НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 05:58 

Дамы, я за вами нынче не поспеваю, да еще чтоб по всему сериалу прыгать )))

156
После того, как Жданов увидел Киру с Минаевым и наконец побывал в шкуре Киры (вплоть до звонка!), он в своих лучших традициях продолжает портить вечер Малиновскому. Тот ведь ходит в клубы не чтоб с бабочками знакомиться, а ради возможности послушать, какая тяжелая жизнь у Андрюши... который, оказывается, по схеме "нельзя быть на свете красивой такой" всю жизнь страдает от приставучих женщин.

Андрей: Сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы из-за женщин.

Андрей: Я-то, может быть, научился говорить им "нет", да только они не умеют слушать! Они продолжают вешаться мне на шею (жест в сторону танцующих девочек), даже когда я им прямым текстом заявляю "всё кончено".
Искренне и горячо сказал, лапушка. Кира вот на шею уже не вешается... а всё чем-то недоволен :girl_haha:

Андрей: Я жертва собственной доверчивости и легкомыслия. И женщины пользуются этим.
Роман: Оййй...
Андрей: Даже Пушкарёва, которой я доверял, как самому себе – она меня подставила.
Это он так о любимой женщине.

Андрей: Короче, женщины не принесли мне ничего, кроме неприятностей. Я, конечно, тоже к этому причастен. Если бы я не путался с моделями, то Кира бы не устраивала мне сцен и не следила бы за мной круглыми сутками. Если бы я не связался с Катей – то я не потерял бы Зималетто. Если бы я не влюбился в неё, то я не обидел Киру и был бы счастливым семьянином и успешным президентом.

Любопытная версия у Андрея свет Палыча. Значит, причина потери ЗЛ - не всякие там экономические причины, провалы, долги и спасение от банкротства через залог левой фирме? Ведь он говорит не только о семейной жизни с Кирой, но о президентстве и о потере ЗЛ, которые якобы случились только из-за влюбленности в Катю.
"Связался с Катей". Удивительный подбор слов у потерявшего надежду вернуть обиженную женщину.

Ну и наконец он подводит философский итог:
Андрей: Помимо секса и развлечений, существуют другие ценности и эти ценности сегодня для меня важнее.
Роман: Господи, Жданов, (снял с него очки) ты точно не заболел? Неужели может быть что-то важнее секса с красивой женщиной?
Малина прицелился надеть очки на свой нос, но отвлекся на реплику Ждана.
Андрей: Для меня может. Я хочу вернуть Зималетто.
Роман: У. И Киру впридачу.
Андрей: Нет, ну что ты, она и так намучилась. Ты совершенно прав, она – свободный человек, может делать что хочет, с кем хочет, когда хочет.
Малина надел-таки очки. Иронически улыбается и кивает.
Андрей: Я не буду ей мешать. Я буду только рад за нее.
Роман: Ну а как насчет Пушкаревой?
Андрей: И ей я тоже не буду мешать. (Малина покивал) Надеюсь, без меня она стала счастливей.

И следом 157 серия. В которой Андрей обуян трудовым рвением, ему нужна информация по оборудованию и его загруженности. Это, надо понимать, поможет ему вернуть Зималетту. Только почему-то Андрей, влюбленный в Катю и решивший оставить намучавшуюся Киру в покое, тут же понимает, что получить информацию он может лишь... (кто догадался, возьмите с полки пирожок) - через Киру.
Андрей: Я буду говорить с ней исключительно о деле.
И чтобы не забыть о деле, он берет с собой похмельного Малиновского. :LoL:

Кира: Вы пришли, чтобы узнать, как мне спится по ночам? Или вас интересует, что было после того, как я уехала с Минаевым?
Роман: Найн, нихт, нет. То есть... Мы даже в мыслях из-за врожденного такта не можем задать себе такой вопрос...
Ждан его разговорчивую голову к своей груди прижал, рукой обнял и срочно вмешался.
Андрей: Ааа, мы пришли исключительно по делу. Нас совершенно не интересует твоя личная жизнь, ты можешь делать абсолютно всё что хочешь, мы не собираемся туда вмешиваться.

Вы пришли... мы пришли... мы не собираемся вмешиваться... :dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 09:37 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Дамы, я за вами нынче не поспеваю, да еще чтоб по всему сериалу прыгать )))

*устыдился*
Но вообще здесь уже посмотрели все серии, и тема превратилась именно что в обсуждение, где можно говорить о любом моменте, не просят не забегать вперёд, как в именных темах "такой-то смотрит НРК", так что я попрыгаю)))

Цитата:

Андрей: Даже Пушкарёва, которой я доверял, как самому себе – она меня подставила.

"Связался с Катей". Удивительный подбор слов у потерявшего надежду вернуть обиженную женщину.

Ну и наконец он подводит философский итог:
Андрей: Помимо секса и развлечений, существуют другие ценности и эти ценности сегодня для меня важнее.
Роман: Господи, Жданов, (снял с него очки) ты точно не заболел? Неужели может быть что-то важнее секса с красивой женщиной?
Малина прицелился надеть очки на свой нос, но отвлекся на реплику Ждана.
Андрей: Для меня может. Я хочу вернуть Зималетто.
Роман: У. И Киру впридачу.
Андрей: Нет, ну что ты, она и так намучилась. Ты совершенно прав, она – свободный человек, может делать что хочет, с кем хочет, когда хочет.
Малина надел-таки очки. Иронически улыбается и кивает.
Андрей: Я не буду ей мешать. Я буду только рад за нее.
Роман: Ну а как насчет Пушкаревой?
Андрей: И ей я тоже не буду мешать. (Малина покивал) Надеюсь, без меня она стала счастливей.

Вот, я, кажется, поняла, почему мне нравится ПП. Никакой любви))) Если б Катя не вернулась, Андрей бы успокоился, он уже начал выздоравливать, после проигрыша Сашки грезил только о президентстве, эх.
Цитата:
Ждан его разговорчивую голову к своей груди прижал, рукой обнял и срочно вмешался.
Изображение

Вай, какая классная гифка :inlove:

Блин, и после такого гета мне ещё кто-то говорит, что у меня любовные линии плохие *обиженное пейсательское бурчание* У меня герои хоть изначально испытывают взаимную симпатию и считают друг друга привлекательными(((

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 10:19 

Цитата:

Ну, наконец-то, прозрел :girl_haha: А то все - она ловкая, она способная, вы все на нее взъелись...
Цитата:
Вай, какая классная гифка

Ага, прям срочно пересмотреть серию захотелось)))
Цитата:
Блин, и после такого гета мне ещё кто-то говорит, что у меня любовные линии плохие *обиженное пейсательское бурчание* У меня герои хоть изначально испытывают взаимную симпатию и считают друг друга привлекательными(((

А вы пишЕте? :victory:
коллега :oops:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 16:16 

ЛанаAkaRowan писал(а):

156
После того, как Жданов увидел Киру с Минаевым и наконец побывал в шкуре Киры (вплоть до звонка!), он в своих лучших традициях продолжает портить вечер Малиновскому. Тот ведь ходит в клубы не чтоб с бабочками знакомиться, а ради возможности послушать, какая тяжелая жизнь у Андрюши...

Точно, наконец-то, побывал в Кирюшиной шкурке :grin:
А что касается Малинки, то он не в убытке :grin: у него весь вечер и ночь впереди. :o
Андрюша-плакОльщик разбавляет ему, чтобы не было сахарно-сиропного передоза. :pooh_lol:
По Ромкиной рожице не видно, что общение с Дрю ему в тягость, наоборот, физия умильная, цепляет на себя Андрюшкины очки - он играет и получает удовольствие.
Я в этой серии еще раз убедилась в том, насколько они близки и дороги друг другу.
Наслаждалась их мордочками (когда появилась Кира), у Ромы - восхищение, у Дрю- гремучая смесь :grin: их переглядки... просто красота! :tender:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 16:24 

Aksai писал(а):
По Ромкиной рожице не видно, что общение с Дрю ему в тягость, наоборот, физия умильная, цепляет на себя Андрюшкины очки - он играет и получает удовольствие.
Я в этой серии еще раз убедилась в том, насколько они близки и дороги друг другу.

Он бы его в итоге расшевелил, со временем... если б Катя не приперлась)

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 17:27 

Сония писал(а):
Вот, я, кажется, поняла, почему мне нравится ПП. Никакой любви))) Если б Катя не вернулась, Андрей бы успокоился, он уже начал выздоравливать, после проигрыша Сашки грезил только о президентстве, эх.

И мне по этой же причине нравится ПП. Только юмор: с японцами шикарная серия, Ромкины расследования и театр теней, и прочие мелкие детальки этого периода :tender:
И да, не приперлась бы Катенька, вернули бы ребят к управлению, занялись бы они делом и забыл бы Жданчик про свою дурь :o

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 17:32 

Да кто бы их вернул( папенька бы Сашку и после проигрыша оставил. Родной же человек, надо понимать...

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 17:35 

Рано или поздно папеньку бы схватил инфаркт, и он бы перестал командовать, а там Андрюша бы своего не упустил)

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 17:41 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Это же была шутка, Амалия, причем совершенно беззлобная.

Ну хорошо тогда, я прошу прощения, что восприняла это за что-то иное. В свое оправдание могу сказать, что меня не так давно конкретно выморозило определение Романа как фашиста, у меня тут всякий юмор конкретно кончается. Тут слишком личное и слишком больное, чтобы позволить балаболу в интернете вот это бездумно совать.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 17:43 

Сония писал(а):
Рано или поздно папеньку бы схватил инфаркт, и он бы перестал командовать, а там Андрюша бы своего не упустил)

Этот папенька их всех переживет(
Кровопивец, чо.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 18:00 

Ну а вообще фиг знает, если бы Катенька-спасительница жестокосердно бросила ЗЛ погибать без ее мудрого руководства, а папенька оставил бы Александра, может, со временем бы даже до папеньки дошло, какой тот бездарный начальник, и он бы скрепя сердце и скрипя зубами согласился, так и быть, дать Андрюше порулить...

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 18:11 

Сония писал(а):
Ну а вообще фиг знает, если бы Катенька-спасительница жестокосердно бросила ЗЛ погибать без ее мудрого руководства, а папенька оставил бы Александра, может, со временем бы даже до папеньки дошло, какой тот бездарный начальник, и он бы скрепя сердце и скрипя зубами согласился, так и быть, дать Андрюше порулить...

Как говорится, теща Ипполит Матвеича была глупа, и ее преклонный возраст... :pooh_lol:
Вот вообще нет никаких оснований считать, что до данного конкретного папеньки в принципе может что-нибудь дойти, доказано всей его блестящей деятельностью на протяжении сериала.
Пока в компании остается Андрей, он не даст ей совсем уж пропасть. Воропаев умнее Пал Олегыча. Так что когда первая эйфория схлынет,он сообразит,что надо ж кому-то и работать. Поэтому он милостиво позволит Андрею что-то где-то делать, вредя по мелочи и присваивая все результаты. И это будет тянуться годами,пока Андрюша не пошлет всю эту богадельню в пешее эротическое. :o
Короче, в Катеньке все же есть некая сермяжная правда. Она обеспечила Андрюше пампасы (рассчитывая совсем на другое, что тоже не может меня не греть :pooh_lol: )
Как-то так)

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 18:40 

Китри писал(а):
Поэтому он милостиво позволит Андрею что-то где-то делать, вредя по мелочи и присваивая все результаты. И это будет тянуться годами,пока Андрюша не пошлет всю эту богадельню в пешее эротическое. :o

Ну а с другой стороны - ПП, растянутый на годы... уютная каморка на минус втором... Малина под боком... деньги акционерские капают... не факт, что это так уж хуже пришествия Катеньки :victory:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 18:44 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
Поэтому он милостиво позволит Андрею что-то где-то делать, вредя по мелочи и присваивая все результаты. И это будет тянуться годами,пока Андрюша не пошлет всю эту богадельню в пешее эротическое. :o

Ну а с другой стороны - ПП, растянутый на годы... уютная каморка на минус втором... Малина под боком... деньги акционерские капают... не факт, что это так уж хуже пришествия Катеньки :victory:

Хоботов. это мелко!) Это прозябание! Не таковы ребятки, нет, не таковы! :pooh_lol:
Воля, солнце, ветер, "верного товарища, дальнюю дорогу..." :Yahoo!: :dance:
Вместе создать новое дело - что может быть лучше?)
короче, пампасы фарева)
... и еще-еще-еще еще чего-нибууудь!)

А, и забыла сказать- от чего-то такого Рома и хотел спасти Андрюши своей инструкцией. От прозябания.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 19:04 

До пампасов дозреть надо, в том ПП, что нам показали, Андрюша только о ЗЛ думал, это что-то должно произойти, чтобы он начал задумываться о своем деле...

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 19:07 

Сония писал(а):
До пампасов дозреть надо, в том ПП, что нам показали, Андрюша только о ЗЛ думал, это что-то должно произойти, чтобы он начал задумываться о своем деле...

Так Катенька и произошла) и слившийся с ней в сладостной гармонии папА) все, все пути отрезаны. ПапА нашел президента своей мечты.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 19:10 

Китри писал(а):
А, и забыла сказать- от чего-то такого Рома и хотел спасти Андрюши своей инструкцией. От прозябания.

Ну... Если бы Катя не прочитала инструкцию, разве его ждало бы прозябание? Или как инструкция должна была спасти Андрея?

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 19:10 

Амалия писал(а):
Ну хорошо тогда, я прошу прощения, что восприняла это за что-то иное.

:sun: :sun: :sun:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 19:15 

Сония писал(а):
Китри писал(а):

Ну... Если бы Катя не прочитала инструкцию, разве его ждало бы прозябание? Или как инструкция должна была спасти Андрея?

Ну если коротко, то Андрей привязан к фирме и мечтает что-то доказать отцу, а уже стало ясно - это невозможно. ПО и дальше будет манипулировать и не даст ничего менять. Да еще Катя твердо намерена Андрея на себе женить, что уж совсем ужас. И вот таким кровавым способом Рома решил избавить друга сразу от всех кандалов.
Лана недавно об этом писала более подробно, если полистать...

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 20:00 

А, что-то такое я видела, но не сильно вникала, я не вижу в НРК настолько хитрых закадровых заговоров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа