Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
вдруг, сцепилась с Викой (мне бы вообще пофиг было, что там сказала Вика
А Вика, кстати, ничего плохого тогда не сказала, не иронизировала ни капли. Абсолютно серьезно спросила, что случилось.
Aksai писал(а):
плакать нечем
Это ужасные слова. Плакать всегда есть чем, если это человек, а не робот. Даже совершающему плохие поступки есть чем плакать, за что же так-то?
Aksai писал(а):
И дальше Катерина постоянно подслушивает, хладнокровно ведет свою игру
Издержки истинной и глубокой "внутренней красоты", на которую запал Андрюша - видимо, так это полагается трактовать?

Вот-вот, и я о том же.
Викуся: "О, что это за потоп?... либо Жданов наорал, либо с женихом поссорилась... Я сколько раз переживала и то и другое, но никогда из-за этого не плачу..."
Вот, примерный текст Вики, на что Юлианочка сказала, "ну и напрасно, Вика, со слезами уходит все плохое...". Вот. А разве Юлиана не знает, что представляет из себя Вика? Но она не спешит демонстрировать перед Викой, или кем бы то ни было, свой высокий интеллект и не спешит с ярлыками. А у Катеньки наезд был ядовито-уничижительный. А вот так спросить у нее, чем твоя подружка, Маша отличается от Вики? Обе в активном поиске богатого мужика и... почти все средства для поиска хороши.
Викуся, конечно, поняла оскорбление и попыталась ее осадить, мол "посмотри, на кого ты похожа, мокрая курица..."
Катя: "а ты - кукла, пустая кукла...". Да... зато Катенька у нас до краев наполненный сосуд, вопрос только чем наполненный? Профессионалов не так мало, а вот если к калькулятору больше нечего добавить, то это для умного человека катастрофа, но Катюша этого за собой не замечает.
Китри права, Катя искусственно взрастила в себе жертву потому что так удобней выплескивать свой яд.
Я почему смело так говорю потому что ни у кого из сериала не было таких злобных, мстительных, агрессивных глюков и самих действий. Даже ребячья подлая игра гаснет на фоне Катюшиной игры.
Не помню, что бы у Кирюшки был хоть один глюк, где бы она отдубасила Андрюшу, а уж у нее поводов было достаточно