Юла писал(а):
Может не глюк, а скорее такой визуальный акцент на главной паре и проблеме, что встанет между ними в будущем?
Он ведь боялся стать рядом с Катей посмешищем в глазах общественности.
Я чуть выше это упомянула, но я тоже про глюк подумала. (Правда, пересмотрела и сомневаюсь теперь). Мне показалось, что сама сцена снята так, как снимали все "глюки". Похоже очень.
Юла писал(а):
Устроила бы скандал и потребовала уволить Катю, имхо.
ППКС. Кстати, странно, что она этого не сделала. ей никто не сообщил? Даже Милко не пожаловался, что его так обидели?
Джемма писал(а):
Мне кажется, Малиновский ползанья не видел.
Ползанья Андрея? Если это не глюк, то похоже на то.
Что касается ВАЮ, его, возможно, не было вообще. Хотя вечером, когда Роман с Андреем собираются уезжать, он стоит у ЗЛ, и в очередной раз бросает шпильки в Андрея. Но, Андрей говорит с сарказмом: "Рад тебя видеть". Не видел до этого? Может ВАЮ у Ветрова "зависал". Ошибки Андрея обсуждали?
Lina Di писал(а):
если бы она была влюблена, сказала бы "я его уговорила/уломала/вынудила" и т.д. и т.п., в любом случае он был бы в ее речи СУБЪЕКТОМ... Своим "я тебя взяла на работу к Андрею" она опускает его до уровня вещи...
у меня эта фраза включила ассоциацию на Кирино отношение к Андрею:
девочка играющая в Кена и Барби...
У них война. Кто кого. Причем, Кира, с завидным упорством, наступает на грабли. Андрей дает ей отпор. И еще, собираясь замуж за Андрея, она, практически никогда не использует "Мы". Как и Андрей. Они сами по себе. Их "МЫ" не существует. имхо
sinichka писал(а):
Конечно же, Кире надо брать с нее пример и тоже вести себя так же глупо.
А у Киры с собой еще и визитка адвоката по разводам. Интересно, зачем? Просто так, кто-то дал, а она не выбросила? Или на будущее?
sinichka писал(а):
Конечно не хочет, потому что понимает, для чего к нему Вика приставлена. И цену своей невесте знает тоже.
Не просто понимает, он открытым текстом об этом ей говорит
sinichka писал(а):
То есть, это самое начало фильма и еще только несколько дней назад эта счастливая девушка получила от своего любимого мужчиныы предложение руки и сердца и радостно на него согласилась. И она уже сейчас обыскивает его вещи и роется в его телефоне. Вот где был бы ад для Андрея, если бы он на ней женился! Да, он, конечно, дает ей повод, он ей изменяет, мы, зрители, это знаем, но, забегая вперед, мы знаем также, что Кира так ни разу и не застукала Андрея на измене. Она ему не доверяет, она подсовывает ему шпионку, чтобы та следила за его контактами - фу! Зачем же им жениться/выходить замуж при таких вводных?
ППКС.