Джемма писал(а):
Андрей не бабник, а однолюб, отчаявшийся найти свою половинку. И вдруг - о ужас, она явилась! Вот такая вот смешная и неподходящая. Когда-то одна старая женщина сказала мне (еще одна народная мудрость, Птичка! ), сказала: любой для семьи годится, любого "переделать") можно, если с любовью и с терпением. Только двух не переделать - это пьяницу и бабника. На Андрюшу женщины кидались как на добычу, одной хороший секс подавай, у другой в приоритете имидж и карьера, третья присмотрела себе выгодную партию - а сам-то мужчина где, кто он в этой охоте? Приманка! Жертва даже
Так что вопросы о переделке бабника в семьянина никакого отношения к НРК не имеют. А Андрей, кмк, будет отличным мужем и отцом.
Прямо мои мысли!
little_birdie писал(а):
Мне кажется, он вполне мог привлекать многих девушек в ВУЗе как личность, а не как сын богатого отца...
но в ВУЗЕ он, судя по всему, уже был сыном богатого отца. Возможно, ему внушалось той же Марго, что надо быть осторожней быть с девушками, что от него им нужно только... и т.д. При том, что не считаю Андрея ни разу мажором. Учитывая, что в ЗЛ он проводил очень много времени, он не папенькин сынок, отнюдь. Вот не вижу я Павла, который покупает сыночку дорогие "игрушки", отмазывает и прикрывает его делишки. Скорее всего, самый большой "грешок" - смена девушек. Не даром Кира говорила, что полюбила его, не пропускающего ни одной красивой женщины.
Джемма писал(а):
а как они на Катю рявкали, когда машину толкали?! Прямо как родные все.
Абсолютно семейная сцена. И вот так подумать, какой президент крупной компании полезет ковыряться под капотом чужой машины. Вот, все-таки, Андрей достаточно прост в общении без особых условностей.
Юла писал(а):
Она от него кураж ловит
А мне кажется, они оба друг от друга кайф ловят
Юла писал(а):
Малиновский тоже еще тот саботажник!
Если он вполне допускал мысль, что доклад сделала Викуся, то какого лешего поперся к ней, отвлекать ее от работы?
Или они не настолько уж с Андреем близки, что Ромка не осознает значимость компании для друга, ну или же ему элементарно плевать.
Как-то совсем печально, если второе...
Да, мне тоже не очень понятны действия Романа. С одной стороны, он поддерживает Андрея, участвует во всех обсуждениях, а с другой, вот такой саботаж.... Все же, думаю, Роман понимает, что для Андрея значит ЗЛ, в противном случае, кмк, не было бы идеи соблазнения...
Цитата:
Не очень убедительно звучит... больше похоже на правду, что Р. было по фигу кто этот доклад делал и сделает ли кто-нибудь БП, а там ведь еще ошибку найти надо было!
Ошибка была в плане, отчет до выборов, но, все же, думаю тут Роману реально все равно. А с БП, он решил, видимо, что все равно не успеть... Он же уговаривал Андрея отложить встречу с ВАЮ.