НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 15:52 

Цитата:
На этот раз трудно предположить намеренность, через вращающиеся двери и толпу бабсовета она не могла видеть, что с той стороны движется Воропаев.
И тем не менее зависают вопросы. Они возвращаются с обеда. Уже подходят к ЗЛ. Зачем Катя отстает от бабсовета? Что за листки у нее в руках, откуда? Почему она пытается засунуть их в сумку именно на входе? И что она там еще нашаривает так глубоко, что недозасунутые листки опять оказываются наверху и падают на пол?

Далее эта хтонь опять ползает (

Пересмотрела сценку несколько раз и могу сказать лишь одно: каждый раз,когда я видела подобное в Катином исполнении,это ВСЕГДА неизменно вызывало дикое раздражение.Кропе одного случая,в самом начале сериала.
Когда Амура на обеде нагадала ей взаимную любовь на работе,и она попеременно сшибала все, что могла,на пути в свою каморку,.Обалдевший на это Малиновский ещё вслух ( или не вслух)сделал вывод,что она влюбилась)))
Собственно, развеселило тогда выражение Роминого лица)))
Кстати,а "хтонь" от слова КТО,или как? )))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 15:55 

ЛанаAkaRowan писал(а):
85 серия, грядет Вторая ночь сказочной любви.
А я не буду ничего говорить, Андрюша выражением лица всё сам сказал о родной душе в каморке :LoL:

Да, уж... :o Такая выразительная у друзей жесто-мимика :grin: Все понятно без слов :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 16:01 

Alenka1524 писал(а):
Кстати,а "хтонь" от слова КТО,или как? )))

От слова хтонический
Хтони́ческие существа́ (от греч. χθών «земля, почва»), во многих религиях и мифологиях, — существа, изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь земли, подземное царство и т. д.

Среди характерных особенностей хтонических существ традиционно выделяют[кто?] звероподобие, наличие сверхъестественных способностей, органично сочетающееся с отсутствием созидательного начала, и оборотничество.

ну и прочее можно почитать в википедии

В нашем царстве Катенька не созидает, а разрушает и Сашенька прямым текстом говорит: "вы самый страшный оборотень..." :o
Катенька сидит в полутемной каморке, без окна, вечно ползает на полу, то есть ближе к земле... одним словом - хтонь %)

Последний раз редактировалось Aksai 20 июн 2021, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 16:08 

Aksai писал(а):
В основном, да, согласна. Только мне кажется, все-таки, испытывает. Осознает вину точно, но не позволяет себе в нее погружаться и поэтому испытывает, но очень непродолжительный промежуток времени.
Если бы совсем не испытывал, то не было бы того глюка (на собрании во главе с Катенькой), и не горели бы его щечки

Он же не социопат, чтобы не понимать, что примерно должен чувствовать обиженный человек. Это скорее называется "рыльце в пушку")) Он просто знает, что Катя должна быть на него зла, вот и опасается расплаты)

Цитата:
В ответ на совестливые излияния Андрея, Ромка жестко так сказал, мол да, сволочи мы с тобой, но каяться будем потом, сейчас не время... соберись (примерно, но помните, наверное, этот момент?)

Это где? Что-то не припоминаю)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 16:19 

Цитата:
К Катьке не испытывал негатива, ценил в ней специалиста и, может, даже сочувствовал этой чудаковатой кузьке. :grin:

Самое главное, что она была ему интересна. Кто она, что она, почему она так выглядит при таком уме...Вещи, которыми Андрюша не заморочился ни разу.
И дно двойное в ней подозревал.
Иии в лицо смотрел!! в глаза!!!! Прикасался без предварительной психологической подготовки! Скажите, дорогие гетники, Андрюша часто "любимую" этим баловал - простым и прямым взглядом в лицо?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 16:22 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):
В основном, да, согласна. Только мне кажется, все-таки, испытывает. Осознает вину точно, но не позволяет себе в нее погружаться и поэтому испытывает, но очень непродолжительный промежуток времени.
Если бы совсем не испытывал, то не было бы того глюка (на собрании во главе с Катенькой), и не горели бы его щечки

Он же не социопат, чтобы не понимать, что примерно должен чувствовать обиженный человек. Это скорее называется "рыльце в пушку")) Он просто знает, что Катя должна быть на него зла, вот и опасается расплаты)

Цитата:
В ответ на совестливые излияния Андрея, Ромка жестко так сказал, мол да, сволочи мы с тобой, но каяться будем потом, сейчас не время... соберись (примерно, но помните, наверное, этот момент?)

Это где? Что-то не припоминаю)

Где, не скажу, но разговор, именно, в таком ключе был сто пудов.
Рома не только не социопат, он абсолютно нормальный человек, со всеми вытекающими... Если бы у него было, всего лишь, "рыльце в пушку" (что свойственно очень примитивным людям), он не был бы мне столь интересным.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 16:27 

Китри писал(а):
Цитата:
К Катьке не испытывал негатива, ценил в ней специалиста и, может, даже сочувствовал этой чудаковатой кузьке. :grin:

Самое главное, что она была ему интересна. Кто она, что она, почему она так выглядит при таком уме...Вещи, которыми Андрюша не заморочился ни разу.
И дно двойное в ней подозревал.
Иии в лицо смотрел!! в глаза!!!! Прикасался без предварительной психологической подготовки! Скажите, дорогие гетники, Андрюша часто "любимую" этим баловал - простым и прямым взглядом в лицо?

О! Китри, интересные наблюдения. Да-да, изучал ее, как неведому зверушку :o
Особенно это видно, когда она ему морали читала в каморке и пальчиками тыкала... :o
У Сашки такой балдежный вид был, как будто был близок к разгадке :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 16:54 

Я начинала читать фик по Саша/Катя. В начале он нашел ее спящей в каморке после той ночевки в кабинете (пришел раньше Жданова). Фик был прекрасно написан, но из-за ООСа Саши я читать не смогла. Не поверила, что он может оказаться в душЕ такой няшей... Простите, если тут есть его автор(( автора просто не помню

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 17:33 

Цитата:
няша

Ну, это еще не самое страшное, что может случится с персонажем в фанфике)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 19:54 

Сония писал(а):
Я начинала читать фик по Саша/Катя. В начале он нашел ее спящей в каморке после той ночевки в кабинете (пришел раньше Жданова). Фик был прекрасно написан, но из-за ООСа Саши я читать не смогла. Не поверила, что он может оказаться в душЕ такой няшей... Простите, если тут есть его автор(( автора просто не помню

Может быть это Рамаяны был фик? Она замечательно пишет, но Саша у нее слишком няшный, да)) однако ужасно жаль, что она не закончила фестовую аушку про Сашу-хирурга и Катю, его почетную пациентку.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 20:03 

Ali писал(а):
Может быть это Рамаяны был фик? Она замечательно пишет, но Саша у нее слишком няшный, да)) однако ужасно жаль, что она не закончила фестовую аушку про Сашу-хирурга и Катю, его почетную пациентку.

О, точно, ее)) А жаль, начало мне очень зашло... Аушку пока не видела.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 21:59 

Сония, topic4390.html?hilit=%D0%A2%D1%83%D1%88%D0%B5
И может я повторяюсь, но из моих любимых и без малейшей няшности ))) "Шаг в сторону" ТОК topic3625.html?hilit=%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C он заморожен, но там есть логическое завершение части, которое в принципе, можно считать открытым концом

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 22:03 

Цитата:

А что самое страшное? Влюбиться в Катьку? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 22:32 

Ali, благодарю за наводки, посмотрю)))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 23:53 

Сония писал(а):
Ой. Кстати о гете. Я недавно нашла тему про шоссе в бессознательное. Было страшно. Долго мерещились великолепные волки с волчицами и фаллические символы в виде ноги :o
не напоминайте :pooh_lol: после этой темы фаллические символы начинают мерещиться буквально везде.

Китри писал(а):
Слушайте, бабы вообще и Машка в частности... Это... это я не знаю. Смех смехом, но из-за таких вот дур энное количество несчастных случаев с летальными исходами и случается. Особенно когда дуры действуют в тандеме с афигеть какой я водила! катеньками. Это звиздец какой-то. :o
Мне подумалось, что если бы так водила Кира или Вика, гетники бы очень возмущались, что это опасно, гадко и безответственно)

Интересно, из раздела Всё о сериале было видно, что последнее сообщение в теме от Аленки. А нет его.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 00:01 

Машка Машкой, но справедливости ради Ромочка тоже как-то в окно высовывался и орал на полном ходу)))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 04:05 

Сония писал(а):
Машка Машкой, но справедливости ради Ромочка тоже как-то в окно высовывался и орал на полном ходу)))
Но Андрюша-то водитель со стажем, и было это не на полузаснеженной трассе.

Аленка писал(а):
Считаете меня непостоянной только по причине вступать в разговор с любой ноты?
Я не сосчитала Вас в постоянных болтальщицах, а насчет Вашего постоянства в пристрастиях - я молчок )))
По-моему, форум сериала, показанного 15 лет назад - самое подходящее место говорить всё, что в голову взбредет )))

Аксай писал(а):
Глюк был Катькин. Но второй раз ее чувства были так сильны (первый раз, когда она его после Праги побила), что Малина проникся. У пары К+А ни одного глюка на двоих не было, не было у Кати настолько энергетически мощных эмоций к Андрею )))

В Питере +32+34, а моя макстмальная Т эксплуатации +25... поэтому я не на все реплики отвечаю пока. Но надеюсь хотя бы важное не забыть и ответить как похолодает.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 05:02 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Глюк был Катькин.

Однозначно. :agree: У Кати в отношении Ромы было два глюка с насилием - избивание ногами и почти что мордой об стол с поливанием водой. И оба эти глюка были на порядок более страстными жестокими, чем кургузое защемление в дверях Андрюшиной головы, обе сценки с Ромой просто голливудские, да еще и с завязкой, кульминацией и развязкой. :inlove:
Фсё, у меня сюжет родился под названием "Моя сладкая ненависть". Жанр: эротический триллер. Пейринг... без вариантов. :LoL: :tomato:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 08:11 

Malyushka писал(а):
Цитата:

А что самое страшное? Влюбиться в Катьку? :pooh_lol:

Как насчет вольного как ветер Малины, которому Юлиана (!!!) командует "К ноге" и он этим счастлив?)А уж что с Андрюшей творят... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 08:50 

Цитата:
Но Андрюша-то водитель со стажем, и было это не на полузаснеженной трассе.

Тоже не молодец. Рассекает выпимши и непристегнутым. Там, кажется, вообще никто не пристегивался... Но все же с ним никаких происшествий не было, кроме столбика у зималетты)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа