Гебо писал(а):
sinichka писал(а):
Почему этот интимный шепот, взгляды, улыбки?
Андрюша у нас мальчик креативный, с фантазией, любит разнообразие (во всех смыслах). Смотрите, как он общается с условно посторонними женщинами. С Таней, например - то щекочет ее (когда просил молочко), то спаивает, развалившись при этом на столе. Девочек-моделей обнимает, целует, осыпает комплиментами. С Юлианой всякий раз разыгрывает маленькие интермедии. А вот с Катей решил интимно пошептать Ни почему, просто так
Для меня этот момент, в общем, не понятен: вижу, что говорит Андрей с ней очень не обычным, не нормальным голосом, не как просто начальник с подчиненной, говорит, смотрит, двигается так, что очень похоже на флирт, но флирт это кокетство, это сексуальное заигрывание, это соблазнение и вот то, что Андрей все это проделывает с Катей этого на данный момент быть не должно, не может этого быть. Поэтому мне надо найти удовлетворительную причину - зачем он это делает, я не верю никак, что это бессознательно, нет, очень сознательно, только зачем? И я склоняюсь для себя к такому: так как она резво влезла в его личную сферу, он решил ее обаять на всякий случай, чтобы было, потому что не понял еще ее мотивов. Он ее изучает и запустил свое главное оружие. То, что флирта вообще не было - эта мысль тоже мне близка, потому что его не должно быть по той логике, которую я построила, но я же этот флирт вижу! И тут же какой к черту флирт, когда "что вы раздражаете, сядьте на пол!" То, что он так говорит со всеми это не так, да были особенности его разговоров с Таней, но в основном он говорит нормально (с Машей, со Светой, с ОВ). Вариант "просто так" тоже конечно есть, но он какой-то малоубедительный. Девочки-модели, Юлиана это женщины, в Кате он женщину, на мой взгляд, не видит. Зачем ему с ней просто так флиртовать?
В 6 серии кстати вот пересмотрели там флирта уже гораздо меньше, а может и совсем нет. Скоро выложу это.