НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 03:06 

sinichka писал(а):
"Катюшка моя сладкая"
Это Роман в 11 серии. :LoL:

Цитата:
Они к началу соблазнения уже были родными людьми.
Поэтому Жданов, чтобы контролировать Катю, получившую в залог его фирму, решается на охмурение, печалясь, что Романа уговорить так и не удалось? Говоря при этом: "Всю грязную работу приходится выполнять президенту компании"? Похоже, лучше не быть родным человеком такому, как Жданов 8-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 06:50 

sinichka писал(а):
Ура! Но я зарегистрируюсь и следующие скрины может будут более стабильны

Я полазила по Япиксу, они тоже гады оставляют за собой право удалить аккаунт, если он не используется в течении полугода. :-(

В общем, решай сама. :oops:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 09:15 

Цитата:
Нет, не рефлекс

Отчего же? Вас напугали - вы прячетесь) Ну не в Малину же ей прятаться :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 12:47 

Цитата:
Но кто был корешами этого Мигеля?
Кто ему помогал, а кто спорил против него? (Или тому не помогали?)
Про спор зло-цинично-насмешливо Бетти рассказали ведь те же ребята, что шутили над ней в первых сериях?
Да почти точно они. Мне кажется, еще когда Бетти рассказывала Армандо про свое прошлое она начала рассказ чем-то вроде: "помните тех ребят, с которыми подрались?"
Или это в мексиканской версии такие слова были?
Но, в любом случае, насколько оставшиеся ребята были вовлечены?

Это верно, в оригинале Бетти сказала Армандо, помните тех ребят, с которыми вы дрались, а он ответил, типа, да, их сложно забыть.
Это были те самые, которые заключили спор с Мигелем. Главарем был Роман.
И Бетти опять повелась, когда ее "пригласили". Бетти отчаянно хотела общения, тогда она как раз попала работать в Экомоду, хотела изменить жизнь, а с кем? Мне эти сцены даже немного неприятно было смотреть, потому как было понятно, чем все кончится, а Бетти отказывалась это видеть.
Я думаю, это было сделанно, чтобы показать, что Бетти от безисходности лелеяла свои чувства к Армандо. Она не была совсем сумасшедшей и понимала, что с Армандо дохлый номер. Она даже готова была на попытку с кем-то другим... Просто другого не появилось. И потом Бетти согласилась на всё унижение, через которое ее провел Армандо... *печалька*.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 14:11 

Kati писал(а):
Цитата:
Но кто был корешами этого Мигеля?
Кто ему помогал, а кто спорил против него? (Или тому не помогали?)
Про спор зло-цинично-насмешливо Бетти рассказали ведь те же ребята, что шутили над ней в первых сериях?
Да почти точно они. Мне кажется, еще когда Бетти рассказывала Армандо про свое прошлое она начала рассказ чем-то вроде: "помните тех ребят, с которыми подрались?"
Или это в мексиканской версии такие слова были?
Но, в любом случае, насколько оставшиеся ребята были вовлечены?

Это верно, в оригинале Бетти сказала Армандо, помните тех ребят, с которыми вы дрались, а он ответил, типа, да, их сложно забыть.
Это были те самые, которые заключили спор с Мигелем. Главарем был Роман.
И Бетти опять повелась, когда ее "пригласили". Бетти отчаянно хотела общения, тогда она как раз попала работать в Экомоду, хотела изменить жизнь, а с кем? Мне эти сцены даже немного неприятно было смотреть, потому как было понятно, чем все кончится, а Бетти отказывалась это видеть.
Я думаю, это было сделанно, чтобы показать, что Бетти от безисходности лелеяла свои чувства к Армандо. Она не была совсем сумасшедшей и понимала, что с Армандо дохлый номер. Она даже готова была на попытку с кем-то другим... Просто другого не появилось. И потом Бетти согласилась на всё унижение, через которое ее провел Армандо... *печалька*.
Тогда Бетти не так умна. Общаться с людьми которые тебя опозорили на весь район. Ужас себя не уважать.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 17:21 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
а помощь Кати после Голубого Огонька

Да, есть этот момент, который почти не работа, а жизненное обстоятельство. Я за него, когда писала фанфики по Кате и Андрею, постоянно цеплялась. Но опять же, этот момент был и канул, и на следующий день Андрею вспоминать неприятно, его раздражает, ему стыдно и хочется забыть. Теплой нити, куда-то дальше протянувшейся, я не увидела.

sinichka писал(а):
Катя уломала Вячеслава Семеныча с кредитом и Андрей ее крутил

Опять работа. Андрей так же крутил бы Машу, если бы в кабинете она переспала с Вячеславом Семенычем и вследствие этого кредит оказался бы в кармане. Андрея интересовал результат, а не Катя.

sinichka писал(а):
Андрей ее машинально же прикрыл, защищая, когда Ромка выскочил из-за угла и Катю напугал

Милый момент, но опять - не в Кате дело. А что, Ольгу Вячеславовну, например, не прикрыл бы от Роминых "шуток"? Или Киру? Это инстинктивное от мужчины - кому-то помочь, кто напуган. Единственность и неповторимость Кати, кроме ее пользы в работе, я не ощущаю, не вижу и не слышу.

sinichka писал(а):
Они к началу соблазнения уже были родными людьми.

Вот тут и затык, что я этого в сериале не наблюдаю, а сочинять это - да, приходилось.

Синич, спасибо, что ответила. :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 18:46 

Цитата:
Тогда Бетти не так умна. Общаться с людьми которые тебя опозорили на весь район. Ужас себя не уважать.

Да, это слабый пункт Бетти.
Кстати, если говорить о конце истории, она и замуж вышла за человека , который опустил ее перед всеми, включая всех друзей и коллег. Она боялась рассказать папе настоящую историю их с Армандо любви, так как тот бы тряпкой бы Армандо выгнал из своего дома и из жизни Бетти.
Ну и у Кати так же. Она осталась с человеком, который ее опустил. Такова правда.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 18:58 

Kati писал(а):
Цитата:

Да, это слабый пункт Бетти.
Кстати, если говорить о конце истории, она и замуж вышла за человека , который опустил ее перед всеми, включая всех друзей и коллег. Она боялась рассказать папе настоящую историю их с Армандо любви, так как тот бы тряпкой бы Армандо выгнал из своего дома и из жизни Бетти.
Ну и у Кати так же. Она осталась с человеком, который ее опустил. Такова правда.
Я не знаю, был ли в Бетти публичный скандал. В НРК - публичного скандала не было. И Андрей и Катя получили серьезный урок, Андрея эта история вывернула наизнанку. Я не знаю, что там из себя представляет Армандо, но у Андрея есть совесть. Он, в первую очередь, гложет сам себя. Он никогда не оправдывал себя и не шел с легкостью на соблазнение. Он боролся сам с собой, с обстоятельствами и своими страхами. Уже в ПП мы видим совсем другого Андрея. Но он человек, а людям свойственно совершать ошибки. Главное, чтобы они смогли отпустить свое прошлое, не жить им, а принять и идти дальше.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:02 
Малинка

Kati писал(а):

Но она простила ему, хотя это невозможно простить, я бы не смогла.... Всегда его оправдывала... Даже в Египте смертельно обиженная, все равно не могла не думать, что там с Андреем сейчас происходит. Как раз это все и говорит о невероятной любви, имхо
Кип, ППКС!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:07 

Девушки, вы забываете про паритет) И Бетти, и Катя в ответ "опустили" своих обидчиков так, что мама не горюй) А Катя так и вообще... :pooh_lol:
Причем если обиды со стороны мужчин произошли в узком кругу, если можно так сказать, то месть женщин была максимально публична и максимально же болезненна.
И учитывая болезненность этих самых и обид, и мстей, лично я поверить в хэппи энд и прощение со стороны обеих сторон так и не могу.

Последний раз редактировалось Китри 07 июн 2021, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:08 

Цитата:
се равно не могла не думать, что там с Андреем сейчас происходит

Не напомните этот эпизод?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:19 
Малинка

Китри писал(а):
Цитата:
се равно не могла не думать, что там с Андреем сейчас происходит

Не напомните этот эпизод?

А Вы не смотрели серии с Египтом? Например, где Андрей Андрей разнес кабинет и орет в окно: "Катя!!", а она как будто это услышала, еще тренинг Юлианы - Она еще не простила, но все равно говорит: "Не вини себя", "все хорошо будет". Точных цитат не помню и наверное вы сейчас скажете, что это был некий глюк. Но для меня это отражает мысли Кати, она все это мысленно сказала Андрею, ИМХО. Она думала о нем постоянно, и об нанесенной обиде и о нем, и у любви к нему, все у нее в душе смешалось.

Последний раз редактировалось Лола 07 июн 2021, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:26 

Лола писал(а):
Вы не смотрели серии с Египтом?
Еще чудесный эпизод в облаках. Вот так отпустить может только любящий человек, отпустить, ради него самого... Вы про этот эпизод?
Лола писал(а):
де Андрей Андрей разнес кабинет и орет в окно: "Катя!!", а она как будто это услышала,
там еще было "ему плохо...". Были еще видения, когда она его видела в своем номере, у бассейна.
А еще очень показателен эпизод в квартире Михаила, когда она представив Андрея, не смогла быть с ним.

Последний раз редактировалось Кип 07 июн 2021, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:29 

Цитата:
как будто это услышала
Маловато будет для настоящих переживаний и тревоги за любимого,которого своими руками уничтожила.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:30 

Цитата:
Еще чудесный эпизод в облаках. Вот так отпустить может только любящий человек, отпустить, ради него самого...

Отпустила, так отпустила. Таки сделав из любимого лечо))

Последний раз редактировалось Malyushka 07 июн 2021, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:32 

Кип писал(а):
Лола писал(а):
Вы не смотрели серии с Египтом?
Еще чудесный эпизод в облаках. Вот так отпустить может только любящий человек, отпустить, ради него самого...

Это ничего не значит, простите мой цинизм. После того, что она сделала. Это все в ее голове, красивая сказка, фанфик. И нет в этом эпизоде, опять же, тревоги за него после ее мести. И ни капли сомнения в том, что все правильно сделала.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:33 

И кстати, когда происходили все эти многочисленные эпизоды, Катя уже как-то прояснила свою позицию для прочих акционеров? Ну, так?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:39 

Китри писал(а):
Цитата:
как будто это услышала
Маловато будет для настоящих переживаний и тревоги за любимого,которого своими руками уничтожила.
Конечно, маловато. Гораздо лучше, каждый день давить на больную мазоль, видя, как человек мучается и винит себя.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:39 
Малинка

Malyushka писал(а):
Цитата:

Отпустила, так отпустила. Таки сделав из любимого лечо))

Но потом ей позвонили, рассказали, что происходит в ее отсутствие. Естественно, что эффект от сеанса психотерапии смазан. Это психология. Катя женщина в конце концов - борьба противоречий, борьба чувств. Они кипят, да и обида и гнев, но и любовь тоже. Гремучая смесь. Совершенно нормальная ситуация, по-моему.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:57 

Цитата:
Они кипят, да и обида и гнев, но и любовь тоже.

Месть - блюдо, которое подают холодным. Настоящая мстя случилась, когда гнев, обида, и прочее немного улеглось, устаканилось. И как бы прощение произошло и отпущение в белых облачках. Да, Воропаев мастерски сыграл на болевых точках Пушкаревой. Но она не могла не понимать, что Воропаев уничтожит на корню все наработки Жданова, и тем не менее, подписала на него доверенность. В дневничке она писала, что хочет, чтобы всем было хорошо, но это детский лепет и забалтывание саму себя. А предательница почему-то Кира, которая проголосовала за брата .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа