НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 22:51 
Малинка

little_birdie писал(а):
Насчет скринов, думаю это временно. У нас так бывало недавно.

Насчет сна - это в начале соблазнения.
До ночи точно.
Вроде как 1-2 свиидания, максимум примирение после стихотворения. Не больше. Мне кажется даже раньше.

Сценарии НРК писались на основе сценариев Бетти. (Согласовывались Сони.) Это не официальная, но и не секретная информация. То есть отклонения, кмк, не случайны... совпадения когда как. имхо. :-)

И как при таком жестком пресенге и ограничениях, у нас получился совершенно другой фильм.
Птич, понятно что такая трактовка может больше нравится, но такие не поймут про Розу Люксембург. И поэтому это уже скорее не защита, а унижение, имхо. Знаешь, что-то вроде унижай одним вопросом: "Какую книгу ты сейчас читаешь?" Мини лекция :pooh_lol: А наша Катя их не образовывает и не унижает знаниями, а просто говорит о своих обидах, открыто! :good:

Последний раз редактировалось Лола 05 июн 2021, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 22:53 

Кип писал(а):
мои тоже. Видимо, на Радикале что-то

Юла писал(а):
Видимо сам Радикал что-то глючит.
Я не помню писала или нет, что на Япикс можно не только гифки, но и скрины загружать.
Он мне кажется понадежней, особенно если зарегистрироваться.

Лола писал(а):
Синичка, насчет скринов я посмотрела - у меня частично отображается часть про где про телефон, сортировку, что-то видно, а что-то нет, про одевание на работу - есть все :friends:

Спасибо, девочки за проверку. :friends: Вот же дурацкий радикал! Я попробую на япиксе, но на радикале как-то привычней. Может, зарегистрироваться и там и там? Может сохранятся тогда фотки? Жалко, если исчезают. моя основная задумка - на скринах подробно каждое важное движение отображать.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 23:10 

sinichka писал(а):
Может, и там и там? Может сохранятся тогда фотки? Жалко, если исчезают. моя основная задумка - на скринах подробно каждое важное движение отображать.
Лучше зарегистрироваться, иначе могут пропасть

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 01:13 

Я как-то пробовала другой хостинг, но он при загрузке (показе) фоток очень сильно тормозил...
Но пропадающие фото из старых обсуждений - это неудобно, если не больше, да.
Синичка, спасибо за такое серьезное отношение у "делу"! :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 09:28 

sinichka писал(а):
Вот же дурацкий радикал! Я попробую на япиксе, но на радикале как-то привычней.

Не-не-не, я же как альтернативу, но если не удобно, то конечно не надо.
Еще могу ImgBB.com предложить попробовать, на нем есть функция «Автоудаление изображений» с пунктом «Никогда».
Он на Радикал похож, но чтобы сюда выложить нужно BB-коды выбирать.

P. S. У меня, кстати, сегодня большая часть скринов снова отображается. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 10:08 

Лола писал(а):
А наша Катя их не образовывает и не унижает знаниями, а просто говорит о своих обидах, открыто!

Бетти зацепили слова о ней самой, а Катю о Коле и ВС, потому первая пытается возвысить себя, а вторая родных.

Ну мне так показалось.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 10:36 

little_birdie писал(а):
Ну и Юла в тех описаниях Амедии, что ты выкладывала, говорилось, что президент Колумбии делал объявления во время рекламы в показах Бетти...

И правда, а я даже не заметила! :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 10:39 

little_birdie писал(а):
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Сценарии НРК писались на основе сценариев Бетти. (Согласовывались Сони.) Это не официальная, но и не секретная информация. То есть отклонения, кмк, не случайны... совпадения когда как.
в основном, да. Все, что не согласовали - штрафовалось. Но, как говорили создатели, бои шли серьезные. :drinks:
Да и это тоже здорово, для меня.
Для меня НРК и Бетти отчасти как фильм и книга.
Причем в этой паре фильм-НРК я люблю больше.
Но в Бетти постаралась все ключевое осмотреть. Хотела увидеть. Ну и финал НРК оставил голод, который я пыталась удовлетворить альтернаивами, не получилось и я дошла до фанфиков...
Но я тоже думаю, что во впечалениях о Бетти качество картинки и перевода мноое портит...
Просто ОЧЕНЬ...
Но и герои наши мне ближе тоже.
Когда-то еще греки нравились, но Он там слишком юн...
Так по идее история про закрытого Арми сгорающего изнутри тоже может быть интересной, но мне таких людей труднее понять, чем Андррея.

Хотя с Розой Люксембург мне стеб Бетти понравился.
Там же как раз была тема о том, что им не понять... мне почему-то такая критика нравится болье, чем то, что сказала Катя (про дворовых!).

В целом, НРК - конечно любовь...
Но Бетти скорее голове интересна и у них она тоже значима была. Мне как-то попадались учебники Испанского с диалогами по Бетти...
Ну и Юла в тех описаниях Амедии, что ты выкладывала, говорилось, что президент Колумбии делал объявления во время рекламы в показах Бетти... :-)
Бетти старше по возрасту, чем Катя?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 11:24 

Бетти лет 27 на конец сериала и лет 26 в начале.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 12:23 

Китри писал(а):

Что касается шедевральности нрк. Вот тут я с пеной у рта готова ее отстаивать. :pooh_lol:

И я. :friends: Вот ведь, виденье фильма у нас с тобой, Китри, почти диаметрально противоположное, но мы обе считаем этот фильм шедевром. Вот как так получается? :LoL: И в этом тоже есть шедевральность фильма. :-)

Китри писал(а):
Там во многих местах хочется нажать на паузу, заскринить и на стенку в рамочку)

Именно! Поэтому меня постоянно тянет сделать скрин! Что я и делаю. Ну до рамочки на стене правда не дошла еще :LoL:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 12:30 

Юла писал(а):
Лола писал(а):
А наша Катя их не образовывает и не унижает знаниями, а просто говорит о своих обидах, открыто!

Бетти зацепили слова о ней самой, а Катю о Коле и ВС, потому первая пытается возвысить себя, а вторая родных.

Ну мне так показалось.

Конечно! Катя заступается и хвалит свои близких, а Бетти пафосно свою образованность и понимание мировых проблем демонстрирует. Мне кажется, в Бетти пацаны даже не должны были почувствовать, что им отпор дала, должны были подумать, что она чушь несет и все.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 12:49 

sinichka писал(а):
Мне кажется, в Бетти пацаны даже не должны были почувствовать, что им отпор дала, должны были подумать, что она чушь несет и все.

Бетти говорит не всем известные подробности об общеизвестных фактах, то есть хулиганы вполне могли слышать о Титанике, но не знать имени его капитана, имхо.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 12:55 

Юла писал(а):
Еще могу ImgBB.com предложить попробовать, на нем есть функция «Автоудаление изображений» с пунктом «Никогда».
Он на Радикал похож, но чтобы сюда выложить нужно BB-коды выбирать.

Попытка вставить две улыбки разделенные веками...
https://ibb.co/0s015Y0

в общем, не выходит у меня каменный цветок...
ссылку вставить получается, а саму картинку - нет :cray:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 13:07 

Lina Di писал(а):

Ты, наверное, прямую ссылку на картинку вставить пытаешься, а так не работает, надо BBCode.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 13:38 

Юла писал(а):
Ты, наверное, прямую ссылку на картинку вставить пытаешься, а так не работает, надо BBCode.

Спасибо, теперь поняла...
:flower:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 15:52 

sinichka писал(а):
Юла писал(а):
Лола писал(а):

Ну мне так показалось.
Конечно! Катя заступается и хвалит свои близких, а Бетти пафосно свою образованность и понимание мировых проблем демонстрирует. Мне кажется, в Бетти пацаны даже не должны были почувствовать, что им отпор дала, должны были подумать, что она чушь несет и все.
Ой, девочки!
А вы же не знаете, наеврное!
Эти самые дворовые и есть в Бетти те, кто её поимел на спор! :scare2: Не в смысле переспал, того по слова Бетти "её папа выжил из района" это те, кто (1) спорил на неё; (2) если не ошибаюсь, чуть ли не этот же чувак, что стебет в тех сценах Бетти и приглашает выговаивал её, что "из-за неё потеряд кучу денег" и что-то вроде отстань от того, кто с тобой переспал на спор он ведь и так пострадал, с такой-то *** спать... реально ужасная сцена... в НРК её не было. Там вместо этого было лицо Андрея. Я очень рада, что это ужас убрали... он как-то мало реальным мне представляется в русских реалиях... у нас его заменили более важной, по-моему сценой - показано лицо Андрея и Кати когда она ему говорит про спор... хотя досадно, что катефобы используют замены одной гротескно-негативной сцены по большей части про проходных героев, на важную для понимания персонажей и человечную... для очернения героини...

Но я хотела не об этом... реакция Бетти на дворовых, это... представьте реакцию Кати на Стаса и ко, при условии, что те бы еще ей в лицо по поводу спора говорили и насмехались.
Там в Бетти еще было сказано что-то вроде... "Не только страшная, но и" ... толи глупая толи доступная, точно не помню... но это уже какой-то условно сочувствующей девчонкой, которая и раскрыла Бетти правду...

И надеюсь, я не перепутала.
Я давно видела эти сцены с соблазнение по Колумбии, слишком они тяжелые для меня...
Может что-то перепутала.
Надеюсь, Кати меня поправит, если что...

Но пока я понимаю, почему Бетти их оскорбления так лично воспринимает и почему так серьезно говорит об отчаянии...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 15:55 

ЛинаДи, Жданчик - Мона Лиза - потрясная находка. :inlove:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 16:00 

little_birdie писал(а):
Эти самые дворовые и есть в Бетти те, кто её поимел на спор!

И она после ЭТОГО еще с ними идти куда-то собиралась?! :shock: :swoon:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 16:07 
Малинка

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Эти самые дворовые и есть в Бетти те, кто её поимел на спор!

И она после ЭТОГО еще с ними идти куда-то собиралась?! :shock: :swoon:

Я кстати, увидела, что она реагирует как обиженная женщина, а не просто так на травлю, еще удивилась, думала мне кажется :shock: О того, что мне этот вариант показался нереальным, я и подумала про унижение образованием :girl_haha: Но теперь все проясняется :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 16:22 

Юла, я вот тоже удивлена теперь задним числом.
Когда смотришь хронологически, не вспониманешь в середине начало, а вот так...

Лола, потрясная наблюдательность. :-) :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа