Лола писал(а):
Интересные мысли
Спасибо
Кип писал(а):
Да! Да! Да! Я тоже считаю, что Андрей себя настоящего по какой-то причине глубоко запихнул и не показывает никому, только Катьке приоткрыл окошко.
Kак приятно найти единомышленника
Юла писал(а):
Вот что такого ужасного в букете?
Ну-у... букет плюс улыбка, плюс теплый взгляд, плюс чувство общности в решении сложной задачи, плюс защитил и восстановил на работе, плюс "я понял, что могу вам доверять", плюс море обаяния, плюс просто красивый, плюс... уже можно влюбиться по уши.
Юла писал(а):
Откуда у него такие сведенье, если его «никто так в угол не загонял»?
У него наверно всякое было
Юла писал(а):
Заметьте, Ромка говорит только о вероятности влюбленности Кати в шефа, а Андрюша начал примерять себя к ней в пару!
Опа! А ведь и правда!
А с другой стороны, ведь он же первый начал - цветы вот подарил.
Юла писал(а):
А Вика с Машей что не девицы или он и с ними того?!
наверно девица, которой он несмотря на то, что подарил цветы, но, тем не менее, будет иметь только деловые отношения.
Кип писал(а):
Может, у него их два? И Кате он отдал секретный?
Что-то это слишком сложно...
Кип писал(а):
У нас ходит теория о возможной влюбленности в него Изотовой.
Я тоже думаю, что Изотова была в него влюблена.
И кстати, он Леру домой повел, не побоялся, что соседи увидят и Кире, например, когда-нибудь доложат. Kак он Ромке когда-то говорил о Кате: "Не знаю, как ее утром выводить. Дa, представь себе, соседи!"
За Изотову значит не стеснялся перед соседями.
Кип писал(а):
А, если серьезно, то Ларину он, пожалуй, правильно оценивает. Да и остальных, впрочем, тоже. Андрей - умный мужик. Он крутится в этом мире очень давно и насмотрелся разного.
Согласна.
Лола писал(а):
Он же сказал ей про шанс отменить свадьбу.
Та это он так просто ляпнул, то, что та хотела услышать, игру поддержал. Ну и потом "кто-то может свадьбу отменить" - это ж чистая правда - кто-то может и может отменить, но никто не сказал же, что этот кто-то Лера Изотова. Может, это Катя Пушкарева.
Кип писал(а):
Любочку...
А, точно.
Кип писал(а):
Дурака валяет перед Романом?
Ага.

Они вообще друг дружке часто подыгрывали в дуракавалянии. Ну если эту мысль про цветы понимает Рома, почему ее не должен понимать Андрей? Они ж одинаковые.
Кип писал(а):
Но ведь влюбленности ее он позже, все же не заметил. Не просчитал? Катька - не Кира, на раз не просчитывается?
А это серьезный вопрос. Я думаю, он привык к другому проявлению влюбленности в него. Более явному, настойчивому. Катю не просчитал, она слишком умна, поведение другое совсем. Когда дойдем до этого, можно будет очень много об этом говорить.
Китри писал(а):
Только что Кира (которая уже враг, с которой лишний раз лучше не сталкиваться) вышла из кабинета (только что же?) на ресепшен. Катя идет вскоре после нее, значит, должна держать в голове, что Кира еще может быть там. Значит, в ее интересах обойти ее за километр.
Да с чего она должна ее обходить за километр? Она просто шла себе и шла и думала про букет, скорее всего, а не про Киру. Она шла чуть наискось, как раз чтобы ее обойти. Нормальное былo расстояние, не к стенке же ей прижиматься? И это Кира выбила у нее букет из рук на пол, почему, по-твоему, Катя опять виновата? Катя что, хотела, чтобы Кира у нее букет выбила?
Мне кажется, ты не права в том, что ищешь буквально во всем Катин злой умысел, было бы интересней, если бы ты постаралась быть к Кате более объективной, не такой предубежденной.