Цитата:
И да, ей тоже хочется быть принцессой, блистать в гламурном журнале! А что, в этом желании есть что-то преступное? Ведь нет же!
Это очень хорошо характеризует дженовую Катю и противоречит многим ее словам.
Цитата:
она подается в другую крайность - собирается всю жизнь служить другому человеку и быть его тенью
забегаю вперед, но тенью она тоже не будет и не собирается)
Цитата:
Конечно, она считает себя достойной, она знает, что умна и вообще хороший человек, но также она верит, что по настоящему не красива и мечтает, что найдется человек, который полюбит ее несмотря на это. Красоты внешней у нее нет, она искренне так считает, и надеется, что ее полюбят за внутреннюю красоту.
Мне кажется, что сейчас она уверена в том, что и Жданов, и этот Генка или кто там среагировали именно на внешнюю "красоту". Она потому и поверила ему так быстро - Жданову она хороша, значит, Генке и подавно. А вот с этой внутренней красотой затык. Я не могу себе представить, чтобы нормальный человек вообще рассуждал о себе в таких категориях. Это весьма похоже на гордыню. Можно быть уверенным в своем уме, профессионализме и протч., но вот всерьез думать, что в тебе какие-то небывалые духовные богатства сокрыты??
Цитата:
И только за это она готова ему служить и служила же!
опять забегу - так не служат)
Цитата:
А еще простил за косяк на подиуме.
С этим согласна, но косяк был "давно" - история с Лариной должна уже все затмить по накалу страстей.
Цитата:
он еще защитил ее от сумасбродства невесты
А с этим нет. Сумасбродство не на пустом месте было, а имело под собой причину в виде действий самой Катеньки... И Андрюши тоже, так что было б странно, если б он ее не защитил.
Впрочем, Катя вполне может считать именно так.
И все-таки. Он самый лучший, потому что один понял, какая я. Ну вот какая? Пресловутую внутреннюю красоту в этой ситуации найти невозможно. Катя только что, в нарушение всех своих якобы нерушимых принципов поучаствовала в некрасивой со всех сторон истории. Андрюша тоже. А Катя делает такие вот выводы.