НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 04:08 

little_birdie писал(а):
Насчет сцены с рукавицами, еще одна мысль пришла.
Доволно горько-перечная.
Кира разозлилась из-за рукавиц на Жданова, но проявить негатив к нему не могла и проявила так, как могла...

Птичь, а твоя версия мою вовсе не исключает... у Киры злости и на двоих хватит :pooh_lol:
На Андрюшу окрысилась за то, что пошутил... а на Катю за то, что она эту шутку (в отличии от Милко) мимо ушей не пропустила...

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 05:16 

6 серия продолжение
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Про Машу Тропинкину.

Звонит Маша очередному своему ухажеру. И получает почему-то грубую отповедь, зачем она ему звонит.
- Ты можешь сейчас говорить? Не можешь? А когда сможешь? Ну я тебе перезвоню. Мне вообще не сложно. Я соскучилась так!

Изображение

Улыбка постепенно сходит с ее лица.
- А чего ты на меня кричишь-то? Tы мне сам дал телефон-тo свой.
В глазах уже слезы.

Изображение

- Как это зря? А мы что, не поедем на выходные? А я уже Егорушке сказала... - и в слезы.
И верный Федька, который постоянно возле нее на рецепшн торчит, вытирает ей слезы и гладит по плечу.
И просит срочный сбор 911, чтобы Машу всем женсоветом утешать.
- Дамочки, какая же я дура! - рыдает Маша в курилке. - Дура! Дура! Дура! Он мне сказал, что я буду любить и тебя и твоего сына! Я ж поверила ему!

Изображение

Рыдает отчаянно, можно и правда подумать, что из-за большой любви. Но:
- Тихо, тихо, - утешет ее Света, - ты его сколько знаешь?
Ответ:
- Мы с ним ездили вместе отдыхать два раза уже на выходные! А на следующие хотели поехать вместе с Егорушкой!

Изображение

То есть, знает она его всего ничего - 4 дня (или 2?) вместе отдыхали. Ну и до того, наверно, немножко. И Егорушкой своим, видимо, Маша кавалера и отпугнула. Да так отпугнула, что он ей в грубой форме велел больше ему не звонить. Если вспомнить (из будущего) как быстро Маша захотела "стать чем-то большим" для Малиновского, как ему эта ее идея "понравилась", и как вскоре после этого у нее с Малиновским все и закончилось, слишком торопится Маша, слишком быстро в постель к мужчине прыгает, слишком быстро хочет закрепить с мужчиной свои отношения - сына вот с кавалером познакомить, чем-то большим для него стать. А им, мужикам Машиным, на фик такое не надо, вот и сбегают они от нее после нескольких свиданий.
- А он хоть красивый? Ну, был? Высокий? Ну и зачем он тебе, такой красавице? - наперебой утешают дамочки и вытирают Машины текущие градом слезы.
- Как будто у меня выбор есть - мать-одиночка! - Маша безутешна.

И села Маша, как была в слезах, в лифт. А тут как раз в этом же лифте случился Роман Дмитрич Малиновский.

Роман Малиновский и его метод обольщения бедных девочек в действии. :-)

Сначала он видит грудь. И замирает. И смотрит на нее долго-долго. Хозяйка груди может даже шевелиться, а он не отрывает взгляда от декольте.

Изображение
Изображение

И только потом медленно-медленно поднимает голову и понимает, кому этo богатство принадлежит. :-)

Изображение

Девочка стоит независимо, смотрит в потолок и "совсем не замечает", что кое-кто очень заинтересовался ее достоянием. :LoL:

Изображение

И задается вопрос:
- Кто обидел такую славную девочку? Может тебе помощь нужна? :good:

Изображение

Маша вопроса не понимает:
- Какая? (она очень наивна и неопытна :LoL: )

Изображение

- Ну я не знаю, - улыбаются уже оба.

Изображение

- ты обдумай, я могу защитить от чего угодно и от кого угодно.
Во как! :LoL: Защитник нашелся! И взгляд такой искренний.

Изображение

Девочка вся в растерянности:
- Вы что? Вы... О, господи, боже мой! Bы, наверно, всем так говорите? Я понимаю...
- Понимаешь? О-о!
Pазговор взглядами идет вовсю:

Изображение

Пока всякие посторонние люди выходили из лифта, главное достоинство уже практически вжато в собеседника :-)

Изображение
Изображение

- Я думал, ты на меня внимания не обращаешь...
- Вы что, издеваетесь сейчас надо мной? (сопротивляется девочка :pooh_lol:)

Изображение Изображение

- Вы на меня даже не смотрите никогда.
- Я не смотрю?

Изображение

- Ну, меня еще никто не обвинял, что я никуда не смотрю! (снова взгляд на грудь :-) )

Изображение

Вдруг перестала Маша улыбаться и застыла, серьезно на возможного кандидата в кавалеры глядя.

Изображение

- Маша, - негромко позвал застывшую перед ним барышню Малиновский. - Маш, - и аж рукой перед глазами у нее помахал, чтобы в чувство привести.

Изображение

И засияла Маша (Во счастье, кажется, привалило!)

Изображение

Вот так вот привыкли наши мальчики девушек завоевывать. Достаточно пару слов в лифте сказать, да пару взглядов выразительных кинуть. И все! Застывает девушка, слова от счастья, неожиданно на нее свалившегося, вымолвить не может. Еще бы! Такой добрый молодец как сам Роман Дмитрич Малиновский на нее внимание свое обратил!
Вспомним (снова из будущего, но мы же помним! :boast: ) как Катеньку Андрюша соблазнять собирался! Что говорил: "Это будет самая длинная ночь в моей жизни!" - вполне допускал, значит, что ночь эта сразу сексом уже закончится! А Ромка потом: "Она что, она рубашку на тебе порвала?" С родственниками знакомить побежала? Ага ЩАЗ! :LoL:

- Я никогда не мог пропустить такую красавицу! Я просто не решался :LoL: да уж скромник!

Изображение

- -В-вы,.. - дар речи к Mаше медленно возвращается, - вы что, шутите что ли?

Изображение

- Машенька, ты мне только намекни! Ты сразу узнаешь, какой я серьезный человек. :LoL: :LoL: :LoL:

Изображение

И медленно ей, с расстановкой втолковывает:
- Буду! ждать! намека!

Изображение

Все! Дело сделано! Бедная славная девочка! :cray:

Изображение

Изображение

Размечталась. И правда, зачем где-то кого-то искать, когда рядом такой вот замечательный Малиновский обнаружился? Слез как ни бывало, так же как и воспоминаний о только что так горько оплакиваемой большой любви с неким Ленечкой.

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 09:00 

sinichka писал(а):
6 серия продолжение

sinichka писал(а):
- Ты можешь сейчас говорить? Не можешь? А когда сможешь? Ну я тебе перезвоню. Мне вообще не сложно. Я соскучилась так!

Изображение

Изображение

sinichka писал(а):
- Как это зря? А мы что, не поедем на выходные? А я уже Егорушке сказала... - и в слезы.
И верный Федька, который постоянно возле нее на рецепшн торчит, вытирает ей слезы и гладит по плечу.
И просит срочный сбор 911, чтобы Машу всем женсоветом утешать.

Изображение

Изображение
sinichka писал(а):
- Дура! Дура! Дура! Он мне сказал, что я буду любить и тебя и твоего сына! Я ж поверила ему!

Изображение

sinichka писал(а):
- Мы с ним ездили вместе отдыхать два раза уже на выходные! А на следующие хотели поехать вместе с Егорушкой!

Изображение

sinichka писал(а):
- А он хоть красивый? Ну, был?

Изображение

sinichka писал(а):
- Как будто у меня выбор есть - мать-одиночка!

Изображение
Цитата:
Сначала он видит грудь. И замирает. И смотрит на нее долго-долго. Хозяйка груди может даже шевелиться, а он не отрывает взгляда от декольте. И только потом медленно-медленно поднимает голову и понимает, кому этo богатство принадлежит.

Изображение

sinichka писал(а):
- Кто обидел такую славную девочку? Может тебе помощь нужна?
- Какая?

Изображение

sinichka писал(а):
- Вы что? Вы... О, господи, боже мой! Bы, наверно, всем так говорите? Я понимаю...

Изображение

sinichka писал(а):
Пока всякие посторонние люди выходили из лифта, главное достоинство уже практически вжато в собеседника.

Изображение

sinichka писал(а):
- Я не смотрю? Ну, меня еще никто не обвинял, что я никуда не смотрю!

Изображение

sinichka писал(а):
- Маша, - негромко позвал застывшую перед ним барышню Малиновский.

Изображение

sinichka писал(а):
- В-вы,.. - дар речи к Mаше медленно возвращается, - вы что, шутите что ли?
- Машенька, ты мне только намекни!

Изображение

sinichka писал(а):
И медленно ей, с расстановкой втолковывает:
- Буду! ждать! намека!
Все! Дело сделано! Бедная славная девочка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 09:21 

Вот что я сегодня подумала.
"Не решался" - это ведь "но" к чему-то.
Вот только к чему, Рома не озвучивает.
Оставляет догадываться...
И какие тут могут быть догадки?
Парень подумает, что "хотел, но не решался?".
Может быть. Маша, кмк, и большинство девчонок, в силу нашей природной впечатлительности, подумаем, что у него уже какие-то чувства к ней были, но не высказанные, ведь он "не решался".
О-охххх....

Хотя насчет "длинной ночи", ты уверена, что он ТАК говорил?
Мне казалось, что там "длинный день" был. ))))

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 09:44 

ой, еще один момент. Насчет Кати и Роли друга.
Синичка, ты вспоминала слова Кати про "может вы их с ума сводите?".
Так вот, как человек друживший и даже до сих пор дружащий, с мужчинами, считаю такие слова еще в рамках дружбы. Я лично и пожесче отчитывала. хихи))))
Но вот тон у Кати... там определенно проскакивает её неплатоническая, неудовлетворенная, голодная любовь. Хоть и стиснутая-стреноженная.
Имхо, конечно. :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 10:06 

Слушайте, но Машка, молодая, не очень умная и не очень счастливая девочка. Мы не знаем о ее опыте ранее, знаем только результат. Маленький ребенок. Она ищет свое счастье, как она его понимает. Возможно, она из не очень обеспеченной семьи и устала от безденежья. Она не нагулялась, ей хочется интересной жизни, подарков. У нее маленький сын, для конорого она хочет более благополучной жизни. Она ищет не то и не так. Но ее тело - ее единственный актив. Федька ей приятен, но он не может дать ей того финансового благополучия, которого ей сейчас хочется. Я не говорю, что так и надо, но вполне ее понимаю. Как я писала когда-то, ее тело - ее дело. Роман же прекрасно знает, что у Маши ребенок. Он знает, что она не слишком разборчива. Его обояние бьет на повал. Не думаю, что Маша прям поверила Роману. Скорее, она надеется привязать его тем, что его интересует. Сексом. Имхо

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 10:38 

Цитата:
Возможно, она из не очень обеспеченной семьи и устала от безденежья.

Живет с родителями. Зп и соц пакет получает. Так живет 90% населения. (и у многих нет даже того, что есть у Маши) Но нет же, именно Маше хочется красивой жизни и богатого папика на гелике. Хотела написать, что Машка-дура, но меня осенила мысля :pooh_lol: :pooh_lol: Коротков Машу не любил. Если бы любил - продал бы свой мотоцикл и купил бы то, чего Машка вожделеет больше всего на свете %)

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 11:29 

Но разве то, что у Маши - это безденежье?
У неё есть дом, пусть и родительский, но не аренда, постоянное жилье, наверняка в собственности, в Москве, есть работа, еда, одежда, игрушки. Здоровье. Друзья.
Очень даже вменяемый ребенок несмотря на невнимание матери к нему и отсутствие отца.
Вот, наверное пример, когда человек выбирает быть несчастным...

И мне кажется, что у Маши в активах не только тело.
Она хохотушка, а таких многие любят... ну и просто умоциональных.

Даже Рома, я смутно помню, но кажется, он говорил, что Маша - ураган, а Вика просто картинка.
Вот где я не вижу активов кроме тела, подачек от Киры и квартиры своей от кого-то еще...
Мне симпатична Такшина.
Но вот в Вике пока человеческого не увидела. Даже при пересмотрах.
Вот мы (я) сейчас на середине 7й серии и пока ни одной сцены не помню, где считала бы поведение Вики нормальным. :-(

Местами я много общего вижу между Машей и Викой, в частности, способ охоты на мужчин и критерии выбора.
Но пока я не видела или не помню, моментов, когда Вика представала бы интересной собеседницей.
Хотя я её свиданки с Колей не помню, может там было.
Но я вспоминаю как Маша радуется.
Вот этой жизднерадостностью, да и остальными страстями, она могла бы вскружить голову мужчинам.

Насчет Феди...
А я вот на днях задумалась, а только ли его необеспеченность отталкивала Машу?
Может он ей просто не нравился?
И даже первые... первая ночь их например, я совсем не знаю деталей, но не могла быть она просто... с голодухи с Машиной стороны?
Маша очень страстная. Деньги... они сейчас во многм заменяют силу.
Федя всегда подле Маши. Ну как такого воспринимать сильным?

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 12:28 

А мне интересно другое… :duma:

Машка явно в ЗЛ не первый год работает, так чего же Рома ее бюст только сейчас приметил?

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 14:19 

Юла писал(а):
А мне интересно другое…

Машка явно в ЗЛ не первый год работает, так чего же Рома ее бюст только сейчас приметил?
ахаххаха :LoL:
А ведь точно!!!
Я раньше думала как он Машу не видел... что еще понятно, хоть и странно.
Но вот реально. Просто побывать в ЗЛ и не заметить машин бюст - уже редкость, а уж за годы!!
Загадка. )

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 16:25 

little_birdie писал(а):
А ведь точно!!!
Я раньше думала как он Машу не видел... что еще понятно, хоть и странно.
Но вот реально. Просто побывать в ЗЛ и не заметить машин бюст - уже редкость, а уж за годы!!
Загадка.

Вероятно, раньше Ромка придерживался каких-то личных принципов и секретариат для любовных подвигов не рассматривал.

Загадка в том, что изменилось на начало сериала? :unknown:

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 18:21 

Девочки, переношу сюда наш разговор с Ланой из дженовой темы, чтобы мои оценки фильма были как-то сгруппированны в одном месте. Речь идет о том, пробует ли Андрей Катю на роль своего парня тем, что передал ей для систематизации свой телефон.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Прежде чем даже думать, будто Андрей незнакомую Катю хочет пристроить на место Малиновского или равное, надо найти подтверждения того, что 1) Андрею требуется кто-то помимо Романа в таком качестве и 2) он сейчас готов рассматривать Катю как человека, достойного полного доверия.

Cам факт того, что Андрей дает Кате телефон со своими совершенно личными, конфединциальными контактами уже предполагает какую-то степень доверия. Конечно, о полном доверии речь не идет, но в ту личную сферу, в которой Катя уже помогла, Андрей ее пускает еще глубже. Что требуется Андрею на момент 6 серии не понятно. Степень его дружбы с Романом зритель тоже узнает постепенно. Да, Катя привлекла Рому по своей инициативе к истории с Техноколором, Рома помог, да, Катя видела, что они с Ромой вместе хотели с девочками куда-то ехать гулять, но можно ли Роме эту информацию из телефона показывать, Катя вообще не знала, испугалась, когда Рома пришел. И увидела и Катя и зрители, что для Ромы контакты Андрея совсем не тайна.
Но нужен ли Андрею кто-то еще вместо или рядом с Ромой еще не ясно. Нам нужно искать ответ на вопрос, зачем Андрей отдал Кате свой телефон. Это явно отношение к ней не как к женщине. Он легко обсуждает с Ромой своих девушек, Рома знает их всех по именам и знает, видимо, лично. И Катю тоже зачем-то пускаeт в эту сферу. Это может быть начальной стадией отношения к ней как к своему парню, с которой он будет, как и с Ромой, обхохатывать свои отношения с девушками (уже они втроем обхохатывают, мелодии подбирают). Зачем это Андрею пока не ясно.

ЛанаAkaRowan писал(а):
На экране Андрей сначала говорит Кате: "Это конфиденциальная информация, об этом никто не должен знать, в том числе и Кира", чем радует ее, даже засмеялась она. Еще бы, приятно оказаться столь приближенной. Но приходит Роман... и Андрей бодро с ним обсуждает и самих девочек в списке, и то, что он отдал их на разбраковку Кате. То есть, в понятие "никто" входит весь мир, но не Малиновский. Катя, кстати, заметно в этот момент замирает, напрягается и мрачнеет, правильно всё оценив. Роль sidekick'а ей не светит.

Катя изучает обстановку и расстановку сил в фирме. То, что ей понравилось бы быть доверенным лицом Андрея это да, но я не думаю, что ей хочется ковыряться в его грязном белье (вернее, она вообще смущена тем, что он поручил ей это задание! И изумлена обилием его контактов и его циничным отношением к этим девушкам). Но то, что Андрей проявляет к ней доверие, ей нравится.
То, что Рома друг, она и так уже поняла, теперь она поняла, что от Ромы у Андрея нет тайн. Я не думаю, что она хочет заменить собой Рому. И мрачности по поводу того, что Рома доверенное лицо, я не вижу. Она осознала информацию - Рома доверенный друг и приняла это к сведению.

ЛанаAkaRowan писал(а):
- откуда мысли, что Андрей вообще кого-то готов допустить в то пространство, где обитают они с Романом?

Мысли оттуда, что Андрей дал Кате телефон с личными контактами своих любовниц. То есть, Андрей посвящает Катю в то, что не знает никто, кроме Ромы. Что еще, кроме совместных гулянок, содержит пространство, где они с Ромой обитают, пока не ясно. Эти гулянки Андрей поручает Кате координировать.

ЛанаAkaRowan писал(а):
- откуда мысли, что Андрей в принципе может рассматривать молодую женщину, как бы она не выглядела, в качестве "своего парня"? Букет-то он не "парню" подарил, правда?

Ответ тот же, что и на первый вопрос. Букет да, но просьба сортировать любовниц не говорит об отношении к Кате, как к женщине. Обсмеивание любовниц и демонстрация своего цинизма по отношению к ним возможно в общении со "своим парнем"

ЛанаAkaRowan писал(а):
Имя ее он с трудом запомнил? С трудом. Посадил в каморку без вентиляции? Посадил. Не подумал, что человеку с порченым зрением отсутствие нормального освещения вредно? Не подумал. Даже после замечаний Киры и Романа. В примерочной согласился с Романом, что Катя может напугать моделей? Да, причем и объявление уже собрался произнести. Ну и то, чего ты еще не смотрела, но вряд ли забыла - как Катя весь день мотается перед ним с разбитыми очками, хромает, а он ей: "Машина вас не сбивала? Так какого черта вы опаздываете на работу?!" и затем ее увольняет.
Похоже это на желание приблизить к себе Катю? Искать ей подходящую роль?
.

Тут я согласна. Он к ней равнодушен, а все эти его задания не существенны, и определение роли для нее (своего парня или кого-то еще) - это пока только в зачаточном состоянии. Ему нужен хороший работник, а вся эта защита его личной жизни ерунда, он и сам умеет прекрасно отбрехиваться.
Вот я писала в своем обзоре:

sinichka писал(а):
Все это не помешало ему потом Катю уволить, когда ему вожжа под хвост попала, и у него было плохое настроение. То есть, ее заслуги в защите его личной жизни не повлияли на его желание ее уволить, когда он подумал, что она плохо работает. Ведь помогала ему, помогала, а он ее раз и уволил, то есть, эта помощь в обманывании Киры не была существенна для него.

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 18:44 

Юла, спасибо за гифочки! :kissing_two:

little_birdie писал(а):
Вот что я сегодня подумала.
"Не решался" - это ведь "но" к чему-то.
Вот только к чему, Рома не озвучивает.
Оставляет догадываться...
И какие тут могут быть догадки?
Парень подумает, что "хотел, но не решался?".
Может быть. Маша, кмк, и большинство девчонок, в силу нашей природной впечатлительности, подумаем, что у него уже какие-то чувства к ней были, но не высказанные, ведь он "не решался".

Ну да, он такой скромный, влюбленный, ходит где-то там, страдает! Как раз про Ромочку рассказ :LoL:

little_birdie писал(а):
Хотя насчет "длинной ночи", ты уверена, что он ТАК говорил?
Мне казалось, что там "длинный день" был. ))))

Ой да, "самый длинный день в моей жизни". :oops: Пересмотрела только что.
Рома сказал: "Ну ничего, ничего, все не так страшно, скоро все закончится".
Oтвет: "это для тебя закончится, а для меня это самый длинный день в моей жизни".
Что закончится? О чем это Рома? Все ж только начнется? И перед этим Рома: "Что невозможно найти место, где нет наших знакомых или невозможно соблазнить Пушкареву?"
То есть "соблазнить". Это без секса еще?
Tакая версия хорошая разваливается из-за одного слова. "Ночь" на "день" меняем и все, нет версии... :-(
Или не разваливается? Расчитывали мальчики на секс с Катей уже в этот первый вечер? :duma:

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 18:50 

little_birdie писал(а):
Но вот тон у Кати... там определенно проскакивает её неплатоническая, неудовлетворенная, голодная любовь. Хоть и стиснутая-стреноженная.

да, там ням, ням :-)

Кип писал(а):
. Федька ей приятен, но он не может дать ей того финансового благополучия, которого ей сейчас хочется.
little_birdie писал(а):
А я вот на днях задумалась, а только ли его необеспеченность отталкивала Машу?
Может он ей просто не нравился?

Я так понимаю, что на начало фильма у них еще вообще ничего нет. Маша ему ничего не обещала. Это ж по ходу сюжета потом развивается, что он и защищает ее и выручает с опозданями и от Урядова спасает. Ну и завоевал в конце концов.

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 19:05 

sinichka писал(а):
Я так понимаю, что на начало фильма у них еще вообще ничего нет.

У Маши же ребенку где-то около 4 - 5 лет, значит прямиком из декрета. Может она вообще относительно не так давно в ЗЛ устроилась?

Вот и с Федькой еще ничего не началось, и Ромка, гм, бюст разглядеть не успел.

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 20:56 

Извини Синичка, я боюсь не смогу ответить на то, что ты принесла.
Только на твои личные мнения и мнения других девочек нейтрально или положительно относящихся к ГГ.
Я попробовала отложить, но боюсь даже это не получится.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Прежде чем даже думать, будто ... надо найти подтверждения того, что
Да неужели?
А что чтобы что-то думать, нам надо спрашивать разрешения у ЛанаAkaRowan?!
ЛанаAkaRowan писал(а):
Роль sidekick'а ей не светит.
И конечно восприятие собственного мнения как факта.
Причем традицонно потрясающая "связь".
Момент где показывает дружбу Ромы и Андрея. Из этого момента делается не предположение, а заявление, что Кате "не светит", причем, как мне показалось из цитаты глобальное на весь сериал. Может я в этом ошиблась, но подозреваю, что нет. Типа все на свете, считают, что не только жена должна быть одна (хотя даже это не все на свете считают), но и друг-приятель человек/доверенное лицо.

В общем, если без деталей по этим двум моментам.
Мне лично очень неприятна (1) оценка того, как кому стоит думать, сделанная как будто ментором и (2) такие отрицательные заявления сделанные таким категоричным тоном.
Слишком это свысока, по крайней мере, я так воспринимаю, отчасти в результате прошлого опыта.

В общем, постараюсь ответить попозже, когда немного отпустит.

Хотя даже не знаю стоит ли...

Ведь...
Далее в цитатах идет перечисление фактов, и, как почти всегда (если вспоминать мой опыт общения с этим источником), избирательное - из всего списка выбираются только те, что подтверждают ланино мнение. Какой мне смысл перечислять те факты, что говорят о другом? Мы с вами уже называли их. И девочки, считающие Катю человеком, в смысле простым человеческим человеком, слышали... а кроме нас... я не знаю кто из катефобов будет слушать.

Прошу прощения, Синичка. Просто реально устала от этого стиля/отношения к оппонентам и возможно мне высказывания этого автора даже в цитатах читать не стоит.
Хотя дело не столько в прошлом общении с этим автором, а в том, что мне не хочется читать того, кто считает, будто видит лучше других, а такие высказывания не только были, но и продолжаются.
Мне интересно обсуждать с теми (читать тех), кто считает свое мнение равным моему и мнениям других зрителей, как ты и двеочки, а не выше моего, как это демонстрировали некоторые их катефобов. А подобное я видела и недавно. В частности, в словах на тему, будто катефобы оценивают по фактам, а не по эмоциям. Это не правда и я видела это своими глазами, когда еще были взаимные попытки общения.
Эмоций со своей стороны я не отрицаю, если что.
Но и на истинность не претендую.
И логичностью, если и меряюсь, то склонна по большей части называть её равной - если судить в целом по протяженности сюжета.

Я рада, если тебя вариации на тему "наше видение логичнее" или другие дааже более грубые проявления касательно верящих в любовь ГГ в НРК не обижают и не буду этому мешать.
Но, извини, я боюсь, что даже читать твои цитаты этих авторов, даже если они касаются наших с тобой обсуждений, не буду. Т.к. мне лично обидно.
Я бы не стала этого писать, и не буду повторяться если ты не спросишь, просто предупреждаю-извиняюсь что такие моменты буду пропускать.
По крайней мере пока... :oops: :sorry:

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 21:02 

Немного отойду-остыну попробую ответить на остальное.
Пока только.
Юла. Даже если 4 года.
Неужели Машину грудь можно за год не заметить??? :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 21:22 

little_birdie писал(а):
Юла. Даже если 4 года. Неужели Машину грудь можно за год не заметить???

Ну я прям не знаю… :unknown: :grin:

Может он замечал, но не решался, потому что она из разряда тех, от кого потом не отделаешься?

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 22:13 

А потом вдруг увидел в слезах и решил, что отделается? С таким-то подкатом...
Ладно, что-то я больно загруженная сегодня.
Оставлю это как одну из загадок НРКиии :-)

мне очень нравится твоя аватарка.
такая красиваааайаяяяя :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 22:19 

little_birdie писал(а):
А потом вдруг увидел в слезах и решил, что отделается? С таким-то подкатом...

Нет, его Андрюша вдохновил! :pooh_lol:

Букет подарил и ничего, она еще его любовницам в телефоне мелодии подбирает.

little_birdie писал(а):
мне очень нравится твоя аватарка.

Спасибо! :thank_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа