НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 693  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЛО? Да нет никакого НЛО!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 14:31 

Кип писал(а):
Ну, в 2000х было много случаев, когда нападали в такси. Но, я думаю, что троллейбус тут безопасней потому, что там люди, а не одна она.

А ведь троллейбус еще ждать надо, а потом с остановки посреди ночи по темноте чапать. :unknown:

Кип писал(а):
Самое интересное, что он у них есть? Откуда, интересно? Достаточно дорогое удовольствие по тем временам.

ВС следит за новыми технологиями. :grin:

Он говорит, что «ночью свой старенький подремонтировал», получается у него еще и новый есть?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 16:11 

Юла писал(а):
А ведь троллейбус еще ждать надо, а потом с остановки посреди ночи по темноте чапать.
Ну, странная логика. Согласна. Но у ВС она вообще особенная.
Юла писал(а):
Он говорит, что «ночью свой старенький подремонтировал», получается у него еще и новый есть?
Который он не раз даже в руки не брал, они даже на моб.звонили ей с городского, хотя это намного дороже.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 16:46 

Кип писал(а):
Который он не раз даже в руки не брал, они даже на моб.звонили ей с городского, хотя это намного дороже.

Слушай, а может ВС с ЕА одни из тех советских людей, у которых из-за вечного дефицита синдром отложенной жизни развился?
Помнишь, как раньше хрусталь, чайные сервизы и прочую посуду в сервантах хранили?
А другие хорошие, новые вещи на потом.
Этот «потом» варьировался от «вот подрастешь» до «вот замуж выйдешь», а иногда и «вот на пенсию выйду».

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 17:00 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Слушай, а может ВС с ЕА одни из тех советских людей, у которых из-за вечного дефицита синдром отложенной жизни развился?
Помнишь, как раньше хрусталь, чайные сервизы и прочую посуду в сервантах хранили?
А другие хорошие, новые вещи на потом.
Этот «потом» варьировался от «вот подрастешь» до «вот замуж выйдешь», а иногда и «вот на пенсию выйду».
Не, они, возможно, и собирали "приданное". Но как-то телефон у него развалился, раз он новый купил. Значит, не просто лежал на полочке. Да и, в принципе, сам аппарат без симки - пустышка. Значит, либо аппарат был с симкой, либо успели новую купить, или из нового телефона вынуть. Не используемый номер был активен только 3 месяца, потом он блокировался. Кстати, если не ошибаюсь, то в то время надо было разрешение иметь на телефон, то есть, если он оформлен не на тебя, нужна доверенность. Меня так один раз менты остановили... Правда, возможно, к 2005 этого уже не было...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 17:27 

Кип писал(а):
Кстати, если не ошибаюсь, то в то время надо было разрешение иметь на телефон, то есть, если он оформлен не на тебя, нужна доверенность. Меня так один раз менты остановили... Правда, возможно, к 2005 этого уже не было...

В 2005 не помню, а в 2007 такого точно уже не было.

Мобилки стали появляться у детей.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 20:15 

Я пока кратко, вернусь попозже.
Моя любимая мозоль. "Бюджет Андрея не может быть только его личным. Он не с нуля начинает. У компании есть и свои ресурсы."
Два чувака, у обоих ЗП средняя, ОДИНАКОВАЯ, но один взял ипотеку и вынужден экономить на спичках, а другой живет у мамы и ездит раз в год в отпуск на Мальдивы. Пусть даже с мамой.
Ну или у родителей суприги(а) и ездят с супругой.
Причем и то и то жильё приличное и жить так чувакам нравится. Просто одному для личного пространства нужно вдвое больше чем другому.
Вот и вся разница. (с) хи-хи.

Я задумки Андрея хвалю. Но категорически/упрямо не соглашаюсь с тем, что они - спасение умирающего ЗЛ. Ты этого и не говорила, друг. (По крайней мере сейчас.) Мне очень понравилось, как ты указала, на суть упрека Саши! :-)
Просто от твоих слов мне пришла в голову параллель, которая очень понравилась. :-) :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 21:47 

little_birdie писал(а):
, но один взял ипотеку и вынужден экономить на спичках, а другой живет у мамы и ездит раз в год в отпуск на Мальдивы. Пусть даже с мамой.
Ну или у родителей суприги(а) и ездят с супругой.
Причем и то и то жильё приличное и жить так чувакам нравится. Просто одному для личного пространства нужно вдвое больше чем другому.
Я бы сказала, что первый думает о будущем и вынужден экономить, чтобы в будущем иметь больше, а второй живет сегодняшним днем, не задумываясь, о том, что будет потом. Вот первый заводит семью, но у него есть, где жить со своей семьей, а второй приводит жену к родителям, отношения не складываются и... из квартиры придется уйти.
кмк, проблема в том, что Саше компания, в принципе, не нужна. Он с удовольствием бы от нее избавился. А значит, даже двигаясь по старым рельсам, любой фарс-мажор компанию обрушит, но, в отличии от Жданова ВАЮ спасать ее не будет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 09:00 

Кип писал(а):
Бюджет Андрея не может быть только его личным. Он не с нуля начинает. У компании есть и свои ресурсы. К тому же, Саша знает про ошибку и говорит, кмк, именно об этом, что не хватит денег. Я не вижу тут ничего, чтобы говорило о состоянии компании. Андрея позже просят составить справку о ее состоянии (Кстати, почему его, в не ПО, который ее возглавлял), не тот ли, кто передает дела должен это делать? Но это делает Андрей, точнее, Катя.

Почему позже? Разве документ, что Кира скомуниздила, не есть тот самый отчет о состоянии фирмы?

Кира, отдав Вике отчет: «Куда ТЫ пошла?! Я же первая!»

Изображение
Стоять, чернь, куда прешь вперед барыни!!! :tomato:

Вот какая бы разница, кто первый зайдет в конференц-зал?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 12:10 

Юла писал(а):
Почему позже? Разве документ, что Кира скомуниздила, не есть тот самый отчет о состоянии фирмы?
ага. Это я ошиблась. Но все равно. Почему ее готовил Андрей?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 12:54 

Юла писал(а):
Вот какая бы разница, кто первый зайдет в конференц-зал?
Ну, тут, думаю, все правильно. Кира акционер, она должна занять свое место, а потом уже секретарь раздать папки.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 14:22 

Кип писал(а):

Слушай, а по сути, какая разница кто готовит отчет, если смысл не отчитаться, а увидеть в каком состоянии фирма? :unknown:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 15:56 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Слушай, а по сути, какая разница кто готовит отчет, если смысл не отчитаться, а увидеть в каком состоянии фирма? :unknown:
я не понимаю. Андрей говорит, Я должен подготовить справку, чтобы понимать в каком состоянии я принимаю компанию или не я... Если бы он сказал, я хочу посмотреть в каком состояни... но ему поручили это сделать. Почему Павел не готовил эту справку сам?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 16:05 

Кип писал(а):
я не понимаю. Андрей говорит, Я должен подготовить справку, чтобы понимать в каком состоянии я принимаю компанию или не я... Если бы он сказал, я хочу посмотреть в каком состояни... но ему поручили это сделать. Почему Павел не готовил эту справку сам?

Потому что Андрей занимал должность исполняющего обязанности, то есть де-факто в отсутствии отца был президентом?

P. S. У нас тут в теме чей-то комментарий высвечивался, но почему-то не отображался. :unknown:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 16:30 

Юла писал(а):
Потому что, Андрей занимал должность исполняющего обязанности, то есть де-факто в отсутствии отца был президентом?
Опять же, странно. Судя по всему, ИО он был не долго. В журнале о презентации написано, что ПО в последний раз, в качестве руководителя компании, скоро он передаст дела... Думаю, с момента презентации, до голосования прошло не много времени, потому что, Роман, которого почему-то там не было, спрашивает у Андрея, зачем он сделал официальное предложение. Ну ладно, пусть неделя.... Хотя я думаю, что меньше. Получается, что ПО вообще устранился от работы компании, еще до избрания нового президента и только нотации читал...
Юла писал(а):
P. S. У нас тут в теме чей-то комментарий высвечивался, но почему-то не отображался.
Скорее всего. "левые" смайлики.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 12:45 

Кип писал(а):
В журнале о презентации написано, что ПО в последний раз, в качестве руководителя компании, скоро он передаст дела... Думаю, с момента презентации, до голосования прошло не много времени, потому что, Роман, которого почему-то там не было, спрашивает у Андрея, зачем он сделал официальное предложение. Ну ладно, пусть неделя.... Хотя я думаю, что меньше.

С того мероприятия из журнала до голосования, имхо, прошло больше недели, потому что во второй серии у них снова презентация новой коллекции.
Открывает ее Андрей, словно она создавалась уже под его руководством.
С какой периодичностью они их выпускают?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 13:39 

Про периодичность Павел перед советом-разоблачением, кажется, говорил что раз в полгода.
Он сам.
А вот Андрей, как мы знаем чаще. Чем и молодец. :-)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 13:47 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
В журнале о презентации написано, что ПО в последний раз, в качестве руководителя компании, скоро он передаст дела... Думаю, с момента презентации, до голосования прошло не много времени, потому что, Роман, которого почему-то там не было, спрашивает у Андрея, зачем он сделал официальное предложение. Ну ладно, пусть неделя.... Хотя я думаю, что меньше.

С того мероприятия из журнала до голосования, имхо, прошло больше недели, потому что во второй серии у них снова презентация новой коллекции.
Открывает ее Андрей, словно она создавалась уже под его руководством.
С какой периодичностью они их выпускают?
Мероприятие из журнала, не было показом. Это было 15-летие ЗЛ. Модели там были, как приглашенные гости, ПО предлагал им плов. Милко, вообще, было не видно, как и Малину, кстати. Так что, показ мог быть как раз после вечеринки, как завершающий аккорд.
Открывает ее Андрей, как ИО. А полностью его коллекция - это коллекция с дешевыми тканями. имхо

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 13:48 

little_birdie писал(а):
Про периодичность Павел перед советом-разоблачением, кажется, говорил что раз в полгода.
Он сам.
Правда не понятно, о каких коллекциях говорил ПО, если они шили по лекалам. А свою собственную линию развивать предложил Андрей.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 17:07 

Кип писал(а):
Мероприятие из журнала, не было показом. Это было 15-летие ЗЛ. Модели там были, как приглашенные гости, ПО предлагал им плов. Милко, вообще, было не видно, как и Малину, кстати. Так что, показ мог быть как раз после вечеринки, как завершающий аккорд.

В самом журнале написано «Презентация долгожданной новой коллекции ЗЛ», но спорить не буду.
У них в статье какой-то триллер про что-то или кого-то кровавого, девушку, брачную ночь, ее избранника-нечисть, топор и двух бой-подружек. :pooh_lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 18:40 

Юла писал(а):
В самом журнале написано «Презентация долгожданной новой коллекции ЗЛ», но спорить не буду.
У них в статье какой-то триллер про что-то или кого-то кровавого, девушку, брачную ночь, ее избранника-нечисть, топор и двух бой-подружек.
Да, ты права. Но, в тоже время Катя читает "Наш корреспондент побывал на 15летии компании ЗЛ, одного из крупнейших производителей женской одежды. Павел Жданов в последний раз..." Если совместили, то где тогда Милко? И среди фото в журнале, ни одного с подиума... Опять непонятки :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа