НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 89  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 13:13 

Кип писал(а):
Вот, если оценивать только услышанное, не брать во внимание, домысливание. Вот представь, что ты смотришь впервые, не знаешь сюжет и не знаешь, во что вляпается Андрей. С какого перепугу Павел предполагает нечистоплотность сына? Какие моменты из увиденного об этом говорят? Легкомыслие, ладно, допустим. Но нечистоплотность?

Андрюша в начале такой несерьезный дуралей, прыгающий через столы, дрыгающий ногами, начинающий работу со смены интерьера, что я вполне верю в справедливость предположений Павла.
А так, в первой серии он делает предложение Кире и зрителям дают понять, что, вполне может быть, он сделал его из-за ее голоса.
То есть человек ради цели готов пойти на многое.
Позднее, еще до нотаций, нам показали, как он умеет врать и выкручиваться.
Разве это не есть нечистоплотность?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 13:54 
Малинка

Юла писал(а):
У Андрея какой-то запоздалый подростковый бунт, он ведет себя словно подросток, который хочет доказать, что он уже взрослый человек, имхо.
Значит раньше у него такой возможности не было или что?

ППКС! У меня точно такое же впечатление про подростковый бунт! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:21 

20 серия

Катюха убеждает Андрея и Малину, что другой дороги чем сокращать расходы на ткани и вообще все производство нет и Андрей зачем-то шлет именно Катю с этими образцами тканей к Милко. :oops: Такого не было в БД . Мне вспомнился фанфик от тапатуньи, где Андрей от злости и из мести посылает Катюху к Милко, понимая, что ей там достанется. Вот так и в этом моменте мне показалось, что Андрей взбесился из-за Катиных объяснений и натравил на нее Милко...

Кстати, в этом моменте в БД Бетти предлагает еще какие-то дополнительные меры (как я поняла, расширить продукцию и отркыться иностранным рынкам), а Катюха нет. В НРК сократили этот разговор. Еще Бетти сказала, что им надо поговорить с хунтой об этом и очень настаивала на том, что развитие у продаж хорошее, что фирма стабильна, единственная проблема в том, что Армандо не достигнет заданных целей. И Армандо встает на дыбы, так как не хочет ничего рассказывать хунте, не хочет, чтобы выяснилось, что Даниэль Валенсиа был прав и Марио ему так и говорит: "Фирма или честь". И Армандо как бы выбирает "честь", хотя я бы сказала, что он выбрал гордыню.
(Так же Бетти в какой-то такой ситуации, в самом начале сериала, подаст идею с франшизами, которую много позже используют Марио и Армандо...)

Кира опять устраивает скандал, из-за того, что Андрей идет с Катей на коктейль. Кира невыносима и достает ужасно. Я-то думала, что Марсела доставала Армандо, но Кира хуже себя ведет. Как Андрей это терпит?! Ужас.
Марсела только хихикнула насчет Бетти, пожелала хорошего вечера,сказала, что они (Марсела и Армандо) увидятся позже и ушла.

Катюху и Бетти наряжают их подруги, и потом глюк с Андреем/ Армандо.
Очень понравилось Катино платье и возня с туфлями... особенно, когда Катькин туфель застрял в лифте и Андрей его вытягивал :LoL: , это было очень смешно и этого не было в БД. Еще понравилось, как Андрей иронично назвал Катю золушкой.

На вечеринке была одна большая разница между БД и НРК. В БД Клаудиа-Элена с этой вечеринки была одной из немногих женщин, к которым Армандо активно сам клинья подбивал. Андрей как-то очень прохладен с этой девушкой, которую встретил, и они уже знали друг друга... так что Андрей ни к кому там активно не приставал. А Армандо - да. Потом пришел Кальдерон, и он еще Армандо помог. Или в 21 серии Андрей все-таки будет клеить эту девушку?!

Бетти нагружена документами, папками и ежидневником Армандо :LoL:, а Катюхе повезло больше, она налегке пришла. Зато когда Бетти перевернула какую-то полиэтиленовую фигню, которая там стояла, на нее не уставился весь народ, наоборот, помогли. И Армандо только пшикнул, а Андрей толкнул строгую мини-речь, что "Катя, если вы хотите в жизни чего-то добиться, вам надо собраться." Вот тут интересно, что Андрей как-то больше выступает как Катюхин ментор, а Армандо нет.
Андрей как-будто учит Катю уму-разуму в какие-то моменты, Армандо Бетти ничему не учит... он как-то равнодушнее к ней относится в этом смысле, что-ли...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:31 

Юла писал(а):
Позднее, еще до нотаций, нам показали, как он умеет врать и выкручиваться.
Разве это не есть нечистоплотность
все это не значит, что он переступит черту. То, о чем говорит Павел - аферы. Аферистом Андрей не выглядит.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:33 

Kati писал(а):
Так же Бетти в какой-то такой ситуации, в самом начале сериала, подаст идею с франшизами, которую много позже используют Марио и Армандо...

У нас так же будет.

Kati писал(а):
Очень понравилось Катино платье и возня с туфлями... особенно, когда Катькин туфель застрял в лифте и Андрей его вытягивал

А я так и не поняла, куда Ромка Катину сумочку дел?! На память что ль себе оставил? :LoL:

Kati писал(а):
Или в 21 серии Андрей все-таки будет клеить эту девушку?!

Будет, еще спектакль целый разыграет.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:34 
Малинка

Kati, у нас все эти инновации, с франшизами и т.д будут ближе к концу фильма, когда Катя станет президентом, на совете Катя выдвинет все эти предложения, Андрей ее подержит, и они с Ромкой займут реализацией, по сюжету они месяц будут ездить по городам и весям ища партнеров и предлагая эти франшизы, разделив города между собой.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:35 

Кип писал(а):
все это не значит, что он переступит черту. То, о чем говорит Павел - аферы. Аферистом Андрей не выглядит.

Я не знаю, Кип... :unknown:

Мне предложение, приуроченное к голосованию, пусть даже он и планировал его раньше, каким-то душком отдает... :oops:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:46 

Цитата:
А я так и не поняла, куда Ромка Катину сумочку дел?! На память что ль себе оставил?

Он же ее потом отдал, после того как Андрей Катюхе вставил, Рома подошел и всучил сумочку...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:51 

Kati писал(а):
Он же ее потом отдал, после того как Андрей Катюхе вставил, Рома подошел и всучил сумочку...

А точно, на вечеринке отдал! :oops:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:55 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Я не знаю, Кип... :unknown:

Мне предложение, приуроченное к голосованию, пусть даже он и планировал его раньше, каким-то душком отдает... :oops:
Согласна, это не совсем хорошо выглядит, но, разве он не собирался РЕАЛЬНО жениться и жить с Кирой. Пусть и не любя ее? Собирался. Вот, если бы он предполагал, что бросит ее после избрания - тогда да, а так. НЕ красиво, конечно, но вот подлости в этом, кмк, нет. По сути, он сделал то, к чему его подталкивала Кира. Она же "два года, как готова". Ощущай он ее поддержку при любых обстоятельствах, не было бы и предложения. имхо

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 15:07 

Кип писал(а):
Согласна, это не совсем хорошо выглядит, но, разве он не собирался РЕАЛЬНО жениться и жить с Кирой. Пусть и не любя ее? Собирался.

Мы этого с тобой точно не знаем, как мне кажется.
Думаю, что предложение Кире что-то вроде очередной авантюры.
Прижмет, тогда женюсь, а так, быть может, и пронесет - серьезно к свадьбе он не относился.
Более того, его эта тема напрягала, имхо.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:30 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Согласна, это не совсем хорошо выглядит, но, разве он не собирался РЕАЛЬНО жениться и жить с Кирой. Пусть и не любя ее? Собирался.

Мы этого с тобой точно не знаем, как мне кажется.
Думаю, что предложение Кире что-то вроде очередной авантюры.
Прижмет, тогда женюсь, а так, быть может, и пронесет - серьезно к свадьбе он не относился.
Более того, его эта тема напрягала, имхо.
Да, напрягала, но при этом он говорил Роману, что женится он вполне осознанно, "все равно когда-то надо".

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:14 

Кип писал(а):
Да, напрягала, но при этом он говорил Роману, что женится он вполне осознанно, "все равно когда-то надо".

Про то, что любит риск он тоже говорил Кате вполне осознанно, но как оказалось все представлял себе как-то не так.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:57 

Kati писал(а):
20 серия

На вечеринке была одна большая разница между БД и НРК. В БД Клаудиа-Элена с этой вечеринки была одной из немногих женщин, к которым Армандо активно сам клинья подбивал. Андрей как-то очень прохладен с этой девушкой, которую встретил, и они уже знали друг друга... так что Андрей ни к кому там активно не приставал. А Армандо - да. Потом пришел Кальдерон, и он еще Армандо помог. Или в 21 серии Андрей все-таки будет клеить эту девушку?!

Девушка - это Нестерова? Андрей ее там очень активно клеил, причем самым идиотским образом. Может это действительно в 21й серии

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:08 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Про то, что любит риск он тоже говорил Кате вполне осознанно, но как оказалось все представлял себе как-то не так.
Но это не говорит о ее нечистоплотности и склонности в нарушению закона. Скорее, о рискованности.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:26 

Цитата:
Девушка - это Нестерова? Андрей ее там очень активно клеил, причем самым идиотским образом. Может это действительно в 21й серии

:LoL:
Уже душевно готовлюсь к 21 серии...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:42 

Кип писал(а):
Но это не говорит о ее нечистоплотности и склонности в нарушению закона. Скорее, о рискованности.

Это говорит о том, что Андрюша и осознанность в начале плохо сочетаются… :oops:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:47 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Это говорит о том, что Андрюша и осознанность в начале плохо сочетаются… :oops:
а разве Павел об этом? Думаю, нет. Он именно ставит под сомнение чистоплотность сына.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 21:48 

Лола писал(а):
[ Ну я не думаю, что создатели вкладывали в это какой-то сокральный смысл и прям подбирали специально сидели :oops:
пардон, что влезаю, но нам админ форумов Амедиа в свое время рассказывала (она работала на съёмках постоянно) что подбирали специально и целыми командами головы ломали, чтобы такое найти, чтобы подходило. И даже в финальных сериях договаривались с группой УмаТурман, чтобы они участвовали в съемках с песней Проститься. Но у них не вышло из-за гастролей, не успели прилететь на запись и тогда в авральном порядке нашли Братьев Гримм с их Сердцем. Но расстроились все, что это не совсем то.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 21:54 

Кип писал(а):
а разве Павел об этом? Думаю, нет. Он именно ставит под сомнение чистоплотность сына.

Мы с тобой по кругу пошли… :friends: :-)
Ты мне писала: «Вот представь, что ты смотришь впервые, не знаешь сюжет и не знаешь, во что вляпается Андрей. С какого перепугу Павел предполагает нечистоплотность сына? Какие моменты из увиденного об этом говорят? Легкомыслие, ладно, допустим. Но нечистоплотность?»
Я тебе представила и привела пример с предложением Кире, которое ну очень отдает душком и похоже на ходьбу по головам.
Причем тут думает ли отец об осознанности действий сына или нет?
Достаточно того, что Павел видит, что Андрей бабник и балбес, но вдруг собрался жениться прям в аккурат перед голосованием.
Мне кажется, что было видно, что он подумал об этом, имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа