little_birdie писал(а):
Но что-то, по моим впечатлениям, вещи - теже, и на столе бумаги-предметы, и даже эскизы на доске.
Вот только зеркало пропало, а фото появилось.
Те же, но все лежит по другому. У меня так бывает на работе, когда уборщица тряпкой по столу пройдется, все сдвинет и перемешает. в процессе, фото могло выпасть и его положили ПОД карандашницу.
little_birdie писал(а):
Да он Кате обещает с Кирой сделать почти то же самое, что Рома хотел сделать с Катей: получить свое на совете и послать.
Только Катю Рома планировал отправить, а Жданчик втрирает, что она "все поймет".
Что поймет?!
Что он несколько месяцев уже с другой, а с ней Кирой был ради её голоса?
О том, что он с ней ради голоса, она и так прекрасно понимает ИМХО.
Джемма писал(а):
Я тоже не верю в то, что умная (да просто нормальная!) женщина будет позволять размазывать себя в шит годами. (ну неделю, даже пару месяцев - бывает, бывает, но чтобы столько лет... для меня )
Что касается "умной женщины". Я не думаю, что Кира совсем не умна. Кире, скорее, не ума, а мудрости не хватает. А за все вот эти токсичные отношения она цепляется, как мы не раз обсуждали, из-за какого-то страха. Истерики, ее идиотские действия... Такое ощущение, что рядом с Андрее, ее голова отключается. Отсюда и Ждановское "Дура, истеричка". Что касается самих слов. В машине, говоря Кате про умную Киру, в его словах нет сарказма, по крайней мере, я его не вижу. Да, он пытается Катькой манипулировать, но про Киру говорит на полном серьезе.
Джемма писал(а):
Еще в Бетти реально страшная сцена в баре, где Армандо лезет на рожон, рискуя получить нож в печенку. Мне - страшно было за него. ) Несмотря на спокойствие сцены и экономию на томате.
Рискую получить тапков, но все же: когда Жданов валяется весь героически-трагедийный в лужах томатного сока на снегу, меня зевота одолевает.
И особенно ржачно, когда слышу что-то вроде: а если бы его убили!!!
Не видела сцену в Бетти, но за Андрея в этой сцене мне, реально, страшно. И отчаяние в драке в баре, тоже страшное. Не знаю, как там в ДБ, но, когда человек, обладающий навыками карате дает себя просто избить, это что-то... Да и покалечить его могли, ничем не меньше, чем ножом. Травмы головы вообще не предсказуемы, а уж последствия - подавно.
Юла писал(а):
Слушай, а вот если бы Андрюша проделал все тоже самое что в конце и пришел к Кире без акций и всего, что связывало его с ЗЛ.
Интересно, он бы ей был нужен такой?
Думаю, да, но не на долго. У нее появилась бы возможность "сломать" его под себя. Только вот Андрей, как мне кажется, не ломается. Он, как пружина, сжимается и взрывается, и на долго бы его не хватило. У Киры, по моему мнению, не хватит сил и характера держать его при себе.
Юла писал(а):
Вы меня тут материте что ли, вдруг как со сдачей экзаменов сработает...