НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 89  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 22:56 

восьмая и девятая серии

Вика и Рома у Вики дома...всё очень похоже на БД... у Вики уже отключили горячую воду :LoL: . Теперь ей дорога вниз. Вика кстати в середине ночи встала, что-то ещё с докладом возилась...встала голая. Ее вообще частенько показывают в чем мать родила - ее и Андрея. В БД такого вообще не было, никого без одежды зритель не видит :oops: . Пати ночью уже не пыталась делать доклад.
Утро у Вики... я чуть не умерла... этого в БД не было вообще. Очень смешно они собирались.
Катюху ну совсем родители задолбали, они ещё хуже Бетькиных. Вообще работать не давали. Коля очень многое сам сделал, пока Катя возилась с отцом. Но парад наград дочери был и в Бетти, она ужасного смущалась из-за этого.
Ну и конечно зловещее утро, когда все опоздали. Я умирала от Андрея. Всё-таки, даже злой, он какой-то менее бешенный чем Армандо. Рома: А где твоя мышка? Андрей: я ее казнил :LoL: :LoL: :LoL:

[Кстати, там Андрей вроде по-немецки что-то бубнил, когда вечером ошибку в плане искал. Так кроме арбайтен ничего не разобрать. Может Синичка услышала, что сказал Андрей по-немецки? Я спрошу у неё в теме :-) ]

Вообще Андрея можно понять : две секретарши, обе явились поздно, Катюха днём до этого докладом (якобы) не хотела заняться, ещё ее папан на работу притащился... ещё и Вика не сделала этот доклад. Кто угодно взбесится.
Ситуация была в БД была похожая, но Армандо страшней кричит. Жданов страха не внушает вообще :grin: . А Армандо да.
Обе, и Катька и Бетька суют Армандо этот мячик против стресса :o :LoL: .

Катин папа меня раздражает поболее Дона Гермеса, а тот уж вредина был... а разговор о постели и замуже меня вырубил. Сначала замуж потом постель :shock: :swoon: .

Ещё на секунду я подумала, что Андрей и Вику уволит, но как же... там опять вилась Кира ууууу . А, ещё разговор Андрея и Киры о оценках и пробном браке. Армандо это Марселе говорил как-бы в шутку, она ему подыграла и про сексуальность сказала Марсела, а не Армандо.
В этой сцене Андрей как-то жёще к Кире чем Армандо к Марселе. Вообще, мне кажется у них отношения хуже чем у колумбийской парочки.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 00:44 

Kati писал(а):
Жданов страха не внушает вообще
Вот ведь обаяние, да? Сшибает напрочь... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 00:49 

Kati писал(а):
В этой сцене Андрей как-то жёще к Кире чем Армандо к Марселе. Вообще, мне кажется у них отношения хуже чем у колумбийской парочки.
Судя по тому, что я прочитала у тебя и Птички, похоже, отношения между Армандо и Марселой честнее. Скажи, а голос в обмен на женитьбу - это было сказано в открытую или все так же, намеками?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 02:20 

Кип, пока девочки отвечают, добавлю то, что сама знаю.
Арми сказал Марси что-то вроде "зачем мне жена, которая меня поддерживать не будет" (это после голосования, в районе синтетической коллекции).
НО! Марсела на совете в 6-7 (по НРК) сериях, говорила своему брату что-то о том, что Арми - хороший управленец.
Это все конечно со скидками на перевод и мою память.
Но если тут ошибки нету, мне кажется... Арми выбрал Марси, рационально как самую лучшую.
Такой союз... в традициях дворянства...
Вообще, я уже запуталась, кому верю больше...

Андрей мне кажется надеется что с Кирой еще что-то... если случится чудо возможно, поэтому просит доверять?
Армандо... вроде и говорил, что ему пусто... но, кмк, у него скорее позиция: раз любишь, поддерживай, а не ты мне, я тебе.
Но может я ни не права...
Может просто Андрей просит веры в виде не скандалов, а Армандо в виде поддержки в работе?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 02:43 

Птич, спасибо. Говоря о большей честности я имела в виду, иллюзии Марселы. Кира полна иллюзий в отношении Андрея. О его любви, о своей важности и о своем месте в его жизни. Она знает, что он гуляет, но на жаренном поймать не может, она, думаю, знает причину его предложения, но себя уговаривает, что он это от большой любви. При этом я не вижу в Кириных мечтах их двоих, как будто со свадьбой ОНИ перестанут существовать (хотя и думаю, что ИХ, уже нет, но Кира так на думает). Какие иллюзии у Марселы. И она живет без иллюзий?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 03:37 

Я читала, в начале этого обсуждания, если не ошибаюсь, от Беттиманки (Х)Олы, что Марси знала, что Армандо не любит её, а как мы говорим "позволяет любить" (моя формулировка), от неё же мпо-моему была теория, что она гоняла соперниц не потому, что надеялась на верность, а что бы он не влюбился в одну из них.
И в этом мне кажется (да и вроде у (Х)Олы было) что Бетти Марселе больее опасной казалась/больше насолила т.к. "перекрыла трубу" словами из мнения, что я цитирую, какжется, скажем так создала брешь в безопасности...
Так вот было мнение, что Бетти больше мешала Марселе т.к. та считала (небезосновательно) Бетти угрозой именно союзу Марси и Арми.
А в НРК... Кира верит в любовь и её погони за любовницами для нас загадка...
то есть или срывается на слабых т.к. на Андрее не может... или я не знаю что. Были у нас еще какие-то идеи? Я уже забыла... )

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 03:52 

little_birdie писал(а):
что Марси знала, что Армандо не любит её, а как мы говорим "позволяет любить" (
То есть, иллюзий не было. Договор между ними был? Или тоже только намеки? Просто я читала где-то, что у них был договор.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 04:42 

может даже и от меня...
я точно не помню слова из того эпизода, мне они кажется неоднозначными...
но насколько я помню, он чуть ли не отменой свадьбы грозил.
У Андрей такого не было, вроде.
Но может я глючу? Надеюсь девочки прояснят)))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 10:45 

Цитата:
Скажи, а голос в обмен на женитьбу - это было сказано в открытую или все так же, намеками?

Армандо это в одной серии сказал прямо, а потом сделал вид, что это игра у них такая. Жуткая сцена.

Цитата:
Арми выбрал Марси, рационально как самую лучшую.

Вот это на все сто. Он пару раз об этом говорил. После ночи с моделью рассказал Марио, что эти все женщины не наполняют его, как он выразился, а Марсела даёт «спокойствие, стабильность» , пожал и плечами о добавил «no se» «я не знаю»
И Бетти в своей каморке это услышала.
Но такого, что бы они прямо с Марселой договаривались «я женюсь, а ты голосуешь», такого не было.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 13:19 

Kati писал(а):
Армандо это в одной серии сказал прямо, а потом сделал вид, что это игра у них такая. Жуткая сцена.
позже похожее будет и в нрк. Я имела ввиду, до начала. Какие иллюзии были у Марселы

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 14:13 

Цитата:
Какие иллюзии были у Марселы

Я не видела у неё иллюзий настолько, что ей оставался шаг, что бы угадать, кто любовница Армандо. Она один раз сказала Армандо, что не хочет быть с ним, если у него в душЕ другая. Марсела сразу догадалась, что у него любовница, и что там усе серьезней чем обычно. Она только не смогла принять того, что это может быть Бетти.
Я считаю, что у Марселы иллюзий насчёт их отношений не было.
И она никогда не говорила Бетти, кто он а кто вы или что-то в этом духе. У неё и насчёт самого Армандо было мало иллюзий, хотя насчёт него все таки были, я думаю.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 14:31 

Kati писал(а):
Цитата:
Какие иллюзии были у Марселы

Я не видела у неё иллюзий настолько, что ей оставался шаг, что бы угадать, кто любовница Армандо. Она один раз сказала Армандо, что не хочет быть с ним, если у него в душЕ другая. Марсела сразу догадалась, что у него любовница, и что там усе серьезней чем обычно. Она только не смогла принять того, что это может быть Бетти.
Я считаю, что у Марселы иллюзий насчёт их отношений не было.
И она никогда не говорила Бетти, кто он а кто вы или что-то в этом духе. У неё и насчёт самого Армандо было мало иллюзий, хотя насчёт него все таки были, я думаю.
Понятно. Значит, открытой договоренности ты мне - я тебе не было. Просто я слышала об этом. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 15:06 

Кип, а возможно, что от меня?
Я помню, что как-то говорила в своей теме, про ту сцену, где Армандо "ругался" на Марселу...
и мне кажется я сама раньше так думала...
но вот сейчас, не знаю почему думаю, что просто скорее...
У нас Кира Андрея "шантажировала" пугала отменой свадьбы раз за разом, начиная с первой серии (слова "может я тоже не подхожу" примерно), а в Бетти мне вот вспомнился момент который мне кажется чем-то ультимативным со стороны Армандо.

НО.
Я вспомнила!
Кати, мне кажется, в 4-5 сериях в сценах где Маргарита ругает(?) Марселы после попытки увольнения Бетти, мне кажется Маргарита говорила что-то о том, что вот Армандо решил послать всех любовниц и держит свое обещание/выполняет договоренность.
Это мое очень смутное впечатление-воспоминание, по кривому переводу.
Подскажи, что там реально говорили, пожалуйста. :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 17:20 

little_birdie писал(а):
Кип, а возможно, что от меня?
возможно :grin:
little_birdie писал(а):
У нас Кира Андрея "шантажировала" пугала отменой свадьбы раз за разом, начиная с первой серии (
Я не вижу в этом шантажа со стороны Киры. Она не ставила в открытую свой голос в обмен на свадьбу. Скорее, это очередная попытка давления и желание убедиться, что он не пошутил :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 19:25 

Цитата:
Кати, мне кажется, в 4-5 сериях в сценах где Маргарита ругает(?) Марселы после попытки увольнения Бетти, мне кажется Маргарита говорила что-то о том, что вот Армандо решил послать всех любовниц и держит свое обещание/выполняет договоренность.
Это мое очень смутное впечатление-воспоминание, по кривому переводу.
Подскажи, что там реально говорили, пожалуйста.

О да, помню эту сцену с Маргаритой, которая заявила верной, поддерживающей Армандо во всем Марселе, что Марсела не готова к браку...
Есть такой момент в БД, что вроде как Армандо обещал своей семье, родителям и обещал Марселе, что он изменится. Вроде как остепенится. Это в какой-то степени было связано и с президенством, но и вообще. Только так Марсела согласилась выйти за него замуж. Он должен был отказаться от своих подружек и перестать шляться с моделями. В этом состоял договор. То есть договор по сути не касался президентсва в первую очередь, такое впечатление, что как-то за ужином Армандо сказал своим родителям и Марселе, что он сам хочет остепениться, жениться, стать президентом и вести уже взрослую серьезную жизнь.
Этот момент упоминался пару раз. Об этом напомнила и Маргарита и сказала Марселе, что ведь Армандо вроде как исполнил свое обещание, он изменился.. (хаха, как всегда Маргарита не в курсе).

Если мне кто-то реально покажет момент, где Армандо и Марсела договариваются, что он женится на ней, а она отдаст ему за это голос, я отступлю от слов, что Армандо Марселу абъюзил ЛОЛ. Потому что если она на такое бы пошла, это тогда не та Марсела, которую я вижу...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 19:49 

10 серия

Разница очень существенная в этой серии оказалась :shock: .
Вообще, уже сейчас показали, откуда пошла вся история с Николаем/Николасом. Почему Кате/Бетти вообще они понадобились? Почему девченки не делали свою работу сами, а раскрывали тайны компании перед чужими для этой компании людьми?
Да потому что обе изначально работали под вечным страхом увольнения (спасибо всему ведущему персоналу ЗЛ/ЭМ) и что-бы как-то отличится, нужно было работать в прямом смысле за двоих. А девочки не успевали, просто по времени. И они нашли себе помощников. Вон, Вика/Пати не работают, да и ни у кого помощи не ищут (кроме Ромы/Кальдерона :LoL: . ) Сначала ироды (сюда включаю Андрея, тоже вон постоянно над Катькой висит угроза, что ее уволят) давили на Катю/Бетти чуть ли не каждый день увольнением, а потом сильно удивились, что девочки нашли себе помощь у других мальчиков.

Света симпатичней Софии, странно, что ее муж бросил. Вот в случае Софии это никак не удивляло.

Большая разница нашлась в сериях.
В БД Бетька опоздала, потому что доделывала доклад (там был именно доклад, informe они говорят) вместе с Николасом. Приходит, Армандо бушует, приходит Пати и приходит Кальдерон. Бетти кстати сразу врубилась, что они были вместе и не спрашивала, почему отчет не успели сделать. Армандо увольняет Бетти, Бетти говорит о докладе.Еще смешной момент. Перед уходом Бетти сказала Армандо: "Удачи. Вам она будет нужна." и это не в шутку, а всерьёз. Как профессионал Бетти уже поняла, какой у нее шеф, как он работает и что ему будет нужна именно удача.
Армандо ее опять нанимает, потом он с Кальдероном смотрит доклад, нифига не понимает и поэтому в тот же день Бетти представляет доклад перед собранием с Даниэлем. Все в один день, речь идет об одном докладе. За ночь Бетти успела все исправить и подогнать все цифры (не зря Николас понадобился).
Таааак, в НРК Катя проспала, потому что делала бизнесссссссссплан вместе с Колей. Приходит, Андрей бушует, приходят Вика и Роман. Катюха не понимает, почему они опоздали, лол. Сцена с женсоветом мне эта понравилась. Андрей увольняет Катю, она рассказывает о бизнесплане, Андрей говорит " уволить всегда успею" , потом вместе с Ромой смотрит бизнесплан , вроде все понимает.
Вопрос. И ДЛЯ ЭТОГО КАТЕ И КОЛЕ БЫЛА НУЖНА ВСЯ НОЧЬ?
Потом, чего в Бетти не было, Катюха уходит на ночь писать смету. Вот я так поняла, что в БД Бетти всю ночь над новой сметой и сидела. Над чем корпели Катя и Коля первую ночь я не поняла. А вот вторую Катину ночь, когда она ушла с работы в час ночи, а вернулась туда в семь (скажем, ей по Москве ехать час, так она пришла домой в два, а вышла из дома в шесть) и как она успела всю смету переделать, вот это я бы хотела увидеть....

Кира продолжает дико бесить, ей походу вообще пофигу, что там за проблемы у Андрея с бизнеспланом, главное Катю уволили, и из-за этого Андрей якобы успокоился. Она вообще не вкуривает, что президентство Андрея на кону?!
Александр мне разонравился. Особенно его фразы "размажем Жданова". Даниэль такого не говорил! Он правда боялся за фирму - и не зря -которая оказалась в руках Армандо. Размазывать Армандо он не хотел, его финансист нашел ошибку в плане и Даниэль пришел разобраться, да. Да, он не особо цацкался с Армандо, но не было такого впечатления, что это какие-то личные проблемы, как у Саши. Тому вроде как на саму фирму начхать, ровно как и его сестрице.
В итоге Кира и Саша мне нравятся намного меньше Марселы и Даниэля. Андрей кажется еще под бОльшим давлением чем Армандо.

Последний раз редактировалось Kati 17 июн 2021, 20:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 20:06 

2

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 20:24 

Kati писал(а):
И ДЛЯ ЭТОГО КАТЕ И КОЛЕ БЫЛА НУЖНА ВСЯ НОЧЬ?
отличие, вероятней всего из-за того, что Андрея еще не утвердили. Юла, по-моему, предаолагает и я с ней согласна, что у Анлрея был проект, а не БП. Саша на Совете намекнул на ыин. прочет, Андркй ляпнул про БП. Вот его Катя с Колей и делали. Она нашла ошибку и пришлось делать новую смету, чтобы выйти на обещанный результат.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 21:40 

Цитата:
у Анлрея был проект, а не БП.

Ах вот как... был проект, и в нем в расчётах были ошибки... они исправили ошибки и сделали БП. Теперь ясно, спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 21:49 

Kati писал(а):
Есть такой момент в БД, что вроде как Армандо обещал своей семье, родителям и обещал Марселе, что он изменится. Вроде как остепенится. Это в какой-то степени было связано и с президенством, но и вообще. Только так Марсела согласилась выйти за него замуж. Он должен был отказаться от своих подружек и перестать шляться с моделями. В этом состоял договор. То есть договор по сути не касался президентсва в первую очередь, такое впечатление, что как-то за ужином Армандо сказал своим родителям и Марселе, что он сам хочет остепениться, жениться, стать президентом и вести уже взрослую серьезную жизнь.
Этот момент упоминался пару раз. Об этом напомнила и Маргарита и сказала Марселе, что ведь Армандо вроде как исполнил свое обещание, он изменился.. (хаха, как всегда Маргарита не в курсе).

Если мне кто-то реально покажет момент, где Армандо и Марсела договариваются, что он женится на ней, а она отдаст ему за это голос, я отступлю от слов, что Армандо Марселу абъюзил ЛОЛ. Потому что если она на такое бы пошла, это тогда не та Марсела, которую я вижу...
Я имела ввиду вот эти отличия.
Какое-то обещание Армандо, которое он "держит" по мнению Маргариты (и его собственному?).
И его заявление про мне смутно кажется что-то на тему "нет смысла жениться, если ты меня не поддерживаешь". Может я тут перегибаю...
мы это уже кажется вспоминали, а я опять забыла, дуреха)))

Насчет "шантажа" Киры... мне вспомнился момент, когда она говорит Саше "ничего еще не решино" - это между ночами ГГ, на показе, после совещания на котором Катя узнала,ч то "свадьба через 2 месяца".

Ну и я вот лично считаю, что Марсела голосовала за Армандо не ради брака, а потому, что верила в него как в специалиста.
То есть даже расставшись с ним она его поддерживала как коллегу-профессионала.
Кроме слов Роберто и справедливого не возражения, я считаю, что она в личном тянула его на себя, но в рабочем относилась к нему как к все еще достойному... а уж до того как узнала о фальшивых отчетах мне казалось реально уважительно в работе к нему относилась и голосовала исркнее. Такая моя имха имхастая на основанная на моих мылых знаниях.
Но вот с Кирой у меня именно ощущение голоса в обмен на предложение.
Поэтому когда я думаю, что Марсела отменит свадьбу, я думаю, что это речь только об отмене свадьбы.
Кстати!!
Кати, у Армандо был такой страх, как у Андрея, что если свадьба отменится, его снимут с поста президента?
Почему?!
Он тоже считал, что Марсела за отмену свадьбы проголосует против него?!

Но с Кирой я думаю, что она голосовала только за жениха-свадьбу.
И как раз в первом блоке нРК он раз за разом показывает безразличие и неуважение к Андрею не только как к мужчине (который показывает у ней неуважение как к женщине), но и как к профессоналу-специалисту-президенту.
Имхо. Личное впечаление.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа