НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 15:49 

Юла, спасибо за гифки! Как мы с тобой здорово дополняем друг друга в описании серий! :kissing_two: :friends: :dance:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 15:57 
Малинка

Юла писал(а):
Всей душей и телом чуЙствует?

Да ладно, что он там чувствует, чувствует это не объяснение. Все гораздо прозаичнее и жизненнее - Жданчик хоть балбес из состоятельной семьи, но не может не понимать, что век модели недолог, грубо говоря, 30 - уже "пенсия", а то и раньше, соответственно Лариной нужно дальше чем-то заниматься, а ну есть вариант и проще - устроить свою судьбу с денежным мешком, найти богатого мужа\жениха, а если вдобавок он еще и молодой и красивый - так это не жизнь, а сплошное удовольствие, что между прочим не так часто бывает.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 15:59 

sinichka писал(а):
То есть, если бы Катя поступила так, то это было бы проявление, что она хороший человек. Она не может врать человеку в лицо, она жалеет Киру, проявляет с ней женскую солидарность, проявляет понимание и уважение к ней. И не прикрывает похождения Жданова из моральных соображений.
Всех этих замечательных качеств сериальная Катя не проявила. Наоборот, она проявила совсем другие качества: ум, сообразительность, способность к авантюрам, способность к обману. И преданность Жданову, да, но преданность какая-то такая, которая выгодна и ей самой. Pасчетливую преданность то есть.
Я не вижу в действиях Кати основания считать ее не хорошим человеком. Она обычный человек. Все, кмк, способны на ложь, а обстоятельства иногда вынуждают к этому. Как бы плохо это не было. В НРК вообще нет никого, кто бы так или иначе не врал. У каждого на это свои причины. Не думаю, что сказав Кире правду, она бы не потеряла работу, да и Кирину дружбу бы приобрела. А, если бы Андрей ее не уволил, скорее всего, Кира бы пыталась и дальше ее использовать, как и Вику, только вот не за деньги, кмк, а из-за "мнимой" женской солидарности. Я, вообще, плохо понимаю, что это такое? Всегда быть на стороне женщины, чтобы она не творила? Это не мое совсем. Да и Андрей не смог бы ей доверять, он бы воспринимал ее, как еще одну шпионку.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:09 

Кип писал(а):
По брусчатке на шпильках - жестко!

У Андрюши вообще есть такая наклонись по отношению к девушкам, имхо. :tomato:

Он и Катьку постоянно силком хватал.

sinichka писал(а):
Ну и создавать себе врага в лице невесты президента компании всего на второй день работы - это, согласись, не очень умно.

Невеста стала врагом ДО этой ситуации, имхо.

Даже если бы конфликт по поводу Лариной прошел мимо Кати, то он возник бы из-за ежедневника, что фактически и произошло.

Лола писал(а):
Лариной нужно дальше чем-то заниматься, а ну есть вариант и проще - устроить свою судьбу с денежным мешком, найти богатого мужа\жениха, а если вдобавок он еще и молодой и красивый - так это не жизнь, а сплошное удовольствие, что между прочим не так часто бывает.

У меня тут дурная версия появилась, что Ларину, как лицо компании, пролоббировал Сашка, когда имел рычаги влияния при живом отце.
Отсюда ее брошенная вскользь фраза: «Вы что новенькая? По квартирному!».
Александр же у нас коммуналки расселял?
А на Андрюша Наташа переключилась, когда Воропаевы погибли.

Бред, конечно! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:09 

Кип писал(а):
Я не вижу в действиях Кати основания считать ее не хорошим человеком. Она обычный человек.

Попробую еще больше сузить: Катя не проявила, что она не хороший человек, но она и не проявила, что она хороший человек.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:12 

Юла писал(а):
Невеста стала врагом ДО этой ситуации, имхо.

Но Катя же этого еще не знала.

Юла писал(а):
У меня тут дурная версия появилась, что Ларину, как лицо компании, пролоббировал Сашка, когда имел рычаги влияния при живом отце.

Интересная мысль!

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:15 

Кип писал(а):
а из-за "мнимой" женской солидарности. Я, вообще, плохо понимаю, что это такое? Всегда быть на стороне женщины, чтобы она не творила?

Ну хорошо, пусть не женская солидарность, просто солидарность к другому человеку, которого обманывают! То есть, Катя стала на сторону человека, который обманывает и помогла ему в обмане. А можно было бы хотя бы в этом не участвовать.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:17 

sinichka писал(а):
А можно было бы хотя бы в этом не участвовать.

Каким образом? :unknown:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:18 

Юла писал(а):
Даже если бы конфликт по поводу Лариной прошел мимо Кати, то он возник бы из-за ежедневника, что фактически и произошло.

С ежедневником, кстати, Катя полностью права. ИМХО. Это уже не личная сфера отношений Андрея и Киры. Ей доверили этот ежедневник по работе и она обязана его никому не давать и хранить у себя.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:19 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):
Я не вижу в действиях Кати основания считать ее не хорошим человеком. Она обычный человек.

Попробую еще больше сузить: Катя не проявила, что она не хороший человек, но она и не проявила, что она хороший человек.

Я поняла. Просто я не вижу тут причинно-следственную связь. Если бы она сделала иначе, можно было бы так же сказать, что она не показала себя хорошим человеком, потому что сдала Андрея, который единственный к ней хорошо отнесся. И так и так - клин. Она повела себя, как обычный человек. Я не считаю, что сказанная Кире правда - сделала бы ее хорошим человеком. Если считать, что хороший тот, кто не врет, то в НРК нет вообще ни одного хорошего человека.
Юла писал(а):
Думаю, Машка просто "дурочку" включила. Не знать Ларину она вряд ли могла, во-первых ее плакаты кругом, а во вторых они в Ромашке усердно обсуждали отношения Ларина-Жданов. А вот Ларина вполне могла не узнать Машу, т.к. никогда не обращала места на секретарш, тем более, если не поднималась к Андрюше на административный этаж.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:21 

sinichka писал(а):
С ежедневником, кстати, Катя полностью права. ИМХО. Это уже не личная сфера отношений Андрея и Киры. Ей доверили этот ежедневник по работе и она обязана его никому не давать и хранить у себя.
Тут вообще интересно. Он отдает Кате распоряжение, прямое, никому его не давать. Но. Днем раньше Кира с Викой обсуждают и Кира говорит, что "он оставляет его, где попало, я всегда могу в него посмотреть". Так что там такое появилось в ежедневнике, если его вдруг надо было отдать Кате?

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:23 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
А можно было бы хотя бы в этом не участвовать.

Каким образом? :unknown:

Это вопрос конечно. :-) Я уже думала, как бы я поступила. Не знаю, как Катя я бы такое не провернула. Наверно если сразу нейтрально выйти и сказать, что пришла Ларина, ничего бы не случилось. Ну пришла, Жданов бы это как-то разрулил. И от Кати никто никаких подвигов не ожидал.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:28 

Кип писал(а):
сдала Андрея, который единственный к ней хорошо отнесся

Да при чем здесь Катя? Никого она не сдала бы! Ну пришла Ларина, Кате, как секретарю, об этом Маша сказала, ну Катя об этом доложила бы и все! Ее дальнейшее никак не касается.

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Тут вообще интересно. Он отдает Кате распоряжение, прямое, никому его не давать. Но. Днем раньше Кира с Викой обсуждают и Кира говорит, что "он оставляет его, где попало, я всегда могу в него посмотреть". Так что там такое появилось в ежедневнике, если его вдруг надо было отдать Кате?

да, действительно %)

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:33 

sinichka писал(а):
Это вопрос конечно. Я уже думала, как бы я поступила. Не знаю, как Катя я бы такое не провернула. Наверно если сразу нейтрально выйти и сказать, что пришла Ларина, ничего бы не случилось. Ну пришла, Жданов бы это как-то разрулил. И от Кати никто никаких подвигов не ожидал.
Так она, не поливая масла в огонь, передала записку. Что не так? Только вот он разруливать сам не захотел. Если бы она вслух сказала о Лариной, это могло перейти в новый виток скандала, который только стал затихать. В один Катю уже вмешали, во втором она бы стала катализатором... как будет им позже перед поездкой в Прагу... имхо

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:36 

Кип писал(а):
Если бы она сделала иначе, можно было бы так же сказать, что она не показала себя хорошим человеком, потому что сдала Андрея, который единственный к ней хорошо отнесся.

Кира и Андрей ведут войну между собой, соревнуясь, кто в компании и в паре главнее.
Катя для них всего лишь инструмент, они ее как собачку поставили посередине и проверяют к кому из двух хозяев она побежит.
Жданов победил, оттого и ловил кураж.

- Да я предлагала, он слышать не хочет об этом, понимаешь?!
- Ах не хочет слышать…
- Да.
- Ну что же, тогда в игру вступаю я. Я покажу этой Клаве кто здесь главный.

Вот неспроста у Киры, впрочем, как и у ее прототипа, мужское имя.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:50 

sinichka писал(а):
Да при чем здесь Катя? Никого она не сдала бы!

Катя знает в чем причина скандала, она все прекрасно слышала.
Меня бы возмутило, если бы она после этого вышла и при Кире заявила: «Андрей Палыч, там Наталья Ларина ожидает встречи с вами».
Выглядит, как злонамеренное усугубление конфликта.

Вообще, могла ведь и Маша позвонить Андрею в кабинет, но почему-то же не стала этого делать. :unknown:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 16:58 
Малинка

Юла писал(а):
А на Андрюша Наташа переключилась, когда Воропаевы погибли.

Хах :pooh_lol: Да нет... Но я тоже на самом деле не понимаю, почему ее по началу не узнал, она же практически лицо компании, да и на дверях у них "весит", а значит долго работает :unknown:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 17:01 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Да при чем здесь Катя? Никого она не сдала бы!

Катя знает в чем причина скандала, она все прекрасно слышала.
Меня бы возмутило, если бы она после этого вышла и при Кире заявила: «Андрей Палыч, там Наталья Ларина ожидает встречи с вами».
Выглядит, как злонамеренное усугубление конфликта.

Ну хорошо, а что ей надо было делать? Или ты считаешь, то что делала Катя было единственно верное решение? Включая ее ложь, что Андрея ждут в Техноколоре?

Юла писал(а):
Вообще, могла ведь и Маша позвонить Андрею в кабинет, но почему-то же не стала этого делать.

Секретарь секретарю позвонила

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 17:05 

Кип писал(а):
Так она, не поливая масла в огонь, передала записку. Что не так? Только вот он разруливать сам не захотел.

Прочитать записку и сказать: "Ах Ларина пришла!" он тоже не мог. Kакой же она поставщик? Тогда бы уже он Катю подставил.
Ему просто надо было сразу к тому поставщику выйти, типа, Кирочка, извини, у меня работа.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 17:05 

sinichka писал(а):
Ну хорошо, а что ей надо было делать?

Катя на тот момент в патовом положении, имхо.

sinichka писал(а):
Секретарь секретарю позвонила

У него еще и вторая секретарша есть, но Маша, видимо, тоже посчитала, что Кире не стоит знать о приходе Лариной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа