Цитата:
Ага, то есть она Кате искренне дружить предлагала.
У вас очень интересные представления о лицемерии,но в любом случае "Я никогда не вру!!!" кричала не Кира.
Цитата:
Злыдне захотелось, чтобы пара разругалась вдрызг.
Ваши слова) Вообще-то пара разругалась бы гораздо меньше, не будь этого цирка)
Цитата:
е просто верю, я об этом знаю, потому что сама с этим столкнулась, когда в середине 2000х искала работу. И тоже, как Катя, собиралась в секретари.
Извините, но разве вас из-за внешности не брали? Причины самые разные могли быть. А вот Катя с тремя языками, красным дипломом, стажировкой, умением вести переговоры и восторженными отзывами прежнего
руководства (это к вопросу о занимаемой должности) - находка для любой более-менее разумной конторы.
Цитата:
на сколько я помню, в первый день Вика пришла в лифчике наружу. Да и опоздала на много. Но это, как я понимаю, норма? Это же Вика. Машка ничем не хуже Вики, которая ищет себе мужика. Даже лучше, потому что не покупает и не продает друзей. А ее тело, это ее дело. Только Машка еще хочет, чтобы у ее ребенка было будущее. И Федю она отталкивает, потому что не видит в нем этого. Обычная девчонка, рано родившая, не нагулявшаяся, и ищущая свою любовь, которую понимает вот так. У Вики все сложнее. Не ищет она любовь. Она только деньги ищет. И также бросается на любого мужика с деньгами, кто внимание обратит. (А ВАЮ вообще себя навязала, практически)
Я никогда не говорила, что Вика образец добродетели. Она очень часто (но не всегда) ничем не отличается от женсоветовок (а те - от нее). А лучше Машки она тем, что ищет пусть и богатого, но мужа. А вообще лично у Вики за сериал было: Рома (с искренней симпатией, при всей меркантильности), полувынужденный Сашка, лже-олигарх Зорькин... и все

Женатого продюсера она отшила. А что Мария наша, которая "будущее" ищет? Ленчик, Рома, Леша, Федька .. это которые только с именами. Причем у Вики нет ребенка, о котором она должна думать, и она может себе позволить и дурить с деньгами, и даже садиста-Сашку. А Машка, которая вся издумалась об этом будущем, не в состоянии даже минимально напрячь мозг, чтобы осознать - ей нельзя терять эту работу. Ее скакания по кабакам каждую неделю с новым хахалем опасны и бессмысленны, потому что за все годы (сколько там Егорушке?) чот как-то никто ее замуж не позвал. Федьку она не отталкивает, она его именно что использует. А потом дует губы и строит прынцессу (на кого-то это похоже

), чуть тот попытается сорваться с крючка.
Любовь она так понимает? 98 серия, ЖС, повосхищавшись пушкаревским женихом, заключает, что оно конечно да, но чот он стремненький какой-то на внешность. "Ах, девочки!" - вздыхает Машка. "Ничего вы не понимаете". Ну, думаешь, щас скажет - он же добрый-верный-любит... Ха! "У него такая машина!
Вика в своей абсолютно прозрачной корысти приятнее хотя бы тем, что честнее.
Цитата:
ак я и говорю. Зеркальная со Ждановым ситуация. Андрей использует Киру, Маша - Федю. Причем, Маша пользуется его хорошим отношением и заботой (а почему бы и нет), А у Андрея гораздо меркантильнее цели.
И что, эта параллель как-то оправдывает Машку? За Киру Андрюшу надо бить ногами, это я вам говорю, его горячий фанат.
Цитата:
А вот и еще пример Кириного лицемерия, наличие которого отрицает Китри. Не чувствует Кира себя виноватой, вышло все по ее (как она считает)
И с вами у нас разные представления о лицемерии...
Цитата:
sinichka писал(а):
Интересно, это она случайно так подгадала выйти или слышала весь разговор и вышла именно в этот момент специально? Я почему-то думаю, что второе.
Не знаю, у меня нет четкого ответа. Могла слышать, могла -нет. С одной стороны - крики ей слышны точно, а вот спокойные разговоры, думаю, нет. НЕ даром, они все прижимались к двери, чтобы слышать, что за ней говорят.. Но, если и слышала, то и правильно сделала. Надо было ответить на такое к ней обращение.
Катя все слушает и все слышит. И кстати, спасибо, Синичка, я помнила только один момент, когда Катя вот так кстати выскочила из каморки, сорвав Андрею с Кирой обнимашки
Цитата:
А вы правда верите, что такая огромная компания функционирует без главного бухгалтера и службы безопасности?
Не поняла аналогии.