Дамы, я за вами нынче не поспеваю, да еще чтоб по всему сериалу прыгать )))
156
После того, как Жданов увидел Киру с Минаевым и наконец побывал в шкуре Киры (вплоть до звонка!), он в своих лучших традициях продолжает портить вечер Малиновскому. Тот ведь ходит в клубы не чтоб с бабочками знакомиться, а ради возможности послушать, какая тяжелая жизнь у Андрюши... который, оказывается, по схеме "нельзя быть на свете красивой такой" всю жизнь страдает от приставучих женщин.
Андрей: Сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы из-за женщин.
Андрей: Я-то, может быть, научился говорить им "нет", да только они не умеют слушать! Они продолжают вешаться мне на шею (жест в сторону танцующих девочек), даже когда я им прямым текстом заявляю "всё кончено".
Искренне и горячо сказал, лапушка. Кира вот на шею уже не вешается... а всё чем-то недоволен
Андрей: Я жертва собственной доверчивости и легкомыслия. И женщины пользуются этим.
Роман: Оййй...
Андрей: Даже Пушкарёва, которой я доверял, как самому себе – она меня подставила.
Это он так о любимой женщине.
Андрей: Короче, женщины не принесли мне ничего, кроме неприятностей. Я, конечно, тоже к этому причастен. Если бы я не путался с моделями, то Кира бы не устраивала мне сцен и не следила бы за мной круглыми сутками. Если бы я не связался с Катей – то я не потерял бы Зималетто. Если бы я не влюбился в неё, то я не обидел Киру и был бы счастливым семьянином и успешным президентом.
Любопытная версия у Андрея свет Палыча. Значит, причина потери ЗЛ - не всякие там экономические причины, провалы, долги и спасение от банкротства через залог левой фирме? Ведь он говорит не только о семейной жизни с Кирой, но о президентстве и о потере ЗЛ, которые якобы случились только из-за влюбленности в Катю.
"Связался с Катей". Удивительный подбор слов у потерявшего надежду вернуть обиженную женщину.
Ну и наконец он подводит философский итог:
Андрей: Помимо секса и развлечений, существуют другие ценности и эти ценности сегодня для меня важнее.
Роман: Господи, Жданов, (снял с него очки) ты точно не заболел? Неужели может быть что-то важнее секса с красивой женщиной?
Малина прицелился надеть очки на свой нос, но отвлекся на реплику Ждана.
Андрей: Для меня может. Я хочу вернуть Зималетто.
Роман: У. И Киру впридачу.
Андрей: Нет, ну что ты, она и так намучилась. Ты совершенно прав, она – свободный человек, может делать что хочет, с кем хочет, когда хочет.
Малина надел-таки очки. Иронически улыбается и кивает.
Андрей: Я не буду ей мешать. Я буду только рад за нее.
Роман: Ну а как насчет Пушкаревой?
Андрей: И ей я тоже не буду мешать. (Малина покивал) Надеюсь, без меня она стала счастливей.
И следом 157 серия. В которой Андрей обуян трудовым рвением, ему нужна информация по оборудованию и его загруженности. Это, надо понимать, поможет ему вернуть Зималетту. Только почему-то Андрей, влюбленный в Катю и решивший оставить намучавшуюся Киру в покое, тут же понимает, что получить информацию он может лишь... (кто догадался, возьмите с полки пирожок) - через Киру.
Андрей: Я буду говорить с ней исключительно о деле.
И чтобы не забыть о деле, он берет с собой похмельного Малиновского.
Кира: Вы пришли, чтобы узнать, как мне спится по ночам? Или вас интересует, что было после того, как я уехала с Минаевым?
Роман: Найн, нихт, нет. То есть... Мы даже в мыслях из-за врожденного такта не можем задать себе такой вопрос...
Ждан его разговорчивую голову к своей груди прижал, рукой обнял и срочно вмешался.
Андрей: Ааа, мы пришли исключительно по делу. Нас совершенно не интересует твоя личная жизнь, ты можешь делать абсолютно всё что хочешь, мы не собираемся туда вмешиваться.
Вы пришли... мы пришли... мы не собираемся вмешиваться...