ЛанаAkaRowan писал(а):
Какую степень? Он уже понял, что Кире докладывать она не побежит. А всем остальным и без конкретного списка все его девицы знакомы. Маша-то о Лариной знала безо всяких откровений со стороны Андрея. Анжелу Андрей при всех тискал и целовал в примерочной. Какие уж тут большие секреты с глубиной доверия
Какую-то то есть не большую.
ЛанаAkaRowan писал(а):
А ответ на вопрос - зачем он к букету приложил список дел, причем длиннющий, ты не искала?
Искала и даже нашла и написала об этом в своем обзоре. Букет подарен с длинным списком дел для того, чтобы Катя не дай Бог ничего себе не придумала и не обольщалась. Для того чтобы сразу отрезвить - это просто благодарность и все.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Он взял ее на роль личного помощника, вот он ей и поручает то, чем она должна для него заниматься.
То есть, он считает, что сортировка любовниц входит в круг обязанностей личного помощника? Да, именно так, я согласна. Ему это удобно, и он это делает. Я, в самом деле, уже нашла для себя ответ на вопрос, почему он отдал ей телефон, и это именно такой ответ: она, как его личный помощник должна этим заниматься.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Или с человеком, до мнения которого нет дела. Или с особой женского пола, которую Жданов не хочет видеть влюбленной в себя. Поостыла его уверенность после скептизицма Малиновского. Покричал: "Она все прекрасно понимает! Я не зря подбирал умную! Секретаршу!" да призадумался
Да, и это тоже. Но, когда Катя в начале не могла понять, о чем он говорит, Андрей был немного смущен.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Смущение? Неа.Восторг, глазенки горят, улыбка шире!
И едва он обозначил границы трех списков, она оживленно предлагает звонок для каждого списка. Изумление его цинизмом на экране отсутствует.
Быстро придумала сирену для черного и аж привстала от переполняющих ее чувств.
Об этом скрине я писала в обзоре:
sinichka писал(а):
Глаза у нее горят, хоть и видно недоумение. Выслушала, удивлена такой его бурной жизнью и таким его отношениям с женщинами. Но он ей определенно нравится! Ну а как может не нравиться, когда он весь такой...
Я вижу в этом эпизоде, что Андрей перед ней кокетничает, стоит в кокетливой позе:

сияет, кидает на нее взгляды не просто начальника, сел на ее стол, вторгаясь в ее личное пространство, и запел.
Все это вписывается в то, что он хочет ее обаять (как личного помощника!), потому что личный помощник должен быть за начальника горой, и дать ей роль своего парня. Шурочка тоже свой парень для Ромы, который спасает его от ненужных любовниц. И Шурочка тоже слегка влюблена в Рому, впрочем, она об этом молчит и ничем Роме не мешает.
И да, Андрей хочет для Кати такую же роль.
ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
мрачности по поводу того, что Рома доверенное лицо я не вижу
А я вижу. Вот реакция Кати, когда Роман начинает перечислять девиц из списка:

В этих скринах я вижу другое: не "мрачность по поводу того, что Рома доверенное лицо", а вот что я писала в обзоре:
sinichka писал(а):
Катя смотрит на них с изумлением. Изумлена их цинизмом. Но ее изумление не мешает ей получать удовольствие от подбора мелодий и вообще от общения. Mногочисленные женщины Андрюши, с которыми он изменяет своей невесте, цинизм его по отношению к ним - все это ни сейчас, ни в ближайшем будущем никак не повлияет на ее мнение, что он замечательный, и она будет ему служить верой и правдой. Из-за его обаяния трудно ей критиковать его и абстрактно мыслить, трудно оцeнить, что не очень-то он порядочный человек.
Катя подпала под его обаяние, трудно не улыбаться ему в ответ, но то, как Андрей с цинизмом рассказывает Роме о своих любовницах и вызвало такое выражение лица Кати.
Если ты на этих скринах видишь мрачность из-за Ромы тут уже ничего не поделаешь, каждый видит на скринах, что хочет. Тут мы не договоримся.
Лана, мне очень трудно и долго писать на два фронта: и у себя и тут, тем более, что тут нужно постоянно дублировать то, что я писала у себя, а то, что пишешь ты нельзя дублировать в моей теме. Это очень неудобно.
Ты права, Катя с энтуазиазмом выполнила задание Жданова. Вопрос почему она так себя вела, почему сияла, действительно, я считаю, нужно подробно обсудить. Но обсуждать я это буду у себя. Приходите туда, девочки.