НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:37 

Самая нормальная версия это, наверно, что Жданов на коленях - это Катин глюк со страху. Тогда хоть не было, значит, этого жуткого президентского ползанья по сцене. Имхо.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:44 
Малинка

sinichka писал(а):
Самая нормальная версия это, наверно, что Жданов на коленях - это Катин глюк со страху. Тогда хоть не было, значит, этого жуткого президентского ползанья по сцене. Имхо.

Это версия тоже здесь была, у нас... :good:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:46 

Лола писал(а):
Это версия тоже здесь была, у нас...

Да, я знаю.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:49 

Лола писал(а):
И получается, что это одна сцена, поделена на две отдельные и разнится локацией - Кирины жалобы подруге - эта одна часть сцены, а "две обезьянки на подиуме", (Ой не могу :LoL: ) - другая?

А мы, ну по крайней мере я, про Киру ничего и не говорили… :oops:

sinichka писал(а):
Самая нормальная версия это, наверно, что Жданов на коленях - это Катин глюк со страху.

А чего тогда Андрюша такой взбудораженный? :grin:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 21:23 

Юла писал(а):

sinichka писал(а):
Самая нормальная версия это, наверно, что Жданов на коленях - это Катин глюк со страху.

А чего тогда Андрюша такой взбудораженный? :grin:

Я уже передумала. :) Не глюк это, хотя идея очень заманчивая. Катя же действительно (Лана писала) документы из папки рассыпала, их надо было собрать. Вот он на карачки встал, бумаги собрал, Кате папку сунул... Бедняга! Фото в журнале со Ждановым на коленях просто обязано быть! :-(

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 21:39 

sinichka писал(а):
Бедняга! Фото в журнале со Ждановым на коленях просто обязано быть!

И чего сценаристы хотели этой сценой показать? Какой Жданчик молодец, позориться - так вместе! :good:
А Ромке все-таки софиты в глаза светили, и он от них закрывался, имхо.
Я гифку замедлила, чтобы видно было.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 21:40 

Lina Di писал(а):
Джемма писал(а):
Что было бы у Киры с Андреем, если бы они все-таки поженились, интересно.

первые годы Кира бы истерила по поводу Андрюшиных измен...
Он запивал бы это галлонами Виски и со временем из него получился бы алкоголик...
Кира переключила бы тему истерик с измен на пьянку... и ходила бы с кислой миной: "я вся такая несчастная... у меня муж алкоголик..."

Есть второй вариант. Кира будет донимать его своей ревностью, он будет продолжать врать и гулять, истерики будут только усиливаться и, в конце концов, сведут кого-нибудь в психушку или обоих. Один сопьется, другая свихнется... Не веселая картинка... :cray:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 21:43 

Lina Di писал(а):
Джемма писал(а):
И еще Андрюшино либидо, конечно, мужская извините хотелка, это ж страшная сила :LoL: Молодой горячий парень...

Вот интересно, в каком соотношении стоят либидо Кирюши и Андрюши?
помнится, что приходя от любовниц у него всегда хватало сил откатать с ней "обязательную программу"...
получается, что ей (в отличие от него) не так уж много надо было?

или она втихаря от него сама себе любимой помогала?
Учитывая, что он ее частенько обламывал, возможно и больше было надо, вот только где взять-то? :grin:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 21:48 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Бедняга! Фото в журнале со Ждановым на коленях просто обязано быть!

И чего сценаристы хотели этой сценой показать? Какой Жданчик молодец, позориться - так вместе! :good:
А Ромке все-таки софиты в глаза светили, и он от них закрывался, имхо.
Я гифку замедлила, чтобы видно было.

Изображение
Слушай, но. кроме руки у него еще и взгляд с Ужасом? или что. Явно не взгляд простого наблюдателя.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 21:54 

Кип писал(а):
Слушай, но. кроме руки у него еще и взгляд с Ужасом? или что. Явно не взгляд простого наблюдателя.

А мне кажется, что он просто с девушкой разговаривал, потому губы в движении и отсюда такой эффект, но утверждать не буду. :unknown:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 22:38 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

А мне кажется, что он просто с девушкой разговаривал, потому губы в движении и отсюда такой эффект, но утверждать не буду. :unknown:
Там, мне кажется, надо чуть раньше смотреть. Софиты загорелись до того, как Катя вышла на подиум, и сразу бегают по залу. Но Рома загораживается только, когда Катя уже пошла к Андрею после первого падения... А вообще, я посмотрела еще раз и поняла, почему решила про глюк... там, после первого падения, Катя закрывается рукой, а потом, кадр полностью скрывается, как будто акт закончился, а потом она идет к Андрею, видит его через руку и происходит второе падение и сцена с Андреем на карачках... Она гипертрофированная какая-то, как и другие глюки. С багажником, с дверью, его сон, где Катя с Зорькиным...

Все же, мне это больше глюк Катин напоминает. Стиль похож. имхо
И Роман тогда понятно, почему не смеется. Он не видит Катиного падения, свет и чужие головы загораются, а ползающий Андрей - глюк. имхо
А, вообще, если ему так нужно было это демо, почему он 5 минут не подождал? Катька же быстро прибежала, вроде?

Последний раз редактировалось Кип 04 май 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 22:40 

Цитата:
А, вообще, если ему так нужно было это демо, почему он 5 минут не подождал? Катька же быстро прибежала, вроде?

Он через 5 мин забыл о ее существовании :grin:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 22:41 

Malyushka писал(а):
Цитата:

Он через 5 мин забыл о ее существовании :grin:
Хорошо, но Демо-то у него нет. Про него тоже забыл?

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 22:48 
Малинка

Кип писал(а):

Ну... Справедливости ради, Сашка и с демо не в зуб ногой был, а Жданчик хотя бы чуть-чуть но разбирался в моде, и язык тоже подвешен, сгенирировал бы что-нибудь, даже если бы было сложно... Может он его попросил просто на всякий случай?

Последний раз редактировалось Лола 05 май 2021, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 22:50 

Цитата:

Оно ему еже не нужно. Показ начался

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 23:20 

Лола писал(а):
Кип писал(а):

Ну... Справедливости ради, Сашка и с демо не в зуб нагой был, А Жданчик хотя бы чуть-чуть но разбирался в моде, и язык тоже подвешен, сгенирировал бы что-нибудь, даже если бы было сложно... Может он его попросил просто на всякий случай?

Malyushka писал(а):
Оно ему еже не нужно. Показ начался
Да, я и не сомневаюсь что наплел бы что-нибудь. Но, он же послал Катю за ним. Пара минут роли бы не сыграли. Когда напилась Изотова - ждали гораздо дольше

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 03:55 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Кстати, странно - почему Кира ужинает с Викой вместо того, чтобы быть на показе? И сказала, что на мероприятие может не успеть? Разве показ не самое важное в их жизни?

Еще более странно, что это, скорее всего, первый показ, который открывает Андрей.

А как же моральная поддержка от невесты? :unknown:

Да, Кира демонстративно отстраняется от явной поддержки Андрея и не приходит на показ, на котором выступает во всей красе Андрей Жданов в качестве заявки на возможное президентство.
И её поведение в этой ситуации на первый взгляд странно.
Но!
Дело вот в чём.
Кира решает сложнейшую проблему: за кого голосовать?
За Андрея- будущего мужа, за которого должна - и в огонь, и воду?
Или за брата, который после гибели Воропаева -старшего становится его заместителем/восприемником, а значит, голосуя за брата, Кира психологически голосует за отца.
И есть ещё один аргумент в пользу Александра: Жданов и Воропаев - старшие управляли компанией совместно. После гибели Юрия Воропаева компанией 2 года управлял Павел Жданов, то есть семья Ждановых.
И теперь в представлении Киры (и кстати, в конце концов - Павла) будет справедливо/правильно, чтобы управление перешло к семье Воропаевых.
(Даааа, не пробудился в Кире архетип Корделии. Она - не мужняя жена, а дочь своего отца).
И Кира решила этот вопрос в пользу семьи (отца) Воропаевых. На Совете она была готова проголосовать за Александра. И так бы оно и было, если бы не всплыла на Совете русалочка Кристина Воропаева. Она явилась, чтобы произвести фурор и проголосовать за Андрея, чтобы спасти своего принца, как в сказке Андерсена.
Но!
Не проголосовала..........Жданов старший, всё-всё поняв, прихлопнул её намерения своим авторитетом вожака стаи, подобно тому, как резко и шумно вдавил ручку чемодана в сам чемодан.
А Кира голосует за Андрея - это в пику сестре, в отместку сестре, мол, что? - Русалочкой захотела стать? Неееет, дорогая сестра, Русалочкой буду я! - и вожак стаи мне не указ!

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 04:23 

Ксения писал(а):
Да, Кира демонстративно отстраняется от явной поддержки Андрея и не приходит на показ, на котором выступает во всей красе Андрей Жданов в качестве заявки на возможное президентство.
Но!
Дело вот в чём.
Кира решает сложнейшую проблему: за кого голосовать?

этот вопрос был решен, когда Жданов у всех на глазах заявил о помолвке...
Кира - махровая эгоцентристка (ИМХО)... без помолвки ей было бы выгодней быть сестрой президента, поэтому она проголосовала бы за Сашу...
но помолвка дает ей возможность улучшить свою ситуацию - стать невестой президента... это выгодней лично ей, поэтому она голосует за Андрея...

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 07:26 

Кип писал(а):

Девочки, что с Андреем не так? Почему он все забывает?

Ксения писал(а):
Но!
Дело вот в чём.

Со всем согласна, кроме той части, где Кира решила голосовать за Александра, но передумала из-за Кристины.

sinichka писал(а):
Катя же действительно (Лана писала) документы из папки рассыпала, их надо было собрать. Вот он на карачки встал, бумаги собрал, Кате папку сунул...

Я все равно не понимаю, зачем ползать по подиуму на четвереньках, если можно было просто присесть на корточки?

Вот как-нибудь так, ведь выглядит куда более эстетично, имхо… :unknown:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 10:19 

Юла писал(а):
Ксения писал(а):
Но!
Дело вот в чём.

Со всем согласна, кроме той части, где Кира решила голосовать за Александра, но передумала из-за Кристины.

А Вы пересмотрите этот эпизод ......вслушайтесь в реплики ....... в их смысл, что они означают .....

Итак!

Цитата:
Андрей:
"Пожалуйста, дайте нам шанс....."

И в эту секунду открывается дверь и всплывает/врывается шанс ....... Русалочка Кристина Воропаева из Копенгагена, из сказки Андерсена ........

https://rosserial.ru/871-ne-rodis-krasivoj.html?t=555

Но этот шанс – не выстрелил, ну, не Кристине -Дюймовочке перечить вожаку стаи Павлу Жданову, поднявшему руку за Александра Воропаева. И Кристина не осмелилась перечить: здОрово вожак врезал ручку чемодана в сам чемодан …..
Но вот Кира…..выстрелила ……. щёлкнула сестру по носу: не тебе быть влюблённой Русалочкой, спасающей принца, Русалочкой буду я!

P.S
Кристина много, чего наговорила в этой сцене: и про девочку со спичками, и про подрезанные ушки (фаллический символ), которые у неё - как у папы.....
Наговорила, как раз для кушеточки товарища Зигмунда нашего Фрейда....
Все сиблинги Воропаевы - глубокие невротики, травмированные в детстве ..... родителями.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа