Цитата:
Катя не начинала их отношения, начал Андрей, когда решил, что Катя ему врет. Eсть разница, правда?
И Катя всеми способами показала, чего именно от него ждет, чтобы ее банда не заграбастала фирму В глобальном смысле отношения.
Цитата:
Да! Учти, что их человеческие отношения начались задолго до соблазнения. Ему интересно разговаривать о фирме, о том, как будет процветать фирма, что нужно сделать, чтобы она расцветала, и Катя с удовольствием обсуждала с ним это, мечтала вместе с ним, мечтала, как в Москву будут прибывать караваны тканей для них.
Нет сравни, как общаются наши влюбленные друг с другом и со своими друзьями. А и Р - шутки, цитатки, игры, в дверях застряли - Гоголя вспомнили, фигню увидели - радуются, стихами разговаривают. Катя с Зорькиным иногда шутит, с Андреем - один раз, да и то там Малиновский был. Андрей с Катей вообще никогда. Только работа, причем самая техническая. А вот мечтает он с Малиновским. И нюансы обсуждает с ним же. И подводные камни - типа, модернизация почти закончена, производительность повысим (повысили)... ну, конечно Пал Олегычу это не понравится... Катя знает про Пал Олегыча (из-за которого весь сыр-бор вообще)? После провала дешевки Зорькин ей заявил, что ее любимый лох, хотел срубить бабла по-быстрому и прогорел. Она объяснила ему, что это не так? Неа. Пофиг ей.
Мечты про ткани - один раз. Возможно, типа из чувства вины за дешевку. или... пудрила мозги подельнику, потому что после ареста тканей как раз зималетта в кабалу и попала.
Цитата:
Да! Благородна и порядочна: отказалась от взятки в 100 тысяч долларов, для нее репутация и честное имя не пустой звук.
добра, великодушна - Да, заступается за своих подруг - за Машу, за Свету
Благородная и порядочная не будет подхихикивать, придумывая мелодии для шефовых любовниц, не будет по собственному почину прятать этих любовниц и к просьбам начальства их спрятать отнесется не так, как Катя. И Андрей не дурак, видит он вот это все - и благордной Катю не считает. То же с репутацией. Липовые отчеты, они, знаешь ли, чреваты. А Катя отнеслась к ним с мгновенным пониманием и без излишней лирики в виде каких-то там угрызений.
Кира тоже заступается за ее подруг. В том смысле, что жалеет, сочувствует и проявляет интерес к их проблемам ... БОЛЬШЕ, чем Катя!!!!

Катя по-настоящему ничьими проблемами не проникалась и никому не сочувствовала.
Цитата:
Он уговорил меня возглавить Никамоду, мне так страшно, но я на все пойду ради него, возьму вину на себя".
"Ничего себе, уговорил!" - помнишь его реакцию?
Так потому что ему даже уговаривать не пришлось!!! Катенька сразу сказала - тогда меняем цифры во всех разделах, не только итоговые. И все! А, еще, что Кире Юрьне не понравится. Уж уговаривал так уговаривал ее Андрюша
Цитата:
Ее день рождения, я думаю, примерно 28 декабря (11 декабря из ее пропуска не учитываем потому, что, во первых, понятно, что конец месяца уже, во вторых, там и у Клочковой 11 декабря день рождения по пропуску).
Итак, первая ночь 28 декабря.
Потом Новый год и каникулы, В России каникулы до 10 января.
10.01 - первый рабочий день (совещание, обсуждают свадьбу и т.д.)
11.01 - Пришла Волочкова, выставка, вторая ночь
Вторая ночь 11 января.
на следующий день
12.01 инструкция.
Так что, реально волновался он где-то 2 недели до совета и 2 недели, когда она уехала в Египет. Причем волновался смешанно и о потере фирмы и о потере Кати. (в нем боролись Андрей/Роман и Андрей/Катя с перевесом Андрей/Катя.) Когда она вернулась, угроза того, что она вообще заберет компанию в его восприятии исчезла. IMHO
Вспомни период между сексами. Первая ночь, проникновенное бла бла про ты не обязан, мне ничо не надо, утром ты забудешь, а я буду счастлива тем,что есть... помнишь,как она встретила его на это утро?
Замяли, встретились после каникул, напомнили про отчеты...а в Катеньке вдруг совесть! проснулась и вопиет! Катеньке уже не нравится слово подделать! И процесс не нравится! И она невыносимо страдает, ну, она же честная. Вдруг. До этого не страдала. Андрюша, пнутый лучшим другом, идет в каморку, чмоки-чмоки, арбайтен. Совещание... И тут Кристина заговорила о свадьбе. Не Андрей. Не Кира даже. Какую рожу Катенька скорчила - на виду у всех. Пусть заметят и задумаются, а с фига ли страшная помощница президента так набычилась из-за его свадьбы? А потом опять сцены. Лгать ей невыносимо, стоимость коллекции внезапно возросла, нужны новые кредиты, орвуар. Андрюше пришлось пообещать отменить свадьбу. А, она ж там еще возвратом НМ пригрозила, как я могла забыть.

Пообещал - а тут волочкова. Деловой разговор на виду у всех, ничего не значащий легкий флирт - и что творит Катенька?
Ну, потом второй секс, инструкция и долгий период звиздеца. Вот скажи мне, какое удовольствие мог получить Андрей от общения с Катей в этот период? И как он мог не волноваться за фирму, если Катя начала кобениться, трясти честностью и шантажировать?
Цитата:
не фанат Кати как таковой, я вообще больше по Андрюше всегда была. Поэтому меня не коробят и не оскорбляют всякие высказывания о ней, мне просто почему-то смешно.
Ну, про Ларину Аксаи все написала)
Цитата:
ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей: "Я действительно испытываю к ней очень нежные чувства, как к родному человеку, который всегда рядом, который никогда не бросит, не предаст, придет на выручку в сложную минуту.
И это про человека, который уже и предал, и обманул.
Aksai писал(а):
И Андруша у вас такой лапушка

Да! Невыносимая лапушка!
Аксаи,