НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 17:28 

Lina Di писал(а):
ой, мне кажется, что Вы имеете в виду: Андрей сделал Киру такой...
А мне все видится с точностью наоборот: Кира своим поведением довела его до измен...
причем, я вовсе не имею в виду ее истерики...
например:
в 9-ой серии Жданов мучается от отсутствия БП...
любящая женщина (читай: женщина которую хочется любить) в этой ситуации попробует чем-нибудь помочь... Кира вместо этого использует момент: ябедничает на Пушкареву... Андрею и так хреново, а она ему по темечку... по темечку... Он ей: "Кира, я устал...", но Кире состояние якобы любимого до лампочки, ей главное своего добиться... Она ему опять по темечку, по темечку...
не мытьем, так катаньем добилась своего: Пушкареву он увольняет... причем со словами: "Кира, я устал... я принял решение... и увольняю Катерину... оставьте меня в покое..."
принял ли он (президент и мужчина) это решение?
НЕТ... всего лишь пошел на поводу у(пусть и своей, но) женщины...
и ладно бы Кира удовлетворилась бы фактом увольнения Пушкаревой... поблагодарила бы и молча вышла... Жданов мог бы списать все на потакание женскому капризу... но нет...вишенка на торте ее ухмылка...

Кира первых серий все же совсем другая Кира. И сильно глупее той, что появится после. А то, что они с Андреем друг другу не подходят, я никогда не отрицала. И что Кира его не слышит и не чувствует тоже. Ну так и надо было уходить давно и сразу, а не вот это вот "душу на ленточки рвет".

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 17:43 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
B позе эмбриона что ли? Не совсем, но похоже
Она не единожды сворачивается, даже дома часто сидит свернувшись. Защищается от внешнего мира?

Ну да, думаю да.

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Андрей пришел
Он мне очень нравится в это сцене. У него на лице столько всего. И жалость, и усталось и благодарность, в какой-то степени, за то, что не ушла, и забота. И такая полуулыбка, когда сказал "до завтра".

ППКС! :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 17:49 

Юла, спасибо за гифки! Это очень здорово, что после моих скринов еще и видео показывает.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 17:53 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Слушай, ЖС интересует не насколько Андрей способен возглавить компанию, а сколько баб он сменил.

Давай, я тебе по этому вопросу в Птичкиной теме отвечу?

Давай сюда это видео тоже - оно ж по теме второй серии.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 17:59 

sinichka писал(а):
Давай сюда это видео тоже - оно ж по теме второй серии.

Ага, по второй, но мы с Кип очень долго можем по данному вопросу дискутировать, потому... :LoL:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 18:14 

Китри писал(а):
Кира первых серий все же совсем другая Кира.

в 52-ой серии Андрей приходит домой с простуженным голосом, садится рядом с Кирой и... ничего не происходит...
Вроде мелочь... но любящая женщина автоматически проверит температуру поцелуем...
и таких мелочей - воз и маленькая тележка...

и вообще... в моем телевизоре я увидела только Кирино неуемное желание быть любимой Андреем...
А Кириной любви... ну вот :wall: не вижу :unknown:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 18:20 

Lina Di писал(а):
Китри писал(а):
Кира первых серий все же совсем другая Кира.

в 52-ой серии Андрей приходит домой с простуженным голосом, садится рядом с Кирой и... ничего не происходит...
Вроде мелочь... но любящая женщина автоматически проверит температуру поцелуем...
и таких мелочей - воз и маленькая тележка...

и вообще... в моем телевизоре я увидела только Кирино неуемное желание быть любимой Андреем...
А Кириной любви... ну вот не вижу :unknown:

Конечно, температуру не проверить - это не пьяного-битого по кабакам подбирать, после всего, что он ей сделал, и не перед Катей унижаться, без которой он так страдает (хоть там больше речь о Зималетто,но к тому времени и фирма уже Кире поперек горла).
Разные люди-то. Кира холодная эмоционально, не чуткая, не улавливает настроение и часто ведет себя поперек, вызывая у Андрея закономерное раздражение. И при этом да, любит. И доказывает свою любовь делом и "в беде". В отличие от.
И кстати...вот эта холодность-нечуткость абсолютно такая же в Андрее - по отношению к любимой Кате. Он никогда не чувствовал ее настроения. Точнее, не считал нужным. А когда все же что-то чувствовал - отмахивался. Но он же любит, да? Так вот и Кира любит.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 18:28 

Китри писал(а):
А когда все же что-то чувствовал - отмахивался. Но он же любит, да? Так чем Кира хуже?

Китри, вы признали, что Андрей любит Катю!!! :shock: :grin:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 18:34 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
А когда все же что-то чувствовал - отмахивался. Но он же любит, да? Так чем Кира хуже?

Да не вжисть :pooh_lol:
Просто в этой теме она (любовь) существует, так что я на нее и ссылаюсь. Ситуации-то абсолютно одинаковые. Кира холодна (в плане душевной теплоты, а не секса), невнимательна, эгоистична в отношениях с Андреем = Кира не любит Андрея. Андрей холоден, невнимателен ( :suicide: ), эгоистичен в отношениях с Катей = Андрей любит Катю. Как так? про Катю уж не буду, хотя про нее мне тоже ни на один вопрос не ответили :girl_sigh:

Последний раз редактировалось Китри 05 май 2021, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 18:38 

Китри писал(а):
Юла писал(а):
Китри писал(а):

Да не вжисть :pooh_lol:
Просто в этой теме она существует, так что я на нее и ссылаюсь. Ситуации-то абсолютно одинаковые. Кира холодна (в плане душевной теплоты, а не секса), невнимательна, эгоистична в отношениях с Андреем = Кира не любит Андрея. Андрей холоден, невнимателен ( :suicide: ), эгоистичен в отношениях с Катей = Андрей любит Катю. Как так? :girl_sigh:

Та патаму шо Андрей с Катей НЕ холоден и НЕ невнимателен! :P

Китри писал(а):
про Катю уж не буду, хотя про нее мне тоже ни на один вопрос не ответили

:shock: Пишу пишу, пишу пишу...
Ты просто не воспринимаешь ответы как ответы

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 18:44 

чулан, запер, сядьте хоть на пол, хромает? она всегда так ходит!, сломанные очки, ни разу не подвез после деловых поздних вечеринок и пр, про зарплату ему Малина напомнил, на утро после признаний и рассказов про Дениса - как будто ничего и не было, и смотреть на нее лишний раз не хочется. После совета - пусть подождет, после возвращения - три (четыре ??) разговора с гигантскими перерывами.. на показе Милко ее чихвостит - Андрюша и не чешется (это мы в соседней теме недавно обсуждали). В ресторане сел с мамой... с пышной свадьбой обломал...

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 18:47 

Цитата:

Я воспринимаю! Они мне просто ситуацию не проясняют!
а, и один кажется ты все же пропустила - про справедливость последствий. Отчеты подделывали оба (причем Катя и Андрея еще предала, кроме лжи акционерам), но лжец и дебил только Андрей, а Катя - честная и гений. Почему так?

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 18:49 

Китри писал(а):
Конечно, температуру не проверить - это не пьяного-битого по кабакам подбирать, после всего, что он ей сделал...

уж не знаю, по какой причине она его на самом деле из кабака вытащила, но только не по любви...
любящая женщина, пришла бы от ситуации в ужас и повезла бы любимого не домой, а к врачу... настояла бы на рентгене, КТ и.т.д.

Китри писал(а):
и не перед Катей унижаться, без которой он так страдает (хоть там больше речь о Зималетто,но к тому времени и фирма уже Кире поперек горла).

Эта (стоящая поперек горла) фирма является ее основным источником дохода...

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 18:56 

Цитата:

А! Так Катенька таки шантажнула, выходит? Таки бил ее внезапный и ничем разумным не мотивированный уход по фирме? :pooh_lol:
Цитата:
уж не знаю, по какой причине она его на самом деле из кабака вытащила, но только не по любви...
любящая женщина, пришла бы от ситуации в ужас и повезла бы любимого не домой, а к врачу... настояла бы на рентгене, КТ и.т.д.

Слушайте, ну, я уж и не знаю. А по какой еще? Не, ну ради примера?

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 19:15 

Китри писал(а):
Цитата:

А! Так Катенька таки шантажнула, выходит? Таки бил ее внезапный и ничем разумным не мотивированный уход по фирме? :pooh_lol:

при чем здесь шантаж? Кате ситуация осточертела и она решила начать новый период в своей жизни... почему она должна жертвовать своими интересами в угоду интересов акционеров фирмы?

Китри писал(а):
Цитата:

Слушайте, ну, я уж и не знаю. А по какой еще? Не, ну ради примера?

ради примера... могла получать удовольствие от физических страданий мужчины, доставившего страдания (душевные) ей...

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 19:17 

Китри писал(а):
Цитата:

а, и один кажется ты все же пропустила - про справедливость последствий. Отчеты подделывали оба (причем Катя и Андрея еще предала, кроме лжи акционерам), но лжец и дебил только Андрей, а Катя - честная и гений. Почему так?

Тут ответ очень простой: Андрей не лжец и не дебил, а человек, совершивший и признавший свои ошибки, а Катя не гений, а женщина, совершившая ошибки ради любви, но не перешедшая черту, после которой ее можно было бы назвать не честной.

Про последствия: у них все хорошо в конце, с фирмой все в порядке, оба достойные, уважаемые люди, любовь, счастье и благополучие.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 19:28 

Цитата:
Тут ответ очень простой: Андрей не лжец и не дебил, а человек, совершивший и признавший свои ошибки, а Катя не гений, а женщина, совершившая ошибки ради любви, но не перешедшая черту, после которой ее можно было бы назвать не честной

Разве? Оба врали. Оба перешли черту - все, аллес. Тогда почему хотя бы для любящего ПО (ну, и для большинства гетников) все именно так, как я написала? Андрей врал акционерам - ему нельзя больше верить, он бездарный и не достоин быть президентом. Катя врала акционерам и предала Андрея - она честная, она достойна быть президентом!
(и тут опять вспоминаем изначальное дремучее непонимание последствий. Андрей врал и понимал, что это выйдет боком, и не возмущался и никого не винил,когда таки вышло. Катя врала и искренне считала, что ей это в глазах окружающих никак не повредит... и мстила за то,что ей не поверили.)

И синичка! Ты согласилась, что несправедливость такого положения дел, когда Андрей не смог закончить то,что и должен был, и имел все права закончить, может ударить по семейной жизни потом. И все гетники говорят о том, что Катя никогда не хотела быть президентом и ей это не нужно. Тогда почему??
Цитата:
при чем здесь шантаж? Кате ситуация осточертела и она решила начать новый период в своей жизни... почему она должна жертвовать своими интересами в угоду интересов акционеров фирмы?

Что именно ей осточертело? Быть хозяйкой там,где ее, типа, унижали, и плевать на своих врагов? Наслаждаться триумфом блестящего показа с собой в главной роли? Пользоваться неограниченным обожанием главного акционера?
Цитата:
ради примера... могла получать удовольствие от физических страданий мужчины, доставившего страдания (душевные) ей...

Можно примеры того, как Кира наслаждалась страданиями вообще кого либо?

Последний раз редактировалось Китри 05 май 2021, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 19:34 

Китри писал(а):
Цитата:

при чем здесь честность и гениальность Кати? (не приписываю ей, кстати, ни одно из этих качеств)
чудо здесь в том, что две (неидеальных) половинки нашли друг друга...
могут принимать и любить друг друга такими, какие есть
но шли они к этому долго... (при чем не только Андрей)

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 19:44 

Lina Di писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

при чем здесь честность и гениальность Кати? (не приписываю ей, кстати, ни одно из этих качеств)
чудо здесь в том, что две (неидеальных) половинки нашли друг друга...
могут принимать и любить друг друга такими, какие есть
но шли они к этому долго... (при чем не только Андрей)

эти неидеальные половинки не решили важнейшие вопросы, без чего их семейное счастье продлится крайне недолго. Их история и характеры, и характер "ошибок" Кати (которые вроде бы признаются, но платить за которые она не должна) таковы, что просто не может закончится счастьем при таком раскладе, как показали в финале.
И кстати... ладно,Андрей, а Катя-то как шла? Какой у нее такой был путь, если она не поняла вообще ничего из того,что наворотила, и все "удары" воспринимала как несправедливые,а все плюшки как должное?

Последний раз редактировалось Китри 05 май 2021, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 19:46 

Китри писал(а):
Можно примеры того, как Кира наслаждалась страданиями вообще кого либо?

Я могу! Скажите, она вот здесь кайф от глумления над более слабым не ловит?

Китри писал(а):
платить за которые она не должна

Она уже за них заплатила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа