НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 01:15 

А и правда полезны такие рассуждалки... Я, вдруг, поняла, что Маша для меня довольно симпатичный и приятный персонаж. :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 01:38 

Не могу полностью разделить ваши чувства, но она в общем-то добрая, за это многое можно простить))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 09:15 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Ее образ в целом - это не столько "некрасивая" (с некрасивыми общаются и влюбляются в них, это абсолютно не мешает нормальной жизни, по моим наблюдениям), сколько "городская сумасшедшая". А городских сумасшедших сторонятся.

Вот согласна. Очаровательная актриса Нелли Уварова играет не некрасивую - она играет отталкивающую за счет гипертрофированных ужимок, которые только подчеркивают жуть ею совершаемого, имхо. Некрасивую играла Зила Кларк в "Джен Эйр" - вот там да, некрасивая, но боже, до чего милая. :tender:

Изображение

ЛанаAkaRowan писал(а):
Однако я не согласна, что подстава Маши была импульсивной. Она мужчине предложила то, что не пряталось уже под задранной юбкой, он согласился. И на втором-пятом свидании (еще неделя вне кадра, точно не знаем сколько раз встречались) прямо сказал, что кроме секса в Маше ничего его не интересует. Повторил это по приезде. Однако Маша услышала в кафе о возможной его женитьбе на Вике. Всё продумала и дождалась момента, когда наверняка Вика заметит. Тогда пошла соблазнять изголодавшегося в Праге Малиновского. Чуть не завалила

ППКС. Вообще, Машка мне отвратна своим потребительским отношением к окружающим. Ее вечно спасают, поддерживают, помогают, прикрывают, а она самозабвенно всех юзает пользует, гениально изображая безвинную жертву этого жестокого и холодного мира. :o Сына тащат ее родители, про него Маша вспоминает, когда по собственной прихоти отомстить Роману подставилась под увольнение. Вот тут она со вкусом плачется перед Урядовым, что у нее же сын, ее нельзя увольнять! А когда месть со скандалом задумывала, про сына не вспомнила? Мерзость. :bad: И то, что Маша - обаятельная красотка и, типа, задушевная подружка, мерзости не уменьшает. Имхо, имхо :unknown:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 10:02 

Цитата:
Вот согласна. Очаровательная актриса Нелли Уварова играет не некрасивую - она играет отталкивающую за счет гипертрофированных ужимок, которые только подчеркивают жуть ею совершаемого, имхо. Некрасивую играла Зила Кларк в "Джен Эйр" - вот там да, некрасивая, но боже, до чего милая. :tender:

А хорошенькой становится в удивительных случаях - когда мстит, издевается, показывает свою власть или хвастается жипом. А когда у нее любовь, то это почему-то челюсти в потолок, вырвиглазное кокетство, расстрел пальцами, открытая во всю ширь пасть и «бууулочки» :o
Цитата:
Вообще, Машка мне отвратна своим потребительским отношением к окружающим. Ее вечно спасают, поддерживают, помогают, прикрывают, а она самозабвенно всех юзает пользует, гениально изображая безвинную жертву этого жестокого и холодного мира. :o Сына тащат ее родители, про него Маша вспоминает, когда по собственной прихоти отомстить Роману подставилась под увольнение. Вот тут она со вкусом плачется перед Урядовым, что у нее же сын, ее нельзя увольнять!

Вооот. То же самое потребительство, что у Катьки. Совершенно естественное и незамутненное. Бедный Федор( к его несчастью, в Машку действительно можно влюбиться. Люди, которых намерена потреблять Катенька, в безопасности хотя бы с этой стороны :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 14:25 

Федя, я должна сказать, тоже хорош. Смотрю сейчас серию, и он твердит "Все равно моей будет", "От меня еще никто не уходил". С некоторых пор у меня вызывает отторжение настойчивость на грани назойливости. Видишь, что женщина не хочет быть с тобой? Уймись и отойди в сторону. Отнюдь не всегда "нет" значит "да, только я хочу, чтобы ты сначала побегал". Простите, это уже личное)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 14:37 
Ёжик в тумане

В самом начале, еще до истории с залогом ЗЛ, в Кате периодами есть что-то, от чего вздрагиваешь и покрываешься мурашками. И ее так называемая некрасивость тут вообще ни при чем. Всё у нее с внешностью в полном порядке. И дело не в неумении одеваться-причесываться. Я даже не знаю, как это объяснить не хтонически.
Изображение
Изображение

Сония писал(а):
Федя, я должна сказать, тоже хорош

Федя представлен как классическое "любовь зла" полюбил козёл козла, но почему-то я ему сочувствую. И именно благодаря Феде я начинаю допускать, что в Машке есть хорошее и верное, и он это чувствует и видит, и пытается закрепить ее в этом теплом и позитивном ключе. Когда она говорит, что мечтает, как они будут возить на мотоцикле Егора и будущих общих детей, я начинаю в эту пару зыбко, но верить.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 17:35 

Сония писал(а):
Не могу полностью разделить ваши чувства, но она в общем-то добрая, за это многое можно простить))

А это и необязательно, в смысле, разделять мои чувства :grin:
Я иногда читаю и удивляюсь, как такое люди видят? Каждый все равно остается при своем. Что-то в процессе разговоров немного меняется в восприятии, что-то нет, некоторые вещи становятся понятней.
И согласна с вами, в Маше, наряду с отрицательными качествами, много хорошего, я это вижу и хорошее для меня перевешивает.
И согласна с Амалией - я на стороне Феди, мы с ним в Машку верим :grin:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 17:44 

Я с Машкой один хороший момент помню - она пожалела Вику, узнав про беременность, и вроде бы сочувствовала Светлане. И вступилась за Андрюшу, которому Юлиана типа не разрешила стоять под "картинкой" Петрова-Водкина (или кого-то): "И что? Андрей Палычу теперь там и постоять нельзя?" :pooh_lol: Больше не помню.
Но она, в общем, незлая.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 18:07 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Но она, в общем, незлая.

Она незлая, но при этом довела родителей до белого каления, шлындрая с мужиками по ночам и заставляя родителей заботиться о ее сыне. Для меня это сто миллионов минусов в карму. Еще столько же миллионов - за подставу Романа. И не потому, что Роман при этом пострадал - тот еще козел (люблю не могу), а потому что ей даже в голову не пришло подумать о Егорушке, прежде чем конкретно подставляться под увольнение. В общем Федя для Маши реально спасение. Ей невероятно повезло, что такой парень ее любит и решил, что хочет прожить с ней жизнь. Тут сила его любви может им обеспечить счастье. Как в песне Земфиры: "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою".

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 18:09 

С беременностью Вики она и Романа жалела, вместе с остальными старалась Вику разоблачить.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 18:21 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
С беременностью Вики она и Романа жалела, вместе с остальными старалась Вику разоблачить

Вику разоблачить, конечно, хотела, но вот жалости к Роману я не увидела.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 18:23 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
С беременностью Вики она и Романа жалела, вместе с остальными старалась Вику разоблачить

Вику разоблачить, конечно, хотела, но вот жалости к Роману я не увидела.

По-моему, она там говорила где-то "бедный Роман Дмитрич, он стал сам не свой" или что-то в этом духе. Но не найду точно)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 18:29 

Цитата:
Она незлая, но при этом довела родителей до белого каления, шлындрая с мужиками по ночам и заставляя родителей заботиться о ее сыне

Да, отношение к родителям и сыну - огромный минус. Как она перед каникулами: "Ой, а возьмите меня тоже к друзьям, я Егорушку папе с мамой оставлю"... (блин, простая, как три рубля! :o у них там конечно своя атмосфера в Женсовете, но это вот вообще как? друзьям этим неизвестным уперлось ей койкоместо обеспечивать? планы менять? вообще нужна она там, в другой компании?). Ребенок, который маму и так не видит, будет скучать в праздники? пофиг. Родители не смогут отдохнуть? тоже пофиг...)
Цитата:
Еще столько же миллионов - за подставу Романа. И не потому, что Роман при этом пострадал - тот еще козел

Согласна. Тут я тоже вижу потенциальный вред работодателям, которые ее, шалаву неблагодарную, столько терпят. И вопиющее безразличие к судьбе ребенка.которым она так любит размахивать, но при этом делает все, чтобы его жизнь как минимум не улучшилось. А если б ее уволили с волчьим билетом (заслуженно)? Что-то мне подсказывает, подъезды мыть наша Мария бы не пошла...
Цитата:
В общем Федя для Маши реально спасение

Спасение, которым она не воспользуется. Я тут пессимистична. Высосет из Федьки все, что может, а потом мимо проедет очередная тачка... :cray: Запросы-то у нее вряд ли изменятся. А мотоцикл это по-прежнему фу.
Цитата:
С беременностью Вики она и Романа жалела, вместе с остальными старалась Вику разоблачить.

Не помню,что именно она говорила тогда, но вообще это и как месть Вике можно истолковать...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 18:49 

Дошла до начала соблазнения. Мне смешно))) Уж не знаю, что видят стопроцентные гетники или убежденные дженщики, но в данной части драмеди я воспринимаю только комедию))) не могу с этого сопротивляющегося Жданова и с Малиновского, который бульдозером прет, толкая друга к будущей жене)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 19:31 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
я воспринимаю только комедию

Я воспринимаю как трагикомедию. Жданчик так мучается, что составляющая "траги" у меня напрашивается. :LoL:

Сония писал(а):
Уж не знаю, что видят стопроцентные гетники

Я уже почти умоляю их рассказать, где там любовь. Причем готова внимать на полном серьезе.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 19:42 

Понятия не имею, вставится ли, но я пыталсо принести это сюда)
Изображение

Амалия, так вы же были гетником (я, правда, не застала). Должны, по идее, помнить, в чем видели любовь)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 19:46 

Цитата:
спойлер

Он уже чуть не в полете улыбаться начал :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 19:47 

ЬТолько я не знаю, как подписать спойлер(((

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 19:49 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
вставится ли,

вставилось :LoL:

Сония писал(а):
так вы же были гетником

Была. Я всё себе придумала. Все белые пятна для себя заполнила. Общение героям организовала. Катюха у меня либо не совершала предательства, либо реально в нем раскаивалась. И они общались, всегда говорили друг с другом, влюблялись, испытывали потребность друг в друге. В НРК этого нет от слова "совсем". Так что моих Катю и Андрея я себе придумала, мне нравились актеры и музыка, и крупные планы.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 20:47 
Ёжик в тумане

Да я, собственно, понимаю, что насчет великой любви Кати и Андрея мне никто не ответит. Мне просто предлагают поверить, что она вспыхнула, эта любовь, то ли вообще ни на чем, то ли на работе над ЗЛ, а если я не верю, то я от антихриста. :pooh_lol: Ну мне не 16 лет, чтобы не понимать, что любовь - это единая волна. Как у Высоцкого: "внезапно попадаешь в такт такого же неровного дыханья". И еще любовь - это дружба, это подставленное плечо. Это общие шутки, общая умора над чем-то. Это абсолютная невозможность предать, подставить, отомстить. Это тихий ошеломленный уход в мучительном ожидании, что всё объяснится, он не мог обмануть, надо вызвать на разговор, понять, выслушать. Это вера в человека, а не через пять минут после влезания в его переписку: "Вы свинья!" Да ты хоть попробовала понять, что с "любимым" случилось? А ты сама не "свинья", трахаясь с помолвленным человеком? Как твое "любящее" сердце позволяет его топтать, в то время как ты сама не Сикстинская мадонна? :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа