НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 07:53 

Кип писал(а):
Он слушает Романа, поддакивает, как обычно, но думает именно о своем, о защите Кати. Он в ловушке, ему надо выбраться и вытащить из нее Катьку.

А я не знаю о чем он думает, зато слышу, как он соглашается с доводами Малиновского... :oops:

«Ну конечно логика в твоих словах есть, если Катя на время исчезнет, я почувствую себя свободней. Не будет этого груза обязательств. Кира успокоится. Ну а дальше все пойдет по твоему плану».

Кип писал(а):
Ну, так в какой-то мере, Роман - сводня.

Я бы его скорее подстрекателем назвала.
Андрюша и сам этого хотел, но решимости и повода не было.
Малина сподобил другу со вторым, имхо.

Кип писал(а):
Такие две стороны - отпустить, ради ее счастья для одной, и остаться - ради другой. Ничего, ради себя

Вот такая бессмысленная жертвенность тоже не от взрослости, как мне кажется.
Он пустил свою жизнь в свободное плаванье по течению.
Любимая гонит – отпущу, нелюбимая рядом – буду с ней даже не любя.

Кип писал(а):
И вот то равновесие, о котором ты писала, без любви было не возможно... Он так и ходил бы по краю между желанием и долгом.

Может быть. :unknown: :friends:

P. S. Куда у нас Птичка потерялась?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 11:40 

Юла писал(а):
А я не знаю о чем он думает, зато слышу, как он соглашается с доводами Малиновского...

«Ну конечно логика в твоих словах есть, если Катя на время исчезнет, я почувствую себя свободней. Не будет этого груза обязательств. Кира успокоится. Ну а дальше все пойдет по твоему плану»
Это еще не согласие, а размышление и я писала, что он еще только вначале пути. Да и говорит он, "если Катя на время исчезнет", то есть, он не собирается ее оставлять навсегда.
Юла писал(а):
согласно, так точнее
Юла писал(а):
Вот такая бессмысленная жертвенность тоже не от взрослости, как мне кажется.
Он пустил свою жизнь в свободное плаванье по течению.
Любимая гонит – отпущу, нелюбимая рядом – буду с ней даже не любя.
Ну почему? У него осталось то, что было ему очень важно и дорого - ЗЛ. Он не хочет больше мучить дорогих ему женщин. Я не вижу особой жертвенности, просто принятие ситуации, но только думая не о себе любимом, как раньше, а о окружающих его людях.
имхо
Юла писал(а):
Куда у нас Птичка потерялась?
Видела вчера мельком на форуме, думала заскочит к нам.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 12:39 

Кип писал(а):
Да и говорит он, "если Катя на время исчезнет", то есть, он не собирается ее оставлять навсегда.

Я про «навсегда» и не писала.
Но вариант с Лапландией возник из-за того, что нужно было жениться на Кире.
А Андрюша опасался, что Катя ждать не будет, а выйдет замуж за Колю и нарожает ему детишек, опять же, назло Андрюше.
Потому надо было ее убрать из гущи событий.

Кстати, а кто бы у них дела в НМ и ЗЛ тащил, если бы они так сделали?

Кип писал(а):
Ну почему? У него осталось то, что было ему очень важно и дорого - ЗЛ. Он не хочет больше мучить дорогих ему женщин.

Однако сразу после того, как говорит Малиновскому, что больше не будет мучить Катю, бежит вслед за ней в ночной клуб.
Он ничего не решал сам, он просто прогнулся под обстоятельства, имхо.
Как взрослый и отвечающий за свою жизнь человек он поступил тогда, когда откровенно поговорил с Кирой и взял на себя ответственность за разрыв.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 12:58 

Юла писал(а):
Однако сразу после того, как говорит Малиновскому, что больше не будет мучить Катю, бежит вслед за ней в ночной клуб.
Он ничего не решал сам, он просто прогнулся под обстоятельства, имхо.
Он поехал пострелять с Федором. В клуб поехал, после откровений Короткова. Знаешь, я не думаю, что он надеялся все вернуть, но извиниться было надо. Ну, и надежда... Он же не отказался от своей любви, он ее глубоко засунул. Но, и опять же, я говорю о решениях, которые он принимает... Да, ему не хватает выдержки, терпения, чего-то еще, что бы выполнить все, что решил. Но решения уже зрелые... имхо.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 19:30 

Юла писал(а):
Малина сподобил другу со вторым, имхо.
А мне кажется, что наоборот.
Как раз таки не решимости Рома Андрею предал, а искусил его врать себе и Кате.
Нет чтобы сказать "будь мужиком и взрослым человеком, а не 5ти классником и признай, что ревнуешь".
Нееееттт...
Фишка в том, что Роме все равно любит Катя Зорькина или нет, он считает её полезным соблазнить, просто для подстраховки.
Он сам говорил что-то вроде "все равно" и "Только влюбленная может быть по-настоящему верной".

Мне такая его позиция очень неприятна, противна я бы даже сказала.
И вот в том разоворе, что видео-процитировала Юла.
"клянусь говорить цензурными-хорошими словами" и уже вставая выставляет условие, если Андрей поступит с Катей, как подлай скотина. И эту подлую лицемерную жестокость называет "самым лучшим подарком".
Что называется "врагу не пожелаешь".
Далеко не самое худшее, что может случиться, но даже злясь на Рому, мы не желаем ему того, что он желал Кате.

А Андрей ревновал.
Но боюсь, что это фальшиво-настоящий роман с Катей мог все разрушить с большей вероятностью, чем создать.
Поэтому для меня Рома Андрею прибавил не решимости, а трусости.
Да он отчасти "заставлял" Андрея "заставлять себя". Но эти поспупки я воспринимаю не как Поступки, как что-то на что решаются, а как трусость.
прятки и ложь.
Расшевелил Рома Андрея - это да.
Ему нравилось друга расталкивать и в хорошем и в плохом, хотя он возможно все свои повеления хорошими считал.
Кип писал(а):
Это еще не согласие, а размышление и я писала, что он еще только вначале пути. Да и говорит он, "если Катя на время исчезнет", то есть, он не собирается ее оставлять навсегда.
Ну в этот расклад вписывается и "на время" жениться на Кире. Как Рома и предлагал.
И до и после этих слов Андрея были как раз размышления Рома про "временный"/"фиктивный" брак с Кирой.

Да, девочки я к вам захожу.
Читаю и очень нравится то, что читаю.
Своего пока напистаь не успела. Залипла в один фик, и вот дочитаю его вернусь... уже почти.

Насчет решений, мне тоже кажется, что расстаться с Кирой было зрело.
А держать её рядом и держаться самому - это просто менее болезненно "сейчас", но более вредно вцелом.
И в командировке он это понял.

Все имхо.
И девочки, какая же радость вас читать!
Продолжение будет очень скоро.
Совсем небольшое, но надеюсь интересное... :oops: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 20:56 

little_birdie писал(а):

В смысле? Повод и решимость были, но желания не было?

little_birdie писал(а):
Как раз таки не решимости Рома Андрею предал, а искусил его врать себе и Кате.

Птичь, так ведь это и есть подстрекательство. :oops:

little_birdie писал(а):
Нет чтобы сказать "будь мужиком и взрослым человеком, а не 5ти классником и признай, что ревнуешь".

Нет, но он же говорил ему правду, пусть в своей излюбленной манере, но говорил! И не один раз!

Ну вот, похоже, во мне адвокат РД включился… :pooh_lol:

little_birdie писал(а):
Продолжение будет очень скоро. Совсем небольшое, но надеюсь интересное...

Ждем! Не залипай надолго! :friends:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 22:04 

Юла писал(а):
Ну вот, похоже, во мне адвокат РД включился…
А вообще, ты считаешь, что Роман не виноват или его вина есть?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 22:20 

Кип писал(а):

В плане чего? В ситуации с инструкцией в целом?
Я считаю, что взрослые такую фигню не творят и нельзя так к живым людям, но, как бы то ни было, это не он был исполнителем.
А Андрей взрослый мальчик и, должно быть, в состоянии самостоятельно отвечать за свои поступки.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 22:40 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

В плане чего? В ситуации с инструкцией в целом?
Я считаю, что взрослые такую фигню не творят и нельзя так к живым людям, но, как бы то ни было, это не он был исполнителем.
А Андрей взрослый мальчик и, должно быть, в состоянии самостоятельно отвечать за свои поступки.
То есть, вины Романа в ситуации нет? Я не беру инструкцию. То есть, он просто так болтал, и не понимал, что Андрей поведется на его доводы? Думается, что прекрасно Роман все понимал. Он манипулятор и с Андреем у него это замечательно удается. Если даже девочек брать. Как только Андрей начинает сопротивляться, Роман начинает на него давить и, чаще всего, ему удается.
Я понимаю, что у Жданова должна быть своя голова на плечах. Но, когда вот так, привык во всем советоваться и все обсуждать с человеком, которому всецело доверяешь? Когда не в тупике и не видишь выхода... Ведь Андрей повелся не сразу, он сопротивлялся, пытался сдать назад, и, как только он отступал, Роман на него давил и подпитывал его сомнения, чтобы направить в нужную для него сторону. имхо

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 23:17 

Справедливости ради стоит сказать, что когда Рома тормозил, Андрей его запугивал тем что ситуация пипец и надо что-то делать, вот только не знаю что.

Я поступки Ромы и Андрея стараюсь оценивать отдельно.
У Андрея ядовитые поступки, у Ромы ядовитые советы. В этой конкретной ситуации.
Они, понятное дело, не единственные, кто косячил.

Но я именно про решимость.
Для меня соблазнение - это не действие, этот трусость.
Как я писала в раскладке от детсадовской любви до взрослой, на этот период я тогда назначила младшую школу.
Когда понравившейся девочке портфелем по башке дают..
ну или это девочки, за мышьку в этом самом портфеле, неживую, например...

Это соблазнение для меня как вот та ситуация с катиным отъездом в Египет.
Вместо поисков и разговоров в её близкими, Андрей бухает и дарется, тем самым он только усугубляет проблему.
Но до этого он додумался там. И Рома в той ситуации несмотря на жестокий тон, советовал вещи которые мне кажется верными.

А проголосовать за соблазнение - для меня, это вредный совет. Не предать решимости, а оформить трусость из бездействия в саморазрушение.

Не знаю, наверное не очень получается подобрать слова.
Все же "предать решимости" для меня это помочь преодолеть страх неудачи, например.
ну или как человеку в состоянии аффекта, вместо попыток отвелчь-успокоить в руки оружие дать.

Может дело опять в разнице терминов.
Решимость и предать решимости - воспринимается как что-то хорошее.

Но это не сравнение того, кто больше накосячил, а просто оценкка того, был(и) ли этот(эти) совет(ы) полезными или вредными.

Вспомнился фик, который мне очень понравился, где Рома посовветовал Андрею "понять чего тот хочет от Кати". Очень мне понравился и фик и совет.
Там Андрей тоже долго соображал. Но кааак))))
И там Рома по-человечески относился к Кате.
А тут, на данном этапе, уже как к вещи. или почти :-(

Мне кажется он толи после истории с Машей, толи после сарказма про узбекские ткани в аренду.
Толи перестал Катю считать своей (из-за Маши), толи стал ревновать Андрея (как друг-собственник).
Типа "ты скорее меня уволишь, чем Катю" как он сказал на показе в начале/накануне соблазнения.

А, вообще, адвокат - это клево. :-) :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 23:56 

little_birdie писал(а):
У Андрея ядовитые поступки, у Ромы ядовитые советы
Ядовитые поступки Андрея, кмк, начинаются, когда он решается на соблазнение. До этого, он полон сомнений и неуверенности и растерянности. Но у в нем есть вот это "так с Катей нельзя", "это подло..." и т.д. А вот подстрекательство Романа кажется мне более токсичным, именно потому, что у Романа нет сомнений в правильности того, что он предлагает. Его "шаги назад" это, кмк, равносильно тому, когда человеку дают совет, он не хочет его принимать, сомневается, мучается и тогда говорят: все, не надо. Решай сам. Твоя жизнь, твое решение, твоя ответственность... И приходят опять сомнения. А вдруг, я не прав, вдруг надо прислушаться... Это не оправдывает Жданова, но в стрессовом состоянии, тем более с его взрывным характером, с постоянным сомнение в себе, с чувством не уверенности, страхами, поиском решений - в словах Романа он ищет опору. Ему нужно, чтобы кто-то одобрил его действия. Как Катя в работе. Не даром, для него так важна поддержка отца.
Да, ты права, Андрей, при сложной ситуации много рефлексирует. Он не готов к решениям. Мне кажется, ему надо внутренне довести себя до определенной точки, и тогда он собирается и действует.
Для меня действия Андрея, при всей их мерзости, отчасти смягчаются его чувством вины, которое у Романа отсутствует в зародыше. имхо

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 00:28 

Да, меняя тоже подкупает раскаяние.
Никто из нас не безгрешен.
Хорошо - это способность и желание поступать иначе, чем раньше, лучше.
Признание своих ошибок, без раскаяния не будет поиска верного пути.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 07:58 

Юла писал(а):
Но дело же не только в прыжках, он в целом ведет себя как великовозрастное дите.
Вот скажи мне, что в Андрюше есть от взрослого человека?
:kissing_you:
Пересмотрев наши тезисы) и твои гифки, поняла: я спорила с тобой исключительно из вредности.
Ты спрашиваешь, что в А. есть от взрослого человека?
Эээээ...
1. внешность брутального шикарного серьезного наикрутейшего дельца?
2. большая харизма?
3. умение врать женщинам?
4. мечты о Модном Доме мирового класса типа ЗЛ переезжает в Милан, а пристыженный Милан в бывшую башню ЗЛ?
5. дружба с Ромой и следование его советам?

Как и многие взрослые люди, А. - выросший ребенок: чувства ответственности - ноль, эмоциональность зашкаливает, жажда риска - подростковая...
И вот еще что, Юла - когда он прыгает перед отцом в кабинете, это ... по меньшей мере неуважение к отцу.
Взрослые дядьки и даже дедки могут резвиться, но представить кого-то из моих знакомых) вот так стебущимся над папой, как Андрюша это делает, я не могу совершенно.
Их сцена в кабинете - отец пришел что-то сказать, передать, предостеречь, возможно. Говорит о том, что отработанные документы нужно уничтожать сразу же, что этот кабинет знал взлеты и падения, даже дипломат там был его счастливый. Что не с дорогих столов нужно работу начинать! А сынок в ответ ерничает как забалованный наглый тинейджер. У отца на лице прямо усталость и неверие, и злость! И не зря ведь он не хотел сыночке фирму доверять! Как в воду смотрел. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 08:14 

Юла писал(а):
Нет, я, конечно, могу включить романтика и пафосно заявить, что Андрея любовь так изменила. Хочешь?
Хочу! кмк мы тут только этим и занимаемся.
Кип писал(а):
Так Малину и не били по башке. Его все это краешком задело...
Малина ходит краешком и развлекался, когда друг пил, дрался и куролесил. Слегка спужался, когда Андрей заперся в кабинете - вдруг повесится на проводах? :pooh_lol: Но как только убедился, что тот не вешается, а всего лишь в стрессе, тут же принялся развлекаться, на сей раз Катькиным дневничком.
Юла писал(а):
Кип писал(а):
Он слушает Романа, поддакивает, как обычно, но думает именно о своем, о защите Кати. Он в ловушке, ему надо выбраться и вытащить из нее Катьку.

А я не знаю о чем он думает, зато слышу, как он соглашается с доводами Малиновского... :oops:

«Ну конечно логика в твоих словах есть, если Катя на время исчезнет, я почувствую себя свободней. Не будет этого груза обязательств. Кира успокоится. Ну а дальше все пойдет по твоему плану».
А о каком плане идет речь? Выкинуть сломанную куклу Катю в помойку и жениться на Кире? разве у Малиновского был какой-то другой план?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 09:13 

Джемма писал(а):
Малина ходит краешком и развлекался, когда друг пил, дрался и куролесил. Слегка спужался, когда Андрей заперся в кабинете - вдруг повесится на проводах? Но как только убедился, что тот не вешается, а всего лишь в стрессе, тут же принялся развлекаться, на сей раз Катькиным дневничком.
Ты знаешь, думаю, краешком. Нет, он переживал, конечно за друга, но его самого это все задело мало, отсюда и сцена с дневником Кати. Для него все так и осталось игрой, удачным планом... Он так и говорит Андрею, когда тот, практически, не в себе...
little_birdie писал(а):
Да, меняя тоже подкупает раскаяние.
Никто из нас не безгрешен.
Хорошо - это способность и желание поступать иначе, чем раньше, лучше.
Признание своих ошибок, без раскаяния не будет поиска верного пути.
Ты знаешь, я пока не про раскаяние. Раскаяние к нему придет позже. А в тот момент, именно некое внутреннее сопротивление, "совесть", которая проснулась по словам Романа. То, что его захлестывают сомнения. Он принимает неверные решения, сам от них мучается, ругает себя, пытается остановиться, опять все ломает...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 09:20 

Джемма писал(а):
Как и многие взрослые люди, А. - выросший ребенок: чувства ответственности - ноль, эмоциональность зашкаливает, жажда риска - подростковая...
И вот еще что, Юла - когда он прыгает перед отцом в кабинете, это ... по меньшей мере неуважение к отцу.
Взрослые дядьки и даже дедки могут резвиться, но представить кого-то из моих знакомых) вот так стебущимся над папой, как Андрюша это делает, я не могу совершенно.
Их сцена в кабинете - отец пришел что-то сказать, передать, предостеречь, возможно. Говорит о том, что отработанные документы нужно уничтожать сразу же, что этот кабинет знал взлеты и падения, даже дипломат там был его счастливый. Что не с дорогих столов нужно работу начинать! А сынок в ответ ерничает как забалованный наглый тинейджер. У отца на лице прямо усталость и неверие, и злость! И не зря ведь он не хотел сыночке фирму доверять! Как в воду смотрел.
Честно говоря, не увидела ничего такого, чтобы мне показалось неуважительным к отцу. Все, что хотел сказать ПО, он по моему мнению, сказал. И Андрей, опять же, воспринял их так, как и должен был воспринять, в силу своего характера и жизнерадостности. Да, тут он, как счастливый ребенок, возможно, не так часто он получал желаемое? Сорри, девочки :oops:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 09:30 

Кип писал(а):
То есть, вины Романа в ситуации нет? Я не беру инструкцию. То есть, он просто так болтал, и не понимал, что Андрей поведется на его доводы?

Кип, а если бы он науськивал «убрать» Катю и Колю, то Андрюша бы пошел это делать?
Я почему-то уверена, что нет.
Андрей делал только то, что хотел и так или иначе считал для себя допустимым.

Кип писал(а):
Он манипулятор и с Андреем у него это замечательно удается. Если даже девочек брать. Как только Андрей начинает сопротивляться, Роман начинает на него давить и, чаще всего, ему удается.

Вот уж кому-кому, а Малиновскому Андрей мог спокойно отказать.
Я ни в коем случае не настаиваю на такой точке зрения, но где-то тут писала мысль, что руководитель и манипулятор в их дружбе как раз Андрюша.

Просто Жданов за швейной машинкой. :pooh_lol:

Изображение

Кип писал(а):
Для меня действия Андрея, при всей их мерзости, отчасти смягчаются его чувством вины, которое у Романа отсутствует в зародыше. имхо

Исключительно мое имхо.
РД мне видится одним из тех людей, которые признание за собой вины расценивают как унижение и слабость.
Даже испытывая искреннее раскаянье, они не пойдут на поклон, но с радостью, виляя хвостиком, побегут мириться, если первый шаг сделает вторая сторона.

little_birdie писал(а):
А, вообще, адвокат - это клево.

Может быть, если чувствовать баланс и не стать защитником зла. Вот очень бы не хотелось этого… :oops:

Джемма писал(а):

Он еще и ляпнет что-то вроде: «Ну ты же сам ушел!»

Джемма писал(а):
А о каком плане идет речь? Выкинуть сломанную куклу Катю в помойку и жениться на Кире? разве у Малиновского был какой-то другой план?

Нет, там было жениться на Кире, чтобы через два месяца развесить под предлогом «не сошлись характерами».

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 09:47 

Юла писал(а):
Кип, а если бы он науськивал «убрать» Катю и Колю, то Андрюша бы пошел это делать?
Я почему-то уверена, что нет.
Андрей делал только то, что хотел и так или иначе считал для себя допустимым.
Ну "убрать" - это другой уровень. Это уже криминал. Я согласна, что Андрея трудно заставить делать то, что он не хочет, когда он уверен, а вот когда нет... И Роман, кмк, эту неуверенность умело подпитывает.
Юла писал(а):
Вот уж кому-кому, а Малиновскому Андрей мог спокойно отказать.
Я ни в коем случае не настаиваю на такой точке зрения, но где-то тут писала мысль, что руководитель и манипулятор в их дружбе как раз Андрюша.
Я не увидела манипуляций Романом. Возможно, Ан.дрей чуть "главней" в их дружбе, но манипуляций я не вижу. И еще одно. В их дружбе, кмк, Андрей откровенней с Романом, чем Роман с ним. И это при том, что я считаю Андрея тоже не полностью открытым перед другом.
Юла писал(а):
РД мне видится одним из тех людей, которые признание за собой вины расценивают как унижение и слабость.
Даже испытывая искреннее раскаянье, они не пойдут на поклон, но с радостью, виляя хвостиком, побегут мириться, если первый шаг сделает вторая сторона.
Возможно. Но, испытывая раскаяние (которого я в Романе не вижу вообще), не обязательно идти на поклон. Можно, хотя бы, попытаться не повторять подлости. А Роман строит планы. И ко всей этой истории относится, как к успешному плану. имхо, конечно.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 09:51 

Юла писал(а):
Нет, там было жениться на Кире, чтобы через два месяца развесить под предлогом «не сошлись характерами».
Или через полгода, а лучше через год, а то ВАЮ распсихуется и опять делить наследство начнет.
Не, этот план как раз и значит, что Катьку выкинут на помойку :pooh_lol:
Юла писал(а):
Он еще и ляпнет что-то вроде: «Ну ты же сам ушел!»
Ну я ж тебя не пинал! Ты сам!
Кип писал(а):
Честно говоря, не увидела ничего такого, чтобы мне показалось неуважительным к отцу. Все, что хотел сказать ПО, он по моему мнению, сказал. И Андрей, опять же, воспринял их так, как и должен был воспринять, в силу своего характера и жизнерадостности. Да, тут он, как счастливый ребенок, возможно, не так часто он получал желаемое? Сорри, девочки
Понимаю такой взгляд), и прекрасное настроение Андрея тоже могу понять. И все же глаз мне колет неувязка - вот на лужайке, на семейном торжестве по поводу нового молодого президента так резвиться можно и нужно! А в кабинете, когда отец не поддерживает шалости, а хочет поговорить, возможно? Ведь ПО там злой и потерянный слегка, у него вид человека, удерживающего себя от того, чтобы схватиться за голову - блин, что я делаю?!
Кип писал(а):
Для него все так и осталось игрой, удачным планом... Он так и говорит Андрею, когда тот, практически, не в себе...
Ничего себе игрушечка. Друг, значит, с ума сходит... такое ощущение, что М. по жизни забил на все, кроме собственных удовольствий. В упор не видит, что Андрею плохо.
Цитата:
В их дружбе, кмк, Андрей откровенней с Романом, чем Роман с ним.
Тоже очень интересное наблюдение, и кмк точное. Роман вообще не понять откуда взялся, ничего про него не известно - ни родителей, ни семьи, ни друзей будто бы и не было. Может, и самого Р. не было - он кажется Андрею в глюках? такой альтер-эго :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 10:19 

Джемма писал(а):
Ничего себе игрушечка. Друг, значит, с ума сходит... такое ощущение, что М. по жизни забил на все, кроме собственных удовольствий. В упор не видит, что Андрею плохо.
Вот в том-то вся и суть, что видит, но... ему это непонятно, поэтому, ну его...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа