Цитата:
Зато в качестве одного из доказательств любви, кмк, показан тот факт, что после Кати у Андрея на Киру больше не стоит. И вообще ни на кого не стоит, кроме Кати. Как тебе такое, Илон Маск? Что вы на это скажете, противники гета?
О дааа! Кроме Кати-то нет ничего на свете

Ни фирмы, ничего! Не стоит, потому что Катенька (пучочки! очочки! челюсти! что может быть сексуальнее

), охмурял, потому что ревнует (пучоч...а, ну, я уже говорила

)... Но при этом только заикнешься, что он не верит,потому что она соврала, то есть, деловой спект все же присутствует....
Цитата:
А то Катя завтра выйдет замуж за повара, а Андрею что останется, трусами бабочек ловить? Какая тут любовь, тут порча конкретная!
Да у Андрея один камень с души упадет тогда! Глядишь, потихоньку дела-то и наладятся...
Цитата:
Да вообще в этой теме я не раз видела слова "черный приворот", и ни одного фанфика про этот самый приворот)))
Очень меня этот приворот в Катенькиных фикбуковых разглагольствованиях удивил своей внезапностью и не пришей кобыле хвостостью. Поначалу) Но потом идеально вписался. Это Катенька так свой шантаж для себя забалтывает. Ну а зрителям намек.
Цитата:
Андрюше нужна совершенно другая женщина, а любовь "придет потом, сильная и спокойная", как вещал психолог с экрана. Думаю, у него хватило бы мудрости это оценить. Эх, как же жаль, что он с Надей не уехал подальше от этого паноптикум а
Наши молодцы. Сделали из Ткачук ту женщину, которой которой представляется Катенька) Точнее, гетники видят Катеньку.
Цитата:
нашла юбку Юлианы с уродливой рюшей
Карл!!! В смысле, но зачем?!
Цитата:
Любой спец скажет, от чего импотенция бывает у молодых бизнесменов с заложенной фирмой, но это ж неромантиШно

Зато какая бахатая идея!

Андрюша в фанфиках иной раз (частенько) хранит целомудрие годами (!!!), пока судьба вновь не сведет его с Катенькой и не вымолит он себе прощение и немножко секса (очень,очень возвышенного и духовного)
Цитата:
Вообще-то НЕ показано, что у него стоит на Катю

пучочки!!! с выбившимися по боками тусклыми волосинами!