Я не попорядку т.к. сообщения не сразу отправляются.
Пардоньте пожалуйста.
Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Юла... наглость и торжество... ой я сейчас немного не в форме для тточных формулиировок... Но разве они не часть - азарта?
Птичь, ты живое доказательство того, что все дело в восприятии, потому что так как ты любишь Катю, мало кто любит.
P. S. Я азарт понимаю иначе, но дай я тебя расцелую!

Виновен по всем статьям.
На самом деле, я наверное и то и другое могу увидеть.
Дерзость, задор, облегчение, нервозность, увлеченность, радость.
Самое полное и точное, для меня, пожалуйс, азарт.
Но может поому, что я им сама очень... того... или потому, что сегодня такое натсроение...
Синичка писал(а):
Китри писал(а):
Но Катя почему-то даже себе, даже другу Кольке не хочет в этом признаться.
Ну как же? А "Папа это война!"? Она понимает, что воюет за место под солнцем и говорит об этом.
Вот-Вот. "Хорошие люди не выигрывают "Голодные игры""(с)
Агнцы не воюют.
Кира, кстати, тоже причитала "я же всегда на своей стороне".
Заносит всех, в том числе и в восприятии себя.
Но Катя себя и ругала.
Китри, вы довольно много обобщаете и пересказываете.
Мне кажется, с родителями Катя это не обсуждала.
А с Колей был только разговор про то, что катя - минус.
Причем она крепко над этим задумалась, как и Андрей потом над собой - сапогом изнутри.
ЛинаДи писал(а):
Они с Катей во многом два сапога - пара ... потому и могут понять друг друга, простить, принять... любить...
Согласна
Китри писал(а):
Но я вообще про этот ее плач в первой серии, что никому не нужны хорошие работники с личиком, что явлется ложью от первого до последнего слова и ее собственная биография это доказывает.
Там её слова не "являются ложью". Ложь это ваше личное мнение - о катиных личных мнениях.
Катя сама поом говорила, что её не повысили в банке и она считает это несправедливым.
И лукизм есть и был.
Хотя неуверенность в себе тоже влияет на восприятие и Катя потом это поймет, имхо.
Китри писал(а):
Пафос неуместен. Она не партизан на допросе, она поучаствовала в некрасивой истории. Некрасиво поучаствовала.
Китри, некрасиво было со всех сторон. И пафос, в частности, был с обеих сторон: и Кати, и Киры.
Мы пишем, что некрасиво с обеих сторон, вы пишете, про пафос со стороны Кати, а про пафос со стороны Киры - нет. Но при этом вы пишете, чтоэто мы односторонне смотрим...

Китри писал(а):
Пакет врозочках имеет надпись «Спасти рядового Жданова». Это что ж там за курьер такой? Недавно писала в другой теме - гетная Катя не имела никаких причин лезть в этот пакет. Который весь выглядел, как шутка Малиновского. То есть Катя полезла за подарками в пакет, отправленный конкретно Андрею кем-тоиз его друзей. Ни куриер, ни даже любовница такую надпись бы не сделали.)
Но, тем не менее, версия про курьера - Шурина, А Шура знает РДМ лучше Кати.
Кроме того секретари нередко и личную переписку начальства открывают, по санкциям же начальсва.
Один из примеров, в не просто логичных предположений об этом, когда Катя рылась у него в столе при Волочковой, Андрей возражал только по поводу времени, а не действия.
Ну и про сравнения.
Для меня в НРК все герои: и Катя, и Кира бычные люди со своими плюсами и минусами.
Достойные одинакового уважения и сочувствия.
Вы можете так сказать тоже?
Просто гвооря, что одинаковые, я не хочу их сравнивать...
но вы в своих вопросах сравнивали сегодня и вот я зацепилась.
А какая разница между тем, чтобы залезть в пакет не для тебя, но который тебе принеси и в руки дали. И пойти
взять телефон и в нем поряться, как Кира?
Китри писал(а):
Андрюша не кричит о том, что он честный человек.
Ну так ему Кира уже дааавнооо объяснила, какой он "честный" и то он даже в нРК местами удивлялся и возмущался, что Кира ему не верит.
А с катей или не говорили или хвалили, про её косяки ей, наверое, только Рома с Юлианой объяснили.
Человек не всегда и не сразу может правильно увидеть себя со сттороны.
Синичка писал(а):
Пакет для Жданова, надпись мог хоть сам Жданов себе написать в шутку. Не суть.
Верно сказано!
Может это темная шутка магазина подарков.
Как у нас в общепите клиенты то гости, то сударь/сударыня.
А может у них доставка подарка
проштрафившимся мужьями или претендентам в любовники называется "Спасти рядового" как растиражированная ромина шутка.
Ну а фамилия - берется контакт клиенту указанный в заказе.

Синичка писал(а):
Она не читала чужие письма, она не лезла в чужой пакет, она думала это для нее.
Я так думаю, и я могла бы это отстаивать, но попозже, когда до этого доберусь.
Я тоже так думала, даже писать пыталась, но согласия не нашла и забила. Тем более, что я в своих обзорах тоже мееедлееенаааяяяя )))))
Китри писал(а):
Действительно, зачем придавать значение надписи на пакете,который лежит на чужом столе и адресован другому человеку)
"Чужой" - это если бы пакет остался у Ромы или бы был у Милко.
Андрей не просто любовник, но и начальник, личным помощником которого она является.
Мне до сих пор страшно вспоминать сколько писем я открывала кода была в этой роли, причем у нас небольшая компания была.
Обем писем ЗЛ страшно представлять.
Очень быстро перестаешь смотреть на оформление.
В от числе на личное деловое.
Много писем и посылок идут как личные, чтобы привечь внимание, а на самом деле - реклама почти.
Подарки партнеров с целью поддержания хороших деловых отношений.
Реально личное домой чаще идет...
хотя сейчас это ненмого поменялось...
Но я разбирая почту могла бы на автомате и такой пакет разобрать, честно

, причем любовницей не была. Хотя подругой неплохо знакомой с личной жизнью - да.
Причем сначала меня, а потом девушку меня сменившую (уже не подругу-приятельницу) именно просили такие письма открывать и разбирать, а не оставлять на столе неразобранными.
Андрей еще говорил об абсолютном доверии Кате.
Это предполагает и возможность чтения личного, имхо.
А еще мне кажется, что катя не собиралась читать.
Она хотела рассказать Андрею про пакет, чтобы тот рашил/разрешил.
Но тот сказал "потом".
АКатя не утерпела.
Тут она мне напоминает героиню "Войны невест" и прочих ромкомов, что в шкафах и носках украшения находят: совсем не обязательно туда лезть но все лезут.

[quote="Китри]Он, насаясь весь день по делам, заморочился, взял с потолка фразу, которая вообще никак не монтируется с ситуацией (гетной) [/quote]Вы имеете ввиду не катефобской?
Вполне монтируется.
Кроме моей версии про шутку того, кто отправлял через курьера.
Андрей так мог извиняться перед Катей за скандал с Кирой...
Я не считаю, что он мог быть виноватым.
Но считаю, что не нелогично подумать, что Андрей вдруг могу загрузиться или подумать, что катя загрузилась (как послеЛохвицкой) и захотеть вот так разрядить обстановку.
В конце концов, может это следующий шаг в просьбе
поддлать официальные документы, которую Андрей озвучил накануне и к которой они еще не возвращались.