НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 18:01 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Надо очень постараться, чтобы в пустом обширном помещении проложить именно такую траекторию - очень близко к единственному человеку, который там есть. К неприятному, плохому человеку, который только что хотел тебя уволить с волчьим билетом :pooh_lol:
Катя не смотрела по сторонам. Она смотрела вперед. На ее пути никого не было. Она не обязана делать крюк в сто верст. Если бы Кира двигалась ей на встречу, другое дело. Но та стояла, и Катя не могла предположить, что та резко повернется. Почему бы Кире не вставать на дороге, где ходят люди?

Огромный пустой зал. Если б Кира не повернулась, Катя прошла бы очень близко от нее. Вплотную. Зачем?) Не надо только говорить про не заметила, рассеянная... Катя очень точна в движениях ) И рассеянный человек не смог бы провернуть то,что Катя только что провернула)

Последний раз редактировалось Китри 17 май 2021, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 18:41 

Серия 5 продолжение

Смотрите, какие говорящие взгляды. Катя за преданность заработала свой букет, подбирает его с пола

Изображение

и вот как смотрит на это Рома. Очень серьезный озабоченный взгляд:

Изображение

Удивление:

Изображение

Проходя мимо, Рома, однако, сказал свое "Завидный букетик", сохраняя на лице нейтральное выражение.
И пошел промывать Жданову мозги.

- Ты представляешь, вот это - Андрей потряс ежедневником, - чуть не попало в руки Кире!

Опять не понятно. Так получается, было в этом органайзере таки что-то секретное? А Кира раньше, получается, об этом не догадывалась?

- Только скандала мне сейчас не хватало! Ты в курсе?
- Принимал непосредственное участие. Захватывающий триллер "Tайна старого органайзера".

Первое обсуждение Кати с Ромкой.

- Твоя секретарша, конечно, сообразительная, но у-у-у... ты сильно рискуешь!

Изображение

Андрей на Ромкино замечание не обращает никакого внимания,
- Ларина дура редкостная! Решила большое, светлое чувство изобразить. Она ведь актриса великая - кукольного театра! Ей только повод дай!

Изображение

Изображение

Вот его мнение о, возможно, влюбленной в него женщине. Или она действительно такая дура и корыстная лицемерка, что даже говорить не о чем, и Андрей все правильно оценивает, или все-таки чувство какое-то реальное у этой бедной Лариной к нему было? В Дурнушке Бетти, во всяком случае, девочки когда-то писали, что протопип Лариной была в Армандо реально влюблена. Ну а почему, собственно, нет? Красивый, веселый, бездна обаяния, высокий, с бархатистым голосом... Он же знает, что влюбляются в него женщины повально. Секретаршу Лидочку, в него безответно влюбленную, вон недавно уволили. Почему не может так быть, что влюблена эта Ларина в него тоже?

- Твои девицы - это отдельная тема.

Вот. Девиц у него было куча и это отдельная тема.

- Меня вот еще никто так в угол не загонял, а я в этом спорте не новичок.

Так Викуся очень умная девочка! Как она его, опытного такого, в угол скоро загонит!

- Но ты себе новые приключения на голову ищешь?
- Не понял, ты о чем?
- Лютики цветочки у меня в садочке!

Изображение

- Красиво излагаешь. Загадочно. А попроще?

Совсем Жданов вроде как не понимает о чем речь. Но я писала уже - все он, по-моему, понимает. В букет список дел засунул, чтобы Катя сильно не обольщалась.

Изображение

- Никогда не дари дурнушке цветы!!!

Изображение

- Иначе потом от нее не отделаешься! - говорит совершенно искренне. Это его жизненный опыт.

Изображение

Откровение.

Изображение

Сначала он смеется.

Изображение

А потом задумался...

Изображение

- Я и эта секретарша? Абсурд! Бред! Анекдот какой-то!

Изображение

Изображение

Изображение

- Да она уже влюбилась в тебя! Я уверен! Она этот букет ночью под подушку положит и разговаривать с ним станет! Нет, нет! Она все цветочки на "любит не любит" изведет!

Андрей отворачивается от таких диких предположений изо всех сил:

Изображение Изображение

- Ах, Андрей Палыч! Цветок душистых прерий!

Изображение Изображение

- К сердцу прижмет! В налоговую пошлет!

Изображение

Hаступает взрыв - хватается птица - орел со стола. (скрин с орлом не получается - птица не попадает в кадр :-( )

- Положь птичку!!!

Изображение

Взрыв продолжается:
- Да отвяжись ты от этого букета! Это после показа осталось! Катя единственная девица, с которой у меня исключительно деловые отношения!

Изображение

Ромкины рожицы:

- Браво, браво! Я за тебя спокоен! (пока :))А с ней мы что будем делать?

ИзображениеИзображение

- Да я уверен, она сейчас мамочке рассказывает, что шеф обещал на ней жениться!

Изображение

- Она все прекрасно понимает, я не зря подбирал УМНУЮ СЕКРЕТАРШУ!

Изображение

Рома внемлет каждому слову :LoL:

Изображение Изображение

- Не значит это ничего!

Изображение

Очень смешная сцена. Друзья просто прикалываются. Потом Катенька нашла на президентском столе бесхозную Андрюшину фотку и утащила к себе в закрома. Ксения когда-то убеждала, что подложил эту фотку ей Андрюша специально, чтобы проверить, насколько Катя умная секретарша и не влюбилась ли она уже в него часом. Хоть этого в кадре и нет, но может быть, так все и было все же. Не может Андрюша совсем уж не понимать последствий своих действий. И наверно привык, что все окружающие его женщины в него слегка влюблены. Почему бы и Катеньке не быть в него слегка влюбленной? Это ж нормально и для дела полезно.

Но, как я уже писала, в моей картине НРК образно есть два Андрея: Андрей / Роман (А/Р) - это как бы "старый" Андрей: повеса, светский лев, президент компании, тот который общается с Романом, Кирой и всеми остальными и Андрей / Катя (А/К), который родился вот недавно, когда благодарил Катеньку за помощь, спрашивал, может ли он ей доверять и когда мягко улыбался ей, подписывая бумаги. У которого к Кате постепенно будут накапливаться в душе светлые, добрые чувства, из которых потом родилась любовь.
Сейчас с Ромкой разговаривает, конечно же, обычный, привычный А/Р, (А/К это пока малюсенькое теплое чувство, которое будет расти и в общении с Малиновским практически никогда не появится, разве что уже после катарсиса).
Андрей никогда не будет раскрывать Роману то, что накапливается в его душе по отношению к Кате.

:-)

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 18:53 
Малинка

sinichka писал(а):
Но, как я уже писала, в моей картине НРК образно есть два Андрея: Андрей / Роман (А/Р) - это как бы "старый" Андрей: повеса, светский лев, президент компании, тот который общается с Романом, Кирой и всеми остальными и Андрей / Катя (А/К), который родился вот недавно, когда благодарил Катеньку за помощь, спрашивал, может ли он ей доверять и когда мягко улыбался ей, подписывая бумаги. У которого к Кате постепенно будут накапливаться в душе светлые, добрые чувства, из которых потом родилась любовь.
Сейчас с Ромкой разговаривает, конечно же, обычный, привычный А/Р, (А/К это пока малюсенькое теплое чувство, которое будет расти и в общении с Малиновским практически никогда не появится, разве что уже после катарсиса).
Андрей никогда не будет раскрывать Роману то, что накапливается в его душе по отношению к Кате.

Интересные мысли %)
Спасибо, Синичка! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 18:55 

Китри писал(а):
Огромный пустой зал. Если б Кира не повернулась, Катя прошла бы очень близко от нее. Вплотную. Зачем?) Не надо только говорить про не заметила, рассеянная... Катя очень точна в ) И рассеянный человек не смог бы провернуть то,что Катя только что провернула)

Не ну Китри, что ты делаешь? Не надо так уж во всем на каждом шагу и при каждом жесте Катю обвинять, а? Давай справедливо? Иначе не интересно. Где что-то можно найти по разному оценить, там можно, но здесь-то явная случайность! Шла Катя чуть наискось, хотела Киру обойти, ту случайно повело в сторону и все! Какой огромный зал? Это ж рецепшн.

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 19:54 

sinichka писал(а):
- Твоя секретарша, конечно, сообразительная, но у-у-у... ты сильно рискуешь!

Вот что такого ужасного в букете? :unknown:

sinichka писал(а):
- Иначе потом от нее не отделаешься! - говорит совершенно искренне. Это его жизненный опыт.

Откуда у него такие сведенье, если его «никто так в угол не загонял»?

sinichka писал(а):
- Я и эта секретарша? Абсурд! Бред! Анекдот какой-то!

Заметьте, Ромка говорит только о вероятности влюбленности Кати в шефа, а Андрюша начал примерять себя к ней в пару! :grin:

sinichka писал(а):
Катя единственная девица, с которой у меня исключительно деловые отношения!

А Вика с Машей что не девицы или он и с ними того?! :shock:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 19:55 

sinichka писал(а):
Да! Да! Да! Я тоже считаю, что Андрей себя настоящего по какой-то причине глубоко запихнул и не показывает никому, только Катьке приоткрыл окошко...
sinichka писал(а):
Опять не понятно. Так получается, было в этом органайзере таки что-то секретное? А Кира раньше, получается, об этом не догадывалась?
Может, у него их два? И Кате он отдал секретный?
sinichka писал(а):
Вот его мнение о, возможно, влюбленной в него женщине. Или она действительно такая дура и корыстная лицемерка, что даже говорить не о чем, и Андрей все правильно оценивает, или все-таки чувство какое-то реальное у этой бедной Лариной к нему было? В Дурнушке Бетти, во всяком случае, девочки когда-то писали, что протопип Лариной была в Армандо реально влюблена.
У нас ходит теория о возможной влюбленности в него Изотовой. А, если серьезно, то Ларину он, пожалуй, правильно оценивает. Да и остальных, впрочем, тоже. Андрей - умный мужик. Он крутится в этом мире очень давно и насмотрелся разного. И к Изотовой, кмк, у него все же было несколько иное отношение, пока она не начала себя вести, как Ларина и загонять его в угол. Он же скал ей про шанс отменить свадьбу.

sinichka писал(а):
Секретаршу Лидочку, в него безответно влюбленную, вон недавно уволили.
Любочку...
sinichka писал(а):
Совсем Жданов вроде как не понимает о чем речь. Но я писала уже - все он, по-моему, понимает. В букет список дел засунул, чтобы Катя сильно не обольщалась.
Дурака валяет перед Романом? Но ведь влюбленности ее он позже, все же не заметил. Не просчитал? Катька - не Кира, на раз не просчитывается?

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 20:06 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Огромный пустой зал. Если б Кира не повернулась, Катя прошла бы очень близко от нее. Вплотную. Зачем?) Не надо только говорить про не заметила, рассеянная... Катя очень точна в ) И рассеянный человек не смог бы провернуть то,что Катя только что провернула)

Не ну Китри, что ты делаешь? Не надо так уж во всем на каждом шагу и при каждом жесте Катю обвинять, а? Давай справедливо? Иначе не интересно. Где что-то можно найти по разному оценить, там можно, но здесь-то явная случайность! Шла Катя чуть наискось, хотела Киру обойти, ту случайно повело в сторону и все! Какой огромный зал? Это ж рецепшн.

Зал достаточно большой, чтоб пройти не впритык к единственному человеку, который там находится. И вот смотри. Только что был колоссальный скандал, Катю чуть не уволила Кира. Только что Катя выскочила из каморки как раз во время ее разговора с Андреем (усугубила ситуацию). Только что Кира (которая уже враг, с которой лишний раз лучше не сталкиваться) вышла из кабинета (только что же?) на ресепшен. Катя идет вскоре после нее, значит, должна держать в голове, что Кира еще может быть там. Значит, в ее интересах обойти ее за километр. Вместо этого Катя (которая должна быть начеку) идет через пустой зал и подходит впритык к одинокой Кире. Ну не верю я в такие случайности) Катя очень собранный человек, держит в голове детали постоянно - это закон выживания вообще-то (в той войне, которую - ну пусть - ей навязали).

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 20:24 
Малинка

Кип писал(а):
У нас ходит теория о возможной влюбленности в него Изотовой. А, если серьезно, то Ларину он, пожалуй, правильно оценивает. Да и остальных, впрочем, тоже. Андрей - умный мужик. Он крутится в этом мире очень давно и насмотрелся разного. И к Изотовой, кмк, у него все же было несколько иное отношение, пока она не начала себя вести, как Ларина и загонять его в угол. Он же скал ей про шанс отменить свадьбу.

Достаточно посмотреть какой походкой она направляется в Зималетто во второй серий (Ларина). Явно так идут не за любовью, не к любви = любимому человеку. У Изотовой тоже ничего такого никогда не замечала, мало ли из-за чего она напилась на том показе. Не думаю, что Андрей сильно "виноват" здесь что-то еще, имхо

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 22:17 

Лола писал(а):
Кип писал(а):

Достаточно посмотреть какой походкой она направляется в Зималетто во второй серий (Ларина). Явно так идут не за любовью, не к любви = любимому человеку. У Изотовой тоже ничего такого никогда не замечала, мало ли из-за чего она напилась на том показе. Не думаю, что Андрей сильно "виноват" здесь что-то еще, имхо
Я тоже не сильно верю в теорию о Изотовой, хотя иногда что-то проскальзывало. А Андрей, не влюблен, конечно. И про шанс, скорее взболтнул, но, в тот период Изотова ему еще не надоела и он был к ней вполне благосклонен. Не даром, за весь период его президентства она была единственной "бабочкой", залетевшей к нему на огонек. Или я не помню кого-то еще...

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 22:46 

Насчет столкновения в холле...
мне тардицоннно странно что такой вопрос возник.
Как будто кратчайшее расстояние между двумя точками (дверь и лифт) НЕ прямая...
Катя итак обходит по дуге... по стеночке должна была ползти?

Я боюсь, что сама мгла бы впилиться в такой "столбик" с телефоном даже если бы Кира не развернулась не не понеслать назад.
Мне вообще странно так резко замирарть даже, а уж нестить назад не посмотрев куда идешь?!!

Насчет подложенной фотки.
Я считаю, что фото подложил Малиновский.
Когда Андрей уходил из кабинета, фото еще не было.
А последним там рома остался.
Пришли в кабинет сначала Катя, потом Р и А вместе. :girl_haha:
Так что или Рома или случайность. :-) :oops:

А еще я не поняла почему Кира не может решить куда лететь: назад в двер или в Лиифт Ромку сносить.
Кстати, то как Рома отшатывается от Киры.
Как он Воропаеву как раз по стеночке огибает, то что я говорила как о невероятном, вот для Ромы почти привычка-рефлекс в отношении Киры, кстати, Катю он потом будет ловить... :girl_haha:
Китри писал(а):
Значит, в ее интересах обойти ее за километр.
А два раза делать "ку" не в её интересах? :duma: :grin:

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 23:05 

little_birdie писал(а):
У нас даже скринчики есть :oops: Юла, принеси, а?
little_birdie писал(а):
А два раза делать "ку" не в её интересах?
Не, Птич. Она должна присесть в реверансе, а потом ползком... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 23:08 

Лола писал(а):
Интересные мысли

Кип писал(а):
Да! Да! Да! Я тоже считаю, что Андрей себя настоящего по какой-то причине глубоко запихнул и не показывает никому, только Катьке приоткрыл окошко.

Kак приятно найти единомышленника :dance: :kissing_two:

Юла писал(а):
Вот что такого ужасного в букете?

Ну-у... букет плюс улыбка, плюс теплый взгляд, плюс чувство общности в решении сложной задачи, плюс защитил и восстановил на работе, плюс "я понял, что могу вам доверять", плюс море обаяния, плюс просто красивый, плюс... уже можно влюбиться по уши. :oops:

Юла писал(а):
Откуда у него такие сведенье, если его «никто так в угол не загонял»?

У него наверно всякое было

Юла писал(а):
Заметьте, Ромка говорит только о вероятности влюбленности Кати в шефа, а Андрюша начал примерять себя к ней в пару!

Опа! А ведь и правда! :LoL:
А с другой стороны, ведь он же первый начал - цветы вот подарил. :acute:

Юла писал(а):
А Вика с Машей что не девицы или он и с ними того?!

наверно девица, которой он несмотря на то, что подарил цветы, но, тем не менее, будет иметь только деловые отношения.

Кип писал(а):
Может, у него их два? И Кате он отдал секретный?

Что-то это слишком сложно...

Кип писал(а):
У нас ходит теория о возможной влюбленности в него Изотовой.

Я тоже думаю, что Изотова была в него влюблена.
И кстати, он Леру домой повел, не побоялся, что соседи увидят и Кире, например, когда-нибудь доложат. Kак он Ромке когда-то говорил о Кате: "Не знаю, как ее утром выводить. Дa, представь себе, соседи!"
За Изотову значит не стеснялся перед соседями. :unknown:

Кип писал(а):
А, если серьезно, то Ларину он, пожалуй, правильно оценивает. Да и остальных, впрочем, тоже. Андрей - умный мужик. Он крутится в этом мире очень давно и насмотрелся разного.

Согласна.

Лола писал(а):
Он же сказал ей про шанс отменить свадьбу.

Та это он так просто ляпнул, то, что та хотела услышать, игру поддержал. Ну и потом "кто-то может свадьбу отменить" - это ж чистая правда - кто-то может и может отменить, но никто не сказал же, что этот кто-то Лера Изотова. Может, это Катя Пушкарева. :-)

Кип писал(а):
Любочку...

А, точно. :-)

Кип писал(а):
Дурака валяет перед Романом?

Ага. :-) Они вообще друг дружке часто подыгрывали в дуракавалянии. Ну если эту мысль про цветы понимает Рома, почему ее не должен понимать Андрей? Они ж одинаковые.

Кип писал(а):
Но ведь влюбленности ее он позже, все же не заметил. Не просчитал? Катька - не Кира, на раз не просчитывается?

А это серьезный вопрос. Я думаю, он привык к другому проявлению влюбленности в него. Более явному, настойчивому. Катю не просчитал, она слишком умна, поведение другое совсем. Когда дойдем до этого, можно будет очень много об этом говорить.

Китри писал(а):
Только что Кира (которая уже враг, с которой лишний раз лучше не сталкиваться) вышла из кабинета (только что же?) на ресепшен. Катя идет вскоре после нее, значит, должна держать в голове, что Кира еще может быть там. Значит, в ее интересах обойти ее за километр.

Да с чего она должна ее обходить за километр? Она просто шла себе и шла и думала про букет, скорее всего, а не про Киру. Она шла чуть наискось, как раз чтобы ее обойти. Нормальное былo расстояние, не к стенке же ей прижиматься? И это Кира выбила у нее букет из рук на пол, почему, по-твоему, Катя опять виновата? Катя что, хотела, чтобы Кира у нее букет выбила?
Мне кажется, ты не права в том, что ищешь буквально во всем Катин злой умысел, было бы интересней, если бы ты постаралась быть к Кате более объективной, не такой предубежденной. :friends:

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 23:10 

little_birdie писал(а):
А последним там рома остался.
Пришли в кабинет сначала Катя, потом Р и А вместе. :girl_haha:
Так что или Рома или случайность

Вот доберусь до этого скоро, разберем на атомы. :)

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 23:49 

sinichka писал(а):
Лола писал(а):
Он же сказал ей про шанс отменить свадьбу.
sinichka писал(а):
Та это он так просто ляпнул,
Это я писала, но не суть. Я тоже думаю, что ляпнул. Как и ляпал типа "весь, ваш", "Какая Кира?" и т.д.

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 23:57 

Синичка :inlove: :Rose:

Насчет теории про Изотову... она отчасти (и?) моя...
Насколько я помню там были слова вроде "мне кажется я сейчас смотрю на неё" глядя на Изотову...
Но и ляпал он тоже...
хотя про те слова я гадаю.
Из-за того, что он утром скажет, как ему не встрчается "та самая" или какой-о другой синоним этого определения...
Я много всяких теорий выбдивагала... про капли искренности в Андрее.
И к Кире и к Лере...
не именно в них дело, просто, кмк, Андрей хочет доверительных и любящих отношений.
Но не знает ни как их искать, ни как их строить...
и вот так тыкается криво и вслепую...
Искренне, хотя местами и полубезразлично...
как я всегда говорю безнадежная надежда, hope against hope

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 00:59 

little_birdie писал(а):
Насколько я помню там были слова вроде "мне кажется я сейчас смотрю на неё" глядя на Изотову...
По-моему, он говорил это, разглядывая фотки. Изотовой там, вроде не было.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 01:23 

может и на фотки тоже.
в смысле не встречается было наутро, когда они с Ромой остатки кофет хавали.
А про смотрею Андрей сказа про отмену свадьбы.
Что-то вроде "моежт кто-то и может и мне кажется я смотрю сейчас на неё" и прямо в глаза Лере.
Я когда-то давнооо это циитировала точно сейчас просто по памяти пишу...

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 03:58 

little_birdie писал(а):

little_birdie писал(а):
Что-то вроде "может кто-то и может и мне кажется я смотрю сейчас на неё" и прямо в глаза Лере.

Пересмотрела. Да, птичка, ты права. :-) Было так:
- Скажи, а кто-нибудь может сделать, чтобы свадьбы не было?
И он сказал, глядя Лере прямо в глаза:
- Кто-нибудь может. Она стоит здесь передо мной.
А перед этим еще было:
- Андрюш, и этот человек всерьез собирается жениться.
Ответ:
- Ну что ты какой всерьез! Я просто играю, мне скучно.
- Так может развеселиться каким-нибудь другим способом?
- Каким?
- Кстати, когда возвращается Кира?
- Кира? Кто такая Кира? - посмеялись. - Послезавтра.
- Так у нас есть еще 48 часов.

Вот такой вот козел. :dwarf: Ну, Лера слишком доступна. "В ресторан мы не пойдем? - он, "В кино мы тоже не пойдем" - она. Он спрашивает правила игры, она отвечает. Она сразу на все согласна. Сразу. Может если бы не была она так сразу на все согласна было бы лучше? Может, тогда не наскучила бы ему так быстро? :unknown:
А в отношении Катеньки копилось у него в этой серии тоже много хорошего в глубине души. :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 04:19 

little_birdie писал(а):
Из-за того, что он утром скажет, как ему не встрчается "та самая" или какой-о другой синоним этого определения...
Я много всяких теорий выдвигала... про капли искренности в Андрее.
И к Кире и к Лере...

Не знаю были ли капли искренности к Лере, надо еще поискать, а к Кире точно были и много. Он много раз искренне просил доверять ему и поддерживать его. Если бы она так и делала, мне кажется, у них могло бы получиться. Я вспоминаю, как он ее обнимал, когда в истории с поломкой компьютера Рома сказал ему, что Кира придумала, что сегодня у Сашки день ангела, чтобы тот с собрания не ушел. Кира придумала это ради него, услышал Андрей, придумала, как ему помочь. И Андрей пошел к ней, обнимал ее, в висок целовал, обнимал долго.
Ему очень нужны были проявления поддержки.

little_birdie писал(а):
Андрей хочет доверительных и любящих отношений.
Но не знает ни как их искать, ни как их строить...
и вот так тыкается криво и вслепую.

Согласна

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 06:36 

5 серия продолжение

Буду показывать эпизоды не так - кусочками, как они идут в серии, а целиком по теме, ок?

Последний эпизод с Андреем и Ромкой перед уходом домой:

Жданчик любуется собой - красавцем. Выкручивается перед зеркалом, как красна девица.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Этого зеркала, кстати, потом в кабинете уже не было. Убрали. Может быть это тоже говорит в пользу взросления Андрея? Перестал собой любоваться в рабочее время? :-)

- Ладно убедил, - говорит Рома, - идея с букетом не так уж плоха.

Вот так вот! Убедил Андрей Ромку, что все он сделал правильно, что Катя все правильно поймет, потому как он брал на работу умную секретаршу и объяснил, зачем он это сделал.

- Кира разозлилась? Хотя вряд ли она будет ревновать к такой секретарше.

Интересный момент: так из-за чего по мнению Ромки должна была бы разозлиться Кира? Из-за того, что Катю вернули на работу после того, как Кира ее уволила или просто из-за того, что Андрей подарил Кате цветы? Получается, первое о чем Рома подумал были цветы, то есть, Рома воспринял Катю как женщину, к которой Кира может приревновать, тут же правда, сам себя остановил, что к ТАКОЙ секретарше она ревновать не будет.

- Надо было ее как-то поставить на место, и мне, кажется, это удалось! - объяснл Андрей.
- Давно пора!

Изображение Изображение

То есть, и немедленное восстановление Кати в должности на полную ставку и цветы - все это сделано только для того, чтобы поставить Киру на место, вернуть свой пошатнувшийся авторитет в фирме, показать, кто в доме хозяин и все. Катя здесь просто использована. Подаренные цветы это не столько благодарность ей за помощь (а ведь такой красивый жест!), сколько просто факт, который должен был помозолить глаза Кире и даже может быть заставить ее приревновать! (на тебе, любимая невеста, можешь еще и поревновать!)
А Катя уж там размечталась...

- Старик, Кира не единственная женщина на свете!
- Я в курсе. Ты лучше посоветуй, что мне сказать Кире, я еду к ней. :swoon:

Андрей советуется с Романом, как ему говорить с Кирой. Рома ближе Андрею, чем Кира в миллион раз.

Если серьезно, то я считаю, если мужчина обсуждает свои отношения вроде как с близкой женщиной, как бы сплетничает о ней, это говорит о нем, как о не очень хорошем человеке. Это не по-мужски, некрасиво, неэтично. Он предает ее. И никакой лучший друг тут не при чем. Человеку свойственно защитить свое от посторонних. Своя семья, своя женщина должна быть ближе друга. Что-то, конечно, можно рассказывать, но не так пошло и подробно, как это делал Андрей.
Так и произошло, когда появилась Катя. Он закрылся и практически ничего настоящего о своих с ней отношениях, о своих чувствах Роме не рассказывал. A тут показано - Жданов не относится к Кире как к любимой женщине.

- Очередная глупость, - изрекает Рома, - зачем жениться на одной, когда можно купаться в таком цветнике!

Стратегия разговора с Кирой от Малиновского под рассматривание рыбок из аквариума Милко:

Андрей:
- Я ей скажу: если наши отношения останутся такими... Hет, если все будет продолжаться... Черт, я не могу сосредоточиться!

Ну еще бы - такие рыбки!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Рома:
- Да ладно, не мучайся ты! Ну скажи для начала, что у тебя к ней серьезный разговор, выдержи паузу, а потом слово за слово и она сама тебе скажет. А ты согласишься или нет.
- Точно. Спасибо! Ну я поехал.

- Ага. Только для начала скажи, а сколько всего жен можно завести в гареме?
- Ненормальный! Я и одну-то не могу укротить. Хотя... Вот если бы вот эту и еще предыдущую...

Эх, Андрюша, Андрюша...

Так что Ромка посоветовал, кроме необходимости выдержать паузу? Главное: после паузы она сама все скажет, а он согласится или нет. Это о чем вообще? :-)

A вот идет себе Катя вся такая счастливая, букетик обнимает, мечтает, витает в облаках:

Изображение Изображение

и тут:
- Куда ты прешь, дура! Очки протри!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот онo - ироничное изображение нашей жизни! Нечего рот разевать!
И за это мне тоже очень нравится фильм - ирония и нет стекания в слезливую мелодраму. Только, только Катька растеклась - бац! Уравновесилось! :dance: :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа