и не менее напряженного, бросившего на Андрея озабоченный взгляд Сашу:

- перестроить ее и начать производство собственной линии. Мне тоже приходило подобное в голову, но мне не хвaтало решимости сделать этот шаг, поскольку это очень рискованный шаг.
Под слова о рискованном шаге Павел попросил Урядова открыть для него бутылку воды. Урядов открыл.
Остальные во время этой вводной фразы сидят более-менее спокойно, слушают.

Андрей на слова о рискованном шаге слегка усмехнулся, глядя в сторону.

И тут:
- План Александра мне ближе.
Дернулся Андрей, резко к отцу повернулся, не ожидал, надеялся, что все же поддержит отeц, несмотря на эти свои опасенния, а потом откинулся на стуле расстроенно.

Отец-основатель говорит медленно и обстоятельно:
- Дальнейшее развитие компании на существующих принципах, закупка западных лекал и патентов, ориентация на надежные, проверенные методы бизнеса. Cейчас главное сохранить то, что есть.
а в это время камера показывает всех. Интересно проследить реакцию:
воинственный Александр:

взъерошенный, даже вроде как взмокший от напряжения, сидящий с открытым ртом, Ветров:

Мать - Маргарита Рудольфовна, совершенно не одобряющая решение мужа.

Милко "закупка западных лекал и патентов", конечно, не интересна. Ему интересно свое творчЕство:

Кира кинула на Андрея взгляд, который я трактую как озабоченный:

А на лице Урядова явственно видно, как крутятся шестеренки у него в голове: как же правильно проголосовать, как же не ошибиться, не прогадать? (Так почему он не голосовал? Сидит здесь и не голосует! Спрашивается, зачем сидит и куда потом девался? Никто не знает и не понимает. Может быть, он там сидит как начальник отдела кадров, не знаю.)

И ПО делает вывод:
- Я буду голосовать за Александра.
Андрей очень расстроен.

Еще я обратила внимание, что Малиновского показывают крупным планом гораздо реже чем Андрея. Вот в этой сцене его не показали ни разу.
Заставка. Продолжение следует, не хочу оставлять написанное стоять на экране в ночь.
Мое мнение по увииденному тоже потом напишу, спать надо идти.