НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 12:47 

Джемма писал(а):
Ааа... дааа... конечно мы о том, что нам показали... но может быть еще и чуть-чуть о том, что мы "увидели"? :kissing_you: или хотели бы увидеть, или чтобы нам показали побольше! :tender: уф, вот сколько ни сравниваем свои видения-мнения, а ведь все понимаем, что видим каждая то, что отражается на нашей собственной, личной любимой сетчатке? Мне интересно, как видите вы, и даже если мы спорим и убеждаемся в кардинальном различии картинки, это не лишает фильм прелести, ну для меня.
И для меня. :drinks: И для нас всех. :kissing_two:
Джемма писал(а):
Видим мы - мозгом или глазами? А? :sun:
Или другими частями тела... :LoL:
Джемма писал(а):
ведь почему-то некрасивые мужчины порой притягивают сильнее)))
Харизмой?

Хотя насчет красоты...
сейчас мне все же Жданов и внешне очень нравится... даже слишком.
В смысле вот прямо все в нем притягивает - физически.
Но это сейчас.
При знакомстве с НРК все же внутрь смотрела. :unknown:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 12:53 

Джемма писал(а):
Видим мы - мозгом или глазами? А?

Вообще мозгом, глаза всего лишь передатчики.

Как на известной всем иллюзии? В какую сторону человек захочет, в ту девушка и кружится начнет.

Изображение

Джемма писал(а):
Так в том и соль, что не будет он вести себя как трусишка-воришка Радик!

Короче, дело в образе самого человека, а не в его оболочке.

Джемма писал(а):
Помнишь стерлядку? У Виля Липатова в "Еще до войны"?

Если честно, смутно… :oops:

Она там в конце будет на пароходе уплывать, а любимый на лошади прискакать не успеет?

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 12:58 

little_birdie писал(а):
Когда? Каким образом?
Кроме ромкиного "не обижай, а то она обидится или разозлится", а в её руках ЗЛ...
Не помню.
кмк жеть! мне так кажется - что они превентивно начинали глушить соперников, чтобы не обидели. Слабость вообще-то. Неуверенность и страх: надо Катьку на цепь посадить, Вику - на цепь, Кире врать и врать, родителям и акционерам врать, с женсчинами искренним быть не надо и проч. А ВАЮ так вообще больной и несчастный, вроде и не импотент а женщину не хочет, хочет только самоутвердиться на женщине. Ну имхо же все, имхо. :girl_sigh:
little_birdie писал(а):
А Рома считал, что своим обманом они благодетельствуют Катю!!
Ну да, он плел что-то вроде - "она будет всю жизнь вспоминать ваш роман!" Угу, щас.
little_birdie писал(а):
Всегда может быть еще хуже.
А, ну да, есть такое. :girl_sigh:
little_birdie писал(а):
Ну или точнее, я, пожалуй, не соглашусь, критическая масса в начале не была.
Андрей дошел до неё когда Катя была в Египте и бомбанул по себе.
Критическая масса наглости?! :shock: Мы же про наглость! Это открытие, Птичка, это трансмутация Андрея Жданова и новый взгляд на кино. Он мутировал, у него наглость и БЛСА скакнуло на другой уровень и стало - чем? покаянием? раз он "бомбанул по себе"!!! :o
little_birdie писал(а):
Радик - не понравился, не программист и не хакер, а так - мелкий пакостник.
Характер - да. А внешность? Чем плох Радик как мужчина? :grin: И ты же не знаешь, какие у него скрытые достоинства :pooh_lol:
little_birdie писал(а):
Но вот я реально могу захотеть далеко не каждого мужчину...
было бы ужасно, если б мы хотели каждого. Или прекрасно? :o а я вот вообще не хочу никого с экрана, они не настоящие, это грим :sorry:
little_birdie писал(а):
а титька со стороны рабочей руки реально стрелять из лука мешает
Это от недостатка фантазии! А вот Ефремов придумал как им быть, амазонкам! У них лук располагался между мамма этих самых, и отличная целкость была. Как оно было на самом деле - есть свидетельства историков, интересно? фото, "экранные факты" какие-нить? :-P
little_birdie писал(а):
одиночество - скука...
И "люблю (т)ебя" еще... :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 13:06 

Юла писал(а):
Вообще мозгом, глаза всего лишь передатчики.

Как на известной всем иллюзии? В какую сторону человек захочет, в ту девушка и кружится начнет.
Супер картинка... обожаю иллюзии. Спасибо,Юла, ты всегда подымаешь позитив! :friends:
Юла писал(а):
Короче, дело в образе самого человека, а не в его оболочке.
Думаю да. И красавец Андрей Жданов в образе сутенера или подлеца-банкира кажется... не знаю как сказать... вот как яблочко красное - оттого что гнилое, а не спелое. Красота внешняя - как отрицание красоты внутренней, это очень отталкивает.
Юла писал(а):
Она там в конце будет на пароходе уплывать, а любимый на лошади прискакать не успеет?
Да, это там. Есть эпизод, где поцелуй главных героев - когда... "Воловьи лужки наши! Наши Воловьи-то лужки...", так вот, там - поцелуй. Практически невинный, но сногсшибательный, круче эротики))) Посмотри, если время найдешь, не пожалеешь! Хотя бы этот эпизод :oops:
little_birdie писал(а):
Или другими частями тела...
О, а вот с этим я согласная вся!!! Птичка, поцелуемся!!! :friends: :friends: :kissing_two: :inlove:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 13:58 

Джемма писал(а):
кмк жеть! мне так кажется - что они превентивно начинали глушить соперников,
Ой, я сначала поняла "думали", как "заботились", а не как обижались/враждовали привентивно.
В такой формулировкой, да, вынуждена согласиться...
в смысле не хочется так говорить, но отрицать сходу не получается...
Джемма писал(а):
Критическая масса наглости?! :shock: Мы же про наглость!
Када?? :shock:
Про "думали" я ошиблась. Но тут, было так:
Джемма писал(а):
Пти писал(а):
Он не становится больше эгоистом
А некуда, и так уже критическая масса
(критическая масса эгоизма) КМэ :girl_haha:
И то я прям совсем-совсем эгоистом его не считаю...
все же совесть... даже пока он только трепался для меня не пустой звук...
Хотя, на самом деле, перемены в Андрее, как точку мне поймать очень сложно...
Он, для меня как-то оооочень постепенно переходит от слов к делам.
А у Кати наоборот, КМ со (самоотречения).
Джемма писал(а):
А внешность? Чем плох Радик как мужчина? :grin: И ты же не знаешь, какие у него скрытые достоинства :pooh_lol:
Ну только если скрытые... может улыбка там или пресловутый запах...
но вот через экран никаких бабочек...
на меня даже красавец Федька почему-то не действует...
Толи я реально какая-то холодная, толи от того, что сейчас вот такой период непростой...
Но я не говорю, что мои реакции какие-то хорошие правильные...
вот конкретно тут, скорее наоборот...
лучше бы мои инстинкты были по-активнее... :o :girl_haha:
Цитата:
ыло бы ужасно, если б мы хотели каждого. Или прекрасно? :o а я вот вообще не хочу никого с экрана, они не настоящие, это грим :sorry:
А я вчено хочу кого-нибудь то с экрана, то со страницы.
нет чтобы жопу поднять, на улицу выйти и ... а не сублимировать... :tomato: %)
Цитата:
Супер картинка... обожаю иллюзии. Спасибо,Юла, ты всегда подымаешь позитив! :friends:
ППКС!!

Правда, объясните, мне-чайнику, про иллюзии, пожалуйста, как она может крутиться не в одну сторону...
Я знаю только про полосатое платье! :LoL:

Простите, за необсуждение классики, я - неуч.
Цитата:
Птичка, поцелуемся!!! :friends: :friends: :kissing_two: :inlove:
Обожаю тебя! :kissing_two: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 16:28 

little_birdie писал(а):
Правда, объясните, мне-чайнику, про иллюзии, пожалуйста, как она может крутиться не в одну сторону...

Птичь, нужно на отражение ступни смотреть, а если не получается, то вот видео.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 16:30 

little_birdie писал(а):
Када??
ОЙ! :oops: Ага, никада и не было! :oops: Мы говорили про эгоизм, а я с чего-то переехала на наглость! :oops: :oops: балда потому что. И вот что общего у эгоизма с наглостью... виновата, в общем! :tomato:
А ты заметила, Птичка, сколько мы уже терминов напридумали? Начиная с ГС, или еще раньше что-то было... Вот новые: КМэ и КМсо!!! Мне нравится. Скоро мы создадим научное сообщество. А у социологов же есть формулы?
И у нас тут будут, вот например при равенстве КМэ=КМсо (это када Жданчиков эгоизм достиг высшей планки Катькиного самопожертвования... или нет, наоборот, это когда Катюшка дожертвовалась до ручки, пытаясь погасить Андрюшкин эгоизм!.. В общем, математическая база ... уже рождается в муках?! :pooh_lol:
little_birdie писал(а):
И то я прям совсем-совсем эгоистом его не считаю...
О, еще один философский вопрос - можно ли быть стопроцентным эгоистом! Думаю нет, это противоречило бы основному закону самосохранения. Ну или эгоист должен быть очень-очень симпатичный, бывают такие - вот знаешь что эгоист и морда бесстыжая, а так и тянет покормить гада! Природное что-то.
little_birdie писал(а):
но вот через экран никаких бабочек...
у мня никогда не бывает бабочек через экран! Что я тогда по-твоему, больная, да? :grin:
little_birdie писал(а):
Хотя, на самом деле, перемены в Андрее, как точку мне поймать очень сложно...
Слухай, а это правильно же. Перемены тоже должны набрать критическую массу. И их действительно может быть не видно - пока не драмбалызнет! У Жданова кмк именно взрывная мутация)), молниеносная такая. Был БЛСА - стал ответственный... а когда, да кто же его ведает!
little_birdie писал(а):
А я вчено хочу кого-нибудь то с экрана, то со страницы... нет чтобы...
ценное качество, знаешь ли... и не всем дано, кмк. Я вот не понимала никогда, как можно влюбиться в актера, певца, знаменитость какую-нить. Ты ж его в жизни живым не увидишь, зачем это тебе!? А хотя есть кино, оно мне оч нравится - "Ожившая книга", там четыре коротеньких серии про девушку из современного Лондона, влюбленную в м-ра Дарси. Она реально была в него влюблена! :shock:
little_birdie писал(а):
:friends: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove:
:friends: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 17:37 

Девочки мои, не успеваю за вами! Изображение
little_birdie писал(а):
Джемм, но ведь бывает, что беспечность - это маска, защита... иногда защищаясь люди перегибают с мерой.
И да, Андрей был опасен...
Но трудности его как-то очищают.
Испытания делают лучше.
Он не становится больше эгоистом, не ополчается на людей, не начинает считать всех вокруг плохими, а себя хорошим и/или даже жертвой.
Он понимает и принимает свою вину, периодами даже преувеличивает..

little_birdie писал(а):
Вот этим он мне/нам ближе Саши, Киры, Ромы, Коли.
Раскаянием, желанием исправлений.
И со второй серии, когда ему, в отличие от всех почти в ЗЛ становится стыдно за то, что услышала Катя, для меня это большой потенциал к состраданию...
ППКС. Для меня, вообще, Андрей, практически единственный, кто вывернул себя наизнанку. Всех остальных эта история изменила не так радикально, а для некоторых прошла вообще мимо. ИМХО
Джемма писал(а):
Все события сериала остаются те же, меняем только главного героя - Жданова играет другой актер... - это будет, пусть это будет... Радик!!!
Вопрос: из скольких серий будет состоять фильм "Не родись красивой"?
И простим ли мы главному герою все его БЛСА -шки?
Конечно, количество серий - это некий показатель, в том числе и того, насколько нам интересны не только герои, но и актеры, их играющие. Для меня, Григорий (при всей моей любви к нему) - отнюдь не красивая картинка. Да и сама "красивость" достаточно субъективное понятие. Он покорил, в первую очередь тем характером, который он "отдал" Андрею, потрясающей мимикой, взглядами, руками и голосом. Боюсь, что Захару (Захар Ронжин играл Радика) это не под силу, несмотря на то, что он очень обаятелен
Изображение
А вот кто-то другой... Это уже был бы другой Андрей Жданов и наше восприятие его отношений с Катей, его "взросления" было бы иным. Возможно, сериал растянулся бы и на триста серий... Я вообще, не считаю, внешность, чем-то решающим. Хотя, как и многие, обращаю на нее внимание. Для меня как-то важно общее восприятие. Зачастую, внешне не очень привлекательный человек, оказывается настолько интересным, умным, что его "некрасивость" вообще перестаешь замечать, и наоборот. Естественно, когда совмещается и то и другое - взрывоопасная смесь.
После НРК посмотрела "Талисман любви", хотела посмотреть, что же там такого наиграл Гриша, что вся съемочная группа стояла за него горой. И знаешь, что самое интересное. Несмотря на то, что у него была практически первая большая роль на телевидении, не самая главная роль, да еще и отрицательная, она, по мне, была настолько ярко сыграна, что ГГ потерялись на этом фоне. Я даже не могу вспомнить, кто там вообще играл :Rose: И как героиня могла влюбится в кого то.

little_birdie писал(а):
Джемма писал(а):
Ааа... дааа... конечно мы о том, что нам показали... но может быть еще и чуть-чуть о том, что мы "увидели"? или хотели бы увидеть, или чтобы нам показали побольше! уф, вот сколько ни сравниваем свои видения-мнения, а ведь все понимаем, что видим каждая то, что отражается на нашей собственной, личной любимой сетчатке? Мне интересно, как видите вы, и даже если мы спорим и убеждаемся в кардинальном различии картинки, это не лишает фильм прелести, ну для меня.
И для меня. И для нас всех.
Присоединяюсь! :kissing_two:
little_birdie писал(а):
Харизмой?

Хотя насчет красоты...
сейчас мне все же Жданов и внешне очень нравится... даже слишком.
В смысле вот прямо все в нем притягивает - физически.
Внешность обманчива. А на экране, тем более. Как он прекрасен в Сирано! По мне, его "красивость" в его мужской притягательности. В уверенности в себе, в самоиронии, в каком-то мужском посыле. В нем нет, так присущей сейчас нашим "звездам" фальшивости, наигрыша, "модельной картинки". Он такой, какой он есть и не старается казаться лучше, при этом, знает себе цену, но никому себя не навязывает.

Последний раз редактировалось Кип 05 мар 2022, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:22 

Кип писал(а):
Девочки мои, не успеваю за вами!

Ай-яй-яй! Давай, не отставай! :acute: :friends:

Кип писал(а):
Боюсь, что Захару (Захар Ронжин играл Радика) это не под силу, несмотря на то, что он очень обаятелен.

Обалдеть, как ему имя идет!

У меня почему-то имя Захар всю жизнь с желто-рыжим цветом ассоциируется. :unknown:

Кип писал(а):
Зачастую, внешне не очень привлекательный человек, оказывается настолько интересным, умным, что его "некрасивость" вообще перестаешь замечать, и наоборот.

Ага, есть такое.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 23:18 

Только не бейте! :Rose: Вернулась из соседней темы. Пересмотрела 3 серию. Про ситуацию в ЗЛ. Перед приходом Лариной, диалог Андрея и Киры:
- И выясни, наконец, почему в региональных магазинах продажи второй месяц падают?
- А ты у своих экспертов спроси. А вот купила бы Ларина те модели, которые мы в прошлом году туда слили?

То есть, уже второй месяц ЗЛ существует за счет продаж только в Москве? Слитые в регионы модели - что это? своей коллекции у ЗЛ нет, отшивают бренды, а они настолько не удачные, что приходится сливать в филиал? Да и там не берут? Чем тогда торгуют в Москве? Вот убейте меня, но у ЗЛ не все в порядке, проблемы у нее начались еще при ПО. Оттуда и его страх риска, поэтому именно в этот момент это не уместно... имхо

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 07:54 

Кип писал(а):
Только не бейте!
:LoL: :LoL: :LoL: Не дождешься!!! :Rose: :drinks: :friends:
Кип писал(а):
- А ты у своих экспертов спроси. А вот купила бы Ларина те модели, которые мы в прошлом году туда слили?
Тоже на этом тормознула... и подумала, что Ларина очень даже практичная и умная особа, вот и Кира ее ценит! :grin:
Кип писал(а):
То есть, уже второй месяц ЗЛ существует за счет продаж только в Москве? Слитые в регионы модели - что это? своей коллекции у ЗЛ нет, отшивают бренды, а они настолько не удачные, что приходится сливать в филиал? Да и там не берут? Чем тогда торгуют в Москве? Вот убейте меня, но у ЗЛ не все в порядке, проблемы у нее начались еще при ПО. Оттуда и его страх риска, поэтому именно в этот момент это не уместно...
А вот это - уже твои личные фантазии, хотя и не скажу что совершенно беспочвенные!!! :Rose:

Да, про "торговые площадки", где модные фирмы сливают за бесценок свои неудачи, я читала :oops: и понимаю это так: в творческом бизнесе неудача - норма; из неудачи тот же Милко может сотворить новую сногсшибательную концепцию...
К тому же бизнес априори нестабильная штука, и ЗЛ ничем не хуже других - плывет себе под парус-балансом, порой водички черпанет бортом, но не тонет ведь! И из факта "слива неудачного отшива в провинцию" разве можно выводить, что все - крах настал - ПО оплошал - пропали мы - Андрюше плохой бизнес папа сдал!!! Ну разве можно, Кип? при всем моем к тебе уважении и :kissing_you: - но нельзя же никак!
Хотя бы потому, что в дорогущие вещи отшитые по брендам) заложена таакая накрутка цены, что хоть половину шмоток выбросят на площадку, все равно с прибылью будут, кмк :grin: и имхо конечно тоже. Вот сколько стоит фирменная шмоточка в приличном магазине, а? Порой нереальных ни по ткани, ни по дизайну, неСООБРАЗНЫХ денег она стоит - мы переплачиваем за бренд. Вывод - кто в прибылях, а кто лохушки, а? За ВСЕ платит покупатель, это ж основной закон маркетинга :grin:

В общем, Кира и Андрей говорят в диалоге, который ты привела - по делу, решают рутинный рабочий вопрос, хотя и с нервами*
Из разговора не следует, что фирма загибается. Позволь одну маленькую историю, ерундовую в общем, расскажу?

Одно время у нас было сложно купить хорошую ткань, а в центре как грибы росли бутики, и вот в один из них я забегала частенько. Однажды за гроши! - взяла там крейзи-юбку из натурального крепдешина милой цветочной расцветочки, почти 3,5 м цельным куском было "зашито" под гипюровую кокетку и присобрано в кулиски - жесть! Но что-то в этой идее было, конечно. Просто неудача - это бывает. Ткань - чудо, цена копеечная, но отблеск ихнего провала* так и остался, вот не придумала я что с нее шить, ни юбку не хотела ни сарафанчик. В итоге бабушка забрала, посадила на шторную тесьму, обшила грубоватой атласной бейкой - и это была одна из самых прелестных кухонных занавесок, крепдешин выдержал два жарких лета, потом цвет потерял, конечно. Интересно, что бабуля возмущалась о том, что ткань не подготовили перед пошивом, она называла это "декатировочкой" (натуральные ткани с шелком, льном и смесовые обязательно надо с паром обрабатывать, чтобы первую усадку дали перед кроем, но в наш век полиэстровых льнов это уже не актуально))).
Кип писал(а):
Да и сама "красивость" достаточно субъективное понятие. Он покорил, в первую очередь тем характером, который он "отдал" Андрею, потрясающей мимикой, взглядами, руками и голосом. Боюсь, что Захару (Захар Ронжин играл Радика) это не под силу, несмотря на то, что он очень обаятелен
Не под силу)))? Ты ведь сама поставила главный акцент на мимику, взгляды, голос - то есть на игру и создание характера, образа? Я уверена что под силу - и Ронжину и другому актеру, тому же Феде и Мише! Просто внешность... она такая штука... боюсь, что выбирают актеров для широкой публики...
Как-то встречала в интервью Антипенко (простите, искать не, не могу и не буду) - его слова, где он шутил на тему: "режиссер как меня увидал, и первые его слова были - этого давайте в постель!", вот примерно так сказал. Ну что, фотогеничный и сексапильный внешне актер, вот и...
И еще по этой теме, малоприятное видео давно как-то мне попалось: там целых полчаса - Антипенко, в разных ролях-фильмах, сценки на 1-2 минутки каждая, и меняется в этих сценах - о ужас - только спальный интерьер и женщина в постели!!! правда, были поцелуи в каких-то прихожих еще, на природе, но больше в спальнях. Я ошизела глядючи, вот ржать или плакать от такого творчества зрителей, а?! Ну на полном серьезе - клип-нарезка из фильмов, полчаса одинаковых сцен спального марафона, ужас. Уверена, ни один актер такому "признанию поклонников" не рад был бы :grin: и самое ужасное для меня - что наверняка это "признание" было искренним! Сорри, все имхо как всегда :pooh_lol:
Кип писал(а):
Он такой, какой он есть и не старается казаться лучше, при этом, знает себе цену, но никому себя не навязывает.
:drinks: :inlove: Вот! И если другой актер тоже знает себе цену, уверен и ироничен, умен и самодостаточен, то и его герой покорит сердца зрителей - не красотищей внешней, а внутренним содержанием, да? :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 10:00 

Кип писал(а):
То есть, уже второй месяц ЗЛ существует за счет продаж только в Москве? Слитые в регионы модели - что это?

Может они в регионы всякий неликвид сливали, что в Москве не распродался? :unknown:

Всегда есть ходовые и не ходовые вещи…

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 11:35 

Джемма писал(а):
А вот это - уже твои личные фантазии, хотя и не скажу что совершенно беспочвенные!!!
Так я же вопросы и имхо поставила :Rose:
Джемма писал(а):
И из факта "слива неудачного отшива в провинцию" разве можно выводить, что все - крах настал - ПО оплошал - пропали мы - Андрюше плохой бизнес папа сдал!!! Ну разве можно, Кип? при всем моем к тебе уважении и - но нельзя же никак!
Да не о том я! Я говорю, что не все так стабильно было. Продажи падают второй месяц, прибыль же тоже падает? Или в Москве все так замечательно, что продажи перекрывают падение филиалов? Не верится мне в это как-то. Честно говоря, я согласна с Катей в том, что одежду ЗЛ может позволить себе достаточно ограниченный круг (не элита, но все же). А причины возврата могут быть любые. Но, этот возврат идет уже 2 месяца. Просто, в этом случае, когда ПО знает о возврате (а не знать он не может, т.к. президент) мне понятно, почему именно сейчас он боится рисковать. Риск в стабильной компании мне кажется менее опасным.
Джемма писал(а):
Не под силу)))? Ты ведь сама поставила главный акцент на мимику, взгляды, голос - то есть на игру и создание характера, образа?
Я видела несколько отрывков с ним, просто кусочков, возможно, для полной картины маловато, но я не увидела в нем такого вот потенциала.
Джемма писал(а):
Уверена, ни один актер такому "признанию поклонников" не рад был бы
А еще учитывая его личное отношение к постельным сценам :grin:
Я где-то писала на форуме. В бытность его популярности, его пригласили на какую-то передачу, где ведущими были две дамочки молодые. Они несли какую-то чушь, он что-то отвечал, со свойственной ему иронией, а потом одна "умница" спросила: "А что, если я скажу, что хочу от вас ребенка" Его аж передернуло, он ответил: "Нет". "Почему?" - Мне не интересно... Жесть была

Юла писал(а):
Может они в регионы всякий неликвид сливали, что в Москве не распродался?

Всегда есть ходовые и не ходовые вещи…
Может, но продажи падают. Значит, прибыль сокращается?
Джемма писал(а):
Вот! И если другой актер тоже знает себе цену, уверен и ироничен, умен и самодостаточен, то и его герой покорит сердца зрителей - не красотищей внешней, а внутренним содержанием, да? :Rose:
Да. Так я и писала об этом. Будет уже другой Андрей, будет другое к нему отношение, он будет видится красавцем или нет, все это будет нашим субъективным восприятием. Как, например, ВАЮ. Я вот не вижу в нем красоты, хотя многие ее находят. При том, что роль сыграна замечательно, мне для восприятии его "красивости" чего-то не хватает.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 11:59 

Кип писал(а):
Как, например, ВАЮ. Я вот не вижу в нем красоты, хотя многие ее находят. При том, что роль сыграна замечательно, мне для восприятии его "красивости" чего-то не хватает.
Человеческого содержания? Потому что красавец ВАЮ внутренне змея, причем больная змея, закусившая свой хвост и шипящая от боли. Добравшись до власти, сразу же попер гасить комплексы... Да, Саша сериальный - жесть полная.
А если б он был открытым, веселым, неунывающим как Андрей? Пусть нагловатым порой, но не злым! Способным на парадоксы - сегодня наорал, завтра мороженым покормил и заставил рассмеяться, и сердце у Катьки растаяло...
Будь он таким - разве он не понравился бы тебе в роли Жданова? :oops: :oops:
Кип писал(а):
Продажи падают второй месяц, прибыль же тоже падает?
Анализ намного сложнее, и невозможно делать выводы о состоянии фирмы без полного расчета с учетом всех факторов расходы/доходы/динамика. Мониторинг опять же нужен :oops:
Если даже кто-то будет орать - продажи падают! - без аналитики это просто истерика, а где у них плановый отдел, а?

А модернизация и глобальные кредиты - это дикий риск по-любому, хоть даже и в стабильности (которой практически не бывает)) :oops:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 12:10 

Джемма писал(а):
А если б он был открытым, веселым, неунывающим как Андрей? Пусть нагловатым порой, но не злым! Способным на парадоксы - сегодня наорал, завтра мороженым покормил и заставил рассмеяться, и сердце у Катьки растаяло... Будь он таким - разве он не понравился бы тебе в роли Жданова?
Не знаю. Возможно, понравился бы, но это был бы по любому, другой Андрей. То есть, мне бы понравился именно Андрей Жданов, а не Илья Любимов. Я, в принципе, про "красивость". Видела его в других фильмах, и не увидела "красивости". Мне не хватает того... магнетизма?, который меня притягивает в Грише. В случае с Гришей, у меня совпало. Меня очень редко "цепляет". Я могу увидеть именно красивое лицо. У нас не мало красивых актеров. Но красивых, зачастую, именно лицом (в моем понимании красоты, естественно), а не внутренним наполнением, не своей игрой. Есть, и наоборот, но их единицы. Как Хабенский, например. Еще реже, внешняя красота дополнена еще и талантом.
Джемма писал(а):
Анализ намного сложнее, и невозможно делать выводы о состоянии фирмы без полного расчета с учетом всех факторов расходы/доходы/динамика. Мониторинг опять же нужен
Если даже кто-то будет орать - продажи падают! - без аналитики это просто истерика, а где у них плановый отдел, а?
Согласна с тобой. Мы знаем очень мало. В компании не только плановый отдел отсутствует, но и СБ, и нормальная бухгалтерия, кмк.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 10:43 

Девочки, опять вернусь из другой темы. Я поняла, откуда у нас эффект Урядова. Когда ПО говорит "я буду голосовать за Александра" - Урядов есть. Я сейчас речь Павла пересмотрела и все взгляды, во время речи ПО. Практически у всех в глазах недоумение. Даже у Воропаева. имхо Получается, что Жорик с собрания ушел? Или у них был перерыв, пока ЖС обедал.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 10:59 

Кип писал(а):
Получается, что Жорик с собрания ушел?

Он Кристине свое место уступил.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 11:07 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Получается, что Жорик с собрания ушел?

Он Кристине свое место уступил.

Изображение

И ушел? Тогда, что он там делал в самом начале? Крис замещал? Она ему свой голос делегировала?

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 13:23 

Кип писал(а):
И ушел? Тогда, что он там делал в самом начале? Крис замещал? Она ему свой голос делегировала?

Да шут его знает... :unknown:

Может документы какие принес, он же главный по кадрам, а Совет Директоров нового президента назначал? :duma:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 14:18 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Да шут его знает... :unknown:

Может документы какие принес, он же главный по кадрам, а Совет Директоров нового президента назначал?
Так, как раз, в момент назначения его и не было.
Странная ситуация получается. Вот они смотрят на украденный у Кати отчет. Выслушивают Павла, когда он говорит о планах, Павел говорит, что план Саши ближе, что он будет голосовать за него, Андрей просит шанс. Все это время Жорик присутствует. Но, как только появляется Крис - он исчезает. Такое ощущение, что он кворум создавал, хотя и без голоса. В момент назначения он как раз отсутствовал... У нас из-за этого и эффект Жорика появился, он на половине совещания был.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа