НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:14 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Первое видео: Андрей перед этим говорил Роме, что хочет Вику проверить и придумал это задание специально для нее.
Согласна. и писала уже об этом. Поэтому он и сам пытается искать ошибку и привлечь Романа. Ни от Кати, которой он задание не давал, ни от, тем более, Вики, он ничего не ждет.

Слава Богу, я не одна! :friends: А то это основа основ моего понимания фильма еще покруче, чем "Катюшка моя сладкая", сказанная Ромой, оказывается. %)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:22 

Цитата:
Я про Кристину говорила, а не про Катю. :-P

Синичка! Две ОДИНАКОВЫЕ ситуации.
Кристина мстит за обиду.
Катя мстит за обиду.
Кристина плохой человек.
Катя хороший человек.
Почему так?
Цитата:
Это ты так думаешь, а Кристина считала, что может нанести вред своей ворожбой.

И что?
Обе хотели нанести вред. Одна считала, что может его нанести, играясь в игрушки, вторая знала, что может его нанести, вываливая на пожилых людей внезапную информацию, которая и молодого здорового может убить.
Цитата:
И наносила этот вред в меру своего знания и понимания.

Какой вред? В чем он проявился? Мы живем в мире гаррипоттера? У нас магия работает? авады, растуды их в качель, кадавры?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:29 

sinichka писал(а):
От Вики они ничего не ждали, бизнес план у них был, в существовании ошибки они не были уверены.

Синичка, как он бизнес-план приготовил без последних данных всех отделов? Он что на ромашке гадал?
Удивляются Андрей и Ромка чему, если бизнес-план уже был, пусть и с ошибкой?
Андрей открыл: «Ну это же… Откуда?» Ромка только глянул и сразу: «Жданов, это же бизнес-план!!! А откуда?!»
Если, как ты думаешь, дело лишь в ошибке, то чего они не лезут смотреть, где она, а наличию самого бизнес-плана дивятся? Может Катя вообще ничего не исправила, а просто «их план» обратно вернула?
Саша чего от Жданова хотел, если бизнес-план уже был?
А как расценивать слова самого Андрея?

- Интересно, а откуда он взялся? Кто его сделал?!
- Катя.
- Кто?
- Катя. Сама. За ночь. А мы теперь пытаемся с этим разобраться.

Прости, но тут я непреклонна… :sorry:

sinichka писал(а):
"Поработаю с документом", это о том документе, который на экране.

Синичка, там не «поработаю с документом», а «еще две минутки и с этим документом закончим», что еще потом Катя до утра делала?

sinichka писал(а):
И пошел спокойно с Кирой любовью заниматься, и Рома пошел Вику трахать, а тут вся судьба на волоске висит и от Вики зависит!

Как будто, если Катька ошибку нашла, а не бизнес-план сделала это что-то поменяет. :unknown:
Один фиг получается, что Андрей пошел с Кирой любовью заниматься, а Ромка пошел Вику трахать, когда судьба на волоске висит.
Предполагаемую ошибку еще никто не нашел, что они собирались Сашке показывать?

Последний раз редактировалось Юла 21 июн 2021, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:33 

Китри писал(а):
Обе хотели нанести вред. Одна считала, что может его нанести, играясь в игрушки, вторая знала, что может его нанести, вываливая на пожилых людей внезапную информацию, которая и молодого здорового может убить.

Ключевое: Катя не вывалила на неких пожилых людей грустную информацию, Катя рассказала бизнесменам правду о состоянии дел в их бизнесе. Сделала то, что изначально должна была сделать, если бы Андрюша своей большой харизмой не задурил ей голову.
Так вернемся все же к Кристине (ты любую тему сводишь на Катю, ну так же нельзя :-)) Так Кристина хороший человек, если считала, что ее действиями можно убить или нанести серьезный вред и все же действовала?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:37 

Юла писал(а):
Прости, но тут я непреклонна…

В чем ты непреклонна? Сформулируй пожалуйста.
На всякиий случай: я считаю, что бизнес план и проект это одно и то же.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:40 

sinichka писал(а):
В чем ты непреклонна? Сформулируй пожалуйста.

В том, что бизнес-проект и бизнес-план разные вещи, но иногда используются как синонимы.

У Андрея был проект.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:44 

Юла писал(а):
а «еще две минутки и с этим документом закончим», что еще потом Катя до утра делала?

с одним документом на экране закончила, с другими потом работала.

Юла писал(а):
Один фиг получается, что Андрей пошел с Кирой любовью заниматься, а Ромка пошел Вику трахать, когда судьба на волоске висит.

Ну то есть, вот такая у тебя картина мира НРК? Они оба спокойно пошли трахать своих дам, когда у них судьба на волоске висит? :shock:

Юла писал(а):
В том, что бизнес-проект и бизнес-план разные вещи, но иногда используются как синонимы.

У Андрея был проект.

Ну это ладно, это ж несущественно, главное, что план был! Я ж говорю, я в терминологии не разбираюсь. Что про Викино участие в спасении судьбы Андрея скажешь?

Юла писал(а):
Предполагаемую ошибку еще никто не нашел, что они собирались Сашке показывать?

Они не были уверены, что ошибка есть и готовы были показать то, что у них было.
И Ветров, кстати, собирался искать ошибку в бизнес плане же? В том бизнес плане, который был.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:49 

Юла писал(а):
Синичка, как он бизнес-план приготовил без последних данных всех отделов? Он что на ромашке гадал?

В моей картине мира бизнес план это общие выкладки планов развития и указание, сколько примерно планируешь получить прибыль за какой период времени и в результате какой деятельности и какие примерно планируются расходы. Я сама бизнес план когда-то составляла, когда индивидуальное предпринимательство тут открывала.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:58 

sinichka писал(а):
Так верменся все же к Кристине (ты любую тему сводишь на Катю, ну так же нельзя :-)) Так Кристина хороший человек, если считала, что ее действиями можно убить или нанести серьезный вред и все же действовала?

Кристина - хороший человек, который хотел нанести вред тем, кто сделал больно ее сестре. Это называется - отомстить. Иногда месть бывает жестокой. Я Кристину понимаю. И считаю, что Катя и Андрей должны благодарить эту ее счастливую придурь, благодаря которой случилось мифическое вуду, а не тормоза в реальной машине. И я бы не приняла поступок Кристины, если б она выбрала тормоза.
А впрочем, о чем мы говорим( Катя же
Цитата:
Катя не вывалила на неких пожилых людей грустную информацию, Катя рассказала бизнесменам правду о состоянии дел в их бизнесе. Сделала то, что изначально должна была сделать, если бы Андрюша своей большой харизмой не задурил ей голову.

она вообще не мстила, Катя.
Как можно сравнивать, действительно... :suicide:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:10 

Китри писал(а):
Катя и Андрей должны благодарить эту ее счастливую придурь, благодаря которой случилось мифическое вуду, а не тормоза в реальной машине.

Ну да, спасибо, что Кристина дура со счастливой придурью.

Китри писал(а):
она вообще не мстила, Катя.

ага :agree: Она прекратила покрывать ложь

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:25 

sinichka писал(а):
Ну то есть, вот такая у тебя картина мира НРК? Они оба спокойно пошли трахать своих дам, когда у них судьба на волоске висит?

Нет, а разве не так было? :unknown:
У них вполне вероятен крупный финансовый просчет в проекте (ну пусть будет в плане, если так хочешь), а Жданов сам плюнул и не ищет, и НИКОМУ КОНКРЕТНО не поручает ее найти.
Андрюша надеется на волшебника в голубом вертолете.
Он нормальный вообще?

sinichka писал(а):
Ну это ладно, это ж несущественно, главное, что план был! Я ж говорю, я в терминологии не разбираюсь.

Проект был, а плана не было! :pooh_lol:

Списала в интернете, потому что я не спец и сама так не объясню... :oops:

Отличие бизнес-плана от проекта заключается в том, что часто первый выступает в качестве одного из документов второго, то есть его составной частью.
Проект представляет собой сложный комплекс мероприятий, направленных на создание новых продуктов, услуг, модернизацию или реконструкцию функционирующих производств в целях получения экономической выгоды.
Проект носит масштабный характер и на его воплощение может потребоваться несколько бизнес-планов, составленных по каждому этапу.
Основная цель бизнес-плана: подтвердить представленной информацией и расчетами, что проект возможен для реализации, оправдает инвестиции и принесет прибыль. При этом учитываются потребности рынка и доступность ресурсов.

sinichka писал(а):
Они не были уверены, что она есть.

Т. е. это повод забить на возможную ошибку и положиться на судьбу?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:43 

sinichka писал(а):
Я сама бизнес план когда-то составляла, когда индивидуальное предпринимательство тут открывала.

«Очень часто при реализации маленького или краткосрочного проекта может составляться лишь бизнес-план».

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:44 

Юла писал(а):
Отличие бизнес-плана от проекта заключается в том, что часто первый выступает в качестве одного из документов второго, то есть его составной частью.
Проект представляет собой сложный комплекс мероприятий, направленных на создание новых продуктов, услуг, модернизацию или реконструкцию функционирующих производств в целях получения экономической выгоды.
Проект носит масштабный характер и на его воплощение может потребоваться несколько бизнес-планов, составленных по каждому этапу.
Основная цель бизнес-плана: подтвердить представленной информацией и расчетами, что проект возможен для реализации, оправдает инвестиции и принесет прибыль. При этом учитываются потребности рынка и доступность ресурсов.

Ага. Ок, я ж говорю, не отличаю. У нас тут это все бизнес планом называется. То есть, бизнес план это более мелкая составная часть проекта. Ок. Но я имею в виду, что планы свои (пусть это называется проектом) Андрей сформулировал давно и показал отцу давно.
Для меня это главное в нашей дискуссии.
Кстати, а ошибку они, получается, в проекте или в плане искали? Ведь говорили, что в плане! %)

И от Викиной работы его судьба не зависела, ты с этим согласна?
Если Вика не сделает бизнес план, а они не могли ожидать от дуры Вики, что она что-то сделает, у них еще было время сделать самим, так, что ли?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 19:52 

Юла писал(а):
Он нормальный вообще?

Вот я вот считаю, что да, нормальный. :boast: И Рома нормальный и не стал бы спасительнице Вике в ту единственную ночь, когда она их спасает, голову своим сексом морочить. А значит что? Не нужно им было от Вики ничего, кроме как ткнуть ее носом, что это не она сделала доклад. А почему не нужно? Потому что бизнес план у них уже был (ну или сделать его на основе уже готового проекта без всякого поиска ошибки было раз плюнуть). Основная трудность была именно в поиске ошибки и именно из-за этого Катя с Колей всю ночь работали.

Надо в Бетти смотреть про этот бизнес план, там все понятно, а мы тут головы ломаем

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 20:07 

sinichka писал(а):
Не нужно им было от Вики ничего, кроме как ткнуть ее носом, что это не она сделала доклад. А почему не нужно? Потому что бизнес план у них уже был (ну или сделать его на основе уже готового проекта без всякого поиска ошибки было раз плюнуть).
Что от Вики ничего, кроме сунуть носом, не надо точно. о БП у них не было. Никакого. На утро Андрей орет по этому поводу и собирается его писать сам... А ушли они, потому что Роман не пытался ничем помочь, а у Андрея ничего не получилось. Думается, что он решил реально сам на след. день написать. Он же и Сашке сказал, что будет ему БП через два дня. Вспомнила. Там Ромка приходит и спрашивает "что у нас с БП?", Андрей говорит "С БП все хорошо, а без БП - плохо. У нас второй вариант" (возможно не дословно, но суть та)

Последний раз редактировалось Кип 21 июн 2021, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 20:21 

sinichka писал(а):
Кстати, а ошибку они, получается, в проекте или в плане искали? Ведь говорили, что в плане!

Кто говорил? Где говорил? :oops:

sinichka писал(а):
И от Викиной работы его судьба не зависела, ты с этим согласна?

Зависит от того, с какой целью он ей бизнес-план поручил сделать.

Он ее наказать решил или все же проверить?

sinichka писал(а):
И Рома нормальный и не стал бы спасительнице Вике в ту единственную ночь, когда она их спасает, голову своим сексом морочить. А значит что? Не нужно им было от Вики ничего, кроме как ткнуть ее носом, что это не она сделала доклад.

Ой ли… Ромка, даже увидев бизнес-план, сделанный Катей, был уверен, что автором доклада является Вика.
Он пошел ее трахать и отвлекать от работы, вполне допуская мысль, что в ней их спасение.
Здорово, да?!

А здесь Андрюша из-за всех силы пытается хоть что-нибудь понять в «собственном» бизнес-плане.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 20:24 

sinichka писал(а):
Надо в Бетти смотреть про этот бизнес план, там все понятно, а мы тут головы ломаем

Я завтра гляну и сюда принесу, но Kati писала, что там все иначе.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 21:24 

Цитата:

Там все иначе. У Армандо и Марио ошибка в расчетах, они опустили какие-то расходы. Армандо в шоке от того, что должен прийдти Даниэль и они с Марио никак не могут найти эту ошибку, да и не знают,есть ли эта ошибка. Это дело Армандо поручает Патриции, он не уверен, то есть не знает точно, сможет ли она найти ошибку или нет. Бетти дома находит ошибку и переписывает отчет учитывая новые цифры и подгоняет это все под цели Армандо. Этот отчет она приносит с утра, Армандо ни в чем не разобравшись ее увольняет, потом замечает, что это нужный и исправленный отчет и берет ее с собой на заседание с Даниэлем. Там Бетти все объясняет.
Вот так примерно было.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 21:33 

Kati писал(а):
Там все иначе. У Армандо и Марио ошибка в расчетах, они опустили какие-то расходы. Армандо в шоке от того, что должен прийдти Даниэль и они с Марио никак не могут найти эту ошибку, да и не знают,есть ли эта ошибка. Это дело Армандо поручает Патриции, он не уверен, то есть не знает точно, сможет ли она найти ошибку или нет. Бетти дома находит ошибку и переписывает отчет учитывая новые цифры и подгоняет это все под цели Армандо. Этот отчет она приносит с утра, Армандо ни в чем не разобравшись ее увольняет, потом замечает, что это нужный и исправленный отчет и берет ее с собой на заседание с Даниэлем. Там Бетти все объясняет.
Вот так примерно было.

Получается, Бетти сама взяла на себя смелость подогнать цифры в смете?

И она что даже не предупредила Армандо до заседания, что такой план может привести компанию к краху? :shock:

Последний раз редактировалось Юла 21 июн 2021, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 21:34 

Kati писал(а):
Цитата:

Вот так примерно было.

Так это ж слово в слово то, что я считаю, было и у нас. Ошибка в расчетах, поиск ошибки. Катя находит ошибку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа