НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 08:59 

Цитата:
Этого зеркала, кстати, потом в кабинете уже не было. Убрали. Может быть это тоже говорит в пользу взросления Андрея? Перестал собой любоваться в рабочее время?

Т.е "взрослому" Андрею уже следить за собой не нужно? :grin: Чтобы быть под стать жене :pooh_lol:
Багинюшка должна быть только одна (С) Привет Китри :girl_haha:

Цитата:
Так и произошло, когда появилась Катя. Он закрылся и практически ничего настоящего о своих с ней отношениях, о своих чувствах Роме не рассказывал.

Потому что Рома категорически не принимал Пушкареву в качестве "возлюбленной". На все "приоткрывания" Ромка отпускал циничные шутки, и Ждан реагировал раздражением. Так зачем же метать бисер перед свиньями?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 09:05 

sinichka писал(а):
5 серия продолжение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 09:39 

little_birdie писал(а):
А два раза делать "ку" не в её интересах?

Вот так? :LoL:

little_birdie писал(а):
Кстати, то как Рома отшатывается от Киры.
Как он Воропаеву как раз по стеночке огибает, то что я говорила как о невероятном, вот для Ромы почти привычка-рефлекс в отношении Киры, кстати, Катю он потом будет ловить..

Всегда было интересно, что у Киры на лице написано, что Ромка так отпрыгнул. :grin:

Изображение

Кип писал(а):
Юла, принеси, а?

Изображение

sinichka писал(а):
Опа! А ведь и правда!

И Ромка, вероятно, тоже удивился, чего это Жданов все о себе да о себе!

«Браво, браво! Я за тебя спокоен! А с ней мы что будем делать?»

Выходит, до этого у него были сомнения?! :shock:

sinichka писал(а):
Если серьезно, то я считаю, если мужчина обсуждает свои отношения вроде как с близкой женщиной, как бы сплетничает о ней, это говорит о нем, как о не очень хорошем человеке.

Особенно интимные моменты, да еще и с таким ржанием. :friends:

Он позднее будет с таким энтузиазмом высмеивать Киру с плеткой, как совсем недавно высмеивал Ларину...

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 11:44 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Огромный пустой зал. Если б Кира не повернулась, Катя прошла бы очень близко от нее. Вплотную. Зачем?) Не надо только говорить про не заметила, рассеянная... Катя очень точна в ) И рассеянный человек не смог бы провернуть то,что Катя только что провернула)
Не ну Китри, что ты делаешь? Не надо так уж во всем на каждом шагу и при каждом жесте Катю обвинять, а? Давай справедливо? Иначе не интересно. Где что-то можно найти по разному оценить, там можно, но здесь-то явная случайность! Шла Катя чуть наискось, хотела Киру обойти, ту случайно повело в сторону и все! Какой огромный зал? Это ж рецепшн.
При всем уважении к участникам дискуссии и собственной заинтересованности в идентификации чувств, которые испытывают друг к другу наши герои не могу не замечать очевидного)) Катя не уронила, а бросила букет! Условно случайным, но на самом деле предсказуемым здесь был только Кирин разворот. Заметьте, именно всего лишь разворот. Кира до последнего опиралась рукой на стойку ресепшен, т.е. с места она не двигалась.
Изображение
А Катя идет целенаправленно на Киру, максимально приблизилась к ней - посмотрите, ноги Кати в 20 см от ног Киры.
И еще. Катя держала букет, крепко прижав его к себе. Кира, если и задела его локтем , то только слегка и самую верхушку. Но Катя тем не менее выпускает букет из рук. Причем, если бы Катя от неожиданности уронила букет, тот бы упал вертикально вниз, ей под ноги. Если бы Кира выбила букет у Кати из рук, он бы отлетел в сторону окна. Но взгляните на траекторию)) Букет летит прямо в Киру. И это называется случайно уронила? :grin:
Изображение
Изображение
Есть, конечно, вариант, что Катя так испугалась нападения Киры, что инстинктивно стала обороняться тем, что было в руках - букетом. Но согласитесь, версия так себе :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 12:50 

Гебо писал(а):
Катя не уронила, а бросила букет! Условно случайным, но на самом деле предсказуемым здесь был только Кирин разворот. Заметьте, именно всего лишь разворот. Кира до последнего опиралась рукой на стойку ресепшен, т.е. с места она не двигалась.А Катя идет целенаправленно на Киру, максимально приблизилась к ней

Пересмотрела. Вывод: Катя хотела убить Киру букетом! :LoL: Подкралась сзади тихонечно и...! Но не учла что букет мягкий какой-то, неправильный какой-то букет, и Кира выжила и ушла! :LoL:

А если серьезно: Кира в развороте рецепшн отпустила, покушения на Киру не вижу.

Вот гифка. Тут хоть миллион раз посмотри, ничего нет.

Изображение

Вообще само по себе обсуждение этого момента с такой серьезностью, то есть попытки реально доказать, что Катя специально шла на Киру (правда, до сих пор не понятно с какой целью) кажутся мне просто странными. :unknown:

А мою трактовку чувств и реакций Андрея в этих всех эпизодах девочки-дженовики почему-то обходят молчанием. Kайф от предложенной Катей игры в истории с Лариной, удовольствие от Катиной поддержки, серьезность в вопросе доверия в целом и в возможности доверять Кате, тот факт, что вопрос доверия для Андрея был очень важен, и он нуждался в человеке, которому сможет доверять и постоянно искал его, благодарность Кате за помощь и, в конце концов, зарождение теплого чувства к Кате - на все это у вас нет возражений? Вы согласны с моим виденьем?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 12:57 

sinichka писал(а):
Не знаю были ли капли искренности к Лере, надо еще поискать, а к Кире точно были и много. Он много раз искренне просил доверять ему и поддерживать его. Если бы она так и делала, мне кажется, у них могло бы получиться.
Я тоже думаю, что могло, но уже не в начале НРК. К этому моменту уже ничего не осталось. Если бы они даже поженились, ничего бы не вышло, кмк. А искренность к Кире была, я согласна, хотя и игры было много. Я всегда говорю о том, что Кира для Андрея не просто женщина, с которой он спит 4года. Кира ему ближе, потому что, он ее знает всю жизнь. Они росли и взрослели вместе. Пусть не буквально, но рядом, учитывая дружбу их семей. Никуда от этого не деться.
sinichka писал(а):
- Ну что ты какой всерьез! Я просто играю, мне скучно.
Почему-то у меня ощущение, что и с Романом - игра. Понятно, что для Жданова женитьба это не мечта всей жизни. Для него она сейчас необходимость. И он четко Роману свое предложение Кире объяснил в начале. Там и расчет и "давно пора". И мне кажется, на тот момент еще не сильно все изменилось. Андрей уже нашел для себя путь отступления - испытательный срок, а побегать два года, поиграть в кошки-bsirb? он же чемпион...
sinichka писал(а):
Интересный момент: так из-за чего по мнению Ромки должна была бы разозлиться Кира? Из-за того, что Катю вернули на работу после того, как Кира ее уволила или просто из-за того, что Андрей подарил Кате цветы? Получается, первое о чем Рома подумал были цветы, то есть, Рома воспринял Катю как женщину, к которой Кира может приревновать, тут же правда, сам себя остановил, что к ТАКОЙ секретарше она ревновать не будет.
Я думаю, что Рома говорит о ревности, потому что это единственное, что может предъявлять Андрею Кира. Все остальное ее не волнует. И Рома, как раз говорит, что с этой стороны претензий к Кате не будет. А разозлилась - применимо ко всей операции по спасению, кмк.
sinichka писал(а):
То есть, и немедленное восстановление Кати в должности на полную ставку и цветы - все это сделано только для того, чтобы поставить Киру на место, вернуть свой пошатнувшийся авторитет в фирме, показать, кто в доме хозяин и все. Катя здесь просто использована. Подаренные цветы это не столько благодарность ей за помощь (а ведь такой красивый жест!), сколько просто факт, который должен был помозолить глаза Кире и даже может быть заставить ее приревновать! (на тебе, любимая невеста, можешь еще и поревновать!)
А Катя уж там размечталась...
Показать, кто в доме хозяин - да. Мы уже согласились, что Катьку он использовал в ситуации с Лариной, а вот с цветами. Не знаю. Киру он поставил бы на место, даже и без цветов, просто сами фактом ее возврата. Он мог бы при ней позвонить Кате и публично ее вернуть, как она публично не посчиталась с его авторитетом. Но он этого не делает. Да и могла не прийти до ухода Кати или Катя выйти позже. Слишком много "если", для использования букета.
sinichka писал(а):
Андрей советуется с Романом, как ему говорить с Кирой. Рома ближе Андрею, чем Кира в миллион раз.

Если серьезно, то я считаю, если мужчина обсуждает свои отношения вроде как с близкой женщиной, как бы сплетничает о ней, это говорит о нем, как о не очень хорошем человеке. Это не по-мужски, некрасиво, неэтично. Он предает ее. И никакой лучший друг тут не при чем. Человеку свойственно защитить свое от посторонних. Своя семья, своя женщина должна быть ближе друга. Что-то, конечно, можно рассказывать, но не так пошло и подробно, как это делал Андрей.
Думаю, Кира ему близкий человек, но не близкая женщина. Выкинуть все те годы жизни, которые они рядом - не возможно. Он не плохо к ней относится, как к человеку, он устал от нее - как от женщины. По сути своей, Андрея и Киру ничего не связывает в личном, кроме общей постели. У них даже быта совместного нет, они не живут даже гостевым браком. Они многолетние любовники. И Андрей разговаривает с Романом о Кире, как о любовнице. Это не приятно, конечно, но не даром говорят, что мужики еще большие сплетники, чем женщины. :grin:
sinichka писал(а):
Так и произошло, когда появилась Катя. Он закрылся и практически ничего настоящего о своих с ней отношениях, о своих чувствах Роме не рассказывал. A тут показано - Жданов не относится к Кире как к близкому человеку.
Согласна, и с Malyushka частично тоже, что пытаясь говорить о Кате, он раздражался, но мне кажется, раздражение относилось не только к Роману, но к тому, что сам не может понять и осознать, что происходит.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:02 

Malyushka писал(а):
Т.е "взрослому" Андрею уже следить за собой не нужно? :grin: Чтобы быть под стать жене

Факт, что в следующих сериях зеркала больше на этом месте не было.

Malyushka писал(а):
Потому что Рома категорически не принимал Пушкареву в качестве "возлюбленной". На все "приоткрывания" Ромка отпускал циничные шутки, и Ждан реагировал раздражением. Так зачем же метать бисер перед свиньями?

да, и поэтому тоже Андрей ничего не рассказывал.

Юла писал(а):
Всегда было интересно, что у Киры на лице написано, что Ромка так отпрыгнул.

Зверское, наверно, выражение лица было. Она же только что покушение букетом пережила :LoL:

Юла писал(а):
Я за тебя спокоен!

Точно! Потому что Андрей действительно сместил акценты - Рома говорил о реакции Kати на Андрея, а не наоборот.

Юла писал(а):
Особенно интимные моменты, да еще и с таким ржанием. :friends:
Он позднее будет с таким энтузиазмом высмеивать Киру с плеткой, как совсем недавно высмеивал Ларину...

Именно

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:08 

sinichka писал(а):
А мою трактовку чувств и реакций Андрея в этих всех эпизодах девочки-дженовики почему-то обходят молчанием. Kайф от предложенной Катей игры в истории с Лариной, удовольствие от Катиной поддержки, серьезность в вопросе доверия в целом и в возможности доверять Кате, тот факт, что вопрос доверия для Андрея был очень важен, и он нуждался в человеке, которому сможет доверять и постоянно искал его, благодарность Кате за помощь и, в конце концов, зарождение теплого чувства к Кате - на все это у вас нет возражений? Вы согласны с моим виденьем?
Я да, согласна.
И мне еще очень интересно, как и когда именно это всё сломалось, и что в результате осталось или возникло.
Поэтому Ваши обзоры в этом смысле крайне полезны и вообще очень интересны. Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:11 

Кип писал(а):
Показать, кто в доме хозяин - да. Мы уже согласились, что Катьку он использовал в ситуации с Лариной, а вот с цветами. Не знаю. Киру он поставил бы на место, даже и без цветов, просто сами фактом ее возврата. Он мог бы при ней позвонить Кате и публично ее вернуть, как она публично не посчиталась с его авторитетом. Но он этого не делает. Да и могла не прийти до ухода Кати или Катя выйти позже. Слишком много "если", для использования букета.

Во всяком случае, Роману Aндрей объяснил букет именно желанием поставить Киру на место. Ну а зарождение теплого чувства к Кате и букет, как искренняя ей благодарность, тоже есть, конечно.

Кип писал(а):
Думаю, Кира ему близкий человек, но не близкая женщина. Выкинуть все те годы жизни, которые они рядом - не возможно. Он не плохо к ней относится, как к человеку, он устал от нее - как от женщины.

Согласна

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:14 

Гебо писал(а):
Я да, согласна.
И мне еще очень интересно, как и когда именно это всё сломалось, и что в результате осталось или возникло.
Поэтому Ваши обзоры в этом смысле крайне полезны и вообще очень интересны. Спасибо!

Спасибо! :friends: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:23 

Цитата:

Вполне. Вначале сериала и Катя другая была, и Андрей. Он нуждался, безусловно в женской поддержке, потому что дружеское плечо у него уже было :grin: И оставалось с ним до конца. Но симпатии на этой стадии там в принципе быть не могло. Уважение, доверие - да.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:27 

Зеркало то я появлялось, то исчезало...
ну точнее появлялось эпизодами: перед вечеринкой у Ай-Ти в кабинете Андрея; перед встречей после нового года в приемной; у Вики дома когда она плятья патетично выбрасывала или когда стриптиз показывала переодеваясь и опаздывая на работу в во второй серии (в первый рабочий день)...
А еще я подумала о том, что не совсем взросление, а типа "Андрей не может сосредоточиться на работе, если рядом зеркало", но это шутка, конечно :-)

Юла, за ты правильно процитировала фильм на который я ссылалась.
Я понимаю всякие симпатии-антипатии...
но в плане "хозяев" у меня вечно социалистический гнев, как шутила Тапатунья про персонажей, где-то рядом...
идея обходить того, кто тебя пытался уволить за километр кажется мне какой-то феодальной.
Какхочет человек реагировать на конфликт, так и реагирует. Если это в рамках. Хочет обходит, хочет шутит, хочет идет мимо.

Я тоже считаю то столкновение случайностью...
плюс... не очень социальной манерой передвижения Киры...
а Катя шла как шла,... ничего исключительного не вижу в том чтобы пройти на расстоянии вытянутой руки от человека, которого итак надо обходить чтобы пройти куда идешь...

Случайность, конечно, условная, все же это актерская игра.
Но я, вот например, думала, что катя бует с перепугу уронила.
как и Рома лопатками дверцу лифта обнимал пропуская Киру.
Кстати, разве это не общепринятое правило приличия/здравого смысла, что сначала из лфта людей выпускают, а потом туда заходят?

Ой, пока писала там пол страницы про букет, пошла читать...
Выше писалось по утренним сообщениям. :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:41 

sinichka писал(а):
Во всяком случае, Роману Aндрей объяснил букет именно желанием поставить Киру на место. Ну а зарождение теплого чувства к Кате и букет, как искренняя ей благодарность, тоже есть конечно.
Вот в том-то и дело, что я считаю, не про букет говорил Андрей, хотя и после вопросов Романа. Я думаю, что говорит он вообще о ситуации, о возврате Катю на работу. Ну не мог он быть уверен, что Кира увидит Катю с букетом. Приход Киры просчитать мог запросто, но время. Она могла прийти и после ухода Кати. Все же, я вижу в букете только благодарность, а не использование.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:07 

Синичка, с тем что ты пишешь про Андрея, согласна.

Насчет "не могло" привычно хочется ответить цитатой из Доктора Кто.
"Я конечно понимаю, что вы профессор уверены, что точно знаете о том, что может быть во вселенной и чего быть не может, но может у Вселенной другое мнение?!" (цитата примерная) :-)

Хотя с Кит тоже согласна.
Я чуть раьше писала, не выйди Катя с букетом, Кира бы потом узнала, от ЖС про возвращение Кати и побывала быть в ситуации отчасти похожей на ту, в которую поставила Андрея увольняя Катю.

Хотя с другой стороны, можно сказать, что Андрей оба варианта предполагал.
НО
Если среди причин есть и поблагодарить Катю, показать ей человеческую симпатию и позлить Киру, почему надо выбирать?!
Я не буду. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:21 

Кип писал(а):
Все же, я вижу в букете только благодарность, а не использование.

Почему нельзя убить двух зайцев сразу – и Киру на место поставил, и Катю отблагодарил?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:22 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Все же, я вижу в букете только благодарность, а не использование.

Почему нельзя убить двух зайцев сразу – и Киру на место поставил, и Катю отблагодарил?
Можно, конечно. Так оно и получилось. Я про продуманность в "дарении" букета. Думаю, что подарил - поблагодарить, а то, что получилось - бонус :grin:

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:32 

Гебо, спасибо за фотодоказательства :drinks:
Цитата:
Да с чего она должна ее обходить за километр? Она просто шла себе и шла и думала про букет, скорее всего, а не про Киру. Она шла чуть наискось, как раз чтобы ее обойти. Нормальное былo расстояние, не к стенке же ей прижиматься? И это Кира выбила у нее букет из рук на пол, почему, по-твоему, Катя опять виновата? Катя что, хотела, чтобы Кира у нее букет выбила?
Мне кажется, ты не права в том, что ищешь буквально во всем Катин злой умысел, было бы интересней, если бы ты постаралась быть к Кате более объективной, не такой предубежденной. :friends:

Если она просто себе шла, то это очередное доказательство того, , что она дурно воспитана :pooh_lol: даже без букета она вторгалась в личное пространство КИРы. В большом пустом зале, где находится только Кира. :o и к стенке не надо прижиматься. 2-3 шагов в сторону было бы достаточно. И никто б у нее букет там не выбил.
Вообще, Катя и чужое личное пространство - это просто тема отдельного доклада, и этот эпизод в него очень вписывается)
Ну ты же знаешь, я о Кате в принципе ничего хорошего сказать не смогу никогда, ты знаешь, как я ее вижу :pooh_lol: но все-таки пару раз я ей даже сочувствовала, так что могу считать себя объективной. Что же до эпизодов вроде этого, они и в джен вписываются, и доказуемы)

Цитата:
Вообще само по себе обсуждение этого момента с такой серьезностью, то есть попытки реально доказать, что Катя специально шла на Киру (правда, до сих пор не понятно с какой целью) кажутся мне просто странными. :unknown:

Почему? В джене все логично. Потому что в джене Катя очень мстительна ( хотя это везде, и в гете тоже). Она запоминает каждый недружественный шаг и наказывает за него при первой же возможности. А в этих эпизодах она нескольких зайцев убивает. Наказывает Киру ( и - рраз! ухмылка в лицо, ии - два! выскочила с букетом посреди разговора с А., ии - три! налетела на нее с букетом). Дважды (!) показала ей, ху из ху, пользуясь прикрытием шефа. Второй заяц - вбивает новые клинышки между А. и К., пока превентивно, просто на всякий случай. Не сказать чтоб это было сильно трудно, при их-то отношениях, но Катя не пренебрегает этой возможностью. Таков се ля ви джен :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 18 май 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:34 

sinichka писал(а):
Точно! Потому что Андрей действительно сместил акценты - Рома говорил о реакции Kати на Андрея, а не наоборот.

Ромка ему «Она в тебя влюбится!», а Андрей с такой экспрессией в ответ «Не собираюсь я в нее влюбляться!»

Как говорится: кто о чем, а лысый о расческе. :pooh_lol:

Мне не особо близка теория «Шоссе», но Катя Жданова, скажем так, будоражила задолго до осознания чувств.

Кип" писал(а):
Думаю, что подарил - поблагодарить, а то, что получилось – бонус.

А может и «бонус» планировался?

Кирюша ведь ревнива, и вся ситуация произошла по этой причине.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:41 

Кип писал(а):
Вот в том-то и дело, что я считаю, не про букет говорил Андрей, хотя и после вопросов Романа. Я думаю, что говорит он вообще о ситуации, о возврате Катю на работу. Ну не мог он быть уверен, что Кира увидит Катю с букетом. Приход Киры просчитать мог запросто, но время. Она могла прийти и после ухода Кати. Все же, я вижу в букете только благодарность, а не использование.

Может быть. Мне идея, что букет тоже для позлить Киру использовался только во время этого просмотра пришла, раньше я так не думала.

Юла писал(а):

Кип писал(а):
Думаю, что подарил - поблагодарить, а то, что получилось - бонус

Вот-вот. Приятный такой бонус. :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:42 

Юла писал(а):
Ромка ему «Она в тебя влюбится!», а Андрей с такой экспрессией в ответ «Не собираюсь я в нее влюбляться!»
Как говорится: кто о чем, а лысый о расческе

:LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа