Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Мы видим жениха, который об невесту ноги вытирает
Угу, а ближе к финалу этот чудесный жених садистски вспоминает, какой счастливой и прекрасной была девушка Кира когда-то, пока он не испоганил ее жизнь. "Она так весело смеялась, что в нее влюблялись даже прохожие". К Андрею с Кирой подходят стихи Евтушенко: "
Но кто же, как не мы, любимых превращает в таких, каких любить уже не в силах мы". Жаль, что Кира так надломилась в этих отношениях, но есть надежда, что оправится и воспарит.

ой, мне кажется, что Вы имеете в виду: Андрей сделал Киру такой...
А мне все видится с точностью наоборот: Кира своим поведением довела его до измен...
причем, я вовсе не имею в виду ее истерики...
например:
в 9-ой серии Жданов мучается от отсутствия БП...
любящая женщина (читай: женщина которую хочется любить) в этой ситуации попробует чем-нибудь помочь... Кира вместо этого использует момент: ябедничает на Пушкареву... Андрею и так хреново, а она ему по темечку... по темечку... Он ей: "Кира, я устал...", но Кире состояние якобы любимого до лампочки, ей главное своего добиться... Она ему опять по темечку, по темечку...
не мытьем, так катаньем добилась своего: Пушкареву он увольняет... причем со словами: "Кира, я устал... я принял решение... и увольняю Катерину... оставьте меня в покое..."
принял ли он (президент и мужчина) это решение?
НЕТ... всего лишь пошел на поводу у(пусть и своей, но) женщины...
и ладно бы Кира удовлетворилась бы фактом увольнения Пушкаревой... поблагодарила бы и молча вышла... Жданов мог бы списать все на потакание женскому капризу... но нет...вишенка на торте ее ухмылка...