НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 12:01 

В том-то и дело, что не все...
имхо.
Андрей говорит с Кирой больше о том, как можно/нельзя поступатть с ним. И о том как поступит или не поступит он.
Он не отчитывает Киру на тему того, как она не может себя вести... только немного себя от неё защищает.
Я сейчас, кажется, криво формулирую, но я имею ввиду, что для меня очень сильно чувствовался контраст... в том что Кира претендовала на главенство, а Марсела - нет...
Причем именно этот момен воспринимаю не как комплимент женщинам, а как выпадение из рабочего строя, как превышение Кирой своих полномочий (что и с Марселой случилось)...
но для меня Арми отчитал Маррси как начальник свою подчиненную.
А с Кирой я вижу именно соревнование.
Я приводила все примеры, когда делала сравнение в теми Иры_Ти, но в частности с тем, что Кира надеялась, что Андрей все же постапит по её/смирится/прогнется.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 13:50 

little_birdie писал(а):
В том-то и дело, что не все...
имхо.
Андрей говорит с Кирой больше о том, как можно/нельзя поступатть с ним. И о том как поступит или не поступит он.
Он не отчитывает Киру на тему того, как она не может себя вести... только немного себя от неё защищает.
Я сейчас, кажется, криво формулирую, но я имею ввиду, что для меня очень сильно чувствовался контраст... в том что Кира претендовала на главенство, а Марсела - нет...
Причем именно этот момен воспринимаю не как комплимент женщинам, а как выпадение из рабочего строя, как превышение Кирой своих полномочий (что и с Марселой случилось)...
но для меня Арми отчитал Маррси как начальник свою подчиненную.
А с Кирой я вижу именно соревнование.
Я приводила все примеры, когда делала сравнение в теми Иры_Ти, но в частности с тем, что Кира надеялась, что Андрей все же постапит по её/смирится/прогнется.

Ну, я вижу больше контраст в том, что Андрей ставит на место Киру в присутствии Маши. Даже Вики рядом не было. И да, я согласна, что Кира считает, что он смирится. Она, как я писала не раз, не осознает своего места в его жизни. Она считает, что она - самое важное для него, а это не так. ЗЛ ему важнее. имхо. И я увидела, как Марсела тоже козыряет своим акционерством и невестой. Тут, как раз, разницы нет. Кроме, пожалуй, угрозы поговорить вечером. Что касается главенства Марселы. Катя успела уйти, Бетти - нет. Марселе не было смысла в ультиматуме, если ты меня любишь, то не вернешь. Он уже все сделал на ее глазах. Но мне не понравилось другое. То, что Бетти "ищет" ежедневник, чтобы отдать и находит. Это же он в ее руках или нет? То есть, Катя ежедневник спрятала и не отдала, а Бетти была готова это сделать, если бы Армандо не пришел.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 17:32 

Но Марсела даже не пыталась, говорить Армандо как тому поступить.
А Кира Андрею пыталась.
Еще Армандо говорил что-то вроде того, что м. не имеет права... кажется он сказал распоряжаться (командовать) в его кабинете, и кажется, даже если память не подводит, что даже приходить без него.
Ну и я раньше не подкрепляла цитатами, а наоборот от них шла...
но вот лично у меня сложилось впечатление, что Марсела соревнуется во власти с Бетти, а Кира с Андреем...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 17:45 

little_birdie писал(а):
Но Марсела даже не пыталась, говорить Армандо как тому поступить.
А Кира Андрею пыталась.
Еще Армандо говорил что-то вроде того, что м. не имеет права... кажется он сказал распоряжаться (командовать) в его кабинете, и кажется, даже если память не подводит, что даже приходить без него.
Ну и я раньше не подкрепляла цитатами, а наоборот от них шла...
но вот лично у меня сложилось впечатление, что Марсела соревнуется во власти с Бетти, а Кира с Андреем...
Ты знаешь, мне в этом отрывке вообще не показалось соревнования с Бетти. Она обвиняет Бетти во лжи, и требует уважения и подчинения, как акционеру и невесте. Армандо говорит ей о том, что она не имеет права приходить и увольнять людей, и что Бетти должна слушаться только его и подчиняться его приказам, а Марсела не имеет права распоряжаться тем более в его кабинете. Еще он говорит, что не марионетка и предложил высказать сомнения на Совете. (Андрей подобного не говорил). Так что, я тут вижу только попытку манипуляции именно Армандо. Правда, такой самоуверенности, как у Киры, у нее в этом эпизоде нет.
ИМХО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 18:00 

Мне показалось, что Киру Катя не устроила в принципе, а Марселу Бетти только в качестве секретарши Армандо.
Ее слова:«Если тебе так понравились ее характеристика и резюме, посади ее в любой другой офис - только не сюда, Армандо!».
Вот потому он ее в каморку к себе и посадил.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 18:07 

Юла писал(а):
Мне показалось, что Киру Катя не устроила в принципе, а Марселу Бетти только в качестве секретарши Армандо.
Ее слова:«Если тебе так понравились ее характеристика и резюме, посади ее в любой другой офис - только не сюда, Армандо!».

Согласна, похоже на то.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 18:11 

Юла писал(а):
Stasya писал(а):
У Армандо вообще характер жуть

Ага, как он на их Таню за мусор в первой серии наорал. :shock:

А наш так ласково: «Танечка… Ну что это? Руками грязь убираете…»

Ни в какое сравнение :tender:

Юла писал(а):
Все-таки было.

Спасибо! Тут значит Бетти слышала весь спор. И получала инструкцию о том, кому она должна подчиняться прямо из ругани Арми с Марселой. Ну и спор, конечно, не так красив, как у нас. Вообще, все сухое какое-то.

И так странно вообще-то, что совершенно другие люди находятся в ситуациях и говорят похожее тому, что и наши герои делали и говорили. :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 18:15 
Малинка

Юла писал(а):

А у него был другой офис, что-то не поняла логики это фразы?... Что-то кроме Зл.. то есть Экомоды?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 18:22 

Лола писал(а):
Юла писал(а):

А у него был другой офис, что-то не поняла логики это фразы?... Что-то кроме Зл.. то есть Экомоды?
Я так поняла, что офисом она назвала его кабинет+приемная.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 18:27 

sinichka писал(а):
Спасибо! Тут значит Бетти слышала весь спор. И получала инструкцию о том, кому она должна подчиняться прямо из ругани Арми с Марселой. Ну и спор, конечно, не так красив, как у нас. Вообще, все сухое какое-то.
Ну с эмоциями, кмк, у них вообще проблемы.
Ну, а то, как Армандо поставил на место невесту, мне понравилось. Четко и ясно. Красные линии очерчены. И отсылка к СД мне понравилась. Андрюша у нас, конечно, мальчик деликатный... Действует тоньше, но вопросов остается больше, кмк...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 18:35 
Малинка

Кип писал(а):

То есть по ее мнению, он должен был ее посадить в приемную, а не в свой кабинет и тем более в каморку? :pooh_lol: Он ее после этого разговора туда посадил? Слушайте, с юмором тогда этот Армандо :girl_haha: Так подколоть невесту! :bravo: :good:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 18:45 

Лола писал(а):
Кип писал(а):

То есть по ее мнению, он должен был ее посадить в приемную, а не в свой кабинет и тем более в каморку? :pooh_lol: Он ее после этого разговора туда посадил? Слушайте, с юмором тогда этот Армандо :girl_haha: Так подколоть невесту! :bravo: :good:

Не, я думаю, имелась ввиду другая приемная, а не его. Но подколол он ее хорошо.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 19:03 

Лола писал(а):
А у него был другой офис, что-то не поняла логики это фразы?

Нет, там смысл, если ты считаешь, что она так хороша, то найми ее, но на другую должность.
Марсела, как мне показалось, не оспаривает решение Армандо, ей просто хочется пропихнуть на место секретарши свою подругу.
Она не пытается «перекупить» Бетти.
С Кирой все иначе.
Она хочет доминировать над Андреем, имхо.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 19:16 

Юла писал(а):
Лола писал(а):
А у него был другой офис, что-то не поняла логики это фразы?

Нет, там смысл, если ты считаешь, что она так хороша, то найми ее, но на другую должность.
Марсела, как мне показалось, не оспаривает решение Армандо, ей просто хочется пропихнуть на место секретарши свою подругу.
С Кирой все иначе.
Она хочет доминировать над Андреем, имхо.
А почему ты решила, что про должность, а не про другой кабинет? Например, там к финансисту...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 19:42 

Кип писал(а):
Она обвиняет Бетти во лжи, и требует уважения и подчинения, как акционеру и невесте.
Уважения и подчинения М. требует именно от Бетти. Там, наколько я помню, сказано "Она должна уважать меня и подчиняться мне".
И Кира-Андрей.
"А: -Кира, я- президент компании, и никто кроме меня не имеет права..."
"Кира: - Да? А ты забыл, что я еще и акционер/невеста" (цитирую примерно)
В этих цитатах, кмк, Марсела говорит об ограничении прав Бетти.
А Кира или не-ограничении своих прав или даже оспаривает слова-права Андрея.
Имхо.

Еще слово "марионетка" Андрей говорил.
Но даже ссылка на совет в Бетти мне скорее положительной видится. Она говорит о рабочем решении рабочих споров, а не закулисном и постельном - это раз.
Во вторых, там стартовая пара честнее и прямее друг с дугом общаются, даже в спорах.
Мне это тоже нравится: не разговаривая, проблем не решить.
Вот что-то, а в спорах и конфликтах нужно говорить через рот.
Желательно скокойно. Но хотя бы с чуть большей долей прямоты...

Там еще в 15й серии, по поводу повышения тоже отличаются споры и опять не в пользу Киры, имхо. Но мы до этого еще не дошли. Не буду торопить... :-)
Синичка писал(а):
И так странно вообще-то, что совершенно другие люди находятся в ситуациях и говорят похожее тому, что и наши герои делали и говорили. :-)
Да. Меня это тоже поражает. Такие разные люди, причем все или почти все персонажи. А история одна. :inlove: ну для меня, конечно.
Кип писал(а):
И отсылка к СД мне понравилась. Андрюша у нас, конечно, мальчик деликатный... Действует тоньше, но вопросов остается больше, кмк...
И это тоже.
Я про деликатность.
Я помню как Синичка меня покорила своим "А-а - мальчик воспитанный" в обзоре сборов в аквамарин. :girl_haha: :tender:

Но да, Палыч Кире только намюкал. Тот то товаришь всем рубил то, что думал, прям как наш СашеНЬка. :o
Цитата:
То есть по ее мнению, он должен был ее посадить в приемную, а не в свой кабинет и тем более в каморку?
Там был момент, когда М. поставила Б. и Пати (Вику) рядом перед Арми и папА и спросила кто по их мнению уместее/больше понравится клиентам в приемной. Что-то в этом роде. И тот папа проникся. Сказал что-то вроде "оба правы" (и А. и М.)
Я не помню больше деталей, но не в приемной М-ла хотела Бетти... (была готова терпеть где-то может быть в бухгалерии и то, я не помню такого но и не отицаю совсем т.к. не помню многое)
Юла писал(а):
В старых обсуждениях бетти, кажется даже поклонниками Бетти, говорилось, что... Марсела знала, что он позволяет ей себя любить и не пытлась выбить из него любовь, но соперниц отгоняла т.к. боялась, что в одну из любовниц он влюбится всерьез. И Бетти, как сказали, кажется её поклонники, "Марселе трубу перекрыла" - возможность отгонять угрозы.
Но я вот сейчас подумала, что Марсела не говорила Армандо чего-то вроде "я надеюсь ты одумаешься" или как там у Киры было? "Примешь правильное решение"? В общем я не утверждаю отсутствие, но не помню, чтобы М. ставила под сомнение, профессионализм, соображалку Армандо. По крайней мере до синтетики.
Юла писал(а):
Ой! А знаете о чем я подумала?!
Кира, предлагая Кате дружить, предлагает еще и деньги кажется.
А уж нельзя ли за такое при желании судить так же как за дачу комиссии? Как Краевич Кате предлагал? Схожие вещи. Только Краевич просил лобби, а Кира сливать инфу поторую Катя, по должностынм инструкциям (возможно, по некоторым стандартным для секретарей должностынм инструкциям) должна не разглашать. Но если бы Кира была человеком извне, это бы однозначно считалось шпионажем.
Если кадровый работник разгласит инфу о сотрудниках - это нарушение. Включая ЗП действующих сотрудников. А если Президнт на встрече, от секретности которой зависит его брак по-расчету выгодная сделка? (Вот если реально сделка!) И от разглашения этого секрета фирма пострадает?!
Я это не к тому, что надо бы Киру засудить, тем более это было только предложение...
просто подумала,ч то может быть поэтому в Марселу такого не заложили. Чтобы как раз она казалась "злой" но не была ею?
А протагонистов как раз погрешнее сделали? :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 20:00 

little_birdie писал(а):
Уважения и подчинения М. требует именно от Бетти. Там, наколько я помню, сказано "Она должна уважать меня и подчиняться мне".
И Кира-Андрей.
"А: -Кира, я- президент компании, и никто кроме меня не имеет права..."
Возможно. Хотя я и не вижу того, что видишь ты. Марсела тут еще и разборки вечером ему обещает. Кира, вроде, нет... Она извиняться приходит, хоть и неискрене, а Марсела не извиняется.
little_birdie писал(а):
Но даже ссылка на совет в Бетти мне скорее положительной видится. Она говорит о рабочем решении рабочих споров, а не закулисном и постельном - это раз.
Да, и мне. Это скорее о деловом, а не о личном, как получилось у Киры.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 20:55 

sinichka писал(а):
Спасибо! Тут значит Бетти слышала весь спор. И получала инструкцию о том, кому она должна подчиняться прямо из ругани Арми с Марселой.

Еще был момент, где прототип Малиновского говорит Бетти, что если она отдаст ежедневник Марселе, то Армандо ее уволит, подаст на нее в суд, раздавит и уничтожит.

Жаль с планшета видео не выложить... :-(

Кип писал(а):
А почему ты решила, что про должность, а не про другой кабинет? Например, там к финансисту...

А какой смысл садить секретаршу президента к финансисту?

Кип писал(а):
Марсела тут еще и разборки вечером ему обещает. Кира, вроде, нет... Она извиняться приходит, хоть и неискрене, а Марсела не извиняется.

Кира, идя извиняться, была уверена, что все вышло по ее хотению.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 21:24 

Юла писал(а):
А какой смысл садить секретаршу президента к финансисту?
Ну, я имела ввиду, сделать ее секретаршей, но не своей. То есть должность та же, кабинет другой. А, может, мы об одном и том же, только по разному? :friends:
Юла писал(а):
Кира, идя извиняться, была уверена, что все вышло по ее хотению.
Да. Мы это обсуждали, что извинения не искренни, что это лицемерие и т.д. Но, она извинилась, все же.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 21:52 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Возможно. Хотя я и не вижу того, что видишь ты. Марсела тут еще и разборки вечером ему обещает. Кира, вроде, нет... Она извиняться приходит, хоть и неискрене, а Марсела не извиняется.
Я тут перечитала свое сообщение, пока обновляла свою страницу.
Вспомнила. Вот в частности это "ты забыл" - это имхо, критика Андрея.
Насчет извинений Киры. А за что они были? За увольнение Кати или за то, что Андрею об этом увольнении не сообщили иначе?
Может Кира думала, что Андрей к неё Катю искать прибежит и таким образом она его только наедине унизи, а не при сотрудниках и тогда он это проглотит.
(Это я сейчас про то, что мы вроде в какой-то момент сходились, что измены Андрея унижение для Киры, а поведение Киры на работе зеркально унижает Андрея)

Кстати, насчет извинений Марселы.
Может быть они были дома?
Я ту игру особо не смотрела.
Она и когда смотрю слова не запоминаю :grin:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 21:56 

little_birdie писал(а):
Насчет извинений Киры. А за что они были?
Там было, типа "прости, я была не права". А потом уже, "ты же не будешь брать другую секретаршу". Извинения Киры - лицемерны, но они были, извинений Марселы нам не показали. вот и все. То, что было дома - другой эпизод. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа