sinichka писал(а):
Это не моя мысль, я только сказала, что мне такая идея очень нравится и что это возможно.
То есть, ты согласна. А это значит, что мысль и твоя тоже. Цитаты чужие сюда носить не надо, если человек сам сюда не заходит.
Цитата:
Я ищу причину, по которой Андрей отдал Kате свой телефон, вот это хорошее пояснение, мне кажется.
И что в нем хорошего? Оно лишено логики. Катя всего два дня отработала, это утро третьего дня. Прежде чем даже думать, будто Андрей незнакомую Катю хочет пристроить на место Малиновского или равное, надо найти подтверждения того, что 1) Андрею требуется кто-то помимо Романа в таком качестве и 2) он сейчас готов рассматривать Катю как человека, достойного полного доверия.
На экране Андрей сначала говорит Кате: "Это конфиденциальная информация, об этом никто не должен знать, в том числе и Кира", чем радует ее, даже засмеялась она. Еще бы, приятно оказаться столь приближенной. Но приходит Роман... и Андрей бодро с ним обсуждает и самих девочек в списке, и то, что он отдал их на разбраковку Кате. То есть, в понятие "никто" входит весь мир, но не Малиновский. Катя, кстати, заметно в этот момент замирает, напрягается и мрачнеет, правильно всё оценив. Роль sidekick'а ей не светит.
Вот тебе вопросы не глобальные и только по 6 сериям:
- откуда мысли, что Андрей вообще кого-то готов допустить в то пространство, где обитают они с Романом?
- откуда мысли, что Андрей в принципе может рассматривать молодую женщину, как бы она не выглядела, в качестве "своего парня"? Букет-то он не "парню" подарил, правда?
Имя ее он с трудом запомнил? С трудом. Посадил в каморку без вентиляции? Посадил. Не подумал, что человеку с порченым зрением отсутствие нормального освещения вредно? Не подумал. Даже после замечаний Киры и Романа. В примерочной согласился с Романом, что Катя может напугать моделей? Да, причем и объявление уже собрался произнести. Ну и то, чего ты еще не смотрела, но вряд ли забыла - как Катя весь день мотается перед ним с разбитыми очками, хромает, а он ей: "Машина вас не сбивала? Так какого черта вы опаздываете на работу?!" и затем ее увольняет.
Похоже это на желание приблизить к себе Катю? Искать ей подходящую роль?