НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 16:02 

Юла писал(а):
Если его похождения не мешали (верю!), если он хороший специалист (верю!) и всегда относился к работе серьезно (не верю!), то в чем тогда проблема?

Почему никто не верит и всерьез не воспринимает его трудовое рвение?
А кто все? Кира, которой плевать на его рвение, каким бы оно не было, ее интересы не в том месте? ВАЮ, для которого его рвение по барабану, каким бы классным и серьезным он не был? ЖС, который думает только о том, где, с кем, и когда? Милко? Так тот никого не воспринимает, кроме сЕбя. Павел? А у меня нет уверенности, что он не воспринимает его рвение, я иначе думаю. (я думаю, что проблема не в Андрее, а в самом Павле) Кстати, из разговора ЖС в Ромашке, ОВ вполне себе воспринимает Андрея.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 16:18 

Не-а, ничего я не наговариваю на Андрюшу! :LoL:
Он ей только полторы тысячи вернул, а Катька одним ментам минимум две отдала! :dwarf:

Изображение

Изображение

Кип писал(а):
А кто все?

Ты почти всех основных героев и перечислила, кроме Ромки и Урядова… :oops:

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 16:36 

Юла писал(а):
Не-а, ничего я не наговариваю на Андрюшу! :LoL:
Он ей только полторы тысячи вернул, а Катька одним ментам минимум две отдала! :dwarf:

Изображение

Изображение

Какой же Андрюша разный на этих двух гифках! :LoL:
Hа второй такой красивый, аккуратный.

А это видно, что купюры другие? Я-то в российских купюрах не разбираюсь, издалека не узнаю...

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 16:41 

sinichka писал(а):
А это видно, что купюры другие? Я-то в российских купюрах не разбираюсь, издалека не узнаю...

Они одинаковые, просто на первой гифке их четыре, а на второй три.

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 16:59 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Если его похождения не мешали (верю!), если он хороший специалист (верю!) и всегда относился к работе серьезно (не верю!), то в чем тогда проблема?

Почему никто не верит и всерьез не воспринимает его трудовое рвение?
А кто все? Кира, которой плевать на его рвение, каким бы оно не было, ее интересы не в том месте? ВАЮ, для которого его рвение по барабану, каким бы классным и серьезным он не был? ЖС, который думает только о том, где, с кем, и когда? Милко? Так тот никого не воспринимает, кроме сЕбя. Павел? А у меня нет уверенности, что он не воспринимает его рвение, я иначе думаю. (я думаю, что проблема не в Андрее, а в самом Павле) Кстати, из разговора ЖС в Ромашке, ОВ вполне себе воспринимает Андрея.

Я как раз уверена насчет Павла и его восприятия) и могу предположить, что именно оно влияет на отношение к Андрею окружающих. Павел никогда не стеснялся сомневаться в его способностях при посторонних и сотрудниках. Например, в разговоре с Марго он сомневался в присутствии сидящего в пяти сантиметрах Жорика. Павел сомневался, Жорик сочок потягивал. Так и сидели. Вряд ли это было впервые. А как я уже говорила, впечатление производить Павел умеет. При этом реально разбирается в делах только Кира, да и то с нюансами. Довольно большими :o
Но раз мудрый аксакал Павел грустно качает мудрой головой, делает ручкой и при посторонних позволяет себе такие высказывания, то чего еще от них ждать?

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 17:26 

Юла писал(а):
Ты почти всех основных героев и перечислила, кроме Ромки и Урядова…
Ну, Урядов не показатель, он флюгер, а Ромка... Понимаешь, я думаю, что тот же Ромка не столько не воспринимает его работоспособность, сколько не понимает его работу сверхурочно. Он привык, что по окончании работы они куда-то летят отдыхать. А тут Андрей не хочет, у него дел куча. Я вот не помню, чтобы Роман тащил его куда-нибудь посреди рабочего дня, кроме, как на обед... Но в этом восприятии, как мне кажется, со стороны Романа больше пока не понимания того, что и ответственность и количество работы у Андрея возросло, чем то, что он полюбил ВДРУГ работать. Несмотря на некоторые словечки Ромки.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 17:38 

Юла писал(а):
Они одинаковые, просто на первой гифке их четыре, а на второй три.
А Федя так интересно смотрит, когда он ей деньги отдал, и Катька так оглянулась на него.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 17:57 

Кип писал(а):
Ну, Урядов не показатель, он флюгер, а Ромка... Понимаешь, я думаю, что тот же Ромка не столько не воспринимает его работоспособность, сколько не понимает его работу сверхурочно.

Нет, Кип, он не только не понимает работу сверхурочно, но и вообще его отношение к работе, имхо.
Вику, которая должна была сделать бизнес-план, тот, что так важен для друга, ради собственного удовольствия отвлек.
Во время совещания саботирует Андрея наравне со всеми.
Шестая серия, разговор в производственном цеху.

- А вот вид неработающих машин меня просто раздражает.
- Боже мой, я присутствую при перерождении.

Кип писал(а):
А Федя так интересно смотрит, когда он ей деньги отдал, и Катька так оглянулась на него.

Потому что Андрей специально для него уточнил: «Вот вам за вчерашнее… ТАКСИ!»

А о чем таком Федя подумал, что Андрюша его мысли считал? :LoL:

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 18:30 

Юла писал(а):
Нет, Кип, он не только не понимает работу сверхурочно, но и вообще его отношение к работе, имхо.
Вику, которая должна была сделать бизнес-план, тот, что так важен для друга, ради собственного удовольствия отвлек.
Во время совещания саботирует Андрея наравне со всеми.
Шестая серия, разговор в производственном цеху.

- А вот вид неработающих машин меня просто раздражает.
- Боже мой, я присутствую при перерождении
То, что он не понимает всю важность президентства для Андрея - я согласна. Но мне кажется, причина в том, что он просто считает это войной с Сашкой. Игра это для него. Просто, ради того, чтобы не допустить того к власти. Отсюда и вся его болтовня и действия. Он играет по жизни.

Последний раз редактировалось Кип 12 май 2021, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 18:31 

Юла писал(а):
А о чем таком Федя подумал, что Андрюша его мысли считал?
Вот и я о том же? Что там в мыслях было у Феди и почему ЖС не в курсе, что Андрюша Кате платит за такси :LoL:

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 18:36 

Кип писал(а):
То, что он не понимает всю важность президентства для Андрея - я согласна. Но мне кажется, причина в том, что он просто считает это войной с Сашкой. Игра это для него. Просто, ради того, чтобы не допустить того к власти. Отсюда и вся его болтовня и действия. Он играет по жизни.

Прости, за повтор... :oops:

Ромка Андрею друг? Друг. Почему лучший друг не в курсе, что для друга является наивысшей ценностью?

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 19:04 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
А о чем таком Федя подумал, что Андрюша его мысли считал?
Вот и я о том же? Что там в мыслях было у Феди и почему ЖС не в курсе, что Андрюша Кате платит за такси :LoL:

Потому что Федя не болтливый совсем, не то, что женсовет. А посмотрел да, интерeсно, и Катя на него зыркнула.

У Кати после этих событий чувство интимности с Андреем появилось: как она то за руку его схватила, то на такси его провожала, рукой так несмело помахала, а когда он к ней после командировки так и не зашел, расстроилась...
Нарушился интим.
А как они заикались в разговоре, когда он ей вещи принес и стояли через пакет рядышком друг с другом... :tender:
Стоп, стоп, это аж 42 серия, я до нее еще доберусь :boast:

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 19:05 

Юла писал(а):
Ромка Андрею друг? Друг. Почему лучший друг не в курсе, что для друга является наивысшей ценностью?
А это уже вопрос из другой оперы, кмк. Как хорошо вообще, Роман знает Андрея? Думаю, не очень, хотя умеет играть на его слабостях. Да и Андрей истинного себя, кмк, только Катьке и доверил. Все его разговоры о переживании о сотрудниках, о своих сомнениях. Он ведь, даже когда плохо было, например, перед сорвавшейся поездкой в Прагу, слабым только перед ней показался.

Может у Птички погуляем, а то оффтопим тут? :oops:

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 19:09 

Кип писал(а):
Может у Птички погуляем, а то оффтопим тут?

Ну ты чего? Зачем уходить? Говорите, что хотите, как идет разговор так и идет :friends:

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 19:10 

Кип писал(а):
Да и Андрей истинного себя, кмк, только Катьке и доверил. Все его разговоры о переживании о сотрудниках, о своих сомнениях. Он ведь, даже когда плохо было, например, перед сорвавшейся поездкой в Прагу, слабым только перед ней показался.

:inlove: :tender:

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 19:16 

Кип писал(а):
Как хорошо вообще, Роман знает Андрея?

По-моему, Рома при Андрее играет вторую скрипку. Он часто сначала одно говорит, выслушивает Андрея и потом развивает уже идею, озвученную Андреем, часто прямо противоположную от им самим высказанной мысли. Так было например, когда он сказал: "Катя доверяет Коле, а мы доверяем Кате, значит и мы должны Коле доверять" или когда вообще о Зорькине услышал, сказал, что рад за нее, что жених у нее образовался.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 19:34 

sinichka писал(а):
По-моему, Рома при Андрее играет вторую скрипк
зачастую, так. Он прощупывает почву, и если "не попал" меняет направление. Думаю, знай он Андрея очень хорошо, прощупывание было бы лишним. Но, всеже, Рома умеет внушить мысль и направить. И влияние на Андрея он имеет. Имхо

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 20:00 

sinichka писал(а):
По-моему, Рома при Андрее играет вторую скрипку. Он часто сначала одно говорит, выслушивает Андрея и потом развивает уже идею, озвученную Андреем, часто прямо противоположную от им самим высказанной мысли. Так было например, когда он сказал: "Катя доверяет Коле, а мы доверяем Кате, значит и мы должны Коле доверять" или когда вообще о Зорькине услышал, сказал, что рад за нее, что жених у нее образовался.

Я когда-то давно в Птичкиной теме его за это конформистом называла.
Его порой так штормит, что аж жуть.
Сначала он сам убеждает успокоившегося Андрея, чтоб Кате не верил, а разузнал у женсовета поподробней о Зорькине, вдруг она врет.
Потом, когда Жданов внял его наставлениям и разузнал, он в ответ: «Прекрасно. Ты опять за свое?! Слушай, она тебе сказала русским языком, это просто ее друг! Превращается в какую-то навязчивую идею. Может ты еще частного детектива наймешь?».

Вот так он диаметрально поменял свое мнение по дороге от ЗЛ до отеля. %)

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 20:33 

Юла писал(а):
Я когда-то давно в Птичкиной теме его за это конформистом называла.
Я не знаю, как это называется, может и конформизм. Я просто говорю о том, что Андрей и для Ромы - загадка. Ну, или ребус, который надо отгадывать. Он делает шаг в одну сторону, смотрит на результат, потом делает шаг в противоположенную и опять наблюдает, выбирая, куда следующий раз шагнуть, какую мысль выдать, что больше соответствует желаниям Андрея. имхо

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 22:37 

Кип писал(а):
Он прощупывает почву, и если "не попал" меняет направление.

Да. И вообще-то не понятно, почему он так себя ведет. Так хочет угодить Андрею? У него собственное мнение есть вообще? Или как бы за компанию с Андреем просто во все играется? Вроде фонтанирует идеями, вроде после того, как направление движения определено, становится очень деятельным, но в начале-то такое впечатление, что куда Андрей скажет, туда и повернет. Словно ему все равно.
Мне кажется, в таком ракурсе Рому еще не обсуждали, а?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа