Кип, Юла, с вашими ответами согласна.
С обзором Синички тоже.
Пара дополнений, наверное.

Юла писал(а):
Запрет на походы в гости к друзьям без сопровождения взрослых.
Вот здесь затрудняюсь, но вообще Катю ни разу не показали даже у Коли в гостях.
Постоянное присутствие на всех школьных мероприятиях и добровольное сопровождение в поездках.
Вот этого не было.
День рождения не дали Кате вне дома отметить.
Без её ведома и согласия (не спросив её) позвонили на работу и пригласили ЖС в гости.
Синичка писал(а):
Вот если бы были ссылки на те страницы, где описания, птичка, нельзя ссылочки сделать?
Сделаю.

Я уже взяла с тебя пример, но пока только по 7й серии ссылки добавила... (после обзора 1й части 1серии, то есть в конце 2го сообщения)
Может в начало второго сообщения перекину...
Спасибо за интерес.
Хотя может я не совсем сразу сделаю.
Попробую чуть позже сегодня или завтра посмотреть.
Еще Джеммины обзоры тоже хочу собрать.
Синичка писал(а):
Я бы тогда с удовольствием все прочитала и опиралась бы на ваши исследования тоже.

Да, было бы здорово, хотя мне кажется мы основное тут повторяем-вспоминаем...
Девочки тоже здорово пишут, но не знаю, как это собрать...
у нас не совсем последовательно все шло...
Синичка писал(а):
Изменяет.

Катя с каждым эпизодом, с самого начала все лучше и лучше справлялась с Андреевым криком.
Оооо... даааа.... с придыхаанием...
Я просто ДИКО обожаю сцену, когда он на неё кричал по поводу того, как она разболтала про повышение.
Он и злится, и втык дает и подбадривает одновременно.
Уже Катя-моя и только я на неё орать могу.... (как говорят девочки на ФБ, я ору с этого имея уже ввиду кайф)...
"Что вы мямлите, говорите яснее"
Андрей - крикун, но в отличие от других наезжавших на Катю, он хочет не сорваться и не продавить свое, а донести до неё и услышать её, ему нужна именно коммуникация.
Он выковыривает Катю из её скорлупки, во многих смыслах и на многих уровнях!
И она растет, то для него, то благодаря нему, то назло ему.
Но все о нем и о нем.
Мне кажется, или он единственный персонаж в НРК, который просил Катю с ним ГОВОРИТЬ?!
Еще был ЖС... но говорить сними было опасно.
А разговоры с Андреем Кате не вредили (наоборот, навредило молчание).
И вот этим Катя и Андрей близки...
С Ромой тоже искорки одной команды были... но и напряженность какая-то тоже... с обеих сторон... ревность? недоверие? сомнение в человееческих качествах?
А у Кати с Андреем что-то родственное и/или дружеское почти сразу возникает.
Естественно с обеих сторон.
И вот то, что Андрей так по-человечески потянулся к Кате меня очень впечаляет...
Поэтому для меня НРК во многом джен (но позитивный к ГГ, а не негативный) и до первой ночи ГГ я никак не ожидала любовных чувств со стороны Андрея. Я думала они будут дружить... или не будут... но видела в первую очередь что-то вроде приключений и смотрела на то, что происходит с героями с тех испытаниях в которые они попадают.
И сейчас для меня самое интересное их души... но ладно, не застреваю в терминологии...
Просто хотела сказать, как люблю ту сцену, в 15, если не ошибаюсь, серии...
Она мне кажется очень
сексуальной...
Ну и плюс... как раз там происходит один из очень важных для меня переворотов.
Андрей как раз вытаскивает Катю из вредной для неё скорлупки. Учит защищатьс ебя, учит нормально говорить с ним.
Синичка писал(а):
Так что это глюк (я себя убедила

)
Я тоже с собой договорилась, что это глюк.
Синича писал(а):
Вознимает вопрос, как человек, с детства подверженный такой гиперопеке сумел стать крупным руководителем?
Мне кажется может.
Да, она во многом уступала т.к. родители близкие и любимые и в мире ограничений, которые они создали Катя не знала куда идти, даже пробовать.
В конце концов, большую часть жизни просто не могла, возможно, против них идти...
Но мне Катя всегда казалась сильной потому, что она несмотря на столько негатива к ней, осталась доброй.
И почти не срывалась на людях как делали многие персонажи.
Касательно итога.
Раз уж всплыло...
В Бетти та сцена с петлей - страшная для нас.
Но она герою понравилсЯ, как это ни удивительно. Более того, если мне не изменяет память, та игра была отсылкой к недавно нашумевшему в мире моды показу, где модели вышли как плачи, а потом скинули с себя плащи-балахоны и остались с нижнем белье.
Наутро вице убеждает свеого президента, что все равно невеста-жена выдохнется ведь невозможно иметь не-однобразные секс с одной женщиной в печении пары лет. То есть друг убеждает героя, что так же здорово потом не будет.
А у нас сам Андрей смеялся.
Хотя, справедливости ради, стоит сказать что скрин с комментарием "помирились" выглядит очень тепло и романтично.
В противовес тому, что было до...
В смысле как они лежили не рядом и смотрели в разные стороны.
Я когда делала обзор этому удивилась, неприятно, мне раньше казалось, что на старте хотя бы это этом странном шелке им было в кайф.... видимо на контрасте удивления и запомнилось теперь уже только в другую сторону...
А получается было в обе?
Помню еще Юла подчеркивала, что Андрею понравилось - после сбрасывания халата...
Значит есть и то, и то... так странно...
Ой, уже который раз не отправляется, такие мы активные.