НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 11:56 

Юла писал(а):
Может не глюк, а скорее такой визуальный акцент на главной паре и проблеме, что встанет между ними в будущем?
Он ведь боялся стать рядом с Катей посмешищем в глазах общественности.
Я чуть выше это упомянула, но я тоже про глюк подумала. (Правда, пересмотрела и сомневаюсь теперь). Мне показалось, что сама сцена снята так, как снимали все "глюки". Похоже очень. :oops:
Юла писал(а):
Устроила бы скандал и потребовала уволить Катю, имхо.
ППКС. Кстати, странно, что она этого не сделала. ей никто не сообщил? Даже Милко не пожаловался, что его так обидели?
Джемма писал(а):
Мне кажется, Малиновский ползанья не видел.
Ползанья Андрея? Если это не глюк, то похоже на то.
Что касается ВАЮ, его, возможно, не было вообще. Хотя вечером, когда Роман с Андреем собираются уезжать, он стоит у ЗЛ, и в очередной раз бросает шпильки в Андрея. Но, Андрей говорит с сарказмом: "Рад тебя видеть". Не видел до этого? Может ВАЮ у Ветрова "зависал". Ошибки Андрея обсуждали?
Lina Di писал(а):
если бы она была влюблена, сказала бы "я его уговорила/уломала/вынудила" и т.д. и т.п., в любом случае он был бы в ее речи СУБЪЕКТОМ... Своим "я тебя взяла на работу к Андрею" она опускает его до уровня вещи...
у меня эта фраза включила ассоциацию на Кирино отношение к Андрею:
девочка играющая в Кена и Барби...
У них война. Кто кого. Причем, Кира, с завидным упорством, наступает на грабли. Андрей дает ей отпор. И еще, собираясь замуж за Андрея, она, практически никогда не использует "Мы". Как и Андрей. Они сами по себе. Их "МЫ" не существует. имхо
sinichka писал(а):
Конечно же, Кире надо брать с нее пример и тоже вести себя так же глупо.
А у Киры с собой еще и визитка адвоката по разводам. Интересно, зачем? Просто так, кто-то дал, а она не выбросила? Или на будущее?
sinichka писал(а):
Конечно не хочет, потому что понимает, для чего к нему Вика приставлена. И цену своей невесте знает тоже.
Не просто понимает, он открытым текстом об этом ей говорит
sinichka писал(а):
То есть, это самое начало фильма и еще только несколько дней назад эта счастливая девушка получила от своего любимого мужчиныы предложение руки и сердца и радостно на него согласилась. И она уже сейчас обыскивает его вещи и роется в его телефоне. Вот где был бы ад для Андрея, если бы он на ней женился! Да, он, конечно, дает ей повод, он ей изменяет, мы, зрители, это знаем, но, забегая вперед, мы знаем также, что Кира так ни разу и не застукала Андрея на измене. Она ему не доверяет, она подсовывает ему шпионку, чтобы та следила за его контактами - фу! Зачем же им жениться/выходить замуж при таких вводных?
ППКС.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 11:59 

Джемма писал(а):
Ой, а знаешь - это мог бы быть страх Киры, не Андрея... вот это: он - упавший, на одном уровне с этой, под вспышками фотокамер!
Слушай, а ведь интересная мысль. В принципе, так и случилось. Он, упавший, всей душой и сердцем рядом с Катей. :friends:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 15:26 
Малинка

Кип писал(а):
Слушай, а ведь интересная мысль. В принципе, так и случилось. Он, упавший, всей душой и сердцем рядом с Катей.

Если это глюк, то только Кати, ведь Киры на показе не было как мы видели.... Что Катя была там она тоже знать не могла соответственно, с чего тогда глюк?... :unknown:
А по поводу этой сексуальной теории... Я вчера тоже решила пересматривать НРК после наших все разговоров, и мой ТВ с его стороны ничего про "пахла", не показал.... А вот с ее!... %) Ведь не зря она с первых минут его пиджаки начала нюхать! Ну тут возникает тогда вопрос: "Почему же если теория про сексуальность верна, почему дальше все чинно, целомудренно - фоточка и девичий дневничок? Может же быть, что сценаристы хотели это сделать, но подумали что зрители по крайней мере наши не поймут этого, не будут к этому готовы и перешли к более привычному нашему менталитету варианту - фоточка, дневничок, открыточки и т.д? :oops: Знаете, я не смотрела оригинал про дурнушку Бетти, но читала на форуме, что там отношения главной пары показаны более смело и по- взрослому? :oops: Именно потому что им это уже тогда в порядке вещей, а нам еще нет??

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 15:37 

Лола писал(а):
Если это глюк, то только Кати, ведь Киры на показе не было как мы видели....
Я не про глюк Киры, а про воплощение ее страхов :Rose:
А про Бетти, нам Птичка расскажет. Но, я тоже слышала, что там все более откровенно. Что с них взять - люди южные, горячие... А мы тут на Севере :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 15:39 

Джемма писал(а):
И все-таки этого немножко маловато, чтобы упустить Катькино дефиле и ни словечком... не понимаю.

Я еще раз пересмотрела, он словно вообще не понял, о чем Андрей ему говорит.

Реально странно... %)

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 15:45 
Малинка

Кип писал(а):
Я не про глюк Киры, а про воплощение ее страхов

Нет, я о том, что при чем тут Кира, если Киры вообще нет в этом моменте, только Он и Она? Если так говорить, то мы четко видим, что конкретно в этот момент про свои "страхи" она рассказывает подруге в реале, а не перебирает у себя в голове... :oops: :unknown:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 15:54 

Лола писал(а):
Нет, я о том, что при чем тут Кира, если Киры вообще нет в этом моменте, только Он и Она?

Если это был глюк, то он точно принадлежал Андрею, имхо.

Слишком уж он взбудоражен и слишком уж, на фоне его, индифферентен к произошедшему всегда живой и саркастически настроенный Ромка.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:01 
Малинка

Юла писал(а):
Юла писал(а):

Так, интересно... Мнения разделились... :duma:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:10 

Лола писал(а):
Юла писал(а):
Юла писал(а):

Так, интересно... Мнения разделились...

У кого? У меня? :oops:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:12 

Лола писал(а):
Нет, я о том, что при чем тут Кира, если Киры вообще нет в этом моменте, только Он и Она? Если так говорить, то мы четко видим, что конкретно в этот момент про свои "страхи" она рассказывает подруге в реале, а не перебирает у себя в голове...
я вас поняла. Просто я писала безотносительно к "глюку" и этому эпизоду. Я писала про мысль Джеммы, что это подсознательный страх Киры - падший Андрей рядом с Катей. И этот страх воплотился, в принципе. Я понимаю, что в этот момент этого страха у Киры нет. Страх: Андрей рядом Катей, у нее появится позже, а его воплощение проявилось сейчас :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Кип 04 май 2021, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:12 

Юла писал(а):
Лола писал(а):
Юла писал(а):
Юла писал(а):

Раздвоение личности? :LoL:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:21 

Кип писал(а):
Я понимаю, что в этот момент этого страха у Киры нет. Страх: Андрей рядом Катей, у нее появится позже, а его воплощение проявилось сейчас

Мне кажется, для зрителей не стали бы визуализировать Кирины страхи, имхо.

Может и нет никакого глюка, просто Ромке, когда рядом девочки, становится на все глубоко пофиг? :unknown:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:24 

Lina Di писал(а):
влюбленная?
если бы она была влюблена, сказала бы "я его уговорила/уломала/вынудила" и т.д. и т.п., в любом случае он был бы в ее речи СУБЪЕКТОМ... Своим "я тебя взяла на работу к Андрею" она опускает его до уровня вещи...

Именно! Она вообще не уважает Андрея. "Я взяла тебя к Андрею". А Андрея уговорю через секс и все. А когда Катю уволю, Андрей вообще этого не заметит, он же дурачок.

Джемма писал(а):
А вот те зрители, в зале - что видели они?..

Они видели представление, начатое такой смешной клоунессой и, видимо, решили, что Жданов тоже сыграл свою роль в этой комедии.

Джемма писал(а):
Юла писала, что Андрей был смешон. Нелеп, глуп! Я согласна - если бы зрители показа увидели его ползающим и рычащим на девушку (причем долго! это же долго у них длилось! :LoL: ), - то не простили бы ему)). Это было бы за гранью этики - президент-клоун. Неуважение к публике!

Джемма писал(а):
Но нам показали слегка другое - показали, как Катя и Андрей провалились в портал, где он потерялся в запахе степной травы и свободы, где она покорилась воле Вожака, где их будущая страсть)) :girl_haha: взорвала барьеры сознания! И пусть их разум еще не осознал масштаба бедствия, но подсознание уже включилось! :LoL: Глюк? Чей?
И зрители показа, хоть они и не видели Волка с Волчицей, все же уловили... наверное. Почувствовали интуицией бывших первобытных людей: это - страсть, это - сила, это - настоящее!

Не знаю, наверно, не долго все-таки было это ждановское ползанье. Но вообще не понятная сцена. Мне вот эта ассоциация с волками не близка. Это слишком. Да и ассоциация ассоциацией, это для нас, зрителей, но почему Жданов на своем первом показе (!) стал на колени, повернувшись (извините) попой к зрителям?! Это что ж у него в голове творилось?! Почему не поднял Катю за руки или хоть бы и за подмышки? Но, наверно, любые подобные его телодвижения на сцене смотрелись бы ужасно. Вот он нагнулся к Кате и тащит ее вверх... Кошмар! :bad:
Видимо, он решил так Кате уже подыграть, это увиделось ему лучшим в тех обстоятельствах.
Интересно, как дженовики расценивают эту сцену и ждановское ползанье, в частности?

Джемма писал(а):
Мне интересно, как расценит (если пожелает на этом акцентироваться, конечно!) Синичка :Rose: их эпизод в каморке (так и хочется назвать ее volkswagen, простите! :LoL: ).

Меня назвать volkswagen хочется? :shock: Не, не, я синичка, хоть и из Германии...
Что-то у тебя ассоциативное воображение буйное: то волки, то volkswagenы :LoL:

Юла писал(а):
Я еще раз пересмотрела, он словно вообще не понял, о чем Андрей ему говорит.
Реально странно..

Да.
В общем не прошло и 15 лет просмотра фильма, как обнаружился не понятный, не объяснимый момент. Даже если сценаристам захотелось показать зрителям некую животную страсть, возникшую между главными героями в самом начале их отношений, :shock: то ради этого заставить человека в свой первый показ, который он открывает, как будущий президент компании, заставить его встать на карачки, на сцене, в такой нелепой смешной позе, при этом никто из окружающих об этом даже не вспомнил впоследствии - это какая-то ерунда. :unknown:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:26 
Малинка

Юла писал(а):
Лола писал(а):
Юла писал(а):
Юла писал(а):

Нет, я без претензий... Просто реально не понятно, глюк, это не глюк... Если глюк, то кого?? :o И Как разрешить теперь этот вопрос? :girl_haha: Я все-таки склоняюсь больше к Кате... %) Мысли вслух так сказать :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:29 

Юла писал(а):
Может и нет никакого глюка, просто Ромке, когда рядом девочки, становится на все глубоко пофиг?

То есть, он глубоко озабоченный чел? Вроде должен быть удовлетворенным, недостатка в женских телах в его постели у него нет.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:31 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Я понимаю, что в этот момент этого страха у Киры нет. Страх: Андрей рядом Катей, у нее появится позже, а его воплощение проявилось сейчас

Мне кажется, для зрителей не стали бы визуализировать Кирины страхи, имхо.

Может и нет никакого глюка, просто Ромке, когда рядом девочки, становится на все глубоко пофиг? :unknown:
Я не про визуализацию ее страхов, а про то, что мысль Джеммы оказалась пророческой. Андрей упал рядом с Катей...
А Ромка. Он видел Катино "дефиле", показали, как он прикрыл рукой глаза, когда Катя поднялась на подиум, но вот потом... Может, он совсем отвернулся и не стал смотреть на "позор", поэтому и ползающего Андрея не увидел?
Лола писал(а):
Нет, я без претензий... Просто реально не понятно, глюк, это не глюк...
Мне вначале показалось это глюком из-за самой картинки, как она снята. Очень похоже, на остальные "глюки" в сериале. Если глюк, то на Катин похоже больше. Ей свет бьет в глаза, она почти ничего не видит, и в этом "тумане" может показаться, все, что угодно... Типа, слышит, что Андрей ей говорит, но не видя, представляет его разъяренным волком :LoL: имхо

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:39 

Лола писал(а):
Нет, я без претензий...

Все ОК! :friends:

Просто мой комментарий два раза процитирован, вот я и подумала, может чего-нибудь не того понаписала. :oops:

sinichka писал(а):
То есть, он глубоко озабоченный чел? Вроде должен быть удовлетворенным, недостатка в женских телах в его постели у него нет.

Очень не хотелось бы про него так думать...

Кип писал(а):
Он видел Катино "дефиле", показали, как он прикрыл рукой глаза, когда Катя поднялась на подиум, но вот потом... Может, он совсем отвернулся и не стал смотреть на "позор", поэтому и ползающего Андрея не увидел?

Вот в том-то и дело, что он видел Катино «дефиле», а на вопрос Андрея: «Ты это видел? Ты ее видел?», - какое-то то недоумевающее «Что?!» в ответ.
Он словно не понял, о чем ему говорят, хотя такой повод для язвительности.
Для него не свойственно, имхо.

Кип писал(а):
Если глюк, то на Катин похоже больше.

Может у них один глюк на двоих? :shock:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:42 

sinichka писал(а):
Меня назвать volkswagen хочется?
:swoon: КАМОООРКУ!!! :LoL: :LoL: :LoL: Не, нельзя же так, Синичка, я же чаем захлебнулась... :tomato: темная каморка, куда Жданов Катьку запихнул работать, она же уютненькая как салон этот самый... ну да, дикая ассоциация, признаю :oops: :oops:
Кип писал(а):
Я не про визуализацию ее страхов, а про то, что мысль Джеммы оказалась пророческой. Андрей упал рядом с Катей...
это Юлина мысль а не моя - про визуальные акценты, я все больше про глюки думала. А теперь тоже сомневаюсь - что это было за четвероногое игрище, глюк ли и чей он был, или визуализация ГГ, или подсказка от создателей фильма нам, зрителям? И если нам показали воплощенный страх Андрея - то этот страх... хм... Кире как-то ближе.
sinichka писал(а):
Они видели представление, начатое такой смешной клоунессой и, видимо, решили, что Жданов тоже сыграл свою роль в этой комедии.
Хорошо, пусть так! Это логично! Это самое простое объяснение.

Но оно не объясняет, как после такого позорища Андрея не турнули с президентов!!! :LoL:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:53 

Джемма писал(а):
sinichka писал(а):
Хорошо, пусть так! Это логично! Это самое простое объяснение.

Но оно не объясняет, как после такого позорища Андрея не турнули с президентов!!!
В этом-то и вопрос. Видели ли?
А вообще, если все восприняли эту клоунаду, как постановку (о чем говорят Милко), тогда за что турнуть то? Это спектакль.
Артисты отыграли :pooh_lol:
Юла писал(а):
Для него не свойственно, имхо.
Не свойственно, да. Может, само появление Кати он воспринял с ужасом, поэтому и не шутит, а остальное не видел?

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:55 

Джемма писал(а):
И если нам показали воплощенный страх Андрея - то этот страх... хм... Кире как-то ближе.

Почему Кире? Джемм, отчего Андрей так долго не мог принять свои чувства к Кате, что его пугало? Разве не вот это все?

Последний раз редактировалось Юла 04 май 2021, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа