sinichka писал(а):
Я задумалаась, что же сюда скринить. Хочется что-то новое, не то, что уже 15 лет обсуждается, а то, что мало высвечивалось.
Ой, мне казалось, что найти неизведанные области уже невозможно. Хот мы с деочками стали замечать детали, которые оказались новыми для нас!

И хоть новое и здорово, старое мне тоже бесконечно любо!
И ваши акценты, Синичка, всегда нравились!
Лола писал(а):
Дорогие друзья, пока нет времени,(чтобы прочитать тему), но защититься от "джена" вместе это такая хорошая идея!

Я тоже предпочитаю смотря НРК не рассуждать и стоить какие-то теории, а просто отдыхать и наслаждаться, улыбаться! НРК действительно очень способствует этого и дарит только положительные эмоций. НРК - это как старые советские фильмы, понятно, что сейчас еого многие не понимают, и понятно, что тогда время была другое, но очень грустно, что-то простое, человеческое детское и так хочется это сохранить!
sinichka писал(а):
Интересная мысль - специальная, особая улыбка для Кати?
Мне эта идея запала при просмотре одного западного фильма...
вроде не старого, но немного стилизованного под старые.
Я не помню ни названия, ни актеров, и из сюжета только каплю...
Но помню, что парень дооолго был незваимно влюблен в девушку, и когда он ей в этом признался, сказал, что у неё есть 5 улыбок. Вежлива для клиентов, веселье, счатье... что-то вот такое, деталей тоже не помню... но более индивидуально, чем я сказала.
ну и в финале, она, конечно же, поникается чувствами к нему и когда признается в любви в ответ, говорит, что у него есть 6(!) улыбок. % перечисляет общих, хоть и не совпадающих, вроде, с теми, что он перечислял для неё. И шестая, сказала она, с которой ты смотришь на меня.
Меня (и его) это покорило....
Влюбилась в этот момент и в эту идею мысль.
Но до НРК не встречала.
Цитата:
из таких эпизодов состоит первая часть фильма, и там очень много жемчужинок.

Я тоже люблю первую часть.
Хотя я, наеврное, все люблю, кроме ПП и от Трафальгара до финала...
Но в первой части - реально жемчуг!
Очень люблю смотреть на тех катю и Андрея тоже...
как они по-человечески (для меня) искрят!!!