сильный стресс получил :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 12:52 

Цитата:
Дык на этих невзятых комиссионных весь сюжет дальнейший держится. Что бы они дальше снимали

Я тоже очень удивилась. Думаю, от этого пошло бы потом недоверие Армандо к Бетти... Но не знаю, мне такой поворот тоже не нравится.

Цитата:
Потом в глюке катином на кате будет этот же заяц, но на очередном бесформенном балахоне конечно) я буду вместо, вместо, вместо нее твоя невеста, честно... и далее по тексту)

:LoL:

Цитата:
А в НРК, вместо президента, Катюху папа притормозил.

Бетьке тоже президент не звонил, ее притормозил тоже отец.

Девочки, так Андрей курит или нет? Или иногда курит, но утверждает, что не курит совсем?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 13:00 

Цитата:
Поэтому и несколько фамильярное отношение.

Ну да, знакомы очень давно... Но спросить "у тебя все дома?" жесть имхо... Как так можно... Кем он себя вообще возомнил?!
Это такие маленькие штришки к общей картине, что Андрею еще более несладко было чем Армандо. К Армандо никто себе не позволял так обращаться. Не выжил бы :LoL:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 13:01 

Кип писал(а):
feyasterv писал(а):
Кстати, может быть
Нашла. 64 серия 4 минута.
Р: - Раз! Берешь зажигалку. Два! Зажигаешься. и три - целуешь Пушкареву
А: - Ты, наверное, забыл, что я совсем не курю.

Видимо, в голубом огоньке сильный стресс получил :pooh_lol:

Вот это точность) только я подумала что надо же сколько деталей помню, самой удивительно - как прокололась :girl_haha: Видимо для моего подсознания оказалась сложная формулировка. Если я не куррю, то я и говорю - я не курю. А "я совсем не курю" - это получается не курю, пока не припрет совсем :grin:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 13:04 

Kati писал(а):
Цитата:

Ну да, знакомы очень давно... Но спросить "у тебя все дома?" жесть имхо... Как так можно... Кем он себя вообще возомнил?!
Это такие маленькие штришки к общей картине, что Андрею еще более несладко было чем Армандо. К Армандо никто себе не позволял так обращаться. Не выжил бы :LoL:

Может он вообще друг семьи и андрюшеньку на ручках в пеленках носил. Крестный папа) возможны варианты

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 13:06 

Kati писал(а):
Девочки, так Андрей курит или нет? Или иногда курит, но утверждает, что не курит совсем?
Курящим его показали один единственный раз, после "Голубого огонька". Буквально пару затяжек. Так что, будем считать, что не курит

Может, Гриша расслабился после побега на каблуках, переснимать не стали, не придав этому значения... :LoL:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 13:11 

Kati писал(а):
Цитата:

Мне кажется, тут опять разница менталитетов. У нас совсем другой Андрей. Яркий, солнечный, живой. И отношения родственные - иные. Если были знакомы давно и дружили или общались семьями - вполне могут быть такие выражения. А Андрея такое не напрягает. Он относится к этому спокойно и уж точно, не придает этому значение. Он, вообще, очень легко прощает и не вспоминает. Не думаю, что это осложняло его положение. Ему хватало сложных отношений с отцом, Кирой и Сашкой.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 13:13 

Цитата:
Может он вообще друг семьи и андрюшеньку на ручках в пеленках носил. Крестный папа) возможны варианты

Я так и поняла, что он Андрюшу на руках носил... Но Андрей то теперь президент компании. Андрею самому эта фраза я думаю тоже очень не понравилась. Пришел в банк, получил как пацан по рылу, сорри за выражение.
К нему вообще как к какому-то пацану и относятся, и не только этот Шнайдеров. Кира тоже как-то не всерьез Андрюшино президентсво воспринимает, как будто сам Андрей недоумок. Бесит.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 13:17 

Kati писал(а):
Цитата:

Я так и поняла, что он Андрюшу на руках носил... Но Андрей то теперь президент компании. Андрею самому эта фраза я думаю тоже очень не понравилась. Пришел в банк, получил как пацан по рылу, сорри за выражение.
К нему вообще как к какому-то пацану и относятся, и не только этот Шнайдеров. Кира тоже как-то не всерьез Андрюшино президентсво воспринимает, как будто сам Андрей недоумок. Бесит.
Да, это основная проблема Андрея, что его не воспринимают всерьез.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 13:34 

Kati писал(а):
К нему вообще как к какому-то пацану и относятся, и не только этот Шнайдеров. Кира тоже как-то не всерьез Андрюшино президенство воспринимает, как будто сам Андрей недоумок. Бесит.

Потому что Андрюша до президенства вел себя, имхо, как несерьезный пацаненок. :grin:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 14:45 

В
23 серии
очень отличается сцена, где Армандо, Марио и Бетти и Катя, Андрей и Малина выбирают фурнитуру, отличается настроение Андрея и Армандо, по разному реагируют Марио и Малина. Сцена по наполнению настолько отличается, что я сначала не поняла, что это коррелирующие сцены.

Малина ооочень невежливо выставил за дверь Ольгу Вячеславовну, за что получил взгляд :evil: от Андрея и Катюха потупилась. В БД Армандо сначала выпровожал Инеситу, а потом Марио закрыл дверь. Наши как-то переборщили, ИМХО. ОВ точно побежит все рассказывать Милко.
эти трое совсем иначе сидят. Андрей и Малина как всегда совсем близехонько, Катюха напротив с калькулятором. Армандо и Марио напротив за столом, на большом расстоянии, причем Армандо всю сцену стоит. Шеф. Бетька сидит между ними.
В НРК, как всегда, более демократично и эта троица как одна команда. Андрей не так давит на то, что он "шеф" как Армандо.

Андрей очень страдает, что надо экономить на всем. Армандо, кажется, из-за этого не страдает, а рад, что нашел дорогу, как вылезти из проблем.

Темы, по которым они шли, очень похожи. [Кстати, в НРК явно использовали не перевод RTVi, единственный доступный нам перевод на русский (я и на английский не нашла), а какой-то другой перевод, лучший.] Пуговицы, подкладки... В БД экономили (как я поняла) еще и на шляпах! А в НРК на шарфах и перьях для причесок.

От всех этих радостей Малина выбежал из помещения с воплем "пойду проветрюсь". Такого Кальдерон себе не позволял, нет. И Катюху оставили выбирать пуговицы?! Такого Бетти никогда никто не поручал, она только финансами занималась. Это уже второй раз, что Катьку нагружают конкретно модными вопросами. Сначала Андрей ее спросил, какая ткань ей нравится, теперь пуговки дал выбирать :unknown: .

Еще одна деталь... Айтиколлекшн в БД называлась Рагтела. А вот Сан Ремо фигурирует в обоих сериалах.

И Катька как-то активней проталкивает Айтиколлекшн чем Бетти Рагтелу. Бетти ели могла назвать их имя. Но Катюха и страдает от своего поведения больше, все голову на руки роняет и так далее.

Мне только что в голову пришло... Может Катюха неспроста свинку-то носит в этих сериях? Типа намек на... возможное свинство с ее стороны?! Я никак от этой свинки глаза отвести не могу. :LoL: .

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 15:29 

Так это свинка?))) Я глаза сломала пытаясь разобрать что за животное

Насчет андрея что его несерьезно воспринимают. Это да, причем свои же так сказать соратники, даже малина (или тем более малина, товарищ по веселой пацанской жизни, я согласна с Юлой что авторитета нет ввиду бурно прожитой молодости на глазах у коллектива). Совет помню, кажись первый совет под его руководством, сплошной балаган. И я еще думала, что он на всех орет, потому что без ора никто не слушается, вот и пытается быть построже и наработать авторитет. А потом смотрю в бетти - и армандо тоже не дурак глотку подрать

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 16:58 

Цитата:
Так это свинка?)))

Свинка, точно!!! Ну может кто-то из опытных скажет, что другое животное, но я вижу свинку!!!

Цитата:
ввиду бурно прожитой молодости на глазах у коллектива

Да уж :LoL:

Цитата:
И я еще думала, что он на всех орет, потому что без ора никто не слушается, вот и пытается быть построже и наработать авторитет. А потом смотрю в бетти - и армандо тоже не дурак глотку подрать

Армандо орет как укушенный гиеной. Его еще так характеризируют: griton - крикун, орун, я не знаю, как по-русски лучше выразить. Еще он сам о себе говорит, что он neurotico, невротик... Это точно.
Андрей как-то еще по делу орет, а Армандо часто просто срывается, в первой серии он на Берту наоорал, потому что на полу валялась бумажка.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:07 

Kati писал(а):
Свинка, точно!!! Ну может кто-то из опытных скажет, что другое животное, но я вижу свинку!!!
Ну, нет. Это не свинка. Хвост, как у собаки какой-то или лисы. У свинки маленький тонкий хвостик.
Изображение
Вот ведь, что за зверь такой?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:14 

Кип писал(а):

Опоссум? :duma:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:20 

Пошла гуглить опоссума. У него длинный лысый хвост и он серый а не рыжий. Заодно нашла животное "поссум пикачу", даже не знала что такое сушествует - вот на него слегка как ни странно похож))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:21 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Опоссум?

Не, у опоссума хвост, как у крысы...
Это же, вроде крыса, и есть, только сумчатая.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:23 

А еще мне эта зверюга Альфа из сериала напоминает... :oops:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:24 
Малинка

Мне кажется, это банально собака, девочки, щеночек... :inlove: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:25 

Юла писал(а):
А еще мне эта зверюга Альфа из сериала напоминает... :oops:

Да, литсом) не знаю есть ли у альфа хвост

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа