Цитата:
Андрей вряд ли заподозрил Катю в холодном расчете ради карьеры, когда она кинулась спасать его от гнева невесты из-за любовницы.
Боюсь что именно в нем он ее и заподозрил

И не посчитал чем-то плохим.
Цитата:
Его этот поступок удивил
Абсолютно нет. Проверять он ее начал после ее "поставщиков". Правильно соотнес этот самый бэкграунд и скудость текущих притязаний.
Цитата:
И первая мысль, мне кажется, что он ей понравился, и она помогла ему из чистого расположения
Вряд ли Андрюша влюблен в себя настолько, чтобы все происходящее вокруг него оценивать исходя из таких предположений.
Цитата:
Отсюда, кстати, и флирт с ней в финальном эпизоде 5-ой серии. Может быть, он, действительно, проверяет ее реакцию на него, но никак он на нее не запал, вот что я хотела отделить. Он к ней сексуального влечения не испытывает. И он, я думаю, убедился, что его харизма на нее действует, что не ради карьеры она все делала, потому что зарплату он поднять ей не спешил.
Не поняла логики. Но вообще-то если б он решил, что она так лихо действует чисто из влюбленности, то тогда гнать ее надо было бы сразу, пока не началось больших проблем.
Цитата:
Нет, он знал, что Катя и так будет работать. С ним, ради него. Они ж команда и Kатя должна так же радеть за Зималетто, как и он сам.
... в костюме за полторы штуки баксов и в очках за две?

Тогда я не нахожу слов для описания..даже не знаю чего, то ли Андрюшиного морального облика, то ли интеллектуальных способностей)
Цитата:
н назначал ее на новые должности, но это почему-то никак не отражалось на ее зарплате. Почему, кстати? Он не знал, что людям деньги за работу надо платить?
[quote]Да забыл он, рыбка моя. Совершенно искренне забыл. Что разумеется его не красит.