НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 20:35 

Lina Di, кстати, верная мысль!
Я сейчас подумала, что Кира же не увольнять Катю шла, а перевербовывать.
Это Вика наивно радовалась.
А Кира...
Помните раньше я гадала и недопонимала почему Кира угрожает и предлагает "дружбу" уверенно, а вот когда говорит об увольнении истерит и видна мне была её неуверенность, сомнения, почти слабость?
Может как раз потому, что она и не рассчитывала Катю уволить... пыталась, но кто-то внутри понимал, что не прокатит и Андрей не позволит.
Я тогда уже "чуяла" блеф... но не полностью осознавала эту суть.
Ведь запугивать раньше у неё получалось, как мне кажется, успешно.
ЖС ей противостоял, но не прямо.
А тут катин отпор, получается стал для Киры неожиданным.
То есть, я сейчас подумала, что цирк с увольнением был для Киры - крайней мерой.
Само увольнение, возможно и не входило в изначальный план. Только потом понесло? На эмоциях?
Но о том, что при этом плане Вика может стать не нужной, я раньше не доходила в цепочках до этой точки.
А она кажется мне верной.
Кира смеется над Викиными проблемами...
А может Вика шопоголик... это, кстати, реально может плохо кончаться.
Недавно смотрела немецкий фильм что-то про 100 дней и вещей.
Я кажется выкладывала его когда-то...
Там героиня второго плана до такого состояния дошла, что лишила себя временно дееспособности т.к. не могладаже 10 евро не потратить на ерунду и оставалась без еды.
То есть это ведь погубить может человека физически...

Удивительно, что Вика не дошла не до чего незаконного...
Ну почти... я имею ввиду проституцию.
Саша её запугал, Коля был влюблен...
Но вот предложи ей кто-то прямо эти деньги...
Как бы она отреагировала?
От абстрактных вещей она отказывалась. И/или от оскорблений Саши, предложений женатых.

А если бы не знала, что женат или предложили бы много и за "один раз"?

Я протсо подумала о том, что мне страшно, что она нормально питаться не в состоянии.

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 20:37 

Lina Di писал(а):
Кире кмк не столько важно, кто главней Катя или Вика... важно лишь то, что Вика на этот момент ей "служит", а Катя - нет. Если бы Катя перед Кирой прогнулась и пошла на все ее условия, Вика стала бы не особо нужной и при первом же косяке потеряла работу... Кира бы за нее бороться не стала...
На тот момент, Кира еще ничего вообще Кате не предлагала. Это период первого показа, на котором Катя вышла на подиум. Кира с Викой сидят где-то в кафе или баре и Вика жалуется, что Андрей все отдал Кате. В принципе, Кирино предложение Кате шпионить, неплохо ложиться в теорию "Кто главный?". Только тут, боюсь, третий вариант Кира или Катя в жизни Андрея. А за Вику, согласна, она бы не боролась, как ничего для нее не сделала при брате. там было, типа Саша - не Андрей.

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 20:44 

little_birdie писал(а):
Я, в принципе, так и думала. Увольнение - шантаж. Чтобы были козыри. Она понимала прекрасно, что Катя - трудный орешек. А вот остаться без работы - вполне себе повод, чтобы согласиться шпионить. Ну, а когда сорвалось - пришлось увольнять реально, не брать же свои слова обратно. Но мне тут самое неприятное еще и то, как она Андрея выставила перед Катей. Вот, как можно любимого человека так "подставлять"? Сделай все сама, так нет, она Андреем прикрылась "он даже не заметит".

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 21:05 

"он даже не заметит".- это мне кажется, она пытается себя убедить.
Только не знаю в чем, толи в важности себя для Андрея, толи в том, что пронесет...

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 21:13 

little_birdie писал(а):
Ну почти... я имею ввиду проституцию.
Саша её запугал

запугивал и шантажировал он ее для того, чтобы она шпионировала за Ждановым...
а легла она под него за обещание должности помощника президента...

диалог перед сексом из 23 серии:
Саша: "если Пушкареву выставят из компании, мне от этого не будет не горячо и не холодно“
Вика: "но тогда серьезно пострадает Андрей“
Саша: "он конечно пострадает, пострадает... пару дней и найдет себе нового финансиста... а вот тебе это будет крайне выгодно... он не сможет долго искать человека на это место и возьмет на это место эту прекрасную девушку с длинными ногами (хапает рукой коленку)... с осиной талией (рука под ремень)... с красивой грудью (берет в руку ее грудь)... и будут ей платить много много... гораздо больше, чем сейчас... и будет у нее, чем заплатить за электричество...
Вика: " нет это не правильно... скоро прийдет мой жених...
Саша: " ну и что... электричества нет... звонок не работает... света нет...
Вика: "не должно быть так... это не правильно..
Саша: "ты что... не хочешь получить повышение? (вытаскивает руку из декольте!!!)
Вика: "то есть?"
Саша: "то есть стать помощником такого президента как Я"

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 21:21 

little_birdie писал(а):
"он даже не заметит".- это мне кажется, она пытается себя убедить.
Только не знаю в чем, толи в важности себя для Андрея, толи в том, что пронесет...
Она сказала это Кате. По любому, в глазах Кати, она его выставила не самым лучшим образом. Помнишь, Катя там еще рассуждала что, "И пусть он не заметит...". Что касается важности для Андрея. Я писала где-то уже. Она не сомневалась в этой важности, она была уверена, что занимает в его жизни важное место, одно из первых. Поэтому и была уверена, что он принял ее решение. ИМХО

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 22:20 

Lina Di писал(а):
Если бы Катя перед Кирой прогнулась и пошла на все ее условия, Вика стала бы не особо нужной и при первом же косяке потеряла работу...

Согласна! :friends:

little_birdie писал(а):

Потому и начала с ежедневника. :da:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 03:22 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Тогда Андрею нет оправдания. Как можно было без специалистов планировать модернизацию?

Джемм, зато погляди какой потенциал... :oops:
Да, беспечный! Да, легкомысленный! Да, самонадеянный! Да, авантюрный!
А с другой стороны человек самостоятельно, не имея большого опыта и специального образования, смог разработать план и воплотить его в жизнь!
Пусть ошибся, пусть Катя ему помогла, но ведь самое главное смог!
Потенциал тигра в клетке. Или куда мне смотреть? :kissing_you:
Согласна с тобой. Согласна смотреть на тигра через решетку (экран) и радоваться, что мою семью и любимых сослуживцев от таких вот потенциальных... хм.. бог миловал, в общем. Предлагаю твою аббревиатуру качеств данного героя - БЛСА - принять для простоты и краткости сообщений.)))

Самостоятельный без опыта и образования БЛСА "разработал и воплотил"? - ну так сказка же. Катя помогла? Боюсь, что в реале таких Кать потрошат БЛСА-нчики и кровавую шкурку на помойку выкидывают. Вот поэтому люблю сказки, и не согласна мешать их с реалом :pooh_lol:
Юла писал(а):
С праздником!

Изображение
СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 06:52 

Джемм, но ведь бывает, что беспечность - это маска, защита... иногда защищаясь люди перегибают с мерой.
И да, Андрей был опасен...
Но трудности его как-то очищают.
Испытания делают лучше.
Он не становится больше эгоистом, не ополчается на людей, не начинает считать всех вокруг плохими, а себя хорошим и/или даже жертвой.
Он понимает и принимает свою вину, периодами даже преувеличивает...
но разве "признание ошибки не первый шаг к её исправлению"?
Вот этим он мне/нам ближе Саши, Киры, Ромы, Коли.
Раскаянием, желанием исправлений.
И со второй серии, когда ему, в отличие от всех почти в ЗЛ становится стыдно за то, что услышала Катя, для меня это большой потенциал к состраданию...

А риски... с одной стороны они у Андрея не умерены. С другой... без рисков не было бы прогресса... причем вожди рисковали не только собой, но и племенем...

А сколько народу потравилось картошкой?? :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 07:04 

Джемм, я о том, что если он весь такой смог воплотить в жизнь план, то каких высот он сможет достичь, когда повзрослеет и перестанет быть БЛСА?
А так действительно сказка! Они вон как-то без главного бухгалтера работали.
Да вроде бы никто о сказочности сюжета и не скрывал…

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 10:18 

little_birdie писал(а):
бывает, что беспечность - это маска, защита...
От злого папы? :pooh_lol:
little_birdie писал(а):
Он не становится больше эгоистом
А некуда, и так уже критическая масса :pooh_lol:
little_birdie писал(а):
Вот этим он мне/нам ближе Саши, Киры, Ромы, Коли
Мне не ближе! :o Девочки, да я вообще всех люблю в этом фильме! :kissing_two:
Девочки, а давайте тест?! :grin:
Все события сериала остаются те же, меняем только главного героя - Жданова играет другой актер... - это будет, пусть это будет... Радик!!!
Вопрос: из скольких серий будет состоять фильм "Не родись красивой"?
И простим ли мы главному герою все его БЛСА -шки?
little_birdie писал(а):
но разве "признание ошибки не первый шаг к её исправлению"?
Первый... :cray: шаг :cray: :girl_sigh: О, как каялась леди Макбет-Мценская! (что окно не закрыла).
little_birdie писал(а):
вожди рисковали не только собой, но и племенем...
Пещерные времена возвращаются?! :grin: Тогда хочу в матриархат! :sun:
Юла писал(а):
... каких высот он сможет достичь...
когда встретит саблезубого тигра, он забросает его соплеменниками... а потом будет переживать, конечно.
шепотом: *Мелькор был хороший*

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 10:51 

Джемма писал(а):
Все события сериала остаются те же, меняем только главного героя - Жданова играет другой актер... - это будет, пусть это будет... Радик!!!

И он вот так же заикаясь, шепелявя и всхлипывая будет говорить «женщина приходила»?! :shock:

Джемма писал(а):
шепотом: *Мелькор был хороший*

Я понимаю, о чем ты, но мы ведь знаем, каким будет Андрюша в конце, потому тут другое... :oops:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:02 

Юла писал(а):
Я понимаю, о чем ты, но мы ведь знаем, каким будет Андрюша в конце, потому тут другое...
А Мелькор тоже может быть еще исправится! Вступит в ГринПис! будет любить детей и кошек! жить в маленьком домике у речки и на закате философствовать со старой кухаркой! Почему ты отказываешь Мелькору в признании ошибок и исправлении!!! :cray: :LoL:
Юла писал(а):
И он вот так же заикаясь, шепелявя и всхлипывая будет говорить «женщина приходила»?!
Радик молод, строен, сметлив и отлично физически развит. Небольшой рост - плюс: хороший боец кун-фу.
Юла, отбрось стереотип и представь Радика в костюме от кого-то и в Порше, этакого небрежного и легкого, юморного парня, у которого ВСЕ есть - изначально все есть! Веселый и раскованный Радик влюбляет в себя Катю...
Ну почему все думают, что женщина влюбляется в мордашку, ааааа.....?
!!! В ямочки на Его щеках... (С) :-P :-P :-P

Какого, блин, лешего? В юности я была влюблена в программиста, он был жутко умный тощий парень, он таак сексуально заикался и матерился на систему...

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:19 

Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
бывает, что беспечность - это маска, защита...
От злого папы? :pooh_lol:
От злого мира. :P
Нет. Серьезно.
Злюки считающие себя хорошими - об этом помнят все...
Но ведь бывает и наоборот. Хорошие с масками злюк... мне такое встречалось. :-) :unknown:
Джемма писал(а):
А некуда, и так уже критическая масса :pooh_lol:
Забыли вы о законаз Мерфи, товарстч...
Ни Динь-Динь, ни Ромка не раскаивались в той боли, которую причинили.
Малиновский, Воропаев и Воропаева младшая думали о том, какую боль причинили им, но не о том, что натворили они, а Андрей - наоборот.
Джемма писал(а):
Вопрос: из скольких серий будет состоять фильм "Не родись красивой"?
Ну он-то со-стоять мог бы как угодно, другое дело, что у нас бы на него не... :girl_haha:
не смотрели бы мы так...
Хотя, если серьезно, я начала смотреть НРК из-за Кати...
и до первой ночи не ожидала любви и сноса крыши у Андрея...
Хотя чисто по-человечески он мне был симпатичен...
Даааа!!!
При первом просмотре мне даже как мужик, ты не поверишь, но это правда! Нравился больше Коля..
Может быть и была реакция на Андрея, как на самца, но как у Катьки больше со страхом...
я вот могла бы подойти к знаменитости, наеврное.
К "чужой" спокойно, к той от которой сама фанатею со страхом и восторгом, но смогла бы и говорить и действовать. А при Нём - нет!
В общем, случишь... что... бы как и Катька, в обморок хлопнулась.
А Коля мне нравился. И я в юном возрасте как раз с такими и встречалась...
Тем более с моей комплекцией...
Ну а Андрей мне сначала понравился как человек, а потом уже стала видеть в нем мужчину, а в них с Катей пару и стала фантазировать... о фиках...
Цитата:
Тогда хочу в матриархат! :sun:
[/quote]И отрезать одну титьку, чтобы не мешала? :girl_haha: :tomato:

Но реально, без риска никуда...
Даже любовь - большой риск, всегда.
Возможно счастливая еще больше, чем "блин комом"... т.к. только в сказках полочинки ... "в один день"...

Или думаешь изобретать что-то было безопасно?
То же эллектричество?
А переливания крови??

Насчет хороший/плохой.
Все и в НРК, и в жизни творят хрень...
Вот дл меня НРК о том, что нас толкает на грехи и ошибки, о том как они нам вредят и о том как можно их исправлять и/или пытаться исправить. :-) :unknown:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:34 

Мне програмисты нравятся.
И иногда больше вот таких альфа-хищников...

Но...

Про риск я говорила о том, что человечество идет вперед и прочь из пещен благодаря тем, кто рискует. путсь и выживает из них меньшинство...
Мне кажется, (и вроде бы не только мне, но и типа научно это), в этом принцип сменяемости поколений, чтобы появлялись те, кто будет переть вперед, даже рискуя убить(ся) при этом...
Жестко? Жестоко?
Но, хищная речная рыба, эволюция...

Вот мне, например, слабо на баррикады. А у тех, кто туда идет, страдают и ближние... да и не только...
но где бы мы были без тех, кто лезет на баррикады?
И я имею ввиду не броничивок и использование ситуации, а именно хорошую часть...
Говорили бы мы сейчас что-то про матриархат, если бы не суфражистки когда-то?
Или кто-то еще, поправь меня по истории в том, что знаешь лучше. :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:43 

little_birdie писал(а):
Хорошие с масками злюк... мне такое встречалось.
Ага, есть. Роза Экзюпери, наглая стерва Настасья Филипповна, а сколько "злых" шутов и горбунов в классике!
little_birdie писал(а):
Малиновский, Воропаев и Воропаева младшая думали о том, какую боль причинили им
кмк, они начинали думать об этом еще до того как им чего-то причинят! Заранее думали и действовали! А какой закон М.? их же много! ты про какой из них?
Кстати. мне интересен стал фильм тоже из-за Кати. Внешность Андрея Палыча ничем не прекраснее внешности Коли, Феди, Дениса, Радика! Возможно и правда главное то, что внутри - показанный характер, качества героя? Радик мог бы стать великолепным ГГ... и героем-любовником, а Рому я легко представляю в амплуа трусишки системщика, он постоянно мямлит и боится женсчин. Когда присутствует парадоксальность в выборе внешность/характер - интереснее намного!
little_birdie писал(а):
И отрезать одну титьку, чтобы не мешала?
Ты всех перепутала! Это амазонки отрезали! или выжигали, или это утка. А матриархатические бабы ничего не отрезали, наоборот массу наращивали!
little_birdie писал(а):
Или думаешь изобретать что-то было безопасно?
Опасно, было и есть. И любить опасно. :kissing_you:
Цитата:
Или кто-то еще, поправь меня по истории в том, что знаешь лучше.
Еще чего! Ничего я не знаю лучше. Есть разные пути эволюции, кмк, и не всегда хищная рыба доминирует. Были же кистеперые и летучие ящеры? А самые живучие - воробышки, у них удивительное сердце и другие органы тоже!

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:47 

little_birdie писал(а):
Мне програмисты нравятся.
И иногда больше вот таких альфа-хищников...
Ага, мозги - это ж тоже мускулы... это ж сила и будущее. Альфа может быть тупым гангстером с бицепсами и хрячной мордой... а хищность так вообще ни к чему в жизни.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 12:18 

Джемма писал(а):
А Мелькор тоже может быть еще исправится!

В теории все может быть, но мы же о том, что нам показали, а не о том, что могли бы нам показать? :grin:

Джемма писал(а):
Юла, отбрось стереотип и представь Радика в костюме от кого-то и в Порше, этакого небрежного и легкого, юморного парня, у которого ВСЕ есть - изначально все есть! Веселый и раскованный Радик влюбляет в себя Катю...

Представила! Главное ведь он вести себя как программист Радик не будет? :oops:

Джемма писал(а):
Ну почему все думают, что женщина влюбляется в мордашку, ааааа.....?

Я так не думаю! Честно! :friends:

Я и Жданова идеалом красоты не считаю. :tomato:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 12:27 

Юла писал(а):
В теории все может быть, но мы же о том, что нам показали, а не о том, что могли бы нам показать?
Ааа... дааа... конечно мы о том, что нам показали... но может быть еще и чуть-чуть о том, что мы "увидели"? :kissing_you: или хотели бы увидеть, или чтобы нам показали побольше! :tender: уф, вот сколько ни сравниваем свои видения-мнения, а ведь все понимаем, что видим каждая то, что отражается на нашей собственной, личной любимой сетчатке? Мне интересно, как видите вы, и даже если мы спорим и убеждаемся в кардинальном различии картинки, это не лишает фильм прелести, ну для меня.
Видим мы - мозгом или глазами? А? :sun:
Юла писал(а):
Представила! Главное ведь он вести себя как программист Радик не будет?
Так в том и соль, что не будет он вести себя как трусишка-воришка Радик! И при своих внешних данных станет таким... таким шикарным парнем, что ах!.. ведь почему-то некрасивые мужчины порой притягивают сильнее)))
Юла писал(а):
Я и Жданова идеалом красоты не считаю.
:kissing_two: :friends: :drinks: Ой, я вообще не понимаю что такое идеал красоты, а уж мужской! Да и женской тоже. Помнишь стерлядку? У Виля Липатова в "Еще до войны"?
Кино здоровское, но мне еще повезло в детстве книжку прочитать, у моих тогда была неплохая библиотека.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 12:41 

Джемма писал(а):
кмк, они начинали думать об этом еще до того как им чего-то причинят!
Когда? Каким образом?
Кроме ромкиного "не обижай, а то она обидится или разозлится", а в её руках ЗЛ...
Не помню.
Не помню, чтобы Киру волновало, что Вика может упасть с пожарной лестницы зимой, не помню чтобы Сашу волновало, когда он говоил, что во всем Ветрик винован, а он - СашеНЬка ни при чем...
Не говоря уж про оскорбления Кати.
Они лишь немного начали фильтровать базар, когда стали от неё зависеть.
Точнее когда узнали об этом...
А Рома считал, что своим обманом они благодетельствуют Катю!! аргрррр :dwarf:
Цитата:
А какой закон М.? их же много! ты про какой из них?
Ну их перечитывать мне не хочется...
но даже если он про это не писал, что маловероятно...
Всегда может быть еще хуже. И ситуация и человек, в отличие от урана, может и не бомбануть...
Ну или точнее, я, пожалуй, не соглашусь, критическая масса в начале не была.
Андрей дошел до неё когда Катя была в Египте и бомбанул по себе.
А Катя дошла до критической массы (правда других вещей) после инструкции и бомбанула по Андрею.
Цитата:
Внешность Андрея Палыча ничем не прекраснее внешности Коли, Феди, Дениса, Радика!
На вкус и на цвет...
Меня привлекают(кали) в НРК Андрей и Коля.
Рома похож на одного из моих друзей, хотя по характеру тот ближе к красилову, что тоже плюс...
Федя - красив, но не мой... и Любимов - тоже...
Радик - не понравился, не программист и не хакер, а так - мелкий пакостник.
Ну и Денис не нравилсяя по той же причине.
Стасик и то милее, хотя тоже гад и прототип Малинки...
Цитата:
Возможно и правда главное то, что внутри - показанный характер, качества героя?
Характер важен, очень важен.
Но вот я реально могу захотеть далеко не каждого мужчину...
даже если он как человек нравится.
Иногда - это просто бич для меня...
Цитата:
Ты всех перепутала! Это амазонки отрезали! или выжигали, или это утка. А матриархатические бабы ничего не отрезали, наоборот массу наращивали!
Не совсем перепутала...
Просто Амазанки - единственное матриархальное общество, про которое я знаю. Если это не утка, что у них матриархат был...
а титька со стороны рабочей руки реально стрелять из лука мешает :o
Цитата:
Есть разные пути эволюции, кмк, и не всегда хищная рыба доминирует.
Ой, хищная речная рыба - это не про доминирование... это о характере эволюции и/или судьбы...
матом ругатьс публично нельзя...
а я подумала, непросто одну букву заменить, что тоже бывает спорно... но видимо намек оказался слишком прозрачным...

Вспомнилась песенка: "одиночество - скука..."
а эволюция, не скучна, но - зараза та еще... :oops: :tomato: :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа