НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 10:57 

Насчет кружения, мне даже стало любопытно и я погуглила... вполне не редкая вещь...
а потом вспоминала как меня кружили и таяла... :-)
Джемма, спасибо за такие слова и воспоминания))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:25 

little_birdie писал(а):
Насчет кружения, мне даже стало любопытно и я погуглила... вполне не редкая вещь...
а потом вспоминала как меня кружили и таяла...
А сколько еще впереди кружений, танго и вальсов)), Птичка! Ведь всегда есть впереди что-то хорошее. Кружение - да... :tender:
и еще меня штырит от нахальства мужчины, когда у него на губах насмешка, а в глазах... и когда подобное вижу на экране, не могу не откликнуться - да пусть они там все сколько угодно неправы и неправедны, зато какие взгляды! чувства, жизнь!
little_birdie писал(а):
...спасибо...
Ээээ... мне, что ли? спасибо кино! Любви много не бывает! :tender:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:38 

Джемма писал(а):
взгляды
...
спасибо кино! Любви много не бывает! :tender:
:drinks: :inlove:
И еще дыхание.
Вот недаром Катя в дневнике про него говорила!
И Она и Он так играли дыханием, что у меня, по эту сторону экрана, дыхание перехватывает! :girl_sigh: :tender:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:46 

Цитата:
Интересно, а кто это в НРК "поставил на кон самого себя"? Ну и затейники там в Амедии

Дрюнчик жеж и поставил))
Цитата:
Дико было бы услышать от ПО что-то вроде "ты молодец, сын! я тобой горжусь пять раз" и проч. бла-ла а-ля плохой Голливуд, нет, мне намного ближе и роднее Павловы взгляды на Катю - она ему нравится?! - и его ПРИНЯТИЕ, понимание и одобрение выбора сына.

Ха! Еще бы. Фирма в надежных руках, а любое поползновение на трон навсегда отрезано.
И не надо тут про декрет и прочее бла-бла. Декрет у Кати продлится месяц самое большее

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:56 

:suicide: :suicide: :suicide:
Интересно мне, почему злые дженовики никаких предположений относительно качества чужих зеркал не делают, м? Хотя если подумать...

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 12:08 

Malyushka писал(а):
Фирма в надежных руках
Приятно, что мы так сошлись в главном! Фирма в надежных руках - чего ж еще желать старому отцу, после таких-то потрясений?! :inlove: Ну разве что внука или внучку поскорее.
Китри писал(а):
Интересно мне, почему злые дженовики...
А "дженовики" что, правда что ли злые? :swoon:
Malyushka писал(а):
И не надо тут про декрет и прочее бла-бла. Декрет у Кати продлится месяц самое большее
Сбросив ревущее дитя на руки дорогой няньке (не в трущобах живем!) молодая мать мчится спинывать с трона заползшего туда молодого отца... но это уже потом, через двести серий, нет? :grin:
little_birdie писал(а):
И Она и Он так играли дыханием, что у меня, по эту сторону экрана, дыхание перехватывает!
у меня не перехватывает, но смотреть здорово. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 13:07 

Китри писал(а):
Интересно мне, почему злые дженовики никаких предположений относительно качества чужих зеркал не делают, м? Хотя если подумать...
Назвать чужое мнение зеркалом, а видение видением - проявление уважаения. А чем является оценка качества неугодных
Цитата:
соплей
вот тут?
Ах, да, там утверждение, а не предположение.
Но, призываю всех :oops: :friends: (в качестве вежливого преложения) проявить уважение к симпатичной всем Синичке, не ссорися тут и сосредоточиться на её обзорах, скринах, гифках и персонажах НРК.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 14:39 

Юла, большое тебе спасибо за твои гифки и за то, что подсказала мне, как делать их и видео нa Vimeo! Это такая прелесть - можно со звуком коротенькие собрать и любоваться. На youtube тоже можно, но там как-то сложнее.

Вот вам Андрюша для настроения! :inlove: :tender:

Юла писал(а):
Молодец, но зачем он на коленки бухнулся?! Решил вместе с Катькой поползать?

Наверно для того, чтобы Катя его наконец услышала. на ее уровень опустился. :LoL:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 14:52 
Малинка

sinichka писал(а):
Наверно для того, чтобы Катя его наконец услышала. на ее уровень опустился.

А мне кажется это уже знак уважения к ней как к человеку. Если женщина в таком положении, он не может оставаться прямо ходящим так скажем... :girl_haha: :inlove: Плюс - это жест поддержки, он же видел как ей не ловко. Все-таки брезгливости к "монстру", у него никогда не было. Пренебрежения к людям другого социального слоя тоже. Он мог спокойно и тепло общаться со всеми. Хорошо воспитан наш Жданчик. Кстати, такие родители, какими представляют их "дженовики" не могут так воспитать сына.

Последний раз редактировалось Лола 03 май 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:00 

Цитата:
Кстати, такие родители, какими представляют их "дженовики" не могут так воспитать сына.
Почему? Вполне себе. ПалОлегыч, неуважаемый, единственное, что умеет делать хорошо, это производить впечатление. Весь персонал любит его вполне искренне. Он ведь такой заботливый - ах,ах, запретил негодному отпрыску увольнять Ольгу :pooh_lol: Разговаривает с дикими бабами про гадания и позволяет им приходить к 11...Как такого не любить) Правда, вся картинка рухнула из-за одной бутылки воды :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:05 

Лола, хорошими и сироты вырастают, хоть и редко.

Но в плаче человеческой порядочности Андрея и его поддержки Кати я с вами согласна.
Даже смутно вспоминается видео со съемок, где про этот момент сказали что-то вроде "кто-то предложил: "а давайте, он ей поможет"... что то слишком не по нашински, чтобы мужик в такой ситуации ржал или кричал. :-)
жаль я когда все эти видео серфила не сохраняла ничего... )

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:09 

Китри писал(а):
ПО не смотрит на сына, отвечает Кате.

Тут очень хорошое Джемма ответила:

Джемма писал(а):
Отец смотрит на избранницу сына; он говорит по большей части с нею, он ее хвалит и, возможно, слегка превозносит ее умения и старание - и разве это не явный знак уважения к сыну? Отец давно принял выбор Андрея. Все тайное между Катей и Андреем к последним сериям стало явным, и можно ли сомневаться в том, что родители Андрея давно уже обо всем догадались?
Они так милы за этим столиком, так непосредственны и живы. Чувствуется, что они волнуются и говорят порой не то и не так, как, возможно, нужно было бы сказать - все-таки происходит важнейшее событие: сын представляет им их будущую невестку и мать их внуков.

Все сказано, ни убавить, ни прибавить. Проявляется поддержка Кате, она боялась этого разговора, ее принимают в семью. Поэтому на нее смотрят. Андрей ее все время держал за руку.
Я уж скорей скажу, что Марго суховато с Катей поздоровалась, но потом, посмотрев на СИЯЮЩЕГО сына согласилась. А ПО сразу Катю принял.

Китри писал(а):
Все вместе - это не я и Андрей и не мы с Андреем. Это Катя пирзидент, Зорькин финдир, Катин папа главбух

А потому что так оно и было. Не только Kатя с Андреем, а все вместе.

Китри писал(а):
провел блестящую сделку с японцами

При чем здесь сделка с японцами? Она еще до Катиного возвращения было.

Китри писал(а):
Андрей суетится, Катя его перебивает.

Ну что ж сделаешь? Мы не договоримся. :sorry: Смотреть на одно и то же и видеть противоположное - это поразительно!

Он не суетится, Китри, он хочет не о делах говорить, а сказать о том, что женится на Кате. А она перебивает потому, что боится, что, когда Андрей это скажет, ее не примут в семью. Потому что она знает, что его родители хотели в жены сыну Киру. Поэтому она говорит то, что привычно, что безопасно и что ПО уже знает (он это сказал с экрана).
А ПО ей мягко отвечает, улыбается, хвалит ее, то есть, успокаивает, проявляет понимание и принятие ее. Не зря Андрей сел рядом с мамой - именно со стороны мамы было возможно сопротивление, (ведь она так хотела Киру!), а с ПО проблем не ожидалось.

Китри писал(а):
И сразу стало такое щастье!

Да, счастье. Ты игнорируешь то, что не вписывается в твою версию. Я помню, в дженовой теме писали, что Андрей бросил Катю одну во время разговора, которого она так боялась, посадил ее напротив отца, а сам отсел, не поддерживал, не обнимал, из всего этого делался вывод - ай-я-яй, как он Катю не любит, как ему будет плохо в этом браке!
Я же показала, что и поддеживал, постоянно держал за руку, и сел с мамой специально, чтобы ее уговорить, а как только получил одобрение женитьбы на Кате, тут же сел рядом с Катей и обнял ее. Я прошу ответить на эти факты с экрана - почему об этом ты ничего не пишешь?

Китри писал(а):
В общем, как я уже говорила, это вся семейная их жизнь в одной капле. И перед этим адочком меркнет даже свадьба.

:wall: :suicide: :wall:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:13 

Джемма писал(а):
К нелюбимым женщинам не бросаются навстречу, не хватают в охапку и не кружат!

+1000000

little_birdie писал(а):
проявить уважение к симпатичной всем Синичке, не ссорися тут и сосредоточиться на её обзорах, скринах, гифках и персонажах НРК.

Спасибо большое! :friends: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:16 
Малинка

Китри писал(а):
Почему? Вполне себе. ПалОлегыч, неуважаемый, единственное, что умеет делать хорошо, это производить впечатление

Да-Да, это я уже слышала. Но почему вы считаете, что человек не может искренне интересоваться жизнью других, не выказывая своего превосходства, даже если его жизнь далека от жизни этих других? Ведь даже Милко умерил свой снобизм, когда его ОлЕчка заболела и тепло общался с женсоветом. К слову, я считаю, что этот самый снобизм был больше напускной. Ведь если он в самом деле был таким, он бы так искренне не любил\уважал Ольгу, ведь она тоже, о ужас, "другого социального слоя"! :tomato: И свадьбе Кати и Андрея, он искренне и даже по-детски радовался :flower:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:18 

Лола писал(а):
А мне кажется это уже знак уважения к ней как к человеку. Если женщина в таком положение, он не может оставаться прямо ходящим так скажем... :girl_haha: :inlove: Плюс - это жест поддержки, он же видел как ей не ловко.

А таки да, может быть. Облагородим нашего Жданчика еще чуть-чуть. :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:19 

Цитата:
Да, счастье. Ты игнорируешь то, что не вписывается в твою версию. Я помню, в дженовой теме писали, что Андрей бросил Катю одну во время разговора, которого она так боялась, посадил ее напротив отца, а сам отсел, не поддерживал, не обнимал, из всего этого делался вывод - ай-я-яй, как он Катю не любит, как ему будет плохо в этом браке!
Я же показала, что и поддеживал, постоянно держал за руку, и сел с мамой специально, чтобы ее уговорить, а как только получил одобрение женитьбы на Кате, тут же сел рядом с Катей и обнял ее. Я прошу ответить на эти факты с экрана - почему об этом ты ничего не пишешь?

А я прошу ответить, как вот это вот монтируется вон с тем вон, которое показали до этого? Ты понимаешь, что не так должна завершаться показанная в сериале история? слишком много плохого там было между тремя основными персонажами. Если это сказка о любви, если это история примирения и прощения, понимания своих ошибок и роста над собой, то там ОБЯЗАНЫ быть - просьба о прощении от Кати, признание СВОИХ ошибок Ждановым-старшим и ясно и недвусмысленно высказанное им же прощение и примирение с сыном, ДОЛЖНА быть поддержка Кати и признание профессиональных заслуг Андрея (потому что если их нет и он бездарное чмо (как нравится считать основной массе гетников), так и нужно было показать, что он бездарное чмо, а не то, что показали), ДОЛЖЕН быть примирительный разговор Андрея и Зорькина, хоть как-то объясняющий его "свидетельство" на свадьбе. А если этого нет - извините-подвиньтесь, дженовики видят то, что видят :pooh_lol:

А что до сцены в ресторане, то ее можно не смотреть. Тут один только текст вопиет.
А в видеоряде мне достаточно того, как Андрей смотрит на своих самых близких людей. И Как ПО не смотрит на любимого якобы сына.
Ай! И ты мне так и не ответила, с фига ли Катя президент? И почему, если ей так неважно это президентство, она не уступает место Андрею, для которого это очень важно?

Последний раз редактировалось Китри 03 май 2021, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:29 

Лола писал(а):
Китри писал(а):
Почему? Вполне себе. ПалОлегыч, неуважаемый, единственное, что умеет делать хорошо, это производить впечатление

Да-Да, это я уже слышала. Но почему вы считаете, что человек не может искренне интересоваться жизнью других, не выказывая своего превосходства, даже если его жизнь далека от жизни этих других? Ведь даже Милко умерил свой снобизм, когда его ОлЕчка заболела и тепло общался с женсоветом. К слову, я считаю, что этот самый снобизм был больше напускной. Ведь если он в самом деле был таким, он бы так искренне не любил\уважал Ольгу, ведь она тоже, о ужас, "другого социального слоя"! :tomato: И свадьбе Кати и Андрея, он искренне и даже по-детски радовался

Потому что Павел совершенно бездушное существо. Все эти проявления якобы симпатии ничего не стоят и ничем не наполнены. ПО не любит ни свою семью, ни детей якобы обожаемого друга (хотела б я побольше узнать о его замечательной "дружбе" с Юрием), ни даже драгоценную зималетту.
Презираемый мной Зорькин по-настоящему любит свою Пушкареву, зараза Вика может сочувствовать даже тем, кто терпеть ее не может , шалава-Машка может пожалеть Вику, самовлюбленный мудак ВС тащит Кольке первый испеченный еленин пирожок, и в их искренность веришь, потому что все живые люди из плоти и крови. И Милко тоже. Он Киру любит, с Егорушкой играл и обожает Ольгу. А ПО- пустая оболочка. Все, что он способен сгенерировать - это мудрый взгляд, усталое эть аристократической ручкой..и слова, слова, слова. Впрочем, не очень немного слов. Типа мудрый же.
А снобизма классового среди героев почти нет. Воропаев в каком-то смысле (хотя там много разных снобизмов :pooh_lol: ), внезапный ПО со своей бутылочкой (даже я удивилась, когда увидела), пожалуй, и все. Ну, Вика..но это особый случай)

Последний раз редактировалось Китри 03 май 2021, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:33 

Китри писал(а):
А я прошу ответить, как вот это вот монтируется вон с тем вон, которое показали до этого? Ты понимаешь, что не так должна завершаться показанная в сериале история?

Ты отвечаешь вопросом на вопрос и меняешь тему. Не надо сейчас глобально про всю историю и твое виденье ее. Мы смотрим этот эпизод.
Ответь, пожалуйста, ты признаешь, что ваши упреки в том, что Андрей не поддерживал Катю во время этого разговора и сел рядом с мамой просто потому, что был равнодушен к Кате, напрасны? Ты видишь, что он Катю поддерживал и, как только решил с мамой вопрос, отсел от мамы к Кате и обнял ее? Ты видишь это или нет? Ну надо же иногда и признавать другое мнение, если оно доказано, а?

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:37 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
А я прошу ответить, как вот это вот монтируется вон с тем вон, которое показали до этого? Ты понимаешь, что не так должна завершаться показанная в сериале история?

Ты отвечаешь вопросом на вопрос и меняешь тему. Не надо сейчас глобально про всю историю и твое виденье ее. Мы смотрим этот эпизод.
Ответь, пожалуйста, ты признаешь, что ваши упреки в том, что Андрей не поддерживал Катю во время этого разговора и сел рядом с мамой просто потому, что был равнодушен к Кате, напрасны? Ты видишь, что он Катю поддерживал и, как только решил с мамой вопрос, отсел от мамы к Кате и обнял ее? Ты видишь это или нет? Ну надо же иногда и признавать другое мнение, если оно доказано, а?

Мне мало одного "подержались за ручку". И я уже говорила - формально герои женятся, рожают дите, говорят, как друг друга любят и даже два раза переспали. И внешние атрибуты этой их "любви" будут показаны. Дело в том, на чем эти атрибуты держатся.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:40 
Малинка

Китри писал(а):
Потому что Павел совершенно бездушное существо. Все эти проявления якобы симпатии ничего не стоят и ничем не наполнены. ПО не любит ни свою семью, ни детей якобы обожаемого друга (хотела б я побольше узнать о его замечательной "дружбе" с Юрием), ни даже драгоценную зималетту.

Да с чего вы взяли что ПО не любит сына. У многих строгие отцы, но строгий отец не значит плохой отец и человек, ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа