Цитата:
Ок, может быть, Кате стоило еще раз сказать Саше простите, но с ней ведь перестали раговаривать, а начали оскорблять. Я думаю, приход Киры и ее слова остановил ее извинения.
Ага, как Кира пришла, так и все, вина перед Сашкой сразу испарилась)
Цитата:
га, если даже испуга за брата нет, тогда это просто неоправданное даже хамство. В чем хамство? Говорить о случившемся с человеком не ему, а о нем в его присутствии - хамство. Вообще, острить на тему случившейся неловкости - хамство, острить на эту тему даже не с самим человеком, а с другим - хамство.
Иногда я вот просто не знаю даже, что отвечать
Цитата:
Кстати, Кира говорит в том же ключе, что и Потапкин о военном снаряжении. Потапкин говорил о защите от внешних врагов, а Кира от внутреннего врага.

И оказалась чертовски права
Я это у нас написала как раз)
Цитата:
Ребенок Катя млела от близкого присутствия солнцеликого и от счастливой возможности выполнить его просьбу. Суть просьбы не важна.
Извини, но это просто
Цитата:
С каких это пор можно посылать начальника, который дает задание? Да еще и на второй день работы?

Не придирайся к словам) Конечно, не послать,а объяснить,что не будешь этого делать потому-то и потому-то, я писала тогда.
Цитата:
У Саши тоже нет еще вражды с Катей и она никого от него не прятала. Катя еще с ним даже не знакома. Я предложила сравнить реакцию мужчины Саши (не Киры!) с возможной реакцией мужчин Андрея и Ромы
Саша на тем большей высоте оказался, что Рома и Андрей не хамы, как он (ну,не такие, в смысле, не такой, Рома вообще не замечен

)И по своим меркам он просто ангельски себя повел)
Цитата:
Мы пока только на 6. Ты предлагаешь мне дискуссию по 97 серии?

Это затянется, отвлечет от изучения серий и, все равно, не будет полноценно с моей стороны, потому что тут нужны постепенные подробности, что за чем и почему было, а я их наизусть не помню.
Ну, ты так уверенно говоришь, что эти примеры есть, что я подумала, может, ты мне их сейчас и приведешь

А так да, готова подождать
Цитата:
Он не тратил никакие проценты, получал, видимо, зарплату какую-то и за все время купил себе только ОДИН костюм.
И что? Это дает ему какие-то права на эти проценты потом? Джип, шмотки и Викин ресторан (еще одно позорище

) - все это деньги Никамоды, которую дали подержать Катьке.
Цитата:
н купил эту машину, чтобы подкатить к Вике. Чтобы она обратила на него внимание, благодаря этой машине.
Но если бы он этого не сделал, машина была бы потеряна для Вики навсегда.
А так, то есть, не потеряна?

И то есть это нормально, что он дает Вике покататься (не дарит!!!) в обмен на секс? Это он типа доброту проявил?!
Цитата:
Но Коля же еще не олигарх. Зачем же ему вести себя как олигарх?
Действительно, зачем же ему вести себя, как олигарх, когда он совсем не олигарх?
И тошнит меня не от того, что он эту машину не подарил (это действительно жирновато, хотя после его понтов...), а то, что он купил именно эту машину и ездил на ней, на бабской содержаночьей машине, красуясь перед Викой. А потом забрал телефон.
Цитата:
А в конце - он уже ей и так машину свою отдал в полное пользование и телефон подарил, а она ему врала, а сама с Воропаевым. Он приревновал и разочаровался в ней, наконец.
Я опять поору