НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 04:09 

ЛанаAkaRowan писал(а):
С тем, что Жданов показывал индейскую раскраску, согласна и я, и Роман, который помянул индейцев сиу в той же сцене. Приплетать случайно названную индейку только по созвучию? Маргарита хотела видеть там ассоциацию, я не вижу. И никакого особо голодного выражения лица не вижу. А уж чтоб оно относилось точно к индейке, которая точно для Жданова равна Кате... Домыслы и вымыслы.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ты мне не ответила на то, что я уже для тебя писала.

Так я тут тоже ассоциацию не вижу, я тут с тобой согласна. Для меня вообще подобные ассоциации выглядят притянутыми за уши. Поэтому и говорю, что не любые их выводы для меня приемлемы, но есть интересные, которые можно было бы обсудить. Не для того, чтобы переубедить, а просто интересно сопоставить два противоположных мнения.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Куда я дену его слова? "Спасибо, любезный друг, с потенцией у меня всегда всё было в порядке. Ты лучше посоветуй какое-нибудь блюдо, которое повышает фантазию, и при этом не действует на печень." Для меня тут мужчина прямым текстом сообщает другу, что физически он еще как-нибудь с заданием бы справился, аппарат в порядке, но вот Катя - не Волочкова и потому ужас как не хочется. Надо суметь такой образ нафантазировать, чтобы он перешиб ужасную реальность.

Ну говорит он тут, что нужно ему что-то, что алкоголь заменит.

ЛанаAkaRowan писал(а):
И вообще там сценаристы написали отменную параллель двух разговоров. Бабсовет уговаривает Катю, что нужен секс, а Малиновский уговаривает Андрея. "Влюбленные" в обеих харчевнях отбрыкиваются всеми конечностями

И оба отбрыкиваются понарошку. Катя просто стесняется об этом говорить, а Андрей не осознает еще (не хочет осознавать), что тянет его к Кате.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 04:11 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Радикал-фото (и может еще какой сервис) позволяет загружать совсем короткие видео. В итоге почти как гифка, но со звуком.

радикал дает поставить на форум только видео-ссылку на свой сайт, а я бы хотела, чтобы видео сразу работало.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 04:34 

sinichka писал(а):
И оба отбрыкиваются понарошку. Катя просто стесняется об этом говорить, а Андрей не осознает еще (не хочет осознавать), что тянет его к Кате.
Ну вот опять. Я - факты с экрана, а ты - фанфик, ничем не подтверждая. Если Катя даже говорить стесняется, то не сидела бы посреди кафе на коленях у мужика. Не 10 лет, не может не понимать, что это за поза. А уж чего там Андрей не осознает, но зрительницы знают, что чувствует...
И про ответы - я имела в виду наш разговор в дженовой теме :grin:

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 04:54 

ЛанаAkaRowan писал(а):
И про ответы - я имела в виду наш разговор в дженовой теме

А-а, ой извини, я замоталась, надо было ответить там. :oops:
Но ты знаешь, эта тема открыта как ответ на твои посты там. :-) Твои посты слишком глобальны и подробны, чтобы я могла дискутировать на том же уровне. Я поняла, что не помню матчасть. Поэтому попробую тут постепенно ответить, почему же все-таки я вижу у Андрея любовь. Ну и у Кати, разумеется, тоже.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я - факты с экрана, а ты - фанфик, ничем не подтверждая.

Прости, но я фактов, которые опровергали бы мой "фанфик" тут у тебя не увидела.
То, что в Андрее медленно зреет чувство подтверждается постепенно всем фильмом, а ты слишком буквально, как мне кажется, воспринимаешь слова.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 05:04 

Юла писал(а):
Мы с девочками в соседней теме как-то обсуждали, как она Катьке по носу щелкнула, что та с ней не соглашается и голос повышает

Кошмар!

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 05:06 

Кип писал(а):
Отправила. :drinks: Конечно, можешь. Качество, вроде нормальное.

Спасибо! :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 05:50 

Ромочка с Викой уже был знаком.
- Теперь мы будем видеться чаще. Ты рада? - это его первый вопрос :-)

Изображение Изображение

Изображение

Выглядит как змей-искуситель, правда? :-)

Негатива в его отношении к Вике еще нет, заинтересован ею, как и всеми другими рыбками. (У Вики тоже был шанс проявить свои золотые душевные качества (если бы они были) и влюбить в себя Ромку - сколько, кстати, у нее ночей с ним было? Больше, чем у Кати с Андреем?) Есть здесь, мне кажется, какая-то параллель. :-)
А костюмчик с галстуком ему идет. :-) Больше никогда он не был в костюме, даже на показах.

Страдания по Клочковой:

Изображение Изображение

- Стоп! А как же легендарный муж?
- Он ее бросил. Ты разве не знал?
- О-о! Ну, это точно по моей части. Уж я помогу ей выйти из кризиса или, по крайней мере, создам видимость. :LoL:

Изображение

- Я, когда вижу эту женщину - у меня мурашки по коже.
- Ты еще вторую не видел - вот где мурашки!

ИзображениеИзображение

Косыночка ее украшает! :LoL: Совсем не соображает, что надо хоть как-то стараться нормально выглядеть! :-(

Ромкина реакция на увиденное:

Изображение Изображение

А вот они идут на показ, Викуля ушла ужинать с Кирой, а "Клава" должна сидеть в офисе, пока ее не отпустят.
(Кстати, странно - почему Кира ужинает с Викой вместо того, чтобы быть на показе? И сказала, что на мероприятие может не успеть? Разве показ не самое важное в их жизни? :unknown: )

- Клава, Вы должны быть здесь, пока я Вас не отпущу. Вы можете мне понадобиться. Понятно?
- Да. Только меня Катя зовут...
- Простите, Катенька.

Нет, ну какие рожицы, а? Удивленная Андрюшина (что оно там лопочет?) a Ромка еле смех сдерживает.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

"Ой, господи!" - такое выражение у Ромки на последнем скрине, правда? :LoL:

Первый и последний раз за весь фильм показано, что в Зималетто какие-то двери запираются.
- Ты что, хочешь ее там запереть?
- Ой, забыл. Привычка.

Изображение Изображение

Откуда такая привычка? Он же только-только в этот кабинет вселился?
Высказывалось мнение, что это Андрюша хочет такое сокровище ото всех спрятать, чтобы никто не видел - один вариант и второй - спрятать, потому что это его личное сокровище, чтоб не убежало. :-)
Но факт, что запер двери первый и последний раз за весь фильм

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 06:32 

А вот как Андрюша привык себя вести в Кирино отсутствие:

Изображение Изображение

О чем же он думает во время поцелуя?
Oтрывается от девы резко,
- Кстати, у нас на показе будет этот... вылетело из головы...

Изображение

О работе он во время поцелуя думает, вот о чем! :LoL:

Рома острит:
- Как же ты рискнул ее сюда позвать? Она же умрет от ужаса, когда увидит, что здесь проиcходит. Или сама всех распугает. И прямо в лицо ей:
- У-у!

Изображение

Жданов:
- Девочки, не пугайтесь, - и... увидел ее.
И стало ему, Андрею, неудобно. Смотрите, какой взгляд:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И Катя стоит вся такая несчастная, слышала все.

Изображение

Блузочка беленькая у нее из-под жуткого пиджачка выглядывает, симпатичная, кстати...
Хоть бы косынку сняла, прежде чем на показ идти!

Итак, еще раз: это единственный, первый и последний раз, когда Андрей Жданов попытался (и даже не успел) прилюдно сказать что-то плохое, насмешливое о Кате Пушкаревой (беседы с Романом не считаются, там он подыгрывал собеседнику). Увидел Катю, понял, что она все слышала и ему стало стыдно, на лице его растерянность.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 06:44 

sinichka писал(а):
Прости, но я фактов, которые опровергали бы мой "фанфик" тут у тебя не увидела.
Прости, но это ты просто высказала свое мнение, не приведя никаких доводов. Вообще никаких, даже таких слабых как взгляды-улыбки.

Цитата:
- А вы тоже ко мне? - спрашивает Жданов :LoL: Юмор, юмор во всем!
Конечно, юмор. Было бы странно, если кто-то из гетников признал, что наутро после собеседования Андрей не помнит не только имени Клавокати, но и ее лица :P

Цитата:
ты слишком буквально, как мне кажется, воспринимаешь слова.
В первую очередь я воспринимаю поступки. То есть, когда Шура плачет, соврав про пакет - Роман к ней относится более заботливо, чем Андрей к Кате. Хотя у первых отношения только рабочие, а у вторых за плечами уже две сказочные ночи и несколько открыток Жданов выродил сам (правда, Катя не смогла их отличить от Малинкиных...) Это я о 93 серии.

Цитата:
То, что в Андрее медленно зреет чувство подтверждается постепенно всем фильмом
В твоем телевизоре. Поскольку в моем, очевидно, этого не происходит... разговор не клеится. Да ты на первой странице же и обозначила, что тема - для наслаждения историей любви. Зачем я тут, когда есть люди, с которыми можно разделить приятность сказки? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 07:13 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Конечно, юмор. Было бы странно, если кто-то из гетников признал, что наутро после собеседования Андрей не помнит не только имени Клавокати, но и ее лица

Ну почему же? Я признаю - Жданов ее в скрученном виде сразу не узнал. Потом, когда она сказала, что у нее нет пропуска - узнал.

ЛанаAkaRowan писал(а):
когда Шура плачет, соврав про пакет - Роман к ней относится более заботливо, чем Андрей к Кате.

Да? А что ж он не связал Шурочкины слезы с пакетом? Не так уж внимателен он был.
Вообще, отношения Ромки с его секретаршей выбиваются из общей картины Ромкиного восприятия женщин: Шура никак не красавица, да еще и с брекетами. О которых никто ни разу за весь фильм и слова не сказал. Почему же Рома себе секретаршу красавицу не нашел? И отношения у них действительно теплые. Шура вообще влюбленная в него немного - в 139 серии, когда репетиция разговора будто бы Андрея с Кирой была и Ромка Шуре, словно она Кира, всяких нежных слов наговорил, Шурочку бедную аж в жар бросило и убедил ее сразу Роман от лица Андрея во всем.
Что ты об этом думаешь?

ЛанаAkaRowan писал(а):
Поскольку в моем, очевидно, этого не происходит... разговор не клеится. Да ты на первой странице же и обозначила, что тема - для наслаждения историей любви. Зачем я тут, когда есть люди, с которыми можно разделить приятность сказки?

Ну почему не клеится - мне интересно твое мнение, я его спрашиваю, высказываю свое... Если тебя это напрягает, я не настаиваю, конечно...
Мне твое мнение не мешает наслаждаться историей любви. Мне фильм в этом помогает :-)
Но другой взгляд заставляет более пристально всматриваться, то, мимо чего при всеобщем согласии можно пройти, высвечивается под другим углом. И я во многом с тобой согласна в деталях, только выводы часто делаю другие.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 07:55 

sinichka писал(а):
А как можно выложить здесь на форуме видео с моего компьютера? Это можно как-то? И еще вопрос: гифку со звуком никак нельзя сделать?

Синичка, вы конкретно видео хотите или гифку со звуком?
Если первое, то есть сайт https://vimeo.com/, я туда кусочки заливала и сюда выкладывала.
Правда там есть ограничения, не больше 500MB в неделю и не больше 5GB вообще, но опять же, никто не запрещает создать второй аккаунт.
Получается вот так.

Если второе, то есть сайт https://coub.com/, насколько я знаю там ограничений по загрузке нет.
Максимальная длина куба 10 секунд.
Получается вот так.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 08:29 

sinichka писал(а):
Да? А что ж он не связал Шурочкины слезы с пакетом? Не так уж внимателен он был.
Я говорю не о том, правильные ли выводы он сделал, а о том, что обеспокоился ее состоянием, поинтересовался, в чем дело, предложил домой пойти. В отличие от.

Цитата:
Мне твое мнение не мешает наслаждаться историей любви.
Но ты тут не одна :grin:

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 09:51 

Цитата:

По той же причине, почему и Ждан не связал изменения в Катином поведение. И потом, в "следственном" эксперименте, они оба не просто отмели, а отбросили эту версию. Хотя, для Малины это было бы просто, как 2+2, выстроить логическую цепочку - пакет на столе - незакрытая дверь в кабинет - Шурочка под боком - дружба Шурочки с Катей ит.д. То что Ромочка настолько тупой и слепой и не видит, что собственная секретарша большая любительница сунуть нос туда, куда не нужно - у меня не укладывается %)
Мне ближе версия, что Ромка писал инструкцию для Кати :o для этого же и пакет на видном месте оставлен

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 16:44 

sinichka писал(а):

Ромка не только в ситуации с инструкцией был невнимательный, но и с присвоенным Викой докладом.
Он присутствовал на собрании, где Андрей поручил все данные отделов нести к Кате.
Он знает, что друг взял «дурнушку», потому что у нее прекрасное резюме.
Он достаточно знаком с Викой.
А выводы, в отличии от Андрюши, неправильные.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 17:01 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ну вот опять. Я - факты с экрана, а ты - фанфик, ничем не подтверждая.

Ну вот опять. Вы свое видение ситуации называете фактами...

Слава Пола Экмана спать не дает? :o

sinichka писал(а):

ой, а мне кажется, что Кате в тот момент не особо до стеснения... ей под воздействием гормонов крышу напрочь снесло (high durch Hormone)... и она не ведает, что творит :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 17:05 

Lina Di писал(а):
Вы свое видение ситуации называете фактами...
Нет, я привожу сцены из сериала, а не "я вижу стеснение - я вижу полыхание гормонов". Впрочем, гуд бай.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 17:21 

Цитата:
Негатива в его отношении к Вике еще нет, заинтересован ею, как и всеми другими рыбками. (У Вики тоже был шанс проявить свои золотые душевные качества (если бы они были) и влюбить в себя Ромку - сколько, кстати, у нее ночей с ним было? Больше, чем у Кати с Андреем?) Есть здесь, мне кажется, какая-то параллель. :-)

Слушай, ну какие шансы,а? Вика - одна из очень и очень многих девушек, с которыми Рома привык проводить некоторое время и расставаться взаимно удовлетворенными. Он считает ее дурой и в курсе того, что она ищет в мужчинах. Она не умная и знающая себе цену Нестерова (одна из самых достойных женщин в сериале, кстати) - к которой Ромка даже не пытался подкатить. Если следовать твоей логике, то каждая из однодневных Малининых бабочек имела такой шанс.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 18:05 

sinichka писал(а):
Косыночка ее украшает!

А косыночка-то совсем детская, на ней мишка тедди нарисован.

Изображение

sinichka писал(а):
Кстати, странно - почему Кира ужинает с Викой вместо того, чтобы быть на показе? И сказала, что на мероприятие может не успеть? Разве показ не самое важное в их жизни?

Еще более странно, что это, скорее всего, первый показ, который открывает Андрей.

А как же моральная поддержка от невесты? :unknown:

sinichka писал(а):
Откуда такая привычка? Он же только-только в этот кабинет вселился?

Может он свой прежний на ключ закрывал? У них в ЗЛ воруют?! :shock:

sinichka писал(а):
Блузочка беленькая у нее из-под жуткого пиджачка выглядывает, симпатичная, кстати...

И стильная, ну по сегодняшним меркам!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 18:15 

Да дело ж не в том, что Катины вещи плохие. А в том,как они конкретно ей не подходят или смотрятся в комплекте.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 21:25 

Вот еще два look’a в стиле «Кати Пушкаревой», а официально в стиле гик-шик.

Катька опередила свое время! :good:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа