ЛанаAkaRowan писал(а):
Конечно, юмор. Было бы странно, если кто-то из гетников признал, что наутро после собеседования Андрей не помнит не только имени Клавокати, но и ее лица
Ну почему же? Я признаю - Жданов ее в скрученном виде сразу не узнал. Потом, когда она сказала, что у нее нет пропуска - узнал.
ЛанаAkaRowan писал(а):
когда Шура плачет, соврав про пакет - Роман к ней относится более заботливо, чем Андрей к Кате.
Да? А что ж он не связал Шурочкины слезы с пакетом? Не так уж внимателен он был.
Вообще, отношения Ромки с его секретаршей выбиваются из общей картины Ромкиного восприятия женщин: Шура никак не красавица, да еще и с брекетами. О которых никто ни разу за весь фильм и слова не сказал. Почему же Рома себе секретаршу красавицу не нашел? И отношения у них действительно теплые. Шура вообще влюбленная в него немного - в 139 серии, когда репетиция разговора будто бы Андрея с Кирой была и Ромка Шуре, словно она Кира, всяких нежных слов наговорил, Шурочку бедную аж в жар бросило и убедил ее сразу Роман от лица Андрея во всем.
Что ты об этом думаешь?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Поскольку в моем, очевидно, этого не происходит... разговор не клеится. Да ты на первой странице же и обозначила, что тема - для наслаждения историей любви. Зачем я тут, когда есть люди, с которыми можно разделить приятность сказки?
Ну почему не клеится - мне интересно твое мнение, я его спрашиваю, высказываю свое... Если тебя это напрягает, я не настаиваю, конечно...
Мне твое мнение не мешает наслаждаться историей любви. Мне фильм в этом помогает
Но другой взгляд заставляет более пристально всматриваться, то, мимо чего при всеобщем согласии можно пройти, высвечивается под другим углом. И я во многом с тобой согласна в деталях, только выводы часто делаю другие.