НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 13:36 

Юла писал(а):
О нем так думает не только ЖС, но еще отец и Ромка, ну что они все на него наговаривают что ли?

Значит годами зарабатывал о себе такое мнение, имхо.
И Кира так думает. И любовницы, и родители, и знакомые по бизнесу (к кому Андрей помчался след заметать по наводке Малиновского, Щербаков кажется?) Хорошую репутацию трудно заработать, а вот испортить - в момент.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 13:56 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Первая мысль о том, о чем они мыслят всегда. Причем тут ответственность или безответственность Андрея? Для меня это звучало так, что у Жданова на первом месте любовница-секретарша, о потом уже работа.

О нем так думает не только ЖС, но еще отец и Ромка, ну что они все на него наговаривают что ли? :unknown:

Значит годами зарабатывал о себе такое мнение, имхо.
Какое мнение? Что он бабник? Так я и не отрицаю. Но, кто из перечисленных выше говорит о его рабочих качествах, о том, что он на работе думает только о девочках? Вся его репутация - после работы. Любовницы, прятки с Кирой, гулянки. Мы не знаем, что думает ПО. Он только иронизирует о личном. Если бы Андрей думал только о девочках и забивал бы на работу, Павел вообще бы не позволил ему выдвигать свою кандидатуру. И проблемы выбора бы не существовало. Назначил бы Сашку. Однако, ПО не говорит ничего плохого о профессиональных качествах Андрея. А что у него после работы - его личная жизнь. У Киры, в принципе, других мыслей по его поводу нет, даже, когда он пашет, как вол. Ей не интересна его работа. Ромка тоже не тащит его по девочкам во время работы, после - да. Но, не во время. Я не спорю, что до избрания, походы по девочкам вечером были вполне себе частыми. Ответственности и обязанностей меньше, время свободного - больше. И репутация не из пустого места. Но как походы по девочкам и репутация бабника ПОСЛЕ работы, связаны с самой работой? У меня есть знакомый, у которого дамы меняются, как перчатки, но это никак не влияет на его работу. имхо, девочки

Девочки, вот объясните мне, такой тупой, прямую связь между бабником и плохим специалистом. В чем она?

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 14:04 

Джемма писал(а):
Хорошую репутацию трудно заработать, а вот испортить - в момент.

Вот и я о том! :friends:
Я не говорю, что Андрей не способен работать и никогда не работал - нет!
Просто видимо до какого-то момента именно юбки для него были на первом месте или он делал вид что это так, потом он это перерос, а мнение осталось.
Потому никто всерьез его не воспринимает.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 14:13 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Хорошую репутацию трудно заработать, а вот испортить - в момент.

Вот и я о том! :friends:
Я не говорю, что Андрей не способен работать и никогда не работал - нет!
Просто видимо до какого-то момента именно юбки для него были на первом месте или он делал вид что это так, потом он это перерос, а мнение осталось.
Потому никто всерьез его не воспринимает.
Тогда получается, что Павел все эти годы смотрел на то, как Андрей меняет работу на "юбки", если он тоже так думает? И при этом, он дает ему возможность стать во главе компании? А, если он перерос, то Павел не мог этого не заметить. Заметил же, позже, как он изменился. Почему, тогда мнение осталось, если заметил? Что-то у меня не складывается этот пазлл. :oops: :wall:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 14:26 

Кип писал(а):
Девочки, вот объясните мне, такой тупой, прямую связь между бабником и плохим специалистом. В чем она?

Вот представь, есть мальчик-отличник, но хулиган, балбес и вообще…
Скоро ответственная олимпиада, которую данный ученик потенциально может выиграть, но вот черты его характера.
Учителя знают, что он может прогулять соревнование и способен его сорвать, пронеся сигареты или сделать еще какую-нибудь откровенную гадость.
Пойдут учителя на риск, отправив его на олимпиаду или все же выберут менее способного, но более благонадежного ученика?
Андрей вызывает у людей сомнения не из-за того, что он плохой специалист, а потому что он балбес!

Кип писал(а):
Тогда получается, что Павел все эти годы смотрел на то, как Андрей меняет работу на "юбки", если он тоже так думает?

Возможно.

Кип писал(а):
И при этом, он дает ему возможность стать во главе компании?

Андрей его сын, ему сложно, но он идет на такой риск.

Кип писал(а):
А, если он перерос, то Павел не мог этого не заметить. Заметил же, позже, как он изменился. Почему, тогда мнение осталось, если заметил?

Люди не меняются в одночасье, как и дети не взрослеют в один миг.

Все написанное лично мое имхо!

P. S. Вина Павла тоже есть, нужно было сразу относится к сыну, как ко взрослому человеку.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 14:49 

Юла писал(а):
Скоро ответственная олимпиада, которую данный ученик потенциально может выиграть, но вот черты его характера.
Учителя знают, что он может прогулять соревнование и способен его сорвать, пронеся сигареты или сделать еще какую-нибудь откровенную гадость.
Пойдут учителя на риск, отправив его на олимпиаду или все же выберут менее способного, но более благонадежного ученика?
:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Лучше синица в руке, чем гениальный (балбес) журавль в печенках :oops:

А если олимпиады и конкурсы - твоя работа, и ты подбираешь команды каждый день?
Юла писал(а):
Вина Павла тоже есть, нужно было сразу относится к сыну, как ко взрослому человеку.
Все время грызет меня эта мысль - что Павел подарил сынуле игрушку. Просто не смог иначе. Любимый сын, кровинушка, надежда и смысл жизни...

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:50 

Юла писал(а):
Андрей вызывает у людей сомнения не из-за того, что он плохой специалист, а потому что он балбес!
Если он мальчик-отличник (настоящий, а не придуманный с натянутыми оценками), значит, способен работать. Если он потенциально может что-то сорвать, но не делает этого, значит отделяет работу и "развлечение", либо, он срывает, но тогда он натянутый "отличник". Не вижу особой опасности, если, конечно, его не "тянут".
Юла писал(а):
Возможно.
Юла писал(а):
Андрей его сын, ему сложно, но он идет на такой риск.
Тогда, все еще хуже, чем я думала. Павел не просто идет на риск, он просто закапывает ЗЛ, не подстраховав сына, который предпочитает "юбки" работе. Он умывает руки, уехав после совета. Тогда и не стоило так реагировать на провал.
Юла писал(а):
Люди не меняются в одночасье, как и дети не взрослеют в один миг.
Павел не видел изменений в сыне, работающим рядом с ним несколько лет (если мы принимаем, что Андрей перерос "юбки", но никто не заметил). При этом, Павел заметил, как изменился сын за несколько месяцев. Так что, тогда. Первый вариант? Тогда ПО не думает о ЗЛ, я написала об этом выше, а, если не первый? Если заметил изменения, как и заметил их потом? Значит, меняются люди. Под грузом обстоятельств это происходит иногда очень быстро.
Джемма писал(а):
Все время грызет меня эта мысль - что Павел подарил сынуле игрушку. Просто не смог иначе. Любимый сын, кровинушка, надежда и смысл жизни...
А разве он подарил? Он дал попытку получить игрушку, а подарила ее ему Кира. Павел, как раз, решил - не достоен.

Как, например, два брата 1 и 2. Папа говорит, кто лучше нарисует картинку, получит игрушку. Братцы делают. И вот на семейном совете решают, кто достоен. Папа всеми силами старается доказать, что достоен 2й, что 1й, конечно молодец и рисует хорошо, но, из-за того, что он когда-то разбил банку с вареньем, а второй этого не делал, игрушку ему не видать. Да и, вообще, кажется папе, что картинка второго похожа на его собственные рисунки в детстве. И не важно, что первый свой рисунок сам нарисовал, а второй просто срисовал с чужого. И вот папа старается, первый обижается, просит еще раз посмотреть на картинку. Но папа не преклонен. Он выбирает второго. Мама - за первого, дед за второго, тетя снова первого. И вот бабушка решает, что первый больше достоен игрушки. Вот и выходит, что вопреки желанию папы, не смотря на все его усилия, приходится дарить игрушку не тому, кому хотел. А другому. Подарок вопреки желанию. Не хотел дарить, а пришлось.

Все это только мои растекшиеся по древу мысли

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:55 

Кип писал(а):
Как, например, два брата 1 и 2. Папа говорит, кто лучше нарисует картинку, получит игрушку. Братцы делают. И вот на семейном совете решают, кто достоен. Папа всеми силами старается доказать, что достоен 2й, что 1й, конечно молодец и рисует хорошо, но, из-за того, что он когда-то разбил банку с вареньем, а второй этого не делал, игрушку ему не видать. Да и, вообще, кажется папе, что картинка второго похожа на его собственные рисунки в детстве. И не важно, что первый свой рисунок сам нарисовал, а второй просто срисовал с чужого. И вот папа старается, первый обижается, просит еще раз посмотреть на картинку. Но папа не преклонен. Он выбирает второго. Мама - за первого, дед за второго, тетя снова первого. И вот бабушка решает, что первый больше достоен игрушки. Вот и выходит, что вопреки желанию папы, не смотря на все его усилия, приходится дарить игрушку не тому, кому хотел. А другому. Подарок вопреки желанию. Не хотел дарить, а пришлось.
О! :swoon: Дааа...

В общем, все мы люди, все мы человеки. А знаешь, правда. Павел хотел как... лучше, или правильнее, но получилось - то, что получилось, и что меня потрясает)) - Павел, кмк, об этом не жалел! Если на словах мучился и переживал, что не Саше отдал... что не так все сделал - все равно внутри у него плясали черти: ура, наша взяла, мой Андрюшка президент!! Имхо имхо имхо и еще много раз имхо, девочки...

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:59 

Кип писал(а):
А разве он подарил? Он дал попытку получить игрушку, а подарила ее ему Кира.
Кира?!! :shock: Ты правда так думаешь? Что Кира - решила своим голосом судьбу Андрея на совете?!

Ой, я пошла искать один пост, он в теме Синички - про Русалочку. :inlove: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:37 

Джемма писал(а):
- Павел, кмк, об этом не жалел! Если на словах мучился и переживал, что не Саше отдал... что не так все сделал - все равно внутри у него плясали черти: ура, наша взяла, мой Андрюшка президент!!
Увы мне, но жалел. Сказал об этом Марго "Надо было самому решать", а потом признался после совета, что его ошибкой было не назначить опытного Воропаева, вместо горячего Андрея.
А то, что пишешь ты, почти точные слова Марго. "Теперь все! Наш сын - президент!" А вот в Павле я радости не чувствовала. По моему, он один только раз не пожалел. Почти перед самым советам, сказал, что доволен, как работает его команда (не цитата, а по смыслу).

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:42 

Кип писал(а):
Увы мне, но жалел.
На словах! А внутри радовался и плясали в нем черти. Ну я так думаю просто, это ничего не значит, Кип, это моя идея фикс :oops: :oops: :oops:
Он всей душой хотел чтобы Андрей продолжил его дело, но не считал себя вправе рисковать фирмой. Вот как вдруг выигрываешь огромный приз - даже стыдно становиться, есть же более достойные... а внутри уже все поет и орет УРАааа!!!
Павел фальшивит своим - я не хотел, так получилось. Стареет видимо, а может характер такой скрытный. Он жутко скрытный человек - по лицу ничего не прочитаешь! У него на лице улыбка - грустит, сожаление - рад... такой масон.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:45 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
А разве он подарил? Он дал попытку получить игрушку, а подарила ее ему Кира.
Кира?!! :shock: Ты правда так думаешь? Что Кира - решила своим голосом судьбу Андрея на совете?!
Формально, да. Я не думаю, что после предложения она могла проголосовать иначе, но в противном случае, вполне. Как сделала это после провала Андрея, прекрасно понимая, что братцу компания нафиг не нужна.

Последний раз редактировалось Кип 06 май 2021, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:48 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Увы мне, но жалел.
На словах! А внутри радовался и плясали в нем черти. Ну я так думаю просто, это ничего не значит, Кип, это моя идея фикс :oops: :oops: :oops:
Он всей душой хотел чтобы Андрей продолжил его дело, но не считал себя вправе рисковать фирмой. Вот как вдруг выигрываешь огромный приз - даже стыдно становиться, есть же более достойные... а внутри уже все поет и орет УРАааа!!!
Павел фальшивит своим - я не хотел, так получилось. Стареет видимо, а может характер такой скрытный. Он жутко скрытный человек - по лицу ничего не прочитаешь! У него на лице улыбка - грустит, сожаление - рад... такой масон.
Понимаешь, меня в твоих рассуждениях, как и вообще, именно вот это есть же более достойные и напрягает. Ну, нет их, достойных! Не достоин Сашка фирмы. Если бы не это, я бы согласилась, что Павел хотел бы, чтобы единственный сын продолжил его дело.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:55 

Ксения писал(а):
Да, Кира демонстративно отстраняется от явной поддержки Андрея и не приходит на показ, на котором выступает во всей красе Андрей Жданов в качестве заявки на возможное президентство.
И её поведение в этой ситуации на первый взгляд странно.
Но!
Дело вот в чём.
Кира решает сложнейшую проблему: за кого голосовать?
За Андрея- будущего мужа, за которого должна - и в огонь, и воду?
Или за брата, который после гибели Воропаева -старшего становится его заместителем/восприемником, а значит, голосуя за брата, Кира психологически голосует за отца.
И есть ещё один аргумент в пользу Александра: Жданов и Воропаев - старшие управляли компанией совместно. После гибели Юрия Воропаева компанией 2 года управлял Павел Жданов, то есть семья Ждановых.
И теперь в представлении Киры (и кстати, в конце концов - Павла) будет справедливо/правильно, чтобы управление перешло к семье Воропаевых.
(Даааа, не пробудился в Кире архетип Корделии. Она - не мужняя жена, а дочь своего отца).
И Кира решила этот вопрос в пользу семьи (отца) Воропаевых. На Совете она была готова проголосовать за Александра. И так бы оно и было, если бы не всплыла на Совете русалочка Кристина Воропаева. Она явилась, чтобы произвести фурор и проголосовать за Андрея, чтобы спасти своего принца, как в сказке Андерсена.
Но!
Не проголосовала..........Жданов старший, всё-всё поняв, прихлопнул её намерения своим авторитетом вожака стаи, подобно тому, как резко и шумно вдавил ручку чемодана в сам чемодан.
А Кира голосует за Андрея - это в пику сестре, в отместку сестре, мол, что? - Русалочкой захотела стать? Неееет, дорогая сестра, Русалочкой буду я! - и вожак стаи мне не указ!

Ксения писал(а):
Цитата:
Андрей:
"Пожалуйста, дайте нам шанс....."

И в эту секунду открывается дверь и всплывает/врывается шанс ....... Русалочка Кристина Воропаева из Копенгагена, из сказки Андерсена ........
...
Но этот шанс – не выстрелил, ну, не Кристине -Дюймовочке перечить вожаку стаи Павлу Жданову, поднявшему руку за Александра Воропаева. И Кристина не осмелилась перечить: здОрово вожак врезал ручку чемодана в сам чемодан …..
Но вот Кира…..выстрелила ……. щёлкнула сестру по носу: не тебе быть влюблённой Русалочкой, спасающей принца, Русалочкой буду я!

P.S
Кристина много, чего наговорила в этой сцене: и про девочку со спичками, и про подрезанные ушки (фаллический символ), которые у неё - как у папы.....
Наговорила, как раз для кушеточки товарища Зигмунда нашего Фрейда....
Все сиблинги Воропаевы - глубокие невротики, травмированные в детстве ..... родителями.....

Девочки, я ЗА такую трактовку.
Потому что это интересно. Это ярко, это дополнительные глубины в сюжете. В теме Синички уже убежали очень далеко, поэтому здесь.

Юла, ты сказала что не принимаешь идею "Кира - Русалочка"! А соперничество сестер Воропаевых принимаешь? И что они росли возможно вместе с сыном Ждановых, знали друг дружку с детства, у них могла быть своя история?

И еще - Кира слабый человек. Вернее, она женщина слабая. Рядом с Андреем она как.... ой, ну как белая породистая колли рядом со степным волком. И все ее тявканья смешны, он ее одной лапой... да так и вышло в итоге. :cray:
Ты и Лина Ди много говорили о психологии, о созависимости в частности - вот же: Кира черпает силы (и сексуальные тоже) в принижении себя. В тайной роли Русалочки - жертвенно умирающей за своего Принца. Но беда в том, что это ее Игра! Фальшь!

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 17:04 

Джемма писал(а):
Юла, ты сказала что не принимаешь идею "Кира - Русалочка"! А соперничество сестер Воропаевых принимаешь? И что они росли возможно вместе с сыном Ждановых, знали друг дружку с детства, у них могла быть своя история?

В теории, почему бы и нет? :unknown:

Все остальное домысливание, пусть даже и правдоподобное, как и, например, версия с созависимостью. :oops:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 17:07 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

В теории, почему бы и нет? :unknown:

Все остальное домысливание, пусть даже и правдоподобное, как и, например, версия с созависимостью. :oops:
Помните, Андреево, "а может мне сделать предложение еще и Кристине? Будет два голоса"

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 17:12 

Джемма писал(а):
И еще - Кира слабый человек. Вернее, она женщина слабая. Рядом с Андреем она как.... ой, ну как белая породистая колли рядом со степным волком. И все ее тявканья смешны, он ее одной лапой... да так и вышло в итоге.
Вот это точно. И, главное, она сама себя постоянно под его лапу подставляет...
Джемма писал(а):
Кира черпает силы (и сексуальные тоже) в принижении себя. В тайной роли Русалочки - жертвенно умирающей за своего Принца. Но беда в том, что это ее Игра! Фальшь!
И это очень похоже на правду. В конце концов, она сама позволила Андрею так к ней относиться. Что нисколько не умоляет его вины.

А вот в Крис, приехавшей голосовать за Андрея, я не верю. Как и не верю в их историю. У меня впечатление, что Крис относится к Андрею, примерно, как к Кире, типа младший братик... с каким-то покровительством, что ли.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 17:15 

Кип писал(а):
Помните, Андреево, "а может мне сделать предложение еще и Кристине? Будет два голоса"

А как Кристина узнала, что Андрюша женится и запереживала, что свадебное платье себе пошить не успевает? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 17:17 

Кип писал(а):
ТОЧНО! Он это говорил не зря, он вообще зря не треплется...
Кристина болтает перед Советом как с лучшей подружкой за рюмочкой кюрасо или не знаю уж чего там они пьют. Несет милую чушь, собирает в кучку самых трогательных, самых сказочных героинь Андерсена! А Саша еще и девочкой со спичками ее назвал. Он ее назвал?
Она взбудораженная и похоже долго готовилась к этому концерту. Для кого это все? Она очень умная. Я считаю ее умной, такие женщины как Крис частенько выглядят идиотками в среде нормальных людей.
Цитата:
А вот в Крис, приехавшей голосовать за Андрея, я не верю.
Понимаю тебя, это очень фантазийно и далековато от канвы. Но так интересно! И ведь смотри - этой версии НИЧТО не противоречит!

Домыслы, конечно домыслы, но интересные же домыслы!
А как без домысливания понять смысл, а?
Юла писал(а):
В теории, почему бы и нет?
В теории!
Теория относительности, например.

Вот Кира и Катя - что между ними самое... в чем их главное отличие для Андрея? Прошу размер бюста не считать :-P
Ой и вообще я падаю уже...

До завтра? :oops: :kissing_two: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 17:21 

Джемма писал(а):
До завтра?

До завтра! Спокойно ночи! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа